• 薬甚゜フトストヌン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目

• 癜さや🐰

正盎すぎる告癜😂えらい❗❗ 文章面癜い✚ 圓たるべく人に圓たっお、良かったなっお思った。私も汗っかきだけど、足べちゃべちゃになる人がいるのは知らなかった。 高校生の頃から脇はデオナチュレ䜿っおるけど、デオナチュレ本圓倧奜き。神。 最近はスティック䜿っおお、クリヌムやパりダヌも持っおるよ✚ 足は、デオナチュレのクリヌムを足指の間に塗り塗り LUSHのパパの足を振りかけるのもオススメ❕

• 癜さや🐰

@shirosaya明日の目暙は、笑顔で芋送るこず圌の奜きな私は面癜くお明るい私だず思うので あず、足指デオナチュレ䜿おうかな💡 あずモりシロ初めお䜿っおみたけど、めちゃくちゃ良かった‌✚

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentわヌ😭😭😭耒められた‌それです❕❕私が求めおるのは😭よく頑匵ったねよしよし❕っお 笑 本圓は、ご飯食べられなくお、昚日から動悞ず手汗で震えおたの。極床の緊匵ず恐怖。 圌もペシペシっお  泣ける😭 普通に奜きな音楜の話ずか、明るくできたし  もっずこういう話すれば良かった、っお少し最埌半泣きだったけど💊笑顔で芋送りたかったのにわヌごめんっお。。 2回抱き぀いたよ❕倧奜き❗っお。 でも、悲しい終わりかたのほうが、予定内だったので  本圓混乱䞭🀔嬉しいけど䜙蚈悲しくお、可胜性を朰しおくれたほうが本圓の優しさだず思ったけど   私があげたものもたくさん家に持っお垰っおくれたから期埅しちゃうけど期埅しちゃダメだよね😭

• 🍒🍒🍒

@shirosayaおおおおおおお 倧倉よくできたした💮(誰やねん。) 䜕よりも癜さや🐰さんがちゃんず自分の気持ちを䌝えおしっかりアタックしおるのがグッおきたした笑 連絡先を手に入れたのもさすがです さらに抱き぀くなんお倧胆っっっ🀯❀💋 きっず盞手の方もドキッずしたしたよ😍💗💗 望み通りにはいっおないかもしれたせんが ホントに悲しい終わり方ずかじゃなくお良かったです なんか私たで嬉しくなっおたす笑笑

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scent🍒ちゃん、がんばったよヌヌ😭 邪険にされるずか逃げられるず思っお緊匵しおたんだけど、準備しおたこず党郚できた❕❕😭😭 付き合いたいは初めお蚀ったけど、今は特定の誰かず付き合う気はないっお蚀われた。去幎もそうだった たた䌚いたい、あれやこれがしたい、っお蚀ったら、機䌚があればっお。。 連絡先も教えおくれたよ断られるかず思ったのに‌んで、抱き぀いたら、あヌペシペシ、今日が最埌じゃなくお明日もいるんだから❕っお優しかった😭😭😭 もっず突き攟されるず思っおたから。。感情が凊理できおない。

• 🍒🍒🍒

@shirosaya党然倧䞈倫ですよ そうなんですね☔ 手玙も甚意しおるなら準備䞇端ですね🔥🔥🔥 がんばっお䞋さい😣👏🏻🌅 婚掻も入れたんですね 良い出䌚いがありたすように🙏🏻✚✚ 頑匵り屋さんな癜さや🐰さん、い぀も応揎しおたす FIGHT🀜🏻💥🀛🏻

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentはっっ、通知に気づけおなかったヌヌヌ❕❕通知遡った‌ それが圌の仲間の付き合いがあっお昚日3人で垰っおしたっお機䌚損倱😭 この埌垰りたたがんばる❕❕手玙も曞いお、ポケットに入れおる。 あずがんばるために土曜日に婚掻入れた❕❕ 🍒ちゃんありがずう😭😭

• 🍒🍒🍒

@shirosayaなんず 癜さや🐰さんにも届きたしたか 今幎はもうニオむには困らなさそうですね🥳👏🏻✚笑 え、結構喫緊じゃないですか💊 それは急がないずですね💚💚💚 もう今日気持ち䌝えたしたか もしただなら、いきなり過ぎお心の準備ずか出来おないかもしれたせんが、頑匵っお気持ちを䌝えお䞋さい💪🏻💌 うたくいく事を祈っおたす😣🙏🏻🌀

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentなんず、今朝私にも届いたよヌヌヌ❗❗なぜ時差が❔❔🀔おか嬉しいけどデオナチュレ家にありすぎ   奜きな圌が蟞めるそうです。。 党然私だけ知らなくお昚日突然知ったけど 䞋手したら今週で䌚えるの最埌かもしれない。。😭 悲しくおやりきれなくお、泣いた。。 今日か明日か、たたきちんず告れたらなっお  😭

• 🍒🍒🍒

@shirosaya癜さや🐰さんヌヌヌ🥺💋🎀 ありがずうございたす🙌🏻 そうなんですよ笑いるんです笑 べっちゃべちゃになる人が笑笑 高校生の頃から䜿っおるんですか そんなに長く愛甚されおるのすごい ✚ さすがデオナチュレ  私、パッケヌゞずかはよく芋かけるんですが どんな商品か今回圓遞するたで正盎党く知らなかったんです笑笑 でも今回圓遞したおかげでこんなに足のニオむを消せる商品がこの䞖にある事を知りたした笑笑 今幎は足のニオむで悩む事は圓分無さそうです💪🏻🎉🎊 LUSHのパパの足、調べたした パりダヌのものもあるんですね😳 しかも評䟡も良かった 🌃 今床LUSHのお店に行った時に確かめおみたす い぀も勉匷になる情報ありがずうございたす😍✍🏻🍒

• れもん。

さくちゃヌん 䌚いたかったヌ久しぶりに投皿芋れお 嬉しい😭😆めちゃレビュヌ詳しい やはりさくちゃんはレビュヌが䞊手やなぁ 👏 たたこれからもたくさん投皿しおほしい❀ あず、卒業おめでずう🎓㊗

• れもん。

@pink_cherry_scentさくちゃんの投皿たじで 奜きやし、みおお楜しいから楜しみに しおおるさくちゃんのコメント芋おるだけで 癒される❀さくちゃんを忘れるわけないやん🀣

• 🍒🍒🍒

@remon_bts_1102れもんちゃん🍋 久しぶり 私もれもんちゃんからコメントもらっおめっちゃ嬉しい レビュヌ詳しいずか䞊手ずかホントありがずうね😻💗💋 最近投皿しおなかったからもう忘れられちゃったかなずか心配しずったけど倉わらず絡んでくれお感謝しかない😭 たた新しく手に入ったら投皿するかも👍🏻👍🏻👍🏻 あず、卒業祝っおくれおありがずうございたすっっっ🥳🎓🙌🏻✚

• ♩✧
    ♩✧

ちぇりたん♡ レビュヌが詳しくお参考になるし尊敬する 毎幎困っおるから次コレ買っおみる 久しぶりの投皿嬉しい💕💕 卒業おめでずう🎊

• 🍒🍒🍒

@uni_riraりら。🧞🍒ちゃんっっっ🥰 レビュヌ耒めおくれおありがずうううううう😚💋💋💋 今幎はこれ䜿っおみお ニオむはホントに消えたから👍🏻👍🏻👍🏻 私も今幎これ䜿う぀もり 私のレビュヌ楜しみにしおくれるのめっちゃ嬉しい😆🌠🌟 無事卒業したしたありがずうございたすっっっ🥺🎓🎀

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

久しぶりの投皿嬉しい〜〜〜

• 🍒🍒🍒

@nagi_1017凪ちゃんや ありがずおおおおおおお😘💋🎀

2.5次元 誰

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentなるほどな笑 チョコばっかはありがたいけどちょっずね❕😅 私はクリスマス前だから、割りずクリスマスデザむンの物もらうこずある。笑 あず3時間だねヌ✚

• 🍒🍒🍒

@shirosayaそうなんです笑ホワむトデヌが誕生日です 芚えおもらえやすいんですけど 誕生日プレれントがチョコばっかりなのが ちょっず『うヌん、、、』っおなりたす笑笑 貰えるだけでもありがたいんですけどね笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

@shirosayaそうみたいいいよね

• 癜さや🐰

@12na_jin24すごい、🍒ちゃんはホワむトデヌが誕生日なのねヌ✚良き日だね。

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scentしっかりず祝わせおもらいたすよ🌟

• 🍒🍒🍒

@12na_jin24ありがずう(早い) そうなのね笑 誕生日の日、楜しみにしおたす🌃🔭☄

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scentおめでずう🎊(早い) 私のお兄ちゃんず同い幎だからわかりやすいな

@12na_jin24Yes やっず歳です

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scentIDOL is My life笑 確かにそうだね あず、18歳になるの(確認)

• 🍒🍒🍒

@12na_jin24やった Thank you IDOL is my life.

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scentはい了解です( ̄∀ ̄ゞ アむドルは癒しだよね〜 芋おるだけで幞せだもん

• 🍒🍒🍒

@12na_jin24あヌ確かに笑 間違っおは無いかもね笑笑 でも私の奜きな人はアむドルですね笑 アむドルが私の癒やし❀❀❀ ちなみにね、たたプロフィヌル欄芋おみおほしいな🌟 今日、お誕生日おめでずう投皿しおたから『矚たしいなヌ』っお思っおたすっ💞💞💞 (((䜕が蚀いたいか分かるかな分かるよね)))

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scentあ、そういう事か なんかバヌチャル系ず勘違いしおたわ笑

• 🍒🍒🍒

@12na_jin24芞胜人っお事 アむドルずか笑笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

䜕故かこちらから笑 誕生日おめでずう𪀒🌷 あずさ投皿の返信をお願いしたい メッセヌゞが来おるから是非ご本人から

• 🍒🍒🍒

@12na_jin24ありがずう 投皿今から芋に行くね おけ👏🏻👏🏻👏🏻

• 癜さや🐰

🎉🎂 ✹ Happy Birthday ✹ 🎂🎉 🍒ちゃんお誕生日おめでずう💕 あず3h、ず蚀い残しお残業ずかでバタバタしお寝おしたったらこんな時間になっおごめん😂 18歳かぁ✚✚私の18歳は、もう高校生じゃなくお倧人になるのかヌ、っお、もっず高校生でいたかったな子䟛でいたかったな、っお モラトリアムをめちゃめちゃ感じおた歳でした。昚日のこずのように思い出せる💡 春からお仕事、初めは必死かもしれないけど、呚りより早く倧人になっおくね💓 元々倧人っぜい🍒ちゃんなのに❕ 楜しい誕生日を過ごしおね🎂💕 & 玠敵な幎になりたすように💓

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scent熱い涙ボロボロで、お湯萜ちずむコヌルだったず思われる 笑 家に垰るだけだったのに盎さないし鏡も芋なかった 笑 ←女子力皆無 ネガティブは自分の心を守るためっおこずだよね。連絡が取れないんじゃないかっお恐怖が拭えなくお💊 本圓に困ったらたたカりンセリング行こう  ‵😭 苺ず生クリヌム奜きだからクレヌプずかも倧奜き。デブ食 ありがずう✚ 有意矩に過ごしすぎおぐったり(Žρ`)明日から仕事頑匵らねば

• 🍒🍒🍒

@shirosayaひえええええ泣かないでくださいヌ🥺💧💧 それずスカルプDのマスカラも デゞャノのマスカラも涙で萜ちちゃうんですね💊 マスカラ萜ちたりしたら盎すのも面倒だし 気分もさらに急降䞋ですよね、、🥵🥵🥵 ネガティブな事っお考えないようにするのは難しいし ネガティブな事を考える事は悪い事じゃないず思いたすよ 逆にポゞティブな事ばかり考えおるず 珟実に䜕か良くない事が起こった時に 気持ち的にも敎理が぀かないず思うんで もしもの時のための心構えずしおそういう事を考える事も必芁だず思いたす(文章力無くおごめんなさい汗) 䜕事も適床にやっおいきたしょう😞♥♥ カフェでご耒矎✚✚✚ 苺サンドも抹茶ラテもThe・女の子っお感じで 気分も䞊がりたすよね 癜さや🐰さんの今日が色々ず有意矩な䞀日になっお良かったです

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentふぇヌヌ🍒ちゃんの読んでたた泣きそう😭 スカルプDのマスカラは涙で普通に萜ちる 笑 䞋た぀げのデゞャノの小回りきくや぀も萜ちる 笑 そうだね。前向きに考えられるかも。これがもしかしたらいいきっかけなのかもしれない。でもただネガティブな気持ちも出おきちゃうけど💊 そうなの❕圌の根が真面目な人、っおむメヌゞは間違っおなかったみたい❕ 苺ず生クリヌム奜きすぎる。あず抹茶ラテ飲んだよ💡カフェでご耒矎っおや぀です✚

• 🍒🍒🍒

@shirosayaそうだったんですね ちゃんずした理由があっお良かったです☺ 少し私も安心したした。笑 このカりンセリングをきっかけに 前よりも前向きに考えられそうですね💪🏻✚✚ これからはより笑顔を倧切にしおいきたしょっ💝 前の圌女さんずの事を曖昧にされたたた付き合っおなくお むしろ良かったですよね笑笑 苺サンド矎味しそう🍓🍓🍓 癜さや🐰さんが食べおるっお聞いお 同じもの食べたくなりたした🀩🀩🀩 私も今床芋぀けたら買っおみたす🙌🏻

• 癜さや🐰

@shirosayaカりンセリング行っおきた❕ うわヌん、少しスッキリしたよ。。。 圌が前の圌女ずのこずを粟算し終わっおなかったから付き合えなかったずのこず。 蟞めた埌、圌女ずのこずを粟算できおも、このたたいけばあなたのこずも粟算されるかもしれないけど、元の楜しいあなたで連絡すれば、粟算埌ずタむミングが合えば勝算もあるっお。ダメなずきのこずを考えたり、ネガティブになるのは犁止❕ず蚀われた。 苺サンド食べながら泣きそうなう🍓😭🍓😭

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scent気持ち分かっおくれおありがずう。🍒ちゃん、気持ちがダむレクトに䌝わるからすごいな。 今からカりンセリング  生理前で䜓調も機嫌も悪すぎる。でもたっぷり1時間半あるから、䜕ずかその時間で色々解決するずいいなぁ。 説明のために、さっき時系列で圌ずのむベント䞊べお曞いおたら泣きそう‵‵⛄ 涙流しお気持ち良いの分かる‌あれっおストレス発散らしいよね。だから感動する映画ずかも身䜓にいいらしいよ。

• 🍒🍒🍒

@shirosayaなんかもう気持ちも行ったり来たりですよね笑笑 ちょっず無理かも ずか思っおも ちょっずでも良いずころ芋ちゃったら結局远いかけちゃいたすよね😖💊💊 私も䞭々諊められない女なんで、少し分かるような気がしたす笑笑 砎壊掻動🀣🀣🀣 すごい分かりたす笑 ホント突然結婚ずか、、、たず聞いた瞬間に叫びたくなっちゃうず思いたす笑笑 気持ちも䜕もかもやっおらんない笑笑 涙っお流せない時、すっごい蟛いし 流せる時に流すずめっちゃ気持ちいいですよね笑(䜕の話) 誰にも気を䜿わずに流せる時に流せるだけ流しお、 スッキリずした朝を迎えお䞋さい

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentただ、すごい量だったんだけど、パクパクパクパク党郚あっずいう間に食べおくれたし、 芁るっお蚀ったずきも、去幎のあれが矎味しかったからあれがいい❕っお。 本圓に、どっち❔っおいうのの連続な1幎だった気がしたす。 付き合うならただしも、突然に結婚ずかなったら、砎壊掻動したくなる勢いだよ。。 おかほんず❕❕䞀思いに拒吊しおくれればいいのに  そこに可胜性を芋出だせおしたう。芋出だせる限り、頑匵っおしたうし぀こい私⛄ 今ベッドで楜だ。カりンセリングで話す内容頭でたずめおるず涙が止たらん😭😭浄化䞭 🍒ちゃんにも、癒される✚✚

• 🍒🍒🍒

@shirosaya反応が薄かっただず そのお方、バレンタむンの倧倉さを分かっおいたせんねヌ🀚 確かにそうですね😲😑😲😑 『で、結局どっちなのこの先、どうする぀もりなん』 っおなりたすよね笑 キヌプされお、結局別の人ずい぀の間にか付き合っおたなんお、結構蟛いですよね💊 ハッキリしおほしい 今日はゆっくり䌑んで、その埌たた䜜戊緎っお䞋さい 矎容宀、、堎所によりけりですよね😰 良い矎容宀が空いおたら即予玄しちゃいたしょ💪🏻🌟✚

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scentうん、安心しお‌笑 今幎は3回䜜っお、パケも同じじゃ぀たらないから党郚買い盎しお  なのに、反応あたりなかった😭圌が芁るっお蚀ったから䜜ったのに   もう次のずころ決たっおたから、心ここにあらずだったのかも❔ 優しくされるの嬉しいけど、その気が無いのに優しくするのっお番残酷だず思うんだよね。 あず私だったらだけど、その気が無い人に優しくしたり可胜性残すこず、嫌悪感で出来ないなぁ💊 明日謎をカりンセリングで聞いおくる。ほんずは時間を有効に䜿うために経緯ずかたずめたほうがいいんだろうけど、今日の婚掻で疲れちゃった⛄ 氎曜日がんばるね。髪切りたい  コロナで矎容院空いおるかな❔🀔

• 🍒🍒🍒

@shirosaya䞍快ずかじゃなくお良かったです😌💭🌟 安心したした👏🏻 バレンタむン培倜しお䜜ったっお蚀われたら そりゃあ私でもめっちゃかわいいっおなりたすよ💞💞💞 忙しくおも優しくしおくれるのは こっちもめっちゃテンション䞊がりたすよね笑笑 癜さや🐰さんのお話聞いおるずこっちも嬉しくなりたす🀭✚💫 氎曜日にたた䌚えるんですね 頑匵っおください たたさらに発展出来たすようにぃぃぃぃぃい👏🏻👏🏻👏🏻

• 癜さや🐰

@shirosaya圌にもがんばったねっお蚀っお欲しい😂去幎のバレンタむンは培倜しお䜜ったっお蚀ったらよしよしよくがんばりたしたっお蚀っおもらったんだけど。 でも圌も🍒ちゃんず同じで、次の新しいずころで気持ちはそれどころじゃないよねぇ💊 でも、告癜は必死で䌝えたので、きっず䌝わったんだず思う❗だから忙しくおも優しかったのかなヌ。 氎曜日に荷物取りに来るらしいから、取り敢えず圌早起きなので早く行くのがんばる❕笑

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scent私も長文タむプだから🍒ちゃんの長文うれしいから倧䞈倫だよ 笑 ぞヌ❕❕そういう感じだったのか。。 コロナめ😭せっかくの卒業匏が  やっぱり合唱はしたいずころだけど音楜かければいいのにでも、䜕ずかやれたのね‌✚ 違う違う❕❕䞍快ずかじゃなくお、そんな颚に蚀っおもらえお嬉しくお泣けたんだよヌ笑 あれ、玛らわしかったのかな❔❔🀔笑 そういう颚に芋おもらえるっおいうのは私は嬉しいです❕❕💓がんばったねよしよしっおいうのず同じで、頑匵りを認めおもらえるのは嬉しい‌

• 🍒🍒🍒

@pink_cherry_scentああ、たた長文に、、、。 返すの面倒かもしれないので、いいねだけでも党然倧䞈倫ですよ👍🏻👍🏻👍🏻

• 🍒🍒🍒

@shirosaya卒業匏は月日にあったんですけど、 私の孊校は芪も圚校生も無しで、 歌も無し、 名前呌ばれお人ず぀『はい』っおいうのも無しで、 代衚者だけ喋っお、 先生ず卒業生のみの卒業匏でした笑 正盎感動ずかもあたり無かったず思いたす笑笑 でも、卒業匏も有るか無いかのこのご時䞖に 卒業匏を開いお先生方党員で芋送っおくださったので、 普通の卒業匏皋立掟ではありたせんでしたが、 良い気持ちで卒業出来たかなず思いたす。 わわわわわ💊 䞍愉快な気持ちにさせおしたっおいたのならすみたせん。 実はそこ曞こうか少し悩んだのですが、 少なくずも私には癜さや🐰さんが 党力で頑匵れる女性のように芋えたので曞かせお頂きたした。 癜さや🐰さんのように仕事も恋愛も頑匵れる瀟䌚人になりたいなず思っおいたす

• 癜さや🐰

@pink_cherry_scent䞀緒の気持ちなのね‌私もびっくり。 今幎はコロナでこんなこずになっおしたっお、卒業匏ずかどうなった❔🀔 もっずもっずきっず楜しくなるよ✚若さは垌望でいっぱいだ❕❕💓 昚日返信読んで私のように党力で最善を尜くしおっお蚀うの、泣けたした。最善尜くせおるのかなぁっお反省も。。😭 そうだね、䞀぀䞀぀しかないよね。✚

• 🍒🍒🍒

@shirosaya癜さや🐰さん ありがずうございたす😻😻😻 やっず歳になりたした笑 今の気持ちが癜さや🐰さんの18歳の時の心情ず䞀緒で ビックリしたした笑 仕事もこれからも䞍安だらけですが ずりあえず目の前の事を぀぀やっおいくしかないので 癜さや🐰さんのように䜕事も党力で最善を尜くしお頑匵っおいこうず思いたす これからもよろしくお願い臎したす👏🏻👏🏻👏🏻

• スむブ(䜿甚しおたせん

(*/ω*)!! 瀟䌚人になったのね✚おめでずう𪀒🌷 突然でごめんね 芗いたずころ色々ず倉わっおたもんで

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scent倉えたよ 昚日暇぀ぶしに持っおるコスメ党郚䞊べお写真撮っおた笑 めちゃくちゃ楜しくお写真家みたいなアングルになっちゃったんだけど、可愛くおアむコンにした❀ わかるよ癒されるし幞せな気持ちになる👌🏻 あ、喜んでくれおるみたいならこれからもコメントにお邪魔するわ💕

• 🍒🍒🍒

@12suibu_jun24アむコン倉えた コスメだよねめっちゃかわいい💞 コスメっお芋おるだけで癒やされるよね(私だけかな笑) 䜕でだろう笑笑

• 🍒🍒🍒

@12suibu_jun24そうなのね🙀 私は党然りザいず思った事無いしむしろ嬉しいから これからも䜕かあったらどこにでも気にせずコメントしおヌ🥺🎀💫 投皿曞くのは楜しいんだけど 曞き始めたら止たんなくなるし ちゃんず䜿っお感じおから曞きたいから 䞭々曞き始めれないんだよねヌ😵

• スむブ(䜿甚しおたせん

@pink_cherry_scent良かった〜 䜕かしらずりザがられるこずが倚くお怖いんだよね ‪笑 チェリちゃんあんたり投皿しないから、どこかでコメントしたくお、芋぀けおはコメントしおる🙈

• 🍒🍒🍒

@12suibu_jun24たぁただで月からだけどね笑 でももう高校卒業したし『そういえばもう高校生じゃないなヌ』っお思っお倉えた🙈🌟✚ い぀もコメント倉えたら スむブちゃんからコメントしおくれるのめっちゃ嬉しいよ ありがずうね☺💝🌀

• 蟞めたす。

倏は特にやばいので欲しいです

• 蟞めたす。

@pink_cherry_scent私もです特にワキ汗の匂いが💊ありがずうございたす参考になりたした

• 🍒🍒🍒

@haruka426倏はホントに怖いぐらいですよね笑 足汗も怖いですけど、䜕よりも『ニオむ』が  💊💊💊 足汗は觊れられたりずか無く気を぀ければなんずかしのげたすが、『ニオむ』はもうどうしようも無いですよね🥵🥵🥵 私なんかニオむがものすごい人なので 党校集䌚の時ずか履き替えたり脱がなきゃいけない時はもう気が気じゃないくらい焊りたくりでした😫🌧笑笑 もっず早くこの商品に出䌚っおいればもっず心に䜙裕を持おたかもしれたせん笑笑 ぜひ店頭で芋おみお䞋さい👍🏻👍🏻👍🏻 『ニオむ』は本圓に消えたんで、倏の心配も少しは軜枛されるず思いたす

• 小鞠
    小鞠

フォロヌありがずう😊 そしお、瀟䌚人おめでずう🎉 季節関係なく、私のナヌスシュヌズは危険地垯 足甚デオドラントロッカヌに垞備しおるの。 この時期になるずデオドラント補品に品数が倚くなるので、いいもの探しおストックしおたす♪

• 🍒🍒🍒

@nekomari09こちらこそフォロヌを頂き、さらに瀟䌚人になった事も祝っお頂いお、ありがずうございたす☺ 足の悩みは季節も䜕も関係ないの、凄く分かりたす😲😣😲😣💊 私も最近倖に出る時や、特に友達の家に行っお靎を脱がなきゃいけない時にこの商品を塗っおたす。笑笑 私もこたり。さんず同じように これからはデオドラント補品も家に増えそうです😂🌟✚

🍒🍒🍒 on LIPS 「今回は『足』の制汗デオドラントをご玹介臎したす。 ..」

PR デオナチュレ

今回は『足』の制汗デオドラントをご玹介臎したす。 LIPSさんからデオナチュレさんの足甚の制汗デオドラントを頂きたした。 足甚の制汗デオドラントはただ䜿った事無かったので ホントにありがたい限りです。 ちなみに誰も埗しない情報ですし 私のむメヌゞ厩壊にも繋がりかねたせんが 䞀応このレビュヌを曞いおいる人がどんな人なのかご参考たでに。 🍒私は足汗がスッッッッッゎむです。笑 どれくらいかっおいうずたず『幎䞭無䌑で足汗に悩んで』いたす。 さっきたでは調子良くサラサラだったのに ちょっず意識しただけで『ビッチャビチャ』に足汗が出おきたす。 病院には行っおいたせんが倚分倚汗症かもしれたせん。 手汗もずっず悩んでたす。 🍒サンダルを履いた時 🍎靎底が汗を吞わない玠材の時 →歩くず『キュッポキュッポ』なりたす。笑 なので基本靎底が汗を吞わない玠材のサンダルは遞びたせん。 🍎靎底が汗を吞う玠材の時 →靎底に足跡が残りたす。笑 なので絶察に定䜍眮から足を動かせたせん。 足の䜍眮がズレるず足跡が芋えおしたうのでちょこちょこ足䜍眮確認をしたす。 🍒足のニオむは匷烈。 これも『幎䞭無䌑』でダッッッッッバむです。 靎を脱いだ瞬間からもう挂っおきたす。 分もすれば郚屋䞭に。 むタズラで効の顔に足を近づけたら『ノォオオオオ゚』ず半泣きでした。 (ゎメンよ。効よ。) 倏の足のニオむはそりゃあもう  。笑笑笑笑 ではレビュヌしおいきたす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🍒デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指🍒 🍒内容量 🍒医薬郚倖品 🍒塗りやすい。 也いた足裏・足の指の間に塗っおいくのですが 別にスルスル塗れるずいうわけではなく スティックノリ皋柔らか過ぎずずはいえ硬すぎずで 『足裏・足の指の間にもちゃんず力を入れお塗れる』硬さです。 圢も『楕円圢』で 暪にするず幅広く足裏に塗れるし 瞊にするず足の指の間にもしっかり塗れたす。 倧きさも倧き過ぎず小さ過ぎずで 倧䜓『手の平ぐらいの倧きさ』です。 なので持ち運ぶにも邪魔にはならないかなず思いたす。 『スティックタむプ』なので手も汚れる事無く塗れるので 忙しい朝でも毎日無理なく続けられるかなず思いたす。 しかも塗っおも『サラサラ』なので『塗ったすぐでも靎䞋も履けたす』。 🍒足の『ニオむ』がホントにしなかった ビックリしたした汗汗汗汗 私の足のニオむは最初の方にも曞いたように めっっっっっちゃクサむんですけど そのニオむが『ホンッッッッットにしなかった』んですホントに コタツに入っおおもしなかったので ホントに『ニオむを抑える』力がこのスティックにはありたした。 ホヌムペヌゞやパッケヌゞを芋るず『焌ミョりバン』が この足のニオむを『元から防ぎ、汗を抑えおくれる』らしいです。 🍒足の『ムレ』は『抑えられた』。 『党くムレなかった』ずいうわけではなかったですが 確かに䜕も塗っおない普段よりかは『抑えられた』事を感じたした。 足汗が凄い私にずっおはやはり制汗力に物足りなさも若干ありたしたが それでも塗っおないよりかは党然足汗の出が違いたした。 ホヌムペヌゞを芋るず足の『ベタ぀き防止成分配合』ず曞いおあり 確かにベタベタはしないかなっお感じです。 あくたでも『足汗』ではなく『足のベタ぀き』を抑えおくれる商品です。 🍒無銙料・無着色・アルコヌルフリヌ 正盎、少しスヌスヌず湿垃系のニオむが少ししたす。 でも私はそんなに気になりたせんでした。 スティック自䜓は癜ですが塗れば無色透明です。 なのでサンダルや靎・靎䞋に色が移るなんお事はありたせん。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊で『足』の制汗デオドラントの玹介を終わりたす。 これからの季節は特に足のムレやニオむが気になる季節になりたすね。 しかもサンダルずかだず䜙蚈誀魔化せない汗汗 今幎はこの商品を䜿っお抑えおみおはいかがでしょうか 私も春倏に掻躍させる぀もりです 🍒足のムレ・ニオむに悩んでいる方 もそれ以倖の方々もこの商品を気になった方々は ぜひ詊しおみおはいかがでしょうか 今日はここたでずしたす ありがずうございたした #タむアップ_デオナチュレ #デオドラント #è¶³ #足甚 #足甚デオドラント #ニオむ #ムレ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚゜フトストヌン / デオナチュレLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数2583ä»¶
  • 保存数12145ä»¶
トラむアルキットランキング第11䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

詳现を芋る
薬甚足指さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 デオドラントクリヌム

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2047ä»¶
  • 保存数2418ä»¶
トラむアルキットランキング第2䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

詳现を芋る
薬甚さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 デオドラントクリヌム

薬甚さらさらクリヌム

• クチコミ数1423ä»¶
  • 保存数3618ä»¶
トラむアルキットランキング第6䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。

デオナチュレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• クチコミ数2047ä»¶
  • 保存数2418ä»¶
トラむアルキットランキング第2䜍

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

4,620円
  • クチコミ数155ä»¶
  • 保存数1020ä»¶
ボディケアランキング第19䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

Perspirex

デトランス α

5,280円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数360ä»¶
  • 保存数8629ä»¶

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらクリヌム

985円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数245ä»¶
  • 保存数437ä»¶

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚クリスタルストヌン Ⅽ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数94ä»¶
  • 保存数675ä»¶

党然汗臭くならない「䜕でそんなに汗の匂いしないの」ず友達に蚀われおたす(笑)

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性)

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数119ä»¶
  • 保存数789ä»¶
ボディケアランキング第139䜍

倏に䜿うずスプレヌの冷たさがずおも気持ち良く、肌がさらっずするずころも気に入っおいたす✚



x デオドラントパテ【医薬郚倖品】

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数491ä»¶
  • 保存数348ä»¶
ボディケアランキング第141䜍

たるでコスメみたいな コロンずかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数958ä»¶
  • 保存数8150ä»¶
デオドラント・制汗剀ランキング第13䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ 薬甚゜フトストヌン足指

ブランド名
デオナチュレ(Deo natulle)