• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?innisfree・rom&nd・PERIPERA・mude・dasiqueのメイクアップを徹底比較! -持っているグリッター比較レビュー✊

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

持っているグリッター比較レビュー✊ グリッター比較第2弾です✌️✌️ メガ割でグリッターを買い足したので 比較していこうと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.innisfree トゥインクル グリッター #3 Rosy ブラウンぽいカラーがベースで シルバーの細かいラメがたくさん入っている グリッターです。 ホログラムは入っていません。 ブラウンメイクに合わせると可愛いと思います😳 2.innisfree トゥインクル グリッター ホログラム #2 大好きすぎるグリッターで2本目リピ買いしました🙋‍♀️ ブルーやパープルなど多色ラメやホログラムが入った オーロラのグリッターです。 どんなメイクにも合わせやすいので 1本持っておくと使えるグリッターです。 innisfreeのグリッターは 筆が細いので涙袋の際に塗ることができます! 3.innisfree トゥインクル グリッター ホログラム #3 トゥインクルグリッターが好きすぎて とうとう色違いで買ってしまいました😂 ピンクベースのグリッターですが ピンクの発色は弱めでクリアな発色です。 ピンクのラメだけでなくブルーラメも入っているので とても可愛らしいグリッターです。 ピンクメイクに合わせるといいと思います! 4.innisfree トゥインクル グリッター ホログラム #4 オレンジベースのグリッターで オレンジのラメだけでなく グリーン系のラメも入っています。 ホログラムも入っているのですが ホログラムの主張は強くありません。 オレンジメイクに合わせるといいと思います! 5.rom&nd リキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト シルバーベースに細かいラメと ホログラムが入ったグリッターです。 見た目はかなりシルバーですが 塗ってみるととても肌に馴染みます。 メイクを問わず使えるグリッターです! 6.rom&nd リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター ピンクベースのグリッターで 多色ラメとホログラムがたくさん入っています。 ピンク系のメイクに合わせると 可愛いと思います! rom&ndの筆も細かいところまで塗りやすい筆です。 7.dasique スターリットリキッドグリッター  01 トゥインクルスター 今年のホリデーコレクションです! 3色比較レビューしてるので 詳しくはそちらを見てください! ホワイトベースにグリーンやオレンジ系の ラメやホログラムが入ったグリッターです。 メイクを問わず使いやすいカラーです! 8.dasique スターリットリキッドグリッター  02 スイートドリーム 見た目はピンクなのですが 塗ってみるとピンクベージュのようで 使いやすいカラーです。 ブルーやコーラルのラメと オレンジのホログラムが入っています。 メイクを問わずに使えるグリッターです。 9.dasique スターリットリキッドグリッター  03 スターリットナイト シャンパン系のカラーのグリッターで ゴールドやシルバーのラメが入っています。 ホログラムの主張は弱めです。 メイクを問わずに使えると思います! 10.PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター  03 BEAMING SUNNY-LIGHT PERIPERAのグリッターも お気に入りで3色全部揃えました! 3色比較レビューもしているので 気になる方はそちらをご覧ください! オレンジのグリッターで ラメとホログラムがザクザク入っています。 オレンジメイクにぴったりなグリッターです。 11.mude. ドリーミーグリッター 01 WHITE GLORY オーロラ系のグリッターで 細かいラメとホログラムが入っています。 グリッター自体に色がないので どんなメイクにも合わせやすいです。 筆がちょっと太めですが 先端を使うと細かいところも塗れます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 11個のグリッターを比較レビューしました! 気になったグリッターはありましたか?🥺 この中でおすすめは innisfree トゥインクル グリッターと mude. ドリーミーグリッターです! どれもQoo10で購入可能です! 気になる方は是非チェックしてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #rom&nd #リキッドグリッターシャドウ #スターダスト #ローズスター #dasique #スターリットリキッドグリッター #トゥインクルスター #スイートドリーム #スターリットナイト #mude #ドリーミーグリッター #peripera,ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #ラメアイシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #シャドウグリッター #韓国コスメ

おすすめアイテムdasique×メイクアップ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シャドウパレット / dasiqueLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シャドウパレット

• 保存数:52451件
パウダーアイシャドウランキング第11位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

ムードアップマスカラ ロング&カール / dasique

ムードアップマスカラ ロング&カール

• 保存数:3360件
マスカラランキング第34位

塗りやすく、滲みにくい、カールキープ力もあって個人的に既に気に入ってしまっているマスカラです👏✨

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

• 保存数:2266件
パウダーアイシャドウランキング第192位

涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰

dasique×メイクアップの商品をもっと見る

• NRM

NRM すみません。一番最初に紹介されたイニスフリーの3ローズのグリッターはどこで購入されましたか教えてほしいです🥲

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@fresh_lips_lm1d初めまして!コメントありがとうございます! イニスフリーのグリッターはQoo10で購入しました!

• coral_lips_ljle

coral_lips_ljle参考になります😢

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@luvv_25コメントありがとうございます! そう言っていただけて光栄です😭💙 ありがとうございます!

• KPOPヲタク

KPOPヲタク私も5番、持ってるよー!かわいいよね😍😍

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@pink_make_qk7t初めまして❤︎コメントありがとうございます! rom&ndのラメ使いやすいですよね!❤︎ 私もお気に入りです!🥺

• 怜

初コメ失礼します 参考になりました✨ありがとうございます!

メイクアップランキング

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21043件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クリーミータッチライナー

715円
  • 保存数:138897件
ジェルアイライナーランキング第1位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3059件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36402件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

ハンオールブロウカラ

• 保存数:9507件
眉マスカラランキング第1位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• 保存数:22161件
リキッドアイライナーランキング第1位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

ディオールショウ サンク クルール

• 保存数:2521件
アイシャドウランキング第4位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

アイカラーレーション

• 保存数:18186件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1909件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122160件
パウダーアイシャドウランキング第8位

メイクアップのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

グロウリキッドライナー

638円
  • 保存数:8092件
リキッドアイライナーランキング第2位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

• 保存数:12144件
リキッドアイライナーランキング第3位

程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

• 保存数:16627件
リキッドアイライナーランキング第4位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:104930件
リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

• 保存数:2820件
リキッドアイライナーランキング第6位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:6416件
リキッドアイライナーランキング第7位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

• 保存数:2850件
リキッドアイライナーランキング第8位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• 保存数:11990件
リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:14217件
リキッドアイライナーランキング第10位

にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

• 保存数:49757件
リキッドアイシャドウランキング第1位

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

• 保存数:2907件
リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

リクイド ラスター アイズ

• 保存数:524件
リキッドアイシャドウランキング第3位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円
  • 保存数:998件
リキッドアイシャドウランキング第4位

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

• 保存数:12291件
リキッドアイシャドウランキング第5位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

Fujiko

シェイクシャドウSV

• 保存数:995件
リキッドアイシャドウランキング第6位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

ダズルシャドウ リキッド

• 保存数:2721件
リキッドアイシャドウランキング第7位

ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

• 保存数:6628件
リキッドアイシャドウランキング第8位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

mude

MD ドリーミーグリッター

• 保存数:2714件
リキッドアイシャドウランキング第9位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

• 保存数:154件
リキッドアイシャドウランキング第10位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択