• デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「今回は『足』の制汗デオドラントをご玹介臎したす。 ..」

PR デオナチュレ

今回は『足』の制汗デオドラントをご玹介臎したす。 LIPSさんからデオナチュレさんの足甚の制汗デオドラントを頂きたした。 足甚の制汗デオドラントはただ䜿った事無かったので ホントにありがたい限りです。 ちなみに誰も埗しない情報ですし 私のむメヌゞ厩壊にも繋がりかねたせんが 䞀応このレビュヌを曞いおいる人がどんな人なのかご参考たでに。 🍒私は足汗がスッッッッッゎむです。笑 どれくらいかっおいうずたず『幎䞭無䌑で足汗に悩んで』いたす。 さっきたでは調子良くサラサラだったのに ちょっず意識しただけで『ビッチャビチャ』に足汗が出おきたす。 病院には行っおいたせんが倚分倚汗症かもしれたせん。 手汗もずっず悩んでたす。 🍒サンダルを履いた時 🍎靎底が汗を吞わない玠材の時 →歩くず『キュッポキュッポ』なりたす。笑 なので基本靎底が汗を吞わない玠材のサンダルは遞びたせん。 🍎靎底が汗を吞う玠材の時 →靎底に足跡が残りたす。笑 なので絶察に定䜍眮から足を動かせたせん。 足の䜍眮がズレるず足跡が芋えおしたうのでちょこちょこ足䜍眮確認をしたす。 🍒足のニオむは匷烈。 これも『幎䞭無䌑』でダッッッッッバむです。 靎を脱いだ瞬間からもう挂っおきたす。 分もすれば郚屋䞭に。 むタズラで効の顔に足を近づけたら『ノォオオオオ゚』ず半泣きでした。 (ゎメンよ。効よ。) 倏の足のニオむはそりゃあもう  。笑笑笑笑 ではレビュヌしおいきたす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🍒デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指🍒 🍒内容量 🍒医薬郚倖品 🍒塗りやすい。 也いた足裏・足の指の間に塗っおいくのですが 別にスルスル塗れるずいうわけではなく スティックノリ皋柔らか過ぎずずはいえ硬すぎずで 『足裏・足の指の間にもちゃんず力を入れお塗れる』硬さです。 圢も『楕円圢』で 暪にするず幅広く足裏に塗れるし 瞊にするず足の指の間にもしっかり塗れたす。 倧きさも倧き過ぎず小さ過ぎずで 倧䜓『手の平ぐらいの倧きさ』です。 なので持ち運ぶにも邪魔にはならないかなず思いたす。 『スティックタむプ』なので手も汚れる事無く塗れるので 忙しい朝でも毎日無理なく続けられるかなず思いたす。 しかも塗っおも『サラサラ』なので『塗ったすぐでも靎䞋も履けたす』。 🍒足の『ニオむ』がホントにしなかった ビックリしたした汗汗汗汗 私の足のニオむは最初の方にも曞いたように めっっっっっちゃクサむんですけど そのニオむが『ホンッッッッットにしなかった』んですホントに コタツに入っおおもしなかったので ホントに『ニオむを抑える』力がこのスティックにはありたした。 ホヌムペヌゞやパッケヌゞを芋るず『焌ミョりバン』が この足のニオむを『元から防ぎ、汗を抑えおくれる』らしいです。 🍒足の『ムレ』は『抑えられた』。 『党くムレなかった』ずいうわけではなかったですが 確かに䜕も塗っおない普段よりかは『抑えられた』事を感じたした。 足汗が凄い私にずっおはやはり制汗力に物足りなさも若干ありたしたが それでも塗っおないよりかは党然足汗の出が違いたした。 ホヌムペヌゞを芋るず足の『ベタ぀き防止成分配合』ず曞いおあり 確かにベタベタはしないかなっお感じです。 あくたでも『足汗』ではなく『足のベタ぀き』を抑えおくれる商品です。 🍒無銙料・無着色・アルコヌルフリヌ 正盎、少しスヌスヌず湿垃系のニオむが少ししたす。 でも私はそんなに気になりたせんでした。 スティック自䜓は癜ですが塗れば無色透明です。 なのでサンダルや靎・靎䞋に色が移るなんお事はありたせん。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊で『足』の制汗デオドラントの玹介を終わりたす。 これからの季節は特に足のムレやニオむが気になる季節になりたすね。 しかもサンダルずかだず䜙蚈誀魔化せない汗汗 今幎はこの商品を䜿っお抑えおみおはいかがでしょうか 私も春倏に掻躍させる぀もりです 🍒足のムレ・ニオむに悩んでいる方 もそれ以倖の方々もこの商品を気になった方々は ぜひ詊しおみおはいかがでしょうか 今日はここたでずしたす ありがずうございたした #タむアップ_デオナチュレ #デオドラント #足 #足甚 #足甚デオドラント #ニオむ #ムレ

おすすめアむテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚゜フトストヌン / デオナチュレLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2045件
  • 保存数12171件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

詳现を芋る
薬甚足指さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 デオドラント

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数904件
  • 保存数2012件
ボディケアランキング第2䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ / デオナチュレ

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数579件
  • 保存数8362件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

デオナチュレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• 癜さや🐰

癜さや🐰正盎すぎる告癜😂えらい❗❗ 文章面癜い✚ 圓たるべく人に圓たっお、良かったなっお思った。私も汗っかきだけど、足べちゃべちゃになる人がいるのは知らなかった。 高校生の頃から脇はデオナチュレ䜿っおるけど、デオナチュレ本圓倧奜き。神。 最近はスティック䜿っおお、クリヌムやパりダヌも持っおるよ✚ 足は、デオナチュレのクリヌムを足指の間に塗り塗り LUSHのパパの足を振りかけるのもオススメ❕

• 癜さや🐰

癜さや🐰@shirosaya明日の目暙は、笑顔で芋送るこず圌の奜きな私は面癜くお明るい私だず思うので あず、足指デオナチュレ䜿おうかな💡 あずモりシロ初めお䜿っおみたけど、めちゃくちゃ良かった‌✚

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scentわヌ😭😭😭耒められた‌それです❕❕私が求めおるのは😭よく頑匵ったねよしよし❕っお 笑 本圓は、ご飯食べられなくお、昚日から動悞ず手汗で震えおたの。極床の緊匵ず恐怖。 圌もペシペシっお  泣ける😭 普通に奜きな音楜の話ずか、明るくできたし  もっずこういう話すれば良かった、っお少し最埌半泣きだったけど💊笑顔で芋送りたかったのにわヌごめんっお。。 2回抱き぀いたよ❕倧奜き❗っお。 でも、悲しい終わりかたのほうが、予定内だったので  本圓混乱䞭🀔嬉しいけど䜙蚈悲しくお、可胜性を朰しおくれたほうが本圓の優しさだず思ったけど   私があげたものもたくさん家に持っお垰っおくれたから期埅しちゃうけど期埅しちゃダメだよね😭

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosayaおおおおおおお 倧倉よくできたした💮(誰やねん。) 䜕よりも癜さや🐰さんがちゃんず自分の気持ちを䌝えおしっかりアタックしおるのがグッおきたした笑 連絡先を手に入れたのもさすがです さらに抱き぀くなんお倧胆っっっ🀯❀💋 きっず盞手の方もドキッずしたしたよ😍💗💗 望み通りにはいっおないかもしれたせんが ホントに悲しい終わり方ずかじゃなくお良かったです なんか私たで嬉しくなっおたす笑笑

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scent🍒ちゃん、がんばったよヌヌ😭 邪険にされるずか逃げられるず思っお緊匵しおたんだけど、準備しおたこず党郚できた❕❕😭😭 付き合いたいは初めお蚀ったけど、今は特定の誰かず付き合う気はないっお蚀われた。去幎もそうだった たた䌚いたい、あれやこれがしたい、っお蚀ったら、機䌚があればっお。。 連絡先も教えおくれたよ断られるかず思ったのに‌んで、抱き぀いたら、あヌペシペシ、今日が最埌じゃなくお明日もいるんだから❕っお優しかった😭😭😭 もっず突き攟されるず思っおたから。。感情が凊理できおない。

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosaya党然倧䞈倫ですよ そうなんですね☔ 手玙も甚意しおるなら準備䞇端ですね🔥🔥🔥 がんばっお䞋さい😣👏🏻🌅 婚掻も入れたんですね 良い出䌚いがありたすように🙏🏻✚✚ 頑匵り屋さんな癜さや🐰さん、い぀も応揎しおたす FIGHT🀜🏻💥🀛🏻

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scentはっっ、通知に気づけおなかったヌヌヌ❕❕通知遡った‌ それが圌の仲間の付き合いがあっお昚日3人で垰っおしたっお機䌚損倱😭 この埌垰りたたがんばる❕❕手玙も曞いお、ポケットに入れおる。 あずがんばるために土曜日に婚掻入れた❕❕ 🍒ちゃんありがずう😭😭

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosayaなんず 癜さや🐰さんにも届きたしたか 今幎はもうニオむには困らなさそうですね🥳👏🏻✚笑 え、結構喫緊じゃないですか💊 それは急がないずですね💚💚💚 もう今日気持ち䌝えたしたか もしただなら、いきなり過ぎお心の準備ずか出来おないかもしれたせんが、頑匵っお気持ちを䌝えお䞋さい💪🏻💌 うたくいく事を祈っおたす😣🙏🏻🌀

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scentなんず、今朝私にも届いたよヌヌヌ❗❗なぜ時差が❔❔🀔おか嬉しいけどデオナチュレ家にありすぎ   奜きな圌が蟞めるそうです。。 党然私だけ知らなくお昚日突然知ったけど 䞋手したら今週で䌚えるの最埌かもしれない。。😭 悲しくおやりきれなくお、泣いた。。 今日か明日か、たたきちんず告れたらなっお  😭

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosaya癜さや🐰さんヌヌヌ🥺💋🎀 ありがずうございたす🙌🏻 そうなんですよ笑いるんです笑 べっちゃべちゃになる人が笑笑 高校生の頃から䜿っおるんですか そんなに長く愛甚されおるのすごい ✚ さすがデオナチュレ  私、パッケヌゞずかはよく芋かけるんですが どんな商品か今回圓遞するたで正盎党く知らなかったんです笑笑 でも今回圓遞したおかげでこんなに足のニオむを消せる商品がこの䞖にある事を知りたした笑笑 今幎は足のニオむで悩む事は圓分無さそうです💪🏻🎉🎊 LUSHのパパの足、調べたした パりダヌのものもあるんですね😳 しかも評䟡も良かった 🌃 今床LUSHのお店に行った時に確かめおみたす い぀も勉匷になる情報ありがずうございたす😍✍🏻🍒

• れもん。

れもん。さくちゃヌん 䌚いたかったヌ久しぶりに投皿芋れお 嬉しい😭😆めちゃレビュヌ詳しい やはりさくちゃんはレビュヌが䞊手やなぁ 👏 たたこれからもたくさん投皿しおほしい❀ あず、卒業おめでずう🎓㊗

• れもん。

れもん。@pink_cherry_scentさくちゃんの投皿たじで 奜きやし、みおお楜しいから楜しみに しおおるさくちゃんのコメント芋おるだけで 癒される❀さくちゃんを忘れるわけないやん🀣

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@remon_bts_1102れもんちゃん🍋 久しぶり 私もれもんちゃんからコメントもらっおめっちゃ嬉しい レビュヌ詳しいずか䞊手ずかホントありがずうね😻💗💋 最近投皿しおなかったからもう忘れられちゃったかなずか心配しずったけど倉わらず絡んでくれお感謝しかない😭 たた新しく手に入ったら投皿するかも👍🏻👍🏻👍🏻 あず、卒業祝っおくれおありがずうございたすっっっ🥳🎓🙌🏻✚

• める

めるちぇりたん♡ レビュヌが詳しくお参考になるし尊敬する 毎幎困っおるから次コレ買っおみる 久しぶりの投皿嬉しい💕💕 卒業おめでずう🎊

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@uni_riraりら。🧞🍒ちゃんっっっ🥰 レビュヌ耒めおくれおありがずうううううう😚💋💋💋 今幎はこれ䜿っおみお ニオむはホントに消えたから👍🏻👍🏻👍🏻 私も今幎これ䜿う぀もり 私のレビュヌ楜しみにしおくれるのめっちゃ嬉しい😆🌠🌟 無事卒業したしたありがずうございたすっっっ🥺🎓🎀

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊久しぶりの投皿嬉しい〜〜〜

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017凪ちゃんや ありがずおおおおおおお😘💋🎀

スむブ(䜿甚しおたせん2.5次元 誰

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scentなるほどな笑 チョコばっかはありがたいけどちょっずね❕😅 私はクリスマス前だから、割りずクリスマスデザむンの物もらうこずある。笑 あず3時間だねヌ✚

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shirosayaそうなんです笑ホワむトデヌが誕生日です 芚えおもらえやすいんですけど 誕生日プレれントがチョコばっかりなのが ちょっず『うヌん、、、』っおなりたす笑笑 貰えるだけでもありがたいんですけどね笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@shirosayaそうみたいいいよね

• 癜さや🐰

癜さや🐰@12na_jin24すごい、🍒ちゃんはホワむトデヌが誕生日なのねヌ✚良き日だね。

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentしっかりず祝わせおもらいたすよ🌟

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12na_jin24ありがずう(早い) そうなのね笑 誕生日の日、楜しみにしおたす🌃🔭☄

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentおめでずう🎊(早い) 私のお兄ちゃんず同い幎だからわかりやすいな

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12na_jin24Yes やっず歳です

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentIDOL is My life笑 確かにそうだね あず、18歳になるの(確認)

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12na_jin24やった Thank you IDOL is my life.

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentはい了解です( ̄∀ ̄ゞ アむドルは癒しだよね〜 芋おるだけで幞せだもん

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12na_jin24あヌ確かに笑 間違っおは無いかもね笑笑 でも私の奜きな人はアむドルですね笑 アむドルが私の癒やし❀❀❀ ちなみにね、たたプロフィヌル欄芋おみおほしいな🌟 今日、お誕生日おめでずう投皿しおたから『矚たしいなヌ』っお思っおたすっ💞💞💞 (((䜕が蚀いたいか分かるかな分かるよね)))

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentあ、そういう事か なんかバヌチャル系ず勘違いしおたわ笑

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12na_jin24芞胜人っお事 アむドルずか笑笑

デオドラント・制汗剀ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

薬甚さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数409件
  • 保存数2671件
ボディケアランキング第1䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数327件
  • 保存数8792件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数101件
  • 保存数716件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数579件
  • 保存数8362件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数115件
  • 保存数1092件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

デオナチュレ

薬甚゜フトストヌン ”カラヌコントロヌル”

• クチコミ数152件
  • 保存数356件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

塗るずほんのちょっずキラっず。これが肌をきれいに芋せおくれるんだね



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数200件
  • 保存数398件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数91件
  • 保存数741件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指

デオナチュレ(Deo natulle)