ビオレu角層まで浸透するうるおいバスミルクほのかでパウダリーな香りリピート買いです。シアバター+セラミドα配合赤ちゃんの肌にも使えるなにかと花王のものが好きで買ってしまいます。子供たちのカサカサお肌を治すため、日替わり入浴剤です。#ビオレu#...
- 2024.05.02
ビオレu角層まで浸透するうるおいバスミルクほのかでパウダリーな香りシアバター+セラミドα配合赤ちゃんの肌にも使えるなにかと花王のものが好きで買ってしまいます。子供たちのカサカサお肌を治すため、日替わり入浴剤です。#ビオレu#角層まで浸透するう...
- 2024.03.17
- 2024.03.29
角層まで浸透するうるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り しっとり系の液体入浴剤の中ではコスパが良い方だと思います◎ 肌がしっとりとして乾燥知らず✨ 昨年の冬よりも肌の調子が良いです
絶対にお風呂上がり乾燥するので角層まで浸透するうるおいバスミルクほのかでパウダリーな香りを使ってます❣️使い始めてから体全体がもちもち肌になった気がします❣️...
- 2024.05.25
我が家の愛用入浴剤🌸Curel入浴剤 「セラミドケア」で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。潤い成分が、お風呂で膨潤した角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとり潤い、お風呂あがりの乾燥を防ぎます。入浴効果を高め、...
- 2020.10.26
こんにちは。椿です。今回は自分の肩こりが本当にひどいので肩こりとお食事について、です。調べていくと冷え性にも該当するものが多いな、という感じだったので冷え性さんも参考になるかと思います。※以下注意事項※・疾病等がある方には当てはまらないものも...
- 2023.10.11
商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り
- ビオレu
- オープン価格
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 600ml (約15回分)
- つめかえ用480ml(約12回分)
- 入浴後の乾燥を防いで、家族みんな、しっとりやわらか肌に! うるおいが角層までぐんぐん浸透。ミルクのベールがうるおいを閉じ込めます。 乳白色のやわらかなお湯でしっかり保湿。ほのかでパウダリーな香り
- 花王
- 2015/9/5
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
プチプラ × 保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第43位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第119位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ジャスミンブルーの香り | 2,178円 |
| 心地よいけど、どこか華やかなかおり♡ 入浴後のお肌のしっとり感も気に入っています♩ | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 宇治抹茶の湯 | 264円 |
| お抹茶の良い香り~!! お湯に溶かすと少しとろみがあって、 全身を保湿してくれます~**♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | ||
ラッシュ ショーン(バスボム) |