F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「🎍成人式のヘアアレンジ⛩成人式の振袖に似合..」

Liii▷
  • Liii▷

🎍成人式のヘアアレンジ⛩ 成人式の振袖に似合うヘアアレンジの紹介をしました✨ 実際に私が前撮りでしていた髪型です! -------------------- 私が髪型を決める時にこだわりたかったポイントは ✔︎後ろからだけではなく正面から見ても可愛い ✔︎サイドに編み込みがほしい ✔︎髪色を活かしたい この3つです!特に1つ目の正面から見た時の印象が大切でした! 後ろから見て可愛いヘアアレンジは結構多いですが、結局前撮りや成人式当日も写真を撮る時は正面が大切なので完全に真後ろで結ぶのではなく少し左寄りにポイントを持ってきて貰いました!✨ サイドは編み込みだと横や少し斜めを向いた時にすごく可愛いなと思いました! 今回の前撮りは地元で撮ったのですが、私の仕事の都合上事前に振袖や髪飾りを選ぶことが出来ず当日行ってから選びましたがピンクよりの赤の振袖に白のかすみ草の髪飾りを合わせるとすごく可愛かったなと思いました🙌🏻✨✨ 事前に選ぶ場合は大きめな髪飾りと小さめな髪飾りを組み合わせて選ぶと可愛いなと思いました◎ 画像を見せるとヘアメイクさんがやってくれると思うのでぜひ参考にしてみてください!✨ メイクの紹介は後日します!

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 🍓𝓡𝓲𝓸🍓

🍓𝓡𝓲𝓸🍓凄い美しい…✨決めました!私が成人式をやる時この髪にします!(断言)

• Liii▷

Liii▷@rio_daigoloveコメントありがとうございます!✨☺️ 是非してみて下さい!✨✨

• ななせ🍭

ななせ🍭成人おめでとう🥳 写真可愛い!! 解説もわかりやすい🙏ありがとう!!

• Liii▷

Liii▷@kinketuコメントありがとうございます🥰✨

• orange_blush_k9y

orange_blush_k9y成人おめでとうございます!綺麗✨

• Liii▷

Liii▷@orange_blush_k9yありがとうございます!💪🏼嬉しいです😊💫🌸

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します⸜🌷︎⸝‍ 差し支えなかったら、その着物たちは総額いくらしましたか?

• Liii▷

Liii▷@colorful_rouge_x3wh着物についてはレンタルで、家族がお祝いで用意してくれたので細かい金額は聞いていません😳🙏

• たちばな   なな

たちばな なな成人おめでとうございます! Liiiさん、すごく着物似合ってて可愛い(,,> <,,)♡ わかりやすい解説ありがとうございます! 早速やってみよ(ショートだから出来ない笑)!!!!

• Liii▷

Liii▷@supreme_beauty_xzxありがとうございます!🥰嬉しいです🙏 少しでも参考にして頂けたなら良かったです!

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアワックス ネロリ

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。全身に使えるのでアトピー持ちでも普通のワックスより安心ですね”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)