バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスオイル!【🐥ニキビ跡を消したい..」

ゆいころ🐥
  • ゆいころ🐥

【🐥ニキビ跡を消したいなら取り敢えず買ってみて!🐥】 30を目前にしても未だニキビの悩みが尽きない私ですが、 25歳を過ぎた辺りからニキビ跡が全っっっっっ然!!!!!消えてくれない!!!!😭😭😭 そんな時に出会ったのがバイオイル! これはもう有名な商品ですね✨ ++++++++++++ 【🐥商品詳細🐥】 #バイオイル #bioil #小林製薬 小売希望価格 ¥700 (25ml)  ¥1,600 (60ml)  ¥2,800 (125ml)  ¥3,600 (200ml)  キズあとの保湿に ニキビあとの保湿に 妊娠線の保湿に 乾燥による小じわのケアに 乾燥した肌に バイオイルの処方は、基礎となるオイルに、混合された植物のエキス(保湿成分)とビタミン(製品の抗酸化成分)を入れたものです。  当製品にはこれら調合物の全体的な濃度を変え、さらっとベタつかない使用感へと仕上げる独自成分、ピュアセリン・オイル™が含まれており、成分を肌の角質層の深部までスッと浸透させます。  バイオイルには、欧州議会とその化粧品評議会の規定に則った安全性検査が実施されております。使用されている各成分の毒物学的側面、化学組織、含有量基準、そして1日の総摂取量基準が検査されております。 ※キズあと、ニキビあと、妊娠線とはケロイドや色素沈着のある肌ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 ※公式サイトから一部抜粋 ++++++++++++ ニキビ跡のケアに使う場合は、ニキビが完治した部分に使う事を推奨されています。 夜のスキンケアの最後に1~2滴を ニキビ跡のまわりを軽くマッサージするようにくるくると塗布してます。 今のところ2ヶ月くらい使い続けています☺️ (乳液、クリームの代わりに) ニキビ跡が薄くなるのがかなり早いと私は感じてます😌💕 さらっとしたオイルなので、オイルが苦手な方も比較的使いやすいのではないかと思います🙌 今回2本目をリピしました✨🔁 今まではHABAのスクワランを使ったり、アクアレーベルやミノンの乳液を最後に気分で使い分けてましたが、ニキビ跡は早めに消さないとあかん!!と思って最近はバイオイルを使っています。 そして傷跡や妊娠線にも良いとのことで、 私は太ももからお尻にかけて妊娠線がものすごいあるので 試しに左側にだけバイオイルを塗ってマッサージに使っています 妊娠線に関してはまたレビューします🎵 ※あくまで私個人の感想なので、人それぞれ効果が違うと思います。少しでも参考になれば嬉しいです😌 #ニキビ #ニキビケア #保湿 #ニキビ跡 #ゆいころのリピ買いニキビケア #ゆいころのリピ買いスキンケア

フェイスオイルランキング

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

エンビロン

モイスチャーACEオイル

”こちらのACEオイルは乾燥やくすみや皮脂トラブルを改善してくれます❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ゆいころ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 770円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬