F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「\イラスト徹底解説___✍🏻/《🌷お洒落ヘ..」

Liii▷
  • Liii▷

\イラスト徹底解説___ ✍🏻/ 《🌷お洒落ヘアアレンジ🌷》 ポニーテールをさらに可愛くするヘアアレンジを紹介しました✨ -------------------- ツイッターに写真を載せたら好評だった髪型を今回はイラストで解説してみました🙌🏻✨ 編み込み無しでも出来ますし、正面、横、後ろのどの角度から見ても可愛いのでイベント等の写真を撮ることが多い日などにぜひ試して見て欲しいアレンジです!!! 今回私は髪の毛を巻きましたが、もちろんストレートのままでも可愛いと思います◎黒髪さんはむしろストレートの方が可愛いかもです😍 文章中に書くのを忘れてしまいましたが、巻いた後にザ・プロダクトのヘアワックスを髪の毛全体に揉み込んでおくと髪の毛がまとまりやすいです✨ 簡単に出来て顔周りがスッキリして見えるのでオススメなヘアアレンジです! #ヘアーアレンジ #簡単ヘアアレンジ

• LIPS公式アカウント

• ふ う か

ふ う かあの、画像に写ってるりぼんってどこで買いましたか?

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺とても綺麗✨です〜🥰💕

• Liii▷

Liii▷@supreme_perfume_2913わあ☺️嬉しいです!🌸🌸

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺ピンク色のヘアカラーもお似合いですね〜☺️💕

• M_mma

M_mmaヘアアレンジ物凄くわかりやすかったです! また、機会があれば違うアレンジも教えてほしいです

• Liii▷

Liii▷@shiny_beauty_66ad機会があれば是非ほかのヘアも紹介しますね!🥰✨

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

N.

N. ナチュラルバーム

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

ヘアワックス・クリーム

COCUU(コキュウ)

メロウバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)