今日はわたしが実際に行ってるマッサージ方法です。画像見て分かる通りたった5分で効果出るのでぜひ読んでください〜✼••••✼画像の脚は実際のわたしの脚です。ビフォーは一日中立ち仕事をしてむくみまくった脚でアフターの方は、リンパマッサージを5分間行った脚です。見て分かるくらい効果出てますよね!!リンパマッサージを5分間行うだけでここまで変われます!!!まずは、そのマッサージ方法教えますね💓⚠️マッサージ行う前にマッサージオイルやマッサージクリームなど用意する!わたしは気分によって変えてるんだけど、主にメルヴィータのオイルやFERNANDAのクリーム使ってます!!
- 2018.09.29
【脚やせダイエット法!】マッサージ編恥ずかしながら、この写真は私の足です!ビフォーアフターわかりにくかったらごめんなさい!子供の頃ってほんとにみんな足細かったですよね、、それなら私も戻れる可能性はあるのかも!そんなあの頃に戻りたい!と思って私が頑張った脚やせダイエット法を書いていきます☺︎『マッサージ』特にも私は筋肉太りだったのでマッサージを頑張りました。運動やめても、筋肉は手強いですよね😭YouTubeなどでも色々みてきましたが、1番効果があったと感じるのは、ゴリゴリ強めにやるマッサージです。⚠︎強くやりすぎるとアザになるので程々に!①足裏をほぐす痛いと思った所を中心に押していきます...
- 2019.12.27
いい香りすぎて手放せません...私も彼も大好きな香り☺︎ブログ記事はこちら↓http://tuduru-koto.com/2019/01/10/fernanda/
- 2019.02.03
フェルナンダフレグランスボディミスト¥1.400大人気のフェルナンダのボディミスト♡画像左から、1マリアリゲル2ザワン3フランセーザチュリパスです✨1のマリアリゲルは、フェルナンダ人気ナンバーワンの香りだけあってほんとに万人ウケする香りだと思います♡フェルナンダの香りはどれも好きなのですが、どの匂いを嗅いでも結局この香りに戻ってしまいます♡人気なので、細かい説明は不要ですね😊2のザワンはローズ系の香りで、ローズの匂いが大好きな私にはどストライク♡ですが、、、少し好みが分かれる匂いかもしれません😭苦手な人は苦手かも💦3のフランセーザチュリパスは、サラソールと一緒に去年追加されたものです✨...
- 2019.04.30
マッサージすることで気になる部分のお肌を引き締めます。 集中アプローチでメリハリの効いた女性らしい潤いに満ちたボディへ❤️ 伸びはすごく良くて少量でもオケィ(๑•̀ω•́๑)b!! 香りはすごーーーく良くて 塗ったところからマリアリゲルのいい匂いがプンプン💕
- 2019.12.22
ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。 ミルクの使い心地は、伸びがよくて、さらーっと広がる感じです。 ミルクというだけあって伸びやすく、クリームみたいにこってりしてない感じです。 香りは人それぞれ好き嫌いがあると思うのでなんとも言えませんがいい香りだと思います😊 香りの持続性は、夜塗って朝かすかに残っていますが、ほとんどなくなる感じ。
- 2023.04.25
コスメ浮気性の私が「これじゃなきゃダメだ」と思ったボディミルク🍼私、コスメ浮気性すぎて「これもいいけど、もっといいのあるんじゃないか?」と思って色々試しちゃうんです😂案の定、ボディミルクも色々試しました🙈1年前くらいに使っていたこちらの商品、使っていた当初は体の保湿はあまり気にしておらず、使い切った頃に「ニベアとか王道系でも十分潤うのでは?」と思ってニベアやら色々浮気しまくりました💭どれも塗った時の保湿はされるんです。特に乾燥が酷くないタイプの肌なので、後々乾燥して来るなども感じるものはありませんでした。でも違うんです。塗った時のすべすべしっとり感が、こちらの商品段違いなんです😂💕...
- 2020.01.30
このフェルナンダシリーズは色んな種類があって大好きで新商品が出るたびに買っちゃうお気に入りコスメです! マリアリゲルの香りが一番好き✨ マッサージミルクなのでお風呂上がりに足をマッサージしながら保湿したり サラッとしてるので暑い時期の全身&ハンドクリームとしても使ってます٩(๑^ᴗ^๑)۶
- 2017.09.12
フェルナンダフレグランスマッサージミルクマリアリゲル☆引き締め成分●マテチャ葉エキス●トウガラシ果実エキス☆美容成分●ヒアルロン酸Na●プラセンタエキスetc...マッサージクリームが欲しくて購入しました。とにかく香りが好きで毎日使ってます!が。。。引き締め効果があるかは不明(´›ω‹`)1000円ちょっとで購入です
- 2018.06.09
男性受け、女性受け◎
- 2018.05.08
臭いが、非常にいい臭いで伸びもいいです。リピート2こめです。とてつもいい商品です。
- 2019.02.17
《フェルナンダフレグランスマッサージミルクマリアリゲル》こちらはキャビ使うときのお供です♡乾燥肌のわたしには夏でもベタつかず使えています!においもだいすきなマリアリゲルで幸せな気持ちでマッサージできます😌💓
- 2017.07.24
フェルナンダフレグランスマッサージミルクマリアリゲル#ボディクリーム#フェルナンダ
香りが凄くいい。身体用とハンドクリーム😊身体マッサージ用はミント系の香りも入ってる。引き締め効果があるって書いてる。
- 2021.04.25
【フェルナンダ】・マッサージミルクマリアリゲル⭐︎すっと伸びます。ミルクというだけあって伸びやすく、クリームみたいにこってりしてない感じです。⭐︎香りが良いです。香りは人それぞれ好き嫌いがあると思うのでなんとも言えませんが、華やかな良い香りです🌼ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。(公式オンラインストアから引用)とのことです🤔🙋保湿の為に使っています。きちんと保湿されますが、ベタベタになることはありません。よく伸びて、オイルみたいにずっと手がベタつくこともなく、マッサージの時に適してるなと思いました。
- 2017.12.01
もうリピしまくって5本目。だいすきなフェルナンダのマッサージミルク。超、超、超 匂いがよくて多少高くてもお金があるとすぐこれ買っちゃう、、なんといいますか、💐THE女子💐な香りがするんですよ。これ塗ってマッサージしてるときが最高に女性ホルモン出てる気がします。ローズとか苺とか安っぽい気がして苦手なのですが、この匂いは高級感あるけどオバさんぽくないしほんっとにいい匂いです🥺🥺ミルクの使い心地は、伸びがよくて、さらーっと広がる感じです。夏は少しベタつくかな?フェルナンダは夏用のマッサージジェルも出してるのでそちらもぜひ見てみてください!安いボディクリームと日替わりで使えばだいぶ持つし☺️☺️...
- 2020.05.23
匂いめっちゃ大好き💕 うちは季節関係なく風呂上がりにマッサージしながら使用してる。 マッサージするのとしないのでは全然違う。 またリピートしようかなぁ〜
- 2019.11.08
本日の購入品🐑🌿・フレグランスマッサージミルクマリアゲル/フェルナンダ(左)ドンキホーテで購入!フローラル系の匂いが苦手な私でも平気、というかむしろ好きな匂いです。ベタベタした甘ったるい匂いというよりはさっぱりした甘さの匂いです。今回はマリアゲルを購入しましたがもう一種類ありました。そちらはテスターが無かったので、匂いを確かめられずマリアゲルを購入…。使い心地はしっとり、あっさり。あとに残るベタつきはありません。ですが、すこし重ためのテクスチャーかな?マッサージ用なので、そんなもんかなーと思って使ってます。・ゲルマミラーボール美容ローラーShine/ファイブスター(右)...
- 2018.05.27
フェルナンダフレグランスボディマッサージミルクマリアリゲル*いやはやいい香りだわ。文句なしにいい香り。香りでしかボディクリームを選んでいない自分としては最高に良かった。ジャスミン系?好き。*ただし、なくなりかけてきたとき中身が出しにくい。かなり出しにくい。何かコツでもいるの?時間かかるんですけど……*香りは次の日までほのかに残っていて良い。塗った後もべたつかない。*引き締め成分、入ってるらしい。今気づいた。(何度も言いますが、わたくし香りでしか選んでません)引き締まったかどうかは……どうなの?このボディミルクに限らず、風呂上がりにマッサージするのとしないのとでは翌日の足の感じが全然違う。
- 2019.07.17
匂いは男女問わず好かれる良い匂いです。ただ、テクスチャが硬めでマッサージクリームの割に伸びが悪く白く残ります。昨年このシリーズのオイルジェル?がとても良かったのでそれがほしかったのですが、購入したタイミングではマッサージクリームしかなかったのでこちらを購入しました。匂いはとてもよく、化粧水等混ぜて使用すればテクスチャは気にならないですが、リピしないかもです。。
- 2017.10.30
LIPSさんの#サヨナラ乾燥肌のイベントに参加させていただきます♡私はもともと乾燥肌ですがこの冬の季節は特にひどくて😭お風呂上がりの乾燥対策として、①お風呂上がりすぐに化粧水を全身に使用②そのあと少し時間をおいてボディークリームを使用通っている脱毛サロンのお姉さんが教えてくれて、この①→②を実践しております😼①化粧水写真にはありませんが、わたしは#無印良品のクリアケア化粧水高保湿タイプを使用中です♡柑橘系のさっぱりした香りで1番大きいタイプだと400ml入っているので、夏ごろから使っていますがまだなくならないです笑アルコールフリー、パラベンフリーなところもお肌に優しい🥺...
- 2020.01.16
お風呂上がりに使っている、フェルナンダのマッサージミルクです!!私が使っているのはマリアリゲルの香りです!色んな種類を試しましたが結局マリアリゲルが1番!!優しい香りで、万人ウケする香りです♡テクスチャーはミルクなので柔らかく伸びもいいです(੭˙꒳˙)੭ヒアルロン酸や、プラセンタエキスも入っています♡ありがたゃ〜♡♡ミルクはパールのような色味でベタつきも全くありません!!香りは弱めですが次の日まで香っています(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎保湿はあまりされる感じはしませんが好きな香りに包まれてマッサージタイムを楽しんでいます♡他にもいろんな種類があるので自分に合った香りを見つけてみてください♡
- 2019.05.17
(リリークラウンの香り)マッサージすることで気になる部分こお肌を引き締めます集中アプローチでメリハリの効いた女性らしい潤いに満ちたボディへ。(肌の引き締め成分)・マテチャ葉エキス・トウガラシ果実エキス(美容成分)・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・プラセンタエキス・ダイズ種子エキス・アロエベラ葉エキスとの事です!(笑)テクスチャーは少し重めのボディーミルク塗っていくとだんだんと馴染んでいきます!私はズボラなのでマッサージはせずお風呂上がりのボディクリームと思って使用してます!(笑)...
- 2019.10.12
#フェルナンダフレグランスマッサージミルク#マリアリゲルボディークリーム毎日夜塗り込む歴10年!色々なの試してきたけど、これは伸びがジョンソンのボディーミルク並みにいい!笑というか、マッサージしっかりしなさいね、という意味か念入りに塗り込まないと肌がクリーム白くなってしまうので、テキトーにケアしないようにさせてくれる#女子力UPコスメだと思う(^^)ボディークリームって、とりあえずぬっとけばいいや概念になってしまうけど、ちゃんと塗り込んだら、マッサージ効果で痩せますよ、と思わせてくれるので好きになりました♡痩せたかどうかはまだ効果はないけど、女子力磨きスキンケアという新たな価値発見♡...
- 2018.06.28
フェルナンダフレグランスマッサージミルクマリアゲルの香りです最近、使いきることにハマっていまして、引き出しの隅にあったこちらを使いきりましたマリアゲルの香りで癒される💕テクスチャーも伸びがよくて少量で全身を保湿できるので好きでした❤️生産終了になっていたなんて知らなかったよ、ありがとう✨#フェルナンダ#マリアゲル#ボディミルク#うさちのボディケア#うさちの使いきり
- 2019.11.13
▶︎フェルナンダ▷フレグランスマッサージミルクマリアリゲル香りが好きで購入しました!夜塗って寝て朝起きてもいい香りがしていてお気に入りです😊❤️香害になるほど匂いがキツイわけではないので飽きずに使い切れそうです👌🏻付けた時はベタつきもありますが何十分かしたらサラサラとした肌触りになります!本当に香りがいいのでジェルのフレグランスも気になりました🌟
- 2017.10.21
フェルナンダフレグランスマッサージミルク🙉💕匂い⭐️⭐️⭐️しっとり⭐️⭐️⭐️⭐️サラサラ感⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️すごくサラサラ^_^とっても持ちやすい商品でうれしい😆
- 2017.06.25
フレグランスマッサージミルクマリアリゲルに星4個の評価をつけました。
- 2020.01.16
いい香り!!!!保湿力もまあまああります!!!!!!これでマッサージしたら本当いいにおい!!乾燥肌混合肌の方はオススメします!香りがいいからマッサージが楽しくなりました( ̄∀ ̄)
- 2017.04.29
memeyonです✨今回は好きな人に会うならしといた方がいい事というか、した方がいい事!!を書いていきたいと思います!✂✄(見ない方は🤍までとばしてください)今は、好きな人と両思いなのですが。両思いじゃない時、好きな人に『私の第一印象は?』って聞いたんです。そしたらなんと“髪がボサボサな人”だったんです笑💦第一印象がそれでも、可愛いって思われたい!!!そう思い、色々研究しました🙌🏻色々して、好きな人と遊ぶ時、気合を入れて行ったら。意識してもらえるようになりました✨なので、今回は好きな人と会う時に絶対した方がいいことを紹介します!是非試して見て欲しいです🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍①髪の毛を整える...
- 2021.06.25
FERNANDAfragrancebodymassagemilk・violettinge・MariaRigel・lilycrownfragrancebodymassagelotion・MariaRigelfragrancehairmilk・MariaRigelfragrancebodymist・MariaRigel・MariaRigelwhite・lilycrown・violettingefragrancerefreshingwetsheet・MariaRigel#わたしのポーチ
- 2020.02.18
フェルナンダで今から買いに行くんですけど!アンケートお願いします😭ハンドクリームとボディクリームどちらを買う方が良いと思いますか⁉️ちなみに今、限定で出てるやつですm(*__)mコメントお願いします!
- 2019.10.19
香りが好きで購入!足のマッサージをするのに良いかなーと伸びるので、少量でも白残りするのでしっかりマッサージしないといけない感じで逆に頑張れるかも(笑)保湿はベタベタするわけでもなく、ちょうどいい続けてみて良かったらリピしたい
- 2019.01.25
商品詳細情報フェルナンダ フレグランス マッサージミルク マリアリゲル
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 生産終了
- 毎日の集中アプローチでメリハリの効いた女性らしい潤い溢れるボディへ ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。 大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香りが、あなただけでなく彼やお友達も楽しませてくれます。
- フェルナンダ ジャパン
- 2013/3/23
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第17位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第126位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第134位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第141位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第140位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |