• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「♡垢抜けたいならまずは前髪から変えるべし♡..」

苺鈴
  • 苺鈴
  • イエベ 秋

♡垢抜けたいならまずは前髪から変えるべし♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、垢抜け前髪の簡単な作り方をご紹介していきます♡♡ 垢抜けて可愛くなりたい!! でも何からやればいいか分からない、、、 そんな人はまずは前髪から変えてみませんか♥ 前髪を良くするだけで芋くささが無くなって、たとえメイクとかが苦手だとしても雰囲気可愛い女の子になれちゃいます👧🏻💓 雰囲気可愛いだけでもう人生勝ち組です👑🏆 是非、可愛くなりたい垢抜けたい人は参考にしてほしいです♥ ばいばい👼🏻🍓🔔 #垢抜ける方法 #垢抜け前髪#前髪セット #前髪_切り方 #前髪_うねり #前髪_巻き方 #前髪_薄く #前髪_束感 #前髪_作り方 #前髪の切り方 #前髪の巻き方 #似合う前髪#前髪_三角 #可愛くなる

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉやっぱ前髪って大事だよね(⊃>~<) 苺鈴ちゃんも凄い垢抜けてる❕ 努力って大事だよね( ◕_◕ )

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼全然ちがう!垢抜けれるよう頑張る!

• Ria‎  ‎💗

Ria‎ ‎💗 苺鈴ちゃんめっちゃ可愛い( *˙˙* )❤💭 参考になったよっ.ᐟ.ᐟありがとう( *ˊᵕˋ)ノ 名前変えたよ〜.ᐟ.ᐟ分かるかな❓りんだった✊🏻 ̖́-

• あぼかど

あぼかど前髪のセット未だに苦手だから助かる🥲💟💟 苺鈴ちゃんの努力がすっごい伝わった‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ 今日も参考になる投稿ありがとう😊お疲れ様〜♡

• ririne

ririne前髪まだ上手くいかないことも多いから苺鈴ちゃんの投稿見ながら練習する🥰

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス ネロリ

前髪キープブラシDA

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)