残念ながらリピート無しもう使うことはないかなと思ったもの※私に合わなかったものなのでメモ程度に、同じ肌質の方の参考になればという思いで記録しておきます。❁︎❁︎ロゼット洗顔パスタ海泥スムース❁︎❁︎毛穴の汚れが気になりLipsや他SNSでよく見かけていたこちらを購入してみましたミネラルを豊富に含む海泥と植物エキスを配合した洗顔フォーム。きめ細やかな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が皮脂や汚れを吸着しからめ落とすというもの。❁︎❁︎泡立てネットでよく泡立てくるくると優しく洗っているとまだ数秒しかたっていないのにもかかわらずヒリヒリピリピリ肌が痛みました…💦慌てて流し鏡を確認すると...
- 2020.06.04
💛👽プチプラでできる最強?ボディケア👽💛最近気づいてこれは最強なんじゃないかと思ったので乗せます🔖📎必要なものは📎ニベアクリーム大缶169g¥500📎ジョンソンベビーオイル微香性300mL¥900📎無印良品ステンレススパチュラ スパチュラはなくてもいいんですけど、この間の投稿でレビューしますって言ったのでちょっとします🙇♂️『一個あると何にでも使えてとてもいい👏✨』さて本題の最強ボディケアですがやり方はとっても簡単🔥ニベアを適当に手に取り、ベビーオイルを少しプッシュして混ぜるだけ!!混ぜるだけですがきちんと混ざるわけではないので軽く手で混ぜたら…もう塗っちゃいます🙆♀️...
- 2019.05.31
待たせてる皆様誠に申し訳ありません🙇何日も待たせてごめんなさいほんとにごめんなさい反省してます切り替えます。おっはよー😃今日は前に投稿したニベアとベビーオイルのハンドクリームで毛穴は消えるか?ってやつ写真で見た感じあんまり変わってなさそうだけど実際みると薄くなった気がする!!だからこれからも続けて行きます。できるだけ毎日投稿したいから応援お願いします(*´∀`*)尸"バイバイ✋!!
- 2020.03.27
今回ご紹介するのはニベアさんの『ニベアクリーム大缶169g』です🙌人気ですよね。夏かな?そんくらいからちょーくちょーく使ってた。リピはしようかな!特に冬は!クリームの写真とかは他の方が沢山載せていると思うので今回は感想だけ。🙆🏻♀️乾燥しない→これ本当。冬に私よく指がひび割れたり手の甲が荒れたりするんだけどこれ塗ってたおかげか指が守られた。好き。ボディクリームだけじゃ乾燥しちゃうから硬いクリーム助かるネ🙆🏻♀️安い。→クリーム系で169g入って500円前後は安くないですか?普通に良いです。ボディクリームとして考えたら高いかもしれんが。🙆🏻♀️なんかシンプルで良い、かわいい...
- 2021.01.22
僕は棄てるのもったいないんで… 残っている美容液を缶に入れマスクを浸し追いパックしたり トロトロ過ぎる時は化粧水を入れトロみ調整後に 腕とか足に塗っています ちなみに残り1割位になり使い切りダルの時は 早めにこれやるとニベア配合美容液が作れます 開閉しやすいフタが意外と便利過ぎかなと
- 2022.05.23
です。リピートです。夏が終わると、とくにニベアのクリームを使いだします。何でだろう??髪までベタつくので好きではないけど香りは好き♡高保湿な所も好き♡それだけです。最後まで読んで下さりありがとうございました🤗#ニベア#ニベアクリーム#保湿クリーム#使い切りスキンケア#私の底見えコスメ
- 2021.09.20
黒瀬と申します朝も夕方も忙しく日焼け止めを塗らずに自転車で片道40分の道を登下校した結果「白い」「羨ましい」と言われていた肌がすっかり焼けてしまいました😳💦しかし今は夏休み!!!時間はまだまだありますというわけで🦋ハトムギ化粧水🦋NIVEA🦋ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤこれらを使ってどれだけ元の肌に戻れるか検証してみたいと思います!!!9月上旬に結果を報告する予定です(ˊᗜˋ*)#はじめての投稿
- 2019.08.03
○朝顔が浮腫まない最強マッサージ○ついに見つけました!!!ななこちゃんの「すっぴんを変える最強マッサージ」これを寝る前にやるようになってから朝顔が浮腫まなくなりました目は浮腫むどころかいつもより縦にパッチリ開くようになりましたみなさんもやってみてください💭😂
- 2020.02.08
(1月)購入品〜ずっと欲しかったものたくさん買えました!#大量購入品
- 2019.01.15
名品ニベアクリームは自分のお肌に合った使い方を🌟星5個じゃ足りない❣️使い切り必至の愛用品です😇💗お風呂上がり、化粧水をバシャバシャ浴びるようにつけたら(笑)すぐニベアを塗ってまず蓋をします。そして寝る前に再度うすーくニベアを塗ります。本当にこれだけ!10代前半から出来始めたニキビが10年以上続き、お肌が傷んでいる状態ではありますが、ニベアクリームを使用するようになって半年、ニキビができる頻度が驚くほど減りました。自分のお肌を脂性肌だと思い込んでいたわたしは、アルコール含有の化粧水でガンガンと肌の水分を奪ったあげく乳液を使わないという、手入れの基礎を無視した方法でお肌を傷めていました。
- 2017.12.20
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#株式会社ジャパンギャルズSCMY朝マスクフレッシュシトラスの香り30枚入り(400ml)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ安いのにわりとヒタヒタでコスパよしなので毎日使いにぴったりでした◎さっぱり保湿したい時に朝はもちろん夜も使ってた👌🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ1分でいいからスキンケアめんどくさい時にとりあえずこれ貼ってクリームで済ませたりなにげにめちゃくちゃ重宝しました(笑)においもさっぱりさわやかでよかった🍊いまはパックの在庫たっぷりなのですぐじゃないけどまた買ってもいいなと思える商品でした👐🏼...
- 2022.06.16
固めなので化粧水をつけた後手のひらに残った水分で伸ばしてから使っていますがしっかり保湿されていて使った後はもちもちの肌になります✨ 乾燥してる部分などボディケアにも使えてとりあえずコスパが最高! 青缶しか購入しないのですがたまにセットで小さい青缶が付いてくるのが嬉しい◎
- 2023.08.04
❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コンプレックスだった私の顔の形…頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い…高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!!🌷頬のマッサージ🌷1.頬の1番貼っているところを内側に押します。手のひら側の手首でぐりぐりします。頬骨全体的にします。2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。3.エラを上下にぐりぐりします。指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。
- 2019.09.11
ニベア ニベアクリーム ファンケル カロリミット ピュアメデル ピュアフェミニンホワイト 01イランイラン ピュアセラ 美容オイル L'OCCITANE オスマンサスハンドクリーム リサージ スキンメインテナイザー S ACSEINE モイストバランスジェル CLARINS プラントフェイス オイルデハイドレイテッドスキン
- 2022.12.31
最近本当に太ってきて焦るなきです!(笑)少し前と今の自分の横顔を比較してみると少し改善している!!と思ったので投稿させて頂きます💕自己流『横顔改善マッサージ』(※必ずクリームorマッサージオイルを用意して下さい。)①鼻を高く&鼻の穴を小さくする方法!☆鼻先を人差し指と親指でつまみ、そのまま前にスライドさせる。(5回×2)☆小鼻を両人差し指の腹で抑え、少し圧をかけながら上から下へ流す。(10回×2)☆鼻筋?を両人差し指で両サイドから少し圧をかけ、前へスライドさせる。(10回×2)※指先が目頭。第二関節が鼻先。といった感じ②顎を尖らせる方法!☆人差し指を下唇の下、親指を顎下へ置き、...
- 2019.03.17
2週間とりあえずやって見て!小顔マッサージのやり方☺️最近自分でも顔の肉やばいって思い始めて独学でとにかく顔の肉をなくそうとマッサージしまくってたらお母さんに「なんか顔小さくなった?」と言われたのでこれはすごいと。皆さんに是非紹介したいと思ったのでそれではゴーhowtoスキンケアが終わった後はクリームを使用して滑りやすくします。塗らないとお肌を痛めてしまうので、、➀クリームを塗っておでこを人差し指、中指、薬指の三本で耳の後ろへ流すように。➁顎と顎の肉を人差し指と親指でつかんで耳の後ろまで持ってくる➂鼻の横の頬の肉(頬骨の辺り)を中指と薬指で耳の後ろへ流しながら持っていく...
- 2018.10.08
今日はコスメのDIYをしました!コンタクトケースの左右でクリームファンデと色つきリップを作ってみました😻作り方💕ファンデーション①紙コップなど捨ててもいい容器にニベアの青缶をいれます②使いかけや乾燥が気になるもの、百均のものなどパウダーファンデを割り箸などで砕いて入れます③ダマがなくなるまで混ぜます④テクスチャーや配分しだいでクリームファンデになったりコンシーラーになったりするので、お好みで!リップ💕①使いかけや使わない無色のリップクリームをカッターなどで輪切りにして紙コップ又はケースに入れます②乾燥が気になるもの、百均のものなどの口紅を細かくして入れます...
- 2017.12.31
横にならびたくないとまで言われたぽきのマッサージの仕方🍓🍓むくみもとれるある日「ぽきって顔ちっさいよね横にならびたくない😭」と、友達に言われました🤣嬉しいような悲しいような...男子には、お前ら顔の大きさ違いすぎと(そこまで言わなくてもいいのでは...)言われたこともあります😯私は1週間で効果がでました!なぜか分からんけどニキビもできにくくなったそして肌の色も若干白くなった!笑使ったクリームはニベアです!①クリームを、5点置きぐらいする。②てきとーに伸ばす③えらにそって人差し指と中指を曲げてゴリゴリなぞる痛いくらいするのがいいと思う😂④もみあげのしたの骨が出てる部分グリっと押す!
- 2018.12.27
🛀マイスキンケア✨①無印良品 化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ②無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿タイプ③メラノCC 薬用しみ集中対策液④ニベアクリーム洗顔、入浴後に①〜順番にスキンケアしていきます。(①の前にフェイスパックをする時もあります。)元々肌荒れが酷いので、前までは薬用化粧水だったり色々試しましたが中々改善には至らず…😫逆に肌が荒れたりしてしまったり…。なのでちょっと初心に戻ってみようと、若い頃安いという理由だけで使っていた無印良品の化粧水を再び手に取りました(•ө•)♡※無印良品 化粧水 乳液これを使い始めてからというものの、肌荒れが激減しました!♥...
- 2018.03.16
今日の購入品紹介です🌸PLAZA、ヴィレヴァン、サンドラッグでの購入です(❁´ω`❁)❁ナイアードガスールPLAZAで購入しました☺️Lipsで質問したところ、PLAZAに売っているとのことで、早速購入してきました!使うのが楽しみです👌💕❁ニベア青缶サンドラッグでの購入です!美白になれるか挑戦してみます💪🏻❁チューシーリップパックMILKヴィレヴァンでの購入です!うるうるになるかなぁ…💭*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*ちょっと聞きたいのですが、ナイアードのガスールを使ってパックするのって、洗顔後ですか?洗顔前ですか?どなたか教えてください🙇♀️
- 2018.02.15
指の目立った毛穴を綺麗に消す方法🧚🏻♀️使用するものは《ニベア クリーム青缶》《ピジョン ベビークリアオイル》私は比較的、指の毛は薄いほうなんですが何回も処理しているとだんだんとポツポツ毛穴が…😱ネイル可愛い!見せてください!って言われて見せた時に指の毛穴が目立っててすごい恥ずかしい思いをしたことがあります😭女性なら男性から指輪をもらったり手を繋いだりすることもありますよね!そんな時、指の毛穴が全開だったら恥ずかしいし男の子に引かれてしまうなんてことになったら大変ですよね😭そうならないためにも事前にケアしとくことが大切!!指の毛穴で悩んでる人、もしくは諦めてた人に是非試してもらいたいです!
- 2019.10.18
初めまして!庶民派のよぴるんと申します!初投稿です!初めてなのでとりあえず毎日の夜のスキンケアについての記事を書きたいと思います!!皆様の知っているアイテムばかりだと思うのですが、これが私のスキンケアです!!ᐠ(ᐝ̱)ᐟお風呂上がりにまず、メラノCCを塗ります!このメラノCCは643円(Amazonさんにて)で購入できるとても安くて優秀な化粧水です!(^ω^)こちらの化粧水に変えてから数週間経ったくらいから自分ではあまりわかりませんでしたが、肌白いねと今まで言われたことなかったのに何人かに言われました(ガチです)合う合わないは人によると思いますが、私はとても合いました!リピろうと思います!
- 2017.12.20
【良いところ】粉が吹いていたところに塗ったらおさまりました。冬場のとにかく乾燥する季節に体に塗るのがおすすめです。 【イマイチなところ】缶タイプなので扱いにくさは感じます。(でも"今ニベア使ってますよ"っていう情緒感があるので缶は悪くないです。私が怠惰なだけです。)
- 2023.12.26
今回は「鼻筋&小鼻GETする方法」を教えたいと思います!私は口が小さくて。3.8㌢くらいなんです。なのでお鼻が口よりもちょっと小さいくらいで、とても大きく見えてしまいます💦それにプラスしておだんご鼻で…もう最悪ですね☺︎👎「口ちっちゃいね羨ましい〜」とか言われるけど別に全然嬉しくないレベル、。なので私は鼻を小さくできるよう、マッサージを始めましたそれでは早速START▶▶▶(語彙力が非常に乏しいので写真をご参照ください😂齋藤飛鳥様お顔をお借り致しました🙋🙋🙋🙋🙋🙋)1⃣小鼻の付け根から結構力を入れてグーって上にあげます☝2⃣眉間まで行ったら眉毛に流します!
- 2019.01.16
私がお風呂上がりにしているスキンケア方法について紹介します!私はとにかく乾燥肌&ベタベタするのが嫌いなので乳液とか保湿力が高い化粧水などの重めのテクスチャー?は苦手です(›‹๑)でも乾燥するので合う化粧水探してる時にハトムギ化粧水が色んなところで評判になってて買ってみたのがきっかけでハマってます!(今使ってるのがリピ3本めくらい?)でもハトムギ化粧水だけじゃ足りなかったのでこちらも評判の良いニベアの青缶を買って使ってます!まず、お風呂上がりすぐ(重要!)にハトムギ化粧水をスプレータイプの容器に詰め替えたやつで全顔にシュッシュします!そしてハンドプレスなどで馴染ませたら青缶を塗ります...
- 2018.01.14
私のプチプラのスキンケア商品①ハトムギ化粧水さっぱりしてるのに潤う感じがとても好きです!!安いし大容量なのでたくさんつけられます!私は昔韓国で流行っていた7回化粧水を染み込ませると潤うってというスキンケアを実施中です💓②無印の美白美容液(夜のみ)これはこの前レビューしましたが、効果はよくわからず…肌の奥でそばかすと戦ってくれれば嬉しい…③ニベアクリーム(夜のみ)ハトムギとニベアで肌が白くなるって昔流行っていたのでまだ実行中です😊効果はよくわかりませんが、ニベアクリームのしっとり感で冬は乗り越えられると思ってます!④ハトムギジェル(朝のみ)...
- 2017.11.18
安定のニベア!切らしたことはないってぐらい、リピートしてます。かれこれ…10年以上使用してます!保湿に優れているので、1個あると安心感がハンパないです。私の使用法は1.夜のスキンケアの最後のクリームとして化粧水(アクアレーベル)→美容液(メラノCC)→乳液(ミノン)→クリーム(ニベア)という感じに使ってます✨8年程前までは、ハトムギ化粧水とニベアだけで事足りていたのですが、もう流石にそれでは乾燥が目立つようになってしまったので…最後のスキンケアの蓋として使用してます😊ニベアを塗るのと塗らないのでは、翌朝のしっとり感が違います!2.パック...
- 2018.08.24
皆さんお馴染みのニベア様❤️もう何も言わなくてもご存知だと思うので、商品の紹介は省かせていただきます😆✨私の使い方は、冬場に酷い乾燥の時には、お風呂上がりにアベンヌウォーターを手な足などに吹きかけて、乾かないうちにニベアを塗ります。そうすれば、テクスチャーの固めなニベアもボディークリームのように滑りがよくなりとても塗りやすいです😊💕
- 2017.06.24
【使った商品】ニベア ニベアクリーム 中缶56g【商品の特徴】大人気なニベアクリームのカンカンです。【使用感】クリームなのでべっとりです。【良いところ】値段が手頃で手にも顔にもぬれるところ。一部の人は妊娠中も使ってるようですが、悪阻でこちらの香りは私はだめでした。私は小さい方を使ってポーチに入れてます。【イマイチなところ】特にないです。【どんな人におすすめ?】コスパ重視の人。手とボディのクリームを兼用したい人。【使い方】乾燥時に適量を塗り込みます。
- 2021.09.23
どうもみなさんわしこ。です今日は私が肌の調子の悪い時にしている毎日メイクをご紹介します!正直華のJDがそれでいいのか!?ってすっごく思うんですけど、まあお肌が反抗期だからしょうがない#毎日メイクでわでわ▶︎▶︎▶︎まず前提として…1.朝は水だけ洗顔2.めっちゃ皮脂気になるところだけ洗顔料(少量)3.柔らかいタオルでとんとんと拭いたらすぐ化粧水をたっぷりと4.リップクリームorリップバームでとりあえず保湿私はここまでしてからとりあえず朝ごはんを食べます①顔全体に薄くニベアの青缶を塗ります。塗りすぎ注意!塗りすぎると逆に皮脂が出過ぎてしまうことも!ベタつきがひどい時はかるくティッシュオフしても◎...
- 2018.10.27
全身に使えるクリームで、お値段もお手頃なので乾燥が気になる秋冬にはガンガン使います。 夏場もエアコンで乾燥しがちなのでお肌の様子を見ながら使ってるよ. 下手なお高いクリームを使うよりお肌の調子が良かったりするので、本当にすごい商品だと思います.
- 2021.07.31
え、こんなに変わるの?2回目の投稿です🌷暑い夏、露出する機会増えますよね?彼氏とプールデートなのにお膝真っ黒なんて絶対やだ😫そこで私はニベアとベビーパウダーでお膝をきれいにする方法を聞きさっそく試してみました🐰違いが分かるように右膝だけ1週間やってみた結果が2枚目です、!ね!?びっくりでしょ、!?左右の膝別人みたいになっちゃってこの状態だと水着もミニスカも着れない🤭🤭なのですぐ左膝もパックを始めました☺️💗そのパックの方法、お伝えします!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷①ニベアを500円玉くらい取る②ベビーパウダーをニベアと混ぜる③混ぜたものを膝に塗って10分程放置そう、!これだけ!!!
- 2019.08.15
✼••┈┈ニベアクリーム┈┈••✼【使った商品】ニベアクリームの限定デザイン缶。【商品の特徴】保湿力【使用感】かなりしっとりこくのあるクリーム【良いところ】かなりしっとりしてこの冬は乾燥せずに済みそうです!【イマイチなところ】クリームが硬めなので、手の熱でしっかり温めてから塗布しています。【どんな人におすすめ?】乾燥する方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてニベア缶を使いました!香りがそこまで好みではなかったけど、しっとりしていて顔は乾燥してないです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#はじめての投稿#ニベアクリーム#初めてのニベアクリーム
- 2022.01.16
【ニベア】ニベアクリームc〈スキンケアクリーム〉先日ディズニーシーに行ってきました。その時に、メイクをするとほぼ半日でテカる私がニベアを加えただけでテカらず化粧直しいらずでしたので、紹介したいと思います。①スキンケアちふれの化粧水と乳液にて顔全体に塗り、浸透したら余分な分をティッシュオフ。②ニベアクリーム(缶)伸びもいいので少量指にとり、顔全体に置き塗る。塗り終わったら少しだけおき、余分な分をティッシュオフする。🙋♀️特にテカリが気になるところに軽く叩き込みながらしっかりと塗り込むことが大切です。③下地...
- 2018.02.08
冬のスキンケア⛄化粧水とニベアのみでシンプルにしてます✌️~化粧水~ ■ワンバイコーセーザウォーターメイト高保湿化粧水2年ほど前に発売されてから今までずっとリピートしています!ウォーターメイトという名前なだけあって、水分をしっかり補ってくれてしっとりします。なのにべたつかない!そしてなんやかんや肌荒れしにくい!ドラッグストアで買えてしかもポイント10倍や15倍の対象品だったりもする!リピートしたくなる要素が多くて使い続けています。一点、においだけは独特で少し苦手です…次に使うニベアの香りで吹き飛ぶのであまり気にしていません!◎しっとりなのにべたつかない◎肌荒れしにくい...
- 2023.02.20
最近の夜のスキンケア🌟左から順にしていってます🙋♀️RMKのWトリートメントオイルが1番のお気に入り🥰乾燥肌が気になって6滴程使ってます。香りにめちゃ癒される💓その後バシャバシャハトムギ使って、アクアレーベルを浸透しろと念じながら入れ込み、オバジcを4滴程、ニキビ跡に効いてくれ、と思いながら塗り込み🙏無印の美白美容液は時々使いつつ、蓋をするためにニベア+オイルを塗ってます。ケア内容はほうれい線や小じわと相談しつつ日々更新です😂🌟#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.16
私のコスメ収納です!私はコスメが多い方ではないのですが、まだ写真以上にたくさんありまして💦写真に載っている分はほぼ毎日使うものを入れています!次の投稿からは、三段ボックスの中身を詳しく説明させていただきますので!ご注目を❤️
- 2018.01.01
そんなときに青缶を買ってしっかり保湿してます! いつものスキンケアにさらに青缶を塗ってます! ありきたりだけど寝る前に青缶で水分閉じ込めるとよかったです!
- 2021.11.12
乾燥が強いこの時期にやっぱりこれだなぁ、、と毎年実感💕 しっとりこっくり保湿されるのが肌も喜んでる気がしてhappyな気持ちになれます🌈 少しペタペタはするけどわたしはそこまで気にしないタイプなのでそれよりも保湿してほしいぃぃ派🙋🏻♀️ 大容量でコスパも良いから結局冬はこれを使ってます💙🤍 毎年限定パケも出てるのでチェック✅
- 2023.10.12
今日はすごく風邪が強かったですねー。家の物干し竿が折れてしまいました。feather໒꒱·゚です!今回は私が自粛期間中にやっていた肌質改善法を紹介したいと思います!❁❁❁次の線までは雑談です小さい頃は全然普通の肌だったんですけど小四くらいから脂性肌になってきてそのまま...前にも言った通り物心ついた時から前髪があったので、その頃から午後には前髪がベタベタになってるってことが多かったです『こんなの嫌!』と思いつつも、する時間がないって感じここで自粛という名の改善期間の到来!自粛明け、『生活習慣が崩れて肌が…』って言ってるみんなに『肌きれいになった?』って言って貰えるのが嬉しかったです!❁❁❁...
- 2021.01.19
チューブタイプは持ち運びにも便利だし、家で使うにもとても便利です。 コンパクトなサイズなので、洗面台の鏡の裏に収納しています。 大人でも子供でも使いやすいクリームだと思います🎵
- 2024.07.16
テクスチャはザクリーム!のようなこっくり濃厚でしっかり包み込んでくれそう…☺ こっくりクリームなのに伸びが抜群◎馴染みもいい感じです! この冬は乾燥知らずになれそう!!🙈💞 もちろん顔だけでなく全身使える!!潤い成分のスクワランオイルとホホバオイルが配合されていて、この大容量で1000円しないし、どこでも買えるのがいいですよね!!😊
- 2023.10.03
メイクに全く関係なくても家に必ずあるNIVEAの青缶です🍀今回はさくらももこさんの絵がとても優しく可愛いので購入しました🌸乾燥の季節には顔や手足に◡̈*♡.°⑅年中フェイスパックにも出来るので必需品です😃アイライナーがはみ出たりマスカラが瞼についた時には綿棒にニベアを少しだけ付けて取る事もしています。メイク直しに便利ですよ👌🏻#ニベア#フェイスパック#クリーム#乾燥#潤い#限定品#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.09.19
顔も体も手も何でも使える万能クリームです。 以前デパートでニベアと成分が似てると言われる高級クリームを使っていましたが、栄養過多でニキビが出来てしまいしまた。 ニベアを使用してニキビができたり肌にトラブルを起こしたことはありません。 少しつけたてはベタっとするのでメイク前などは乳液に少し混ぜて使っています。 なんといってもお値段が安いのでたっぷり使えるのがいいです。 コスパは最高です!
- 2021.11.14
【ニベア】ニベアビッグ缶 AEON限定価格:¥3,300#初買いコスメレビュー#ニベア#ニベアビッグ缶#AEON限定#スキンケア#ボディケア #福袋
- 2025.01.05
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭シカ化粧水+ビタミンC誘導体配合化粧水➭ONETHINGツボクサエキス➭ONETHINGPROPOLIS+HONEYEXTRACT➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭Ryumi'Yellエッセンシャルセラム、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭ニベアクリーム(コットンパック)#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.19
\無印良品統一/最強スキンケア方法.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟやっほ~❕今回は最強すぎるスキンケア方法をしていきます.ᐟ【使った商品】♡無印良品/導入化粧液♡無印良品/化粧水♡無印良品/保湿シートマスク♡無印良品/乳液♡ニベア【商品の特徴】❁無印良品/導入化粧液→スキンケアの質を更に良くする.ᐟ❁無印良品/化粧水→肌に水分を与える.ᐟ→皮脂の分泌を整える.ᐟ❁無印良品/保湿シートマスク→即効性と保湿力が良い.ᐟ❁無印良品/乳液→肌の水分蒸発を防ぐ.ᐟ→油分を補う.ᐟ❁ニベア→乾燥を防ぐ.ᐟ【肌質】無印良品のスキンケア用品は基本的に、「乾燥肌」さんや「敏感肌」さんにおすすめ❕【どんな人におすすめ?】...
- 2021.10.14
色々変えて再投稿させていただきます𢅥𢅥あれ、これ昼頃見た……って思った方🤫🤫🤫今回は「ハトムギ化粧水」の効果的な使い方(6選)を紹介します!!-人気の理由は-コスパ最強&色々な使用方法がある大容量であの値段!!まさに人気の理由の一つですよね👏🏻本題へ→→→♔START♔①圧縮フェイスマスク・コットンを使って百均などに売っている圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水をたっぷり含んでパックとして使います!!!パックとして使うことでハトムギ化粧水の成分が角質層までしっかり届けられるんです✨②パック後NIVEAを重ね塗り①をした後NIVEAを重ね塗りしますっ𢅥こーすることで保湿力がupします!!
- 2020.07.04
乾燥肌といえば...ニベアクリーム🥹 この季節本当に乾燥がひどくてニベア青缶が大活躍すること間違いなし✊‼️ デザイン缶が残りわずか...可愛くてゲットできて満足♡!!
- 2023.11.26
✨使いきりコスメ✨牛乳石鹸 赤箱洗面所での洗顔と、メイク時の手洗い、毎日マスクも洗い、メイクブラシも洗える、万能石鹸(*,,ÒㅅÓ,,)و顔は突っ張らないし、汚れは落ちるし、コスパもいい😆👍❇ちなみに、メイク時の手洗いは、ソフティモのメイク落としオイルも必須です。ニベアクリームニベアクリームは、乾燥がひどい冬のみの使用です。塗る前に使うだけですが、これじゃないと駄目!たっぷり出して、顔と首まで軽く押さえると、翌朝、しっとりふっくらで嬉しくなる😍💕ささくれにも効くので、とても助かってます😁👍⤴️どっちも、もう殿堂入りに使用かな(๑¯∇¯๑)...
- 2021.01.10
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第29位アウトバスケア 20代 第28位アウトバスケア 30代 第28位アウトバスケア 40代以上 第28位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円