バーム状で手に乗せるとすぐにオイル状になります。 エヌドットと比べるとすぐにオイル化する印象。 私は、ヘアアレンジする時に根元に近い部分に馴染ませるのに使っているので、エヌドットとあまり差は感じませんでした。 髪がまとめやすかったです。 元々出てた青いケースのものは香りが好きじゃなくて、プロダクトは使っていなかったのですが、このネロリはよい香りがします^ ^
- 2024.03.12
シャンプー 頭皮を強めに揉みほぐすことで血流を良くし、リフトアップ効果にも! リンス (油分が毛穴につまらないようにするため)流す時は完全にすすがずに、ぬめりが無 くなるまで手ぐしで髪をとかします。 トリートメント(洗い流すタイプ) 髪に揉み込むように馴染ませ5分放置。 ぬめりがなくなる程度まで洗い流す。
- 2024.04.13
ヘアスタイリングはもちろん 髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え 保湿ケアできるマルチバーム😳💕✨ 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから あらゆるケアに活躍してくれます!✈️✨ 見た目は固そうなバームですが 指ですくって手のひらで馴染ませると 一瞬でオイル状に変化!😳✨
- 2024.03.02
サラサラなのに自然な濡れ髪ぽくなって、 尚且つ、カールの巻きも維持できる❕ 私が使ってきたワックス史上いちばん良くて リピして2個目も使い切った✨️またリピする❕ オーガニック成分で出来てるから 髪に優しくて、つけてない時より保湿もしてくれる💯
- 2024.02.01
テクスチャーは最初は硬めですが、手で温めるとすぐにオイル状になるワックスです‼︎ とる量が調節しやすく、オイル状になるので使いやすかったです◎ 香りは爽やかな柑橘系ですが、つけた後はそこまで香りがするわけではなかったです🍋 束間が出るようなふんわりとした仕上がりになりました💖
- 2024.01.27
顔のパーツ(眉の形や輪郭)が丸みを帯びていて柔らかい雰囲気の人は流し前髪が似合いやすいです♡ 流し前髪は大人っぽく仕上がるので、こっちタイプの方は甘くなりすぎず垢抜けて見えます! 顔のパーツ(眉の形や輪郭)が直線的でさっぱりとした雰囲気の人はぱっつんが似合いやすいです♡ ぱっつんは可愛らしく仕上がるので、こっちタイプの方は大人っぽくなりすぎず垢抜けて見えます!
- 2023.12.06
わたしのヘアケアは、とにかくお手頃価格でたっぷり使う!をモットーにしています😉 Daleafのベター ルートウォータートリートメント✨ エッセンシャル ザビューティのウォータートリートメント✨ DaleafのLPTケラチンリペアトリートメント✨ MACHERIEのアクアデュウエナジー EX✨ エッセンシャル ザビューティーの髪のキメ美容プレミアムヘアオイル✨ ザ・プロダクトのヘアワックス✨ SHOBIDOのまとめ髪ポイントフィクサー✨ TANGLE TEEZERのコンパクトスタイラー✨
- 2023.10.16
おすすめしてもらって、一瞬で虜になったヘアバーム🥹🩷 アイロン・コテでセットしたあと、なじませるだけで束感を作ってキープしてくれる💡 つけた後に毛束を抜いてふわっと仕上げると、それもキープしてくれるよ🥰 ガチガチにならず、ふんわり感は残したままセットできる点も好き❣️ 取る時は硬いんだけど、手のひらでなじませるとオイル状に変化するから初心者さんでも使いやすい✨ 手に残ったオイルはハンド&ネイル・ボディーケアとしても使用可能🩷(リップにしても良いほどマルチ🫨) 私が使っている物はタンジェリンの香りで、爽やかな柑橘系🍊(男女共に人気の定番商品✌️) 他にも、ダマスクローズ・ネロリの香りが有り🫧 色んなドラストで見るから、手軽に手に入るしチェックしてみてください🥰
- 2023.12.02
ヘアースタイリングはもちろん、ハンド&ネイルや乾燥した肘やかかとの保湿ケアに😊 プロダクトはオーガニックコスメブランドなので、環境にもやさしい👍 香りは爽やかな柑橘系!
- 2024.01.25
オルビス🌿 エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g スヌーピーが可愛らしい💞 ザ・プロダクト🍀 ヘアワックス 42g 柑橘系の香りが好き ☔雨の季節は結ばないと爆発するので、爆発を抑えるためにも この2つは必須アイテムです🍀
- 2024.05.13
予算2,000円前後で買える「これを選べば間違いなし!」なプレゼントを16選まとめました✨ プレゼント選びで大事にしていることは、「自分が貰って嬉しいもの」&「相手が貰って喜びそうなもの」を基準に考えてます💭 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2023.12.23
いつもいい評価のものばかり紹介していますが、そんな中でも段々使わなくなってしまったりリピートはしないなと思ったコスメをまとめました🙇♂️ あくまで私には合わなかったというだけなので、ひとつの意見として見て貰えると嬉しいです!🙌🏻🙌🏻
- 2023.10.25
結構固めの柑橘系 ワックス!! 少量でしっかり役になってくれるから好き 髪の毛のセット力が上がって保ってくれるから😊👌 私みたいにスプレーじゃ髪の毛セットしても崩れやすいって方! 巻き髪してて少しでも崩れるの阻止したい方! ヘアオイルとワックスを1:1で混ぜてしっかり体温で馴染ませて髪全体に付ける!!
- 2023.12.13
- 2024.02.27
髪太めで乾燥しやすく 生え際にうねる癖毛です ① ザ・プロダクト ヘアバーム 香りも良く、少量で重さがでるので気に入っています。 ② OWAY フラックスポーション 美容室で購入。ジェルぽい質感なので、髪につけやすいのが気に入ってます。 ③ ダヴィネス オーセンティック オイル とにかく香りが好きです。オイルも重ためなので、特に乾燥しやすいハイトーンの方や髪が太く硬めの方におすすめです。
- 2024.03.31
少量でいいからコスパもいいし、全身に使えるから1個持ってて損はない‼️ つけすぎるとベタベタになってお風呂入ってない人みたいになります😂 上手くつけるコツはとにかく少量ずつ👍🏻 足りなければ追加って感じに使うと🙆♀️
- 2023.11.25
▶ザ・プロダクト/ヘアワックス ▶アンナドンナ/キッピス 髪と肌のトリートメントワックス/北欧の街並み感じるスオミムスクの香り ▶ettusais/アイエディション/カラーパレット17(ライラックモーブ) ▶OPERA/オペラ アイカラーペンシル/13(グレーベージュ) ▶CLIO/クリスタルグラムティント/07/MODERN CORAL BEIGE ▶キャンメイク/プティパレットアイズ/02ボヌールマロン
- 2023.12.13
大人気ヘアバーム🫶 lipsで購入してからほぼ毎日お世話になってる🥺 アホ毛を鎮めたり、 毛先のカールを維持したり、 髪の毛の広がりを抑えたりするのに使用してます🙌 少量でかなり伸びるので、コスパ◎ つけすぎると髪の毛が汚く見えるので そこだけ要注意⚠︎🙊
- 2023.11.30
#ドラコスこれ買ってザ・プロダクト🌿ヘアワックス42g薬局でもプロダクトが売ってるのはありがたい〜ヘアスタイリングはもちろん天然由来原料のみで作られているため⏺️髪⏺️肌⏺️リップ⏺️ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできるマルチバーム。コン...
- 2日前
開けたら、満杯で…少し使うと空洞があったから傾いて固まってたみたいです。びっくり。 伸ばす時は体温で溶けるので柔らかくなり塗りやすいし、 編込みとかヘアアレンジする時に多少固まってくれる方がパラパラ落ちてこないのでやりやすくなります。 仕上がりは、がっちりキープと言うよりは、濡れ艶感のある髪になります。 塗りすぎるとベタッとなってしまうので、ボリュームを出したい方には不向きかもしれないです。 ヘアだけではなく身体にも塗れるらしいですが、ベタベタ感が気になるからすぐ手洗ってしまってました。 ガサガサな肘の時に塗ってみようかな🤭
- 2023.09.29
𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎product数量限定hairwaxmini(内容量12g)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼累計販売550万個突破!2007年アメリカカリフォルニア州で、手荒れに悩む美容師によって作られたマルチバームヘ...
もう数えきれないほどリピートしてます。 毎朝のヘアセットにパール大くらいを手のひらに伸ばしてから毛先を中心に髪に馴染ませています😉 天然成分100%なので手を洗わなくてもいいのもうれしい✨ テスターでどうしても無理だったネロリ以外の香りは全て使ったことがあるけど、結局1番はこのオレンジの香りです🍊 ローズや、コスメキッチン限定のラベンダーも良かったけども✨ これ以外を使い日はくるんだろうか?と思うほどお気に入りのヘアワックスです♪
- 2023.10.09
★ザ・プロダクトヘアワックス★ 12g/¥594✔️マルチバーム✔️ミニサイズで持ち運びもしやすい✔️肌、ネイル、リップの保湿ケアとしても使えるマツモトキヨシで購入🫧使い方手に少量とり、肌の温度でオイル状に溶かしてから髪の毛に使用する🫧感想ヘ...
全身に使えるオーガニックマルチバーム こなれたウェットなニュアンス・束感スタイル作りに◎ 濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディーケアにも👏🏻 コンパクトなサイズで持ち運びしやすい◎
- 2023.09.30
カットのかたちが可愛すぎるので、簡単に巻けるのが嬉しい🥹 巻き方も教えて下さいました♡ 耳の上の内側の毛の部分をしっかり巻いてフワッとさせるのが私のこだわり☺︎ 顔周りところだけ内巻きを少し強めにしてボリュームを出すのも、曲線を足したい私には大事なポイントでこだわりたい部分。 オイルバージョンも前に撮ったのがあったから載せたけれど、だいぶ雰囲気が違う! この印象の違いは、、!また投稿にしますね🥰
- 2023.11.07
【まとめて】7月の使い切りを投稿✌🏻̖́-使い切りをひとつずつ投稿しているのでこちらにも🫨#使い切り#提供...
- 2024.07.31
スキンアンドラブのミルクセラミドセラムほんとに大好き!! 保湿力も高いし肌調子悪い時でも染みずに肌荒れ落ち着けてくれるのよ。 あとはプロダクトのバームは気がついたら何度もリピしてる。 濡れ髪感が続くのが◎ エスポアのアイブロウも地味によくて描きやすいしぼかせるし好き。
- 2023.10.07
やっぱりこれが1番大好きです😍 保湿されて潤いまとまるけど、ベタつかない。 柑橘系の香りも癒される🍊🍋 きっと一生リピートします。 最近はドラッグストアでも買えるので、ありがたいです♪
たまたまミニサイズ¥500で見つけて購入シトラスとかレモンとか柑橘系の香りすっきりする香りで夏にも良さそうシアバター系の触り心地でしっとりする体にも使えるから、髪をセット→手に残ったら手元の保湿にできる#ヘアワックス#ヘアケア#ミニサイズ#p...
ヘアワックス 定番マルチバーム。シャーベットテクスチャー、体温でオイル状に変化します。伸びが良く、しっとりとした仕上がり。柑橘系の爽やかな香りでシェアコスメにも良さそう! シアリップバーム 大人気バームのリップが新登場。無色タイプとカラーありの全2種。2秒キープでじんわりとろける塗り心地。リップ・目元・首元等のポイント使いにも。 ミニ巾着 マルチバームがすっぽり入る小さな巾着袋。ポップで可愛いカラーでハッピーな気持ちになれる。
- 2023.12.26
濡れ感を出す量を使うと髪が固くなってしまいました。 オイルをバームに足してみるとめちゃくちゃ良い仕上がりに!! 髪が柔らかく、しなやかになるのにまとまりが出る。濡れ感も◎ バームは冬になると硬くなり体温で温めると溶けるタイプ。 オイルをバームに混ぜると溶ける時間が短縮され使いやすいです! 日により髪の調子によって変えてます。パサつきをすごく感じる時はオイルをバームより多めにしてます。 組み合わせるオイルは香りが強くないものだったら大丈夫! バームの香りは強くないし、気持ち香ってるかな?って感じです。 同じ髪質や納得のいく仕上がりにならない方はオイルを足してみてください!
- 2023.07.22
普段のヘアセットより簡単で 外ハネにして前髪もヘアアイロンを通すだけ! 直線寄りの方は元々持っているシャープさを活かす ために顔周りもスッキリシャープに まとめてあげるのがおすすめです。 私は曲線によるので、 顔周りの毛は少し内巻きにするのが 似合います。 かっこいいお洋服にしたい時は 髪もタイトにしてあげるのがおすすめですよ! ソフエレさんは幅広いので 色んな髪型を試せるのが 嬉しいですね💞 本来私の髪の長さだとバームだと 重くなりすぎるので オイルを使うのがおすすめです!
- 2023.11.08
- 2023.10.04
耽美・儚い。 忙しい朝でも寝癖さんでも1分あればセットできるのでおすすめです𓅫⸒⸒ 使い方は簡単でこちらをパール1粒(1cm)より少し少ない量をとり髪の毛を乾かすみたいにわしゃわしゃします。 このワックスの1番の良いところは頭皮や肌が荒れないこと 多く付ければ濡れ束感のある色っぽい仕上がりになりますし、私みたいに少量を全体に馴染ませればふわっとした後れ毛みたいな無造作・抜け感ヘアーがつくれるので万能です⸜🙌🏻⸝ 特に梅雨の湿気の多い時期に使うとうねりや前髪割れが防げるので前髪命な方はぜひ使ってみて欲しい🙏🏻💭
- 2023.06.27
♡可愛くて柔らかい雰囲気の人 ♡年齢より若く見られがちな人 ♡平面的な顔立ちの人 は前髪を作るのがおすすめです❕より幼く見せたい人はぱっつん・大人っぽく見せたい人は流し前髪・抜け感が欲しい人はシースルーにしてみると自分のなりたい雰囲気に近づけれます🤍 ♡綺麗で落ち着いた雰囲気の人 ♡年齢より大人に見られがちな人 ♡立体的な顔立ちの人 は前髪を作らないのがおすすめです❕少し幼く見せたい人はリップラインまでの前髪を作って・より大人っぽく見せたい人はかきあげにしてみると自分のなりたい雰囲気に近づけれます🤍
- 2023.05.26
私は1番人気であろう、タンジェリン🍊 男女問わずユニセックスで使える、爽やかな柑橘系の香り 使い始めはつけすぎて髪がベトベトになり大変でしたが、調節できるようになれば大丈夫🙆🏻♀️ 濡れ髪や束感を出したいとき、まとめ髪にはもちろん、セット力も強いので髪を巻いたときにも使えます! セットした髪を長時間自然にキープしてくれます✨ 手に余ったら全身にも使える優れものです! かなり保湿力が強いのか、石鹸で手を洗ってもなかなか落ちません🧼 正直な感想、保湿力強めなのでベトベト感が気になってしまい私は髪以外に使用するのは苦手でした。。。🤦🏻♀️ ☑︎全身の保湿ケアができる ☑︎コンパクトで持ち運びができる ☑︎髪にも、地球にも優しい ☑︎サロン品質 ☑︎選べる3種類の香り
- 2023.10.11
プロダクト♡ミッキーデザインボトルが可愛い🩷香りも好き!硬めで溶かして使うよー(^^)子供もいけるみたいだから息子のヘアセットにも使いたいな♡...
- 2024.02.10
ヘアケアアイテムの正直レポです!!参考になったらうれしいです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オルビス#エッセンスインヘアミルク#YOLUシャンプー#&honey#シャンプー#uka#プロダクト#ヘアワックス#フ...
- 2024.07.13
地毛が硬くて毛量が多いので、しっとりとまとまってくれるところがお気に入り! ツンとする香りはなく、程よい束感を出せるところ。 一回に使う量は少量なので、長い目で見るとコスパが良い!
- 2023.05.31
ヘアワックスなのに.... 全身マルチに使えるなんて神ッ🥺✨️ 固めのバーム状だけど、おまけのスパチュラでサクッととれて、手のひらで温めるととろ〜り溶ける🥰 髪以外にも肌、ネイル、リップとマルチに使える為、手が汚れてもまったく気にならない‼️ 香りは柑橘系で爽やか♡♡ ミルクミストも同様の香り♡♡ ミストが細かく、タオルドライした髪に吹き付けてから乾かすとしっとりまとまり感ある髪に....✨️ こちらも全身マルチに使えるアイテム♡♡ メイクの上からもつかえちゃうのがうれしぃ😍
- 2023.06.05
キープ力がある ◎ベタつかない ◎柑橘系の香りが良い 簡単にふんわりセットできる ◎リピートしたい ◎髪型がおしゃれに見える ショートヘアにかなりオススメ ◎効果を考えると値段も高すぎない
- 2024.10.03
流行ってたからゲット🫶🏻💗 艶が強すぎる感じ🙏🏻 使わなくなってたけど、ヘアセット以外の使い方もあるらしい- ̗̀⚠︎ ̖́- 髪だけでなく全身ケアアイテムとして使用していきたいꉂ🤭︎💕 #ビジュ優勝コスメ #時短盛れヘアアレンジ #好感度UPアイテム
- 2024.08.09
ボブ_ヘアアレンジ #ボブヘアアレ #ボブヘアセット #ボブヘア #ボブ_体育祭 #ヘアーアレンジ_ボブ #ミニボブ #ショートボブ #黒髪ボブ #外ハネボブ #切りっぱなしボブ #毛量多いボブ #ショートボブ_ヘアアレンジ スタイリング剤 #スタイリングオイル #ヘアオイル #つや出しヘアーオイル #ポリッシュオイル #前髪_束感 #ヘアバーム #ヘアスプレー 梅雨に負けない前髪
- 2023.04.08
少量でパサつきを抑えてくれて パパっとヘアセットが完了する!! 久しぶりに使ってみて 驚いたのが、アホ毛軽減されるの。 他のヘアワックスに比べると値段が少々高い。 でも少量でいいから、 一度の使用量を考えたら 最終的には安いかもしれない✨️ 香りは好みが別れそうですが、、、 私はあんまり好きな香りでは無い💦 髪なじみ....★★★★★ ナチュラル....★★★★★ まとまり....★★★★ コスパ....★★★ 手に入れやすさ....★★★★★
- 2023.06.01
何個もリピートしているヘアワックスです😊✨ 気に入りすぎて、他の試したいなって思うことがあんまりないです笑 なんやかんやで1番ポピュラーな柑橘系がお気に入りかも🍊みかんの香りに癒されます✨ 毎日毛先を中心に馴染ませてます。つけすぎなければベタベタしにくいし、パサついた髪がまとまります☺️ 手荒れしていても痒くなったりもないし、首や顔にアトピーがあっても安心して使えるのが1番のお気に入りポイントです♡ 瓶なので、持ち歩く際や旅行には100均のクリームケースに入れてます✨
- 2023.05.29
テクスチャーは乳液のような感じ。 乾燥気味な私の髪がしっとりまとまる!!! キープ力は高くないけど、 セット感がないナチュラルな仕上がりにしたい私にとって ちょうどいいです!艶も出ます!!! 指通りも良く、 元々髪の毛がサラサラなように見えます◎ しかもスタイリングしながらヘアケアもできるのが 嬉しいポイント♪♪ 何より香りが好き!!なんの匂いだろう? THREEやESOP系の香りです🫧 エマルジョンよりもローションの方が人気みたいで 口コミもあまり良くないイメージでしたが、 私はとても気に入って使ってます(*´꒳`*)
- 2023.05.02
濡れ感のあるツヤ髪を作るのにオススメのヘアワックス やや重めなので少量使うのが◎ ヘアワックスだけではなく肌やリップバームとしても使えます! 香りは柑橘系 置いてるだけでおしゃれなパケなのも嬉しい なかなか中身なくなりません🥺
- 2024.09.29
結論から言うとどちらもいい!…ですが、猫っ毛なのでプロダクトの方が髪が扱い気がします. 使う頻度はプロダクト6割、N.4割ってところです! 少量指にとってつければ髪全体に行き渡ります. 使用感はワックスなので束感という感じよりは「まとまる」感じです. まとまり感は仕事終わりでも続いてます. 雨の日はこちらを使用してます☔️ こちらは免税店でミニサイズを購入してみました! 全然減らないのでこのサイズであと1年くらいは持ちそう) 束感を出すにはこちらです. クルクル巻いた時はこちらを使うとオシャレ風になります. どちらかが良いというより、どちらもそれぞれの良さがあるので、使い分けるとよいかもしれません○ ただ私のような猫っ毛の人はこれからの梅雨の時期はプロダクトがオススメだと思います!
- 2023.04.28
ヘアワックスと書いてあるけど全身に使えるみたい!!・ハンドクリーム・リップ・ネイルケア・ボディーケア万能すぎ!👏 髪に付けると自然な濡れ髪を再現できて固まらず、いい感じに仕上がります✨ 香りも、柑橘系でキツくない感じです☺️ 持続性もあって、私はお気に入り♡
- 2023.06.05
女の子の10割は絶対前髪命!!(多分) そんな方に捧ぐ雨の日の湿気に負けない前髪キープアイテムを6選ご紹介します☂️ #ドコデモラクダ #ドライシャンプー #innisfree #innisfree_パウダー #ロレッタ #カチカチシュー #ザ・プロダクト #ヘアワックス #マトメージュ #前髪グルー #メイクハック #バングフィクサー #ケープ #ケープ_前髪 #前髪 #前髪セット #前髪キープ #前髪_うねり #前髪アレンジ #前髪_湿気 #髪の毛サラサラ #ヘアケア #梅雨のヘアケア
- 2023.06.07
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第13位ヘアスタイリング 30代 第13位ヘアスタイリング 40代以上 第13位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第13位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第13位ヘアスタイリング 混合肌 第13位ヘアスタイリング 敏感肌 第13位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第1位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 42g(ディズニーデザイン): 2,178円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第39位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第70位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第74位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る |