• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デトランス α|Perspirexを使った口コミ 「\夏でもサラサラ!速攻で効く制汗剤/ニオイ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\夏でもサラサラ!速攻で効く制汗剤/ニオイも汗もしっかりケアする最強ランキング✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎暑い夏の汗やニオイがとても気になる… ☑︎しっかり汗が止まる制汗剤を探してる! ☑︎脇や足のベタつき・ニオイを抑えたい! ☑︎持ち運びしやすいデオドラントが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、暑い夏の最大の味方、デオドラント製品をランキング形式でご紹介します! 最近どんどん暑くなって、外出すると汗でベタベタになりませんか😭 わたしは結構汗っかきなので制汗剤が本当に手放せません…! 本気でケアしたい方は、持ち運び用やお風呂用、パウダー系、スプレー系、ロールオン系など、複数タイプを合わせ使いするのがオススメです💓 10位 ✔️デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー →1496円 《良い口コミ》 ・パウダーだから完全にサラサラする! ・香りがナチュラルでちょうどいい! 《悪い口コミ》 ・あまり汗が止まる感覚はなかった… 9位 ✔️ビオレZ 薬用ボディシャワー →770円 《良い口コミ》 ・石けんの香りが清楚でこれはモテる! ・シャワーを浴びたみたいに気持ちいい! 《悪い口コミ》 ・スプレー直後はアルコールっぽい香り… 8位 ✔️リフレア デオドラントクリーム →858円 《良い口コミ》 ・ニオイや汗をあらかじめ予防してくれる! ・スースー系が苦手な人でも使いやすい! 《悪い口コミ》 ・ジャータイプだから衛生面は微妙… 7位 ✔️パースピレックス デトランス α →5280円 《良い口コミ》 ・本当に汗がピタッと止まって全く出ない! ・持続力が高くてお風呂に入っても持った! 《悪い口コミ》 ・敏感肌だと痒みが出たり赤くなったり… 6位 ✔️デオナチュレ 薬用ソフトストーン足指 →935円 《良い口コミ》 ・汚れた足に直接触らなくてもケアできる! ・足専用だから衛生面がとても安心! 《悪い口コミ》 ・直接塗るから昨年のものはもう使えない… 5位 ✔️Ban 汗ブロックプラチナロールオン →752円 《良い口コミ》 ・長時間の持続力で選ぶなら絶対これ! ・これを塗ってから全然臭わなくなった! 《悪い口コミ》 ・あんまり汗の量は変わらなかった… 4位 ✔️デオナチュレ 直ヌリジェル石けん →1430円 《良い口コミ》 ・ニオイの元からしっかり封印してくれた! ・キュキュッとした洗い上がりが好き! 《悪い口コミ》 ・1回の使用量が多くてコスパは微妙… 🥉3位 ✔️ビオレ 冷シートフローラル →462円 《良い口コミ》 ・20枚入りだから持ち運びに最適! ・香りがとても良くて彼氏に褒められた! 《悪い口コミ》 ・ひんやり感が敏感肌には強すぎた… 🥈2位 ✔️デオナチュレ 薬用ソフトストーンW →990円 《良い口コミ》 ・脇の汗とニオイをしっかり抑えてくれた! ・手が汚れないからこまめに塗りなおせる! 《悪い口コミ》 ・スースー系の香りで女の子らしくない… 🥇1位 ✔️ニベア デオプロテクト&ケアスプレー →700円前後 《良い口コミ》 ・これ1つで殺菌も消臭も制汗もできた! ・サラサラ仕上がりなのに保湿もされる! 《悪い口コミ》 ・大きくて持ち運びには向いてない… 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1926件
ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム / リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

デオドラントリキッド / リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオボール フローラルソープの香り / リフレア

デオボール フローラルソープの香り

”朝出かける前に塗って午後になってもフローラルソープの香りが消えていませんでした! 香りが持続して汗の香りが抑えられるのでおすすめです♪”

リフレア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。”

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

”ロールオンタイプなので塗りやすい!塗ると塗らないとでは全然違います。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料

”汗の匂いを徹底的に抑える!アボカドオイルが配合されており、肌に優しくそして保湿される◎”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• コ ト ネ 🐥

コ ト ネ 🐥コメント失礼します! 最近暑くなってきたので、参考にします🧸🤎 すごく分かりやすいです!!!

• コ ト ネ 🐥

コ ト ネ 🐥@africa_onnanokoこれからも応援してます!💪🎌💗 頑張ってください!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kotonnnn_kotonさんコメントありがとうございます! 参考にしていただけるの、とても嬉しいです❣️ これからも頑張ります!!!

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥これは個人的な意見ですが、私、ここにある制汗剤全て試しましたが、汗も匂いも止まったのがパースピレックスです。私的第1位です。そしてここには無いですがオドレミンの青と緑もパースピレックスと交互に使ってますがまじ汗かきません。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_beauty_t4ddcコメントありがとうございます✨ パースピレックス本当すごいですよね!値段と敏感肌に難しい点で順位低めにしましたが、汗止まるのは本当に感動しました💕

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛余裕があればシャンプーのランキングやって欲しいです(>人

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_lips_hp5コメントありがとうございます!! シャンプーぜひやらせていただきます✨ リクエスト嬉しいです♪

• Miyu

Miyu主様の投稿いつも見てます!!顔に使える制汗のものはありますか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@___miiコメントありがとうございます😊 わたしは敏感肌なので顔に制汗剤は一切使わない派なのですが、シート系が一番使いやすそうだなぁと思います!ビオレのものとか、肌が強ければ大丈夫そうです!一度二の腕の内側や首など、肌が弱そうなところで試すと良いと思います!

• ういか

ういか私、汗ジミでシャツとか黄色くなることが あるんですけど色も消えるのとかありますか?💦

• ういか

ういか@africa_onnanoko何度もありがとうございます😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@33020831汗が一番出ないのは7位のものです!ちょっと高くて敏感肌さんには使えないのですが💦

• ういか

ういか@africa_onnanoko分かりました!ちなみにどれが1番 汗が出ないですか?何度もすみません(。>Д

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@33020831コメントありがとうございます😊 ほとんどは汗が出にくくなるのでシミができにくくなるとは思いますが、漂白効果があるものは無いと思います!

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1929件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2069件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1926件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ソフィ

• クリップ数:1994件

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)