• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「\使うだけで垢抜ける💍/《‐抜け感ヘアワッ..」

Liii▷
  • Liii▷

\使うだけで垢抜ける💍/ 《‐抜け感ヘアワックス‐》 ヘアワックスで超有名なプロダクトの今回は使ってみたレポをまとめました◎ ------------- 今まで私は髪の毛がスーパーロングくらいの長さだったので軽めなクリームタイプのヘアワックスを使っていましたが、最近セミロングにしたのでもう少し重くて束感の出るオイルタイプのヘアワックスにしてみました✨✨ クリームタイプのヘアワックスは束感を出すと言うよりはふんわりと柔らかくヘアキープする。という感じだったのでセミロングの私が使うと使い心地が軽すぎて髪の毛が広がって見えてしまっていました💭💭 今回使ったプロダクトのヘアワックスは固形タイプのヘアワックスになっていて、掌に伸ばして体温で温めるのオイルになるものになっているのですが、これがめちゃくちゃ綺麗な束感を出してくれます! 髪の広がりを落ち着かせてくれてさらにツヤ、束感、濡れ感をプラスしてくれるのがめちゃくちゃ優秀....!!!😳✨ オイルタイプはヘアアレンジをした際のカールキープ力が心配でしたが、1日しっかりと巻きをキープしてくれます!😍 ノーマルタイプのものは柑橘系の香りですが、今回私が買ったのはローズ系の香りのものです◎ローズといってもオーガニック系の香りでキツ過ぎず、ふんわりと香る感じです! なんていうか私は無印が浮かぶようなナチュラルなローズの香りです..笑 人工的じゃなくて本物のローズに近い感じです。 --------------- 使い方としては、まず固形タイプのヘアワックスになっているので少量手にとって掌でオイル状になるまで優しくて擦り合わせるように広げます◎ 掌にしっかり広げたら髪の毛全体に空気を含ませるように馴染ませます✨ 手に残ったオイルで前髪をセットすると前髪にも抜け感が出て一気に垢抜けた印象になります!! これが本当にすごい、、前髪の束感を大切✨✨ しかも自然由来成分100%なので赤ちゃんに使えるくらい優しくいので、人を選ばず使えるワックスだと思います🙌🏻 ヘアワックスで悩んでいる方がいたらぜひ試して見て欲しいです、!

• 萌結

萌結わー!前ツイキャスでおすすめしたやつ買ってる🥺✊お揃いだ!!

• みっふぁろー

みっふぁろーロング憧れからするとバッサリは勿体ないですがお似合いですね… プロダクト固めですが酸化しにくそう?で気になりました💐

• Liii▷

Liii▷@fabulous_glow_jih毛先の方が痛み始めていたのでざっくりカットしました!😳💪🏼💪🏼 機会があればお店等でチェックしてみて下さい✨✨

• 🐳ポプ🦓

🐳ポプ🦓このワックスめちゃくちゃ気になってたし、買おうか迷ってたので紹介してもらってホントにありがたいです🙏🏻

• Liii▷

Liii▷@sparkle_glow_g1xコメントありがとうございます🥰 少しでも参考になれば嬉しいです!☺️✨✨

• 🍏

🍏セミロングも可愛いすぎ♥

• Liii▷

Liii▷@m0711わあ🥰嬉しいです!

• あ ま み や。

あ ま み や。プロダクトは青の方しか知らなかったので ピンク気になりました✨🥰 りーさんが紹介してくれるやつは全部 買います(金欠でも買うしかない。。) 話変わるんですけど、ファンレターと一緒に 送らせてもらったマジョマジョのアイシャドウ って使ってくれてますか??気になってしまって😅

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512送ってくださったファンレターは読ませて頂きますし、勿論大切に使わせていただきます!🥰✨ とっても嬉しいです🥰ありがとうございます!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

N.

N. ナチュラルバーム

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

ヘアワックス・クリーム

COCUU(コキュウ)

メロウバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)