• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「\イラスト徹底解説___✍🏻/《🌷お洒落ヘ..」

Liii▷
  • Liii▷

\イラスト徹底解説___ ✍🏻/ 《🌷お洒落ヘアアレンジ🌷》 ポニーテールをさらに可愛くするヘアアレンジを紹介しました✨ -------------------- ツイッターに写真を載せたら好評だった髪型を今回はイラストで解説してみました🙌🏻✨ 編み込み無しでも出来ますし、正面、横、後ろのどの角度から見ても可愛いのでイベント等の写真を撮ることが多い日などにぜひ試して見て欲しいアレンジです!!! 今回私は髪の毛を巻きましたが、もちろんストレートのままでも可愛いと思います◎黒髪さんはむしろストレートの方が可愛いかもです😍 文章中に書くのを忘れてしまいましたが、巻いた後にザ・プロダクトのヘアワックスを髪の毛全体に揉み込んでおくと髪の毛がまとまりやすいです✨ 簡単に出来て顔周りがスッキリして見えるのでオススメなヘアアレンジです! #ヘアーアレンジ #簡単ヘアアレンジ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンめっちゃくちゃかわいいですね!! 最近、ヘアアレンジどうしようか悩んでたのですっごくうれしいです😭😭しかも三つ編みでもできちゃうのがとっても助かります!!!!編み込みをやろうとすると、どうしても変になってしまうのでありがたいです💓簡単にできてこのかわいさはすごい〜🥺

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!☺️ コツを掴めば簡単なのでぜひやってみてください✨

• すめし

すめしLiiiさんと同じくらいの髪の長さなのでめちゃめちゃ参考になります!!!! 誕生日プレゼントで貰ったコテも届いたことなのでやってみます🥺🥺💖

• Liii▷

Liii▷@_1011少しでも参考になれば嬉しいです!🥰 コメントありがとうございました🌸

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100イラスト可愛いし分かりやすいです!! 良ければでいいのですが、かっさやコロコロは何を使っているか教えていただきたいです🥺

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100@squirrel062お返事めちゃ嬉しいですっ\(^o^)/ そうなんですね!ありがとうございました💕

• Liii▷

Liii▷@pinkcosumesわかりやすいと感じていただけたなら嬉しいです!🥰✨かっさやコロコロは特に愛用していませんが、ローズクオーツのかっさは以前使った時すごく良かったです!😳✨

• ののちょ

ののちょピンク可愛すぎる…💗 それでアレンジって最高だし、ヘアアクセも髪色に合ってて可愛い💗💗

• Liii▷

Liii▷@nonoko_alan_727ピンクっていいですよね~!🥰✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💫💫

• M_

M_ヘアアレンジ物凄くわかりやすかったです! また、機会があれば違うアレンジも教えてほしいです

• Liii▷

Liii▷@shiny_beauty_66ad機会があれば是非ほかのヘアも紹介しますね!🥰✨

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

JUL7ME

Perfume Hair Essence

”ダメージを最小限に抑えてくれます🥰 アイロン入れればいれるほど、髪が柔らかくなるらしい😳”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ウイウイ デザインクリーム 9

ウイウイ デザインジャム 4

”しっかりスタイリングをキープしつつ、ツヤ(ウェット感)のある仕上がりになります!”

ウイウイ デザインクリーム 7

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム
2011/11/14(最新発売日: 2021/9/10)
ザ・プロダクト(the product)