流行ってたからゲット🫶🏻💗 艶が強すぎる感じ🙏🏻 使わなくなってたけど、ヘアセット以外の使い方もあるらしい- ̗̀⚠︎ ̖́- 髪だけでなく全身ケアアイテムとして使用していきたいꉂ🤭︎💕 #ビジュ優勝コスメ #時短盛れヘアアレンジ #好感度UPアイテム
- 2024.08.09
耽美・儚い。 忙しい朝でも寝癖さんでも1分あればセットできるのでおすすめです𓅫⸒⸒ 使い方は簡単でこちらをパール1粒(1cm)より少し少ない量をとり髪の毛を乾かすみたいにわしゃわしゃします。 このワックスの1番の良いところは頭皮や肌が荒れないこと 多く付ければ濡れ束感のある色っぽい仕上がりになりますし、私みたいに少量を全体に馴染ませればふわっとした後れ毛みたいな無造作・抜け感ヘアーがつくれるので万能です⸜🙌🏻⸝ 特に梅雨の湿気の多い時期に使うとうねりや前髪割れが防げるので前髪命な方はぜひ使ってみて欲しい🙏🏻💭
- 2023.06.27
少量でパサつきを抑えてくれて パパっとヘアセットが完了する!! 久しぶりに使ってみて 驚いたのが、アホ毛軽減されるの。 他のヘアワックスに比べると値段が少々高い。 でも少量でいいから、 一度の使用量を考えたら 最終的には安いかもしれない✨️ 香りは好みが別れそうですが、、、 私はあんまり好きな香りでは無い💦 髪なじみ....★★★★★ ナチュラル....★★★★★ まとまり....★★★★ コスパ....★★★ 手に入れやすさ....★★★★★
- 2023.06.01
何個もリピートしているヘアワックスです😊✨ 気に入りすぎて、他の試したいなって思うことがあんまりないです笑 なんやかんやで1番ポピュラーな柑橘系がお気に入りかも🍊みかんの香りに癒されます✨ 毎日毛先を中心に馴染ませてます。つけすぎなければベタベタしにくいし、パサついた髪がまとまります☺️ 手荒れしていても痒くなったりもないし、首や顔にアトピーがあっても安心して使えるのが1番のお気に入りポイントです♡ 瓶なので、持ち歩く際や旅行には100均のクリームケースに入れてます✨
- 2023.05.29
テクスチャーは乳液のような感じ。 乾燥気味な私の髪がしっとりまとまる!!! キープ力は高くないけど、 セット感がないナチュラルな仕上がりにしたい私にとって ちょうどいいです!艶も出ます!!! 指通りも良く、 元々髪の毛がサラサラなように見えます◎ しかもスタイリングしながらヘアケアもできるのが 嬉しいポイント♪♪ 何より香りが好き!!なんの匂いだろう? THREEやESOP系の香りです🫧 エマルジョンよりもローションの方が人気みたいで 口コミもあまり良くないイメージでしたが、 私はとても気に入って使ってます(*´꒳`*)
- 2023.05.02
濡れ感のあるツヤ髪を作るのにオススメのヘアワックス やや重めなので少量使うのが◎ ヘアワックスだけではなく肌やリップバームとしても使えます! 香りは柑橘系 置いてるだけでおしゃれなパケなのも嬉しい なかなか中身なくなりません🥺
- 2024.09.29
結論から言うとどちらもいい!…ですが、猫っ毛なのでプロダクトの方が髪が扱い気がします. 使う頻度はプロダクト6割、N.4割ってところです! 少量指にとってつければ髪全体に行き渡ります. 使用感はワックスなので束感という感じよりは「まとまる」感じです. まとまり感は仕事終わりでも続いてます. 雨の日はこちらを使用してます☔️ こちらは免税店でミニサイズを購入してみました! 全然減らないのでこのサイズであと1年くらいは持ちそう) 束感を出すにはこちらです. クルクル巻いた時はこちらを使うとオシャレ風になります. どちらかが良いというより、どちらもそれぞれの良さがあるので、使い分けるとよいかもしれません○ ただ私のような猫っ毛の人はこれからの梅雨の時期はプロダクトがオススメだと思います!
- 2023.04.28
ヘアワックスと書いてあるけど全身に使えるみたい!!・ハンドクリーム・リップ・ネイルケア・ボディーケア万能すぎ!👏 髪に付けると自然な濡れ髪を再現できて固まらず、いい感じに仕上がります✨ 香りも、柑橘系でキツくない感じです☺️ 持続性もあって、私はお気に入り♡
- 2023.06.05
夏前に使い切り シミも気になるしまたリピート予定 SK-IIはストックがあるから大丈夫 ウェーブが出る髪には必須アイテム こちらもストックあり これっていった目に見える効果や即効性は 感じられないので美白にお金をかけるべきかは 悩みどころ🍀 ハリとかたるみのクリームに課金した方が 良い気もします。
- 2024.06.05
コンパクトサイズで持ち歩きにも便利♡ 髪だけでなく、肌、リップ、ネイルなど 全身をケアできます✨ ヘアワックスをリップにできるなんて衝撃😂❣️ しっかりスタイリング出来て、柑橘系の香りも良いです♪ ベタベタせず塗るとサラサラした感じで 髪が綺麗にまとまってツヤ感が出る👍 ひじやかかとなどの乾燥しやすい箇所に塗ると しっとりしました☺️ 髪の毛がうまくまとまらない 髪や地肌に優しい成分の物を使いたい という方におすすめです💕
- 2023.06.02
ワックスとして購入したものの、個人的にツヤが出過ぎてしまうなと感じました。(ツヤなしの方が好き) 全身を潤すマルチケアアイテムとして新たな人生を共に歩んでいきたいと思います。
- 2024.07.01
ツヤ感・束感を出してくれるヘアワックスです!少量でパサついた毛先が落ち着きます。好きなところ・天然原料だけで作られている・柑橘系の爽やかな香り・ネイルオイルやハンドクリームにも代用できる・固めのバームだけど手の温度ですぐ柔らかくなり使いやすい...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ハーブ #アロマ #アロマオイル #rmk #おいせさん #おいせさんのお浄め塩スプレー #ザプロダクト #ロクシタン #ヴェレダ #クナイプ #スカルプクレンジング #クレンジング #スプレー #セラム #リセットセラム #ヘアワックス #トリートメント #トリートメントオイル # #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
プレゼント用に購入してみました!!! LIPSで口コミよかったから、店頭で探してみたんですが 思ったより小さかった🤭 でも、ワックスはベタベタつけるものでもないし そんなに減らないのかなーって勝手に納得しました🤣 テスターで、柑橘系の香りで 男女問わず使えそうだなーって印象でした✨ 固めだったので、熱で溶かしつつ使うそうです👌 季節で、柔らかさ変わりそうですね🤔 彼への誕生日プレゼントの1つにします😌
- 2023.05.02
最近のアレンジが春のイベントにぴったりだったので簡単に紹介させていただきます💇✨ 髪の毛上部を、根本を立ち上げるようにカールアイロンで強めに巻いていく💇 ツインテールにして結び、内側に2回くるりんぱ!!ここで全体を軽く引き出しておくと、完成時立体感が出て綺麗です😊♡ 余った髪の毛を中央にまとめて三つ編みにしていく 毛先まで三つ編みが作れたら、編み目を軽くほぐし頭頂部の方へぐっと持ち上げる🌷 三つ編みの毛先を内側に折り曲げるように隠してからピンで三つ編みを固定していく 仕上げに顔回りの髪を巻くとこなれ感が出て、ケープで固めるとモチが良くなります…!!
- 2023.03.24
ザ・プロダクト 柑橘系の爽やかな香り🍊🍋 かなりきつく香るので、濃い匂いが苦手な人は注意⚠️ けど塗ってしまえばさりげなく香る程度なので 私的に問題はなし👍🏻 ̖́- 固いです!!! 固いので爪で取ってます( ͡ ͜ ͡ ) けど体温で溶かせば小回りが効くので調整しやすいバームだと思います✊🏻 ̖́- これはずっと持続します✊🏻❤️🔥 朝つけて夜までしっかり!巻がとれません
- 2023.03.19
このバームは髪だけでなく、肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与えて保湿ケアができるんです😳✨ 固めのテクスチャーですが、手に取ると体温でとろけるような使用感で使いやすいです! 私は主に前髪に使用していますが、簡単に束感を作れて今っぽい感じにできるのでとても愛用しています🥰
- 2023.04.05
最近のアレンジが春のおでかけにぴったりだったので簡単に紹介させていただきます💇✨ 【 最初にヘアワックスを髪全体に馴染ませておきます 】 ①ちょうど髪の毛の真ん中で半分ずつに分けて、緩く二つ結びにする ②緩く結んだ二つ結びを、内側に2回くるりんぱする ③くるりんぱを軽く引き出しながらほぐし、ミニクリップで挟む ④20cmほど離れたところからケープを振りかける 今回はセミロング向けのアレンジなので、またいろんな長さのアレンジ載せていきます😊
- 2023.03.18
ヘアケアでリピート中のもの、使いこなせなかったもの🪮私はカラーを続けたことによる傷みが気になるロングヘアで、黄みがかった明るめブラウン、少しうねりのあるナチュラルストレートヘアです。💐モロッカンオイルトリートメント写真のものはホリデーデザイン...
- 2024.05.25
このヘアワックスはオーガニックで自然にも人間にも優しい成分で作られていて、敏感肌の私でもトラブルなく使えてます♡♡ しっかりスタイリングもできるしツヤ感も出せてよすぎる! 旅行にも持って行きやすいサイズ感です! ヘアワックスだけでなく、唇や肌の保湿にも使えるみたい!
- 2024.06.02
ヘアバームはヘアセットの時必ず使います。 ストレートヘアにも束感ができて、こなれ感が出ます♪私はオイルよりもバームの方が量を調整しやすいので好きです。 ワックスといっても固めて固定する感じではないので、キープ力はあまりありません。 潤い感、束感を演出したいとき、保湿クリームの様な扱いで普段使いするのが良いと思います◎ 香りは柑橘系ではあるものの、少しワックス臭あり。 慣れれば問題ありませんが、気になりそうな方はダマスクローズなどフローラル系の方がおすすめです。 香りはさっぱりハーブ系で良いです。 バームというだけあって、かなりモッタリしたテクスチャ。 そして少しべたつく感じがしたので、夏場は不向きかもしれません。 冬場に保湿として使うのはあり。 ただラメ感はすぐに落ちてしまい殆ど残らず、ハイライトの意味があまり感じられません。 潤い感でハイライトとして演出したい方にはいいかもしれませんが… 塗る意味はあまり感じられないので基本的におすすめはしません。
- 2023.02.16
量少なくなるとスパチュラとかないと取りにくい…爪に入るよ💦 束感艶感ある、ワックスみたいに重くはないんだけどもう少しウェット感が欲しいから オイルと混ぜたりしてた🥺 #梅雨に負けないヘアケア
- 2024.05.24
3個買い足し🍊🩵#ザプロダクト#ヘアアレンジ#ヘアワックス#ワックス#ヘアセット#前髪セット#スタイリング剤#オーガニック#濡れ髪#ヘアスタイル#ヘアスタイリング#スタイリング#オーガニック...
アホ毛を抑えたり、パサついた髪に。 基本的に髪のみに使用していますが、もう10個以上リピートしています♻️ 無くなるたびに、よくこの量を使い切ったなあ🫢と思う笑 アトピー敏感肌なので、肌荒れしなくて気に入ってるのもありますが、肌に馴染むのでベタベタせず手を洗わなくていいのが面倒くさがりの私にぴったり笑 本物の柑橘系の香りにも癒されます🍊✨ ローズや、コスメキッチン限定のラベンダーも使ったことがありますが、なんやかんやで柑橘系の香りに戻ってきちゃいます✨(ネロリだけは香りが苦手で買ったことないです😣) これからもずっとリピートすると思う♪ ちなみにこちらはリップスショッピングでセールを狙ったり、クーポンを使ってお得に購入できます☺️ そのほか、テープ剥がれや、一度溶けてしまってから固まったもの等でアウトレット品になっているのを店頭で見かけることもあります。(約500円引きとか!)
- 2024.03.31
束感をだす! 濡れ髪、こなれ感を出すのにピッタリ ボリュームを抑える ボハッとなりがちなショートヘアに適してます 天然素材で、肌にも使える 頭皮についても心配なし🙆🏻♀️ 余ったものはいつも手の甲に塗って保湿してます! もちろん長い髪にも使えますദ്ദി^._.^) よく使うのは外ハネに! 毛先を中心につけると、いい感じに束感が出て ウェットヘアが決まります。 アホ毛を抑えるのにも使えるので、 少量とってハチ回りをグッと撫でてます この季節は冷たくてなかなか溶けない〜 手も冷たいので髪につけるまで時間がかかります、、
- 2023.02.23
スタイリングだけでなく全身に使用できる! 手に多くついてしまったものもハンドクリーム代わりにできるそうです。 柑橘系アロマの様な匂いで、私は好きな匂いでした☺️ 1回の使用量が少ないのでコスパはいいと思います。 セット力よりもキープ力がしっかりある感じで、巻いた髪の毛に馴染ませたり、毛先の広がりをまとめたり、束感を作りたい時にいいと思います。 また、ウェット感があるヘアーも作ることができます。 多くつけすぎるとオイリーになるので夏場は少し注意がいりますが、冬場は乾燥も防げる感じでとてもいいです!
- 2023.03.12
女の子の10割は絶対前髪命!!(多分) そんな方に捧ぐ雨の日の湿気に負けない前髪キープアイテムを6選ご紹介します☂️ #ドコデモラクダ #ドライシャンプー #innisfree #innisfree_パウダー #ロレッタ #カチカチシュー #ザ・プロダクト #ヘアワックス #マトメージュ #前髪グルー #メイクハック #バングフィクサー #ケープ #ケープ_前髪 #前髪 #前髪セット #前髪キープ #前髪_うねり #前髪アレンジ #前髪_湿気 #髪の毛サラサラ #ヘアケア #梅雨のヘアケア
- 2023.06.07
<このうねりから解放して~梅雨~>🍒今年もやってきました…【梅雨】天然パーマ、くせ毛、髪が柔らかい人、髪が重力に逆らう人…毎年この季節には悩まされて悩まされて、、私の髪質は髪がかなり細く猫毛、くせ毛を超え、天然パーマ。これをやれば前よりもうね...
- 2020.06.06
ボブ_ヘアアレンジ #ボブヘアアレ #ボブヘアセット #ボブヘア #ボブ_体育祭 #ヘアーアレンジ_ボブ #ミニボブ #ショートボブ #黒髪ボブ #外ハネボブ #切りっぱなしボブ #毛量多いボブ #ショートボブ_ヘアアレンジ スタイリング剤 #スタイリングオイル #ヘアオイル #つや出しヘアーオイル #ポリッシュオイル #前髪_束感 #ヘアバーム #ヘアスプレー 梅雨に負けない前髪
- 2023.04.08
✨✨\長さ別 髪の巻き方 まとめ/✨✨以前紹介した髪の巻き方をまとめてみました!髪を切ったり、伸びてきた時でもこの投稿を見れば巻き方に困りません!それでは長い順に巻き方を紹介します!【ロングヘアの巻き方】1.髪の毛をを右と左に分けて、それをさ...
- 2021.05.23
ボブのヘアアレンジです!!ボブってアレンジ出来ないって思ってた(ó﹏ò。)人必見!!!沢山可愛いのあるし自分で出来るからオススメですね💖💖(他のも覗いて見て下さい(ó﹏ò。))①王道ボブサロニアのヘアーアイロンを使って少し内巻きにすると可愛い...
- 2020.09.28
こちらべたつかないし固まりすぎない柑橘系の香りが爽やかなワックスです。 リップ、ハンド&ネイル、ボディーケアにも使えるのでついでに他の部分も保湿できてしまう優れものです。
- 2023.03.17
天然素材を使っていて安心🌈 自然な感じに仕上げてくれる ベタつかない✨ 柑橘の香りがいい🍊 全身の保湿にも使える リップバームにもなる! コンパクトで持ち歩きやすい🚶♀️ アホ毛もまとめてくれる
- 2023.03.14
時間がない方は画像だけささっと見ちゃってってください✌️女子ならみんな共感すると思いますが、前髪ってほんとに大事じゃないですか!?前髪だけで1日のテンションが決まることもしばしば……そこで今日は!前髪のセットの仕方!紹介します!私は前髪ストレ...
- 2021.05.15
見た目の7割は髪型で決まる!これで迷わない、顔のカタチ別似合う髪型✨なんと顔の印象は7割が髪型で決まるらしいのです😶それなら、自分に合った髪型にしたいですよね!今回は顔のカタチ別で似合う髪型、NGヘア、オススメアレンジまでをご紹介します!是非...
- 2020.12.08
オレンジの香りで癒されるし 髪の毛に艶もでてまとまる! いい商品なんです! コスパいいように感じる! バームをとるときに爪の間にバームが挟まるので 爪の背中でほじってとれ! ってことを伝えたいです💅
- 2023.01.29
\イラスト徹底解説✍🏻/《🌷お洒落ヘアアレンジ🌷》ポニーテールをさらに可愛くするヘアアレンジを紹介しました✨ツイッターに写真を載せたら好評だった髪型を今回はイラストで解説してみました🙌🏻✨編み込み無しでも出来ますし、正面、横、後ろのどの角度か...
もっと見る12085
- 2020.10.14
《前髪のこだわり紹介します》私の今の前髪は写真の通り、かなり薄めで束感を意識してカットとセットをしています!私は真っ黒髪で、前髪が重いと顔の印象が暗くなりやすいのでかなり薄めです☺︎また、写真ではわかりにくいかもしれないのですが、長さは巻いた...
- 2021.01.21
前髪の作り方を紹介します!!🥰 ka流前髪の作り方を紹介します🥳 前髪の作り方 前髪を切る時両端を少し長めにきったほうがいいです❕ 前髪の巻き方 オイルを毛先につけて束感と濡れ感をつくる ケープでかためる おでこの皮脂や、髪の毛のオイルでベタつかないように予防してます😅
- 2021.08.25
🎍成人式のヘアアレンジ⛩成人式の振袖に似合うヘアアレンジの紹介をしました✨実際に私が前撮りでしていた髪型です!私が髪型を決める時にこだわりたかったポイントは✔︎後ろからだけではなく正面から見ても可愛い✔︎サイドに編み込みがほしい✔︎髪色を活か...
もっと見る2096
- 2020.11.14
もうリピート3.4個目くらいです。柑橘の香りに癒されます🍊 わたしは髪が多く広がって見えやすいので、抑える目的で使っています。ボブで爪くらいの量を使っています。サイド→後ろ→残りで前髪 という感じの使い方をしています。2枚目の感じで束間が出る...
- 2024.05.21
同じヘアアレンジでも少しポイントを抑えるだけで面長解消or丸顔解消出来る方法を紹介しました! 髪型は特に面長・丸顔を解消できる部分だと思います!!✨✨ 少しポイントを抑えるだけでグッと見え方が違うので ぜひ参考にしてみてください!!
- 2021.10.19
濡れ髪スタイリングを簡単に作れます😊 使い方は、指先に少量取り手の上で伸ばして温めオイル状にします。 乾燥した肌や角質ケア、ハンド&ネイルなど保湿ケアとして全身にも使えるマルチバーム! 香りは爽やかな柑橘系 使いやすいワックスでした😃
- 2023.06.02
前髪・サイドバングについて作り方や巻き方などなど、全てを詰め込んだ投稿はこちらから⇩⇩⇩ 前髪はいつもザ・プロダクトのヘアワックスをつけた後に、ケープのFOR ACTIVEで固めています💭
- 2022.09.10
わたしのシースルー前髪の切り方について紹介しました!簡単なのでコツさえ掴めばぱぱっと2分くらいで切ることができます☺︎そして朝はさっとストレートアイロンを当てるだけで綺麗な前髪になってくれます!また、髪の毛をセットするときに、前髪もしっかりと...
- 2021.01.28
前髪を良くするだけで芋くささが無くなって、たとえメイクとかが苦手だとしても雰囲気可愛い女の子になれちゃいます👧🏻💓 雰囲気可愛いだけでもう人生勝ち組です👑🏆 可愛くなりたい垢抜けたい人は参考にしてほしいです♥
もっと見る2074
- 2022.07.13
本当に髪と頭皮に必要な天然素材を厳選されていて 髪、頭皮や肌に保湿効果による健康的な潤いを与えてくれる。 オーガニック認証を受けた原料を必要最低限のみ使用することで、環境や生物への負荷を最小限に抑え、 地球にも優しいこのブランド このヘアワックスは有名で好きな人も多いよね 髪の毛もしっかりまとまるし、 自然な濡れ髪を作りやすい。 ワックスをつけたら手を洗う必要はなく そのまま手や肘などの保湿もできるからとっても楽! 時間が経っても髪の毛がベタついてくることがないとこも良いところ💡❤️ 無香料だけど無香料だからなのか 本当たまにオイル独特な香りがちょっと気になる🫣
- 2023.01.02
『内巻き』毛先を内巻きにすると清楚で可愛らしい雰囲気に⸜❤︎⸝丸顔さんにおすすめの巻き方♡♡ 『外巻き』毛先を外はねにするとカジュアルな雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡ 『スヌーピー巻き』毛先がふんわりと広がってフェミニンな雰囲気に⸜❤︎⸝丸顔さんにおすすめの巻き方♡♡ 『ウェーブ巻き』ふんわり巻いた波巻きはガーリーな雰囲気に⸜❤︎⸝エラ張りさんにおすすめの巻き方♡♡ 『ホイップ巻き』ふんわり巻いて子犬みたいな可愛らしい雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡ 『韓国巻き』顔周りだけ巻いて韓国の女の子みたいな雰囲気に⸜❤︎⸝面長さんにおすすめの巻き方♡♡
- 2022.04.13
リピ買い♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ザ・プロダクトヘアワックス42g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベタつく割にアホ毛の抑止力にはならないし、濡れ感とかも特に出せないし、すごく使いやす...
- 2024.02.25
前髪を薄くしたことについて前髪を薄くするには、伸びるまで時間がかかる&扱いにくくて切る時も大変だけど、伸びるまでの辛抱( ; ; ) サイドバングを切るのが1番難しいですが、インスタやTikTokになっている色々な美容師さんの動画などをみてシュミレーションしながらやってました🙌🏻 手の動きが爆速の動画となっています🙇♀️見づらくてごめんなさい。。。1分におさめるの大変すぎました。( ; ; )
- 2022.11.23
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第12位ヘアスタイリング 30代 第12位ヘアスタイリング 40代以上 第12位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第13位ヘアスタイリング 乾燥肌 第12位ヘアスタイリング 混合肌 第12位ヘアスタイリング 敏感肌 第12位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 42g(ディズニーデザイン): 2,178円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第5位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第32位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第71位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第94位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第87位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第143位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第44位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第93位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | |
| 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |