1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックスの口コミ「\イラスト徹底解説!🎀🤍/ 《こなれ感ポニーテール🥂》 ..」

Liii▷
  • Liii▷

\イラスト徹底解説!🎀🤍/ 《こなれ感ポニーテール🥂》 おくれ毛の巻き方など小顔に見えるポニーテールの作り方をまとめました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私がポニーテールをするときに抑えているポイントや やり方をイラストでまとめました!! ウェーブ巻きの方法↓ https://lipscosme.com/posts/3876791 最初にウェーブ巻きを作ったら、その時点で全体にヘアワックスを塗っておくことで巻きが崩れにくく、まとめやすくなります!🙌🏻🙌🏻 茶髪~派手髪さんはポニーテールをしたときしっかりめにほぐして大丈夫ですが、黒髪さんは崩れたように見えやすいのであまりほぐさず、おくれ毛をしっかり目に巻くのがオススメです! うなじの部分のおくれ毛はカールアイロンで軽くミックス巻きするくらいでOK! おくれ毛を巻いたあとはワックスを付けて崩れやすいようであればスプレーも上からかけると◎◎ 耳上のおくれ毛をこの方法で巻くと本当にかわいいのでぜひ参考にしてみてください!!🥰🥰

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• R

R参考になりました✨ 休みの日とかやってみたいなと思います💪 練習頑張らなくちゃ💦🥸

• ワンコ

ワンコポニテめっちゃ可愛くて学校にしていってみたいです!!😆✨ リボンもめっちゃ可愛かったんですが、どこのものですか? SHEINとかだったら買ってみたい✨💎

• fabulous_cosme_byq7

fabulous_cosme_byq7参考になりました! やってみます!!

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ヘアワックス ネロリ

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ヘアワックス・クリーム

OWAY(オーウェイ)

プレシャスワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)