• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?innisfree・rom&nd・PERIPERA・mude・dasiqueのメイクアップを徹底比較! -持っているグリッター比較レビュー✊

持っているグリッター比較レビュー✊ グリッター比較第2弾です✌️✌️ メガ割でグリッターを買い足したので 比較していこうと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.innisfree トゥインクル グリッター #3 Rosy ブラウンぽいカラーがベースで シルバーの細かいラメがたくさん入っている グリッターです。 ホログラムは入っていません。 ブラウンメイクに合わせると可愛いと思います😳 2.innisfree トゥインクル グリッター ホログラム #2 大好きすぎるグリッターで2本目リピ買いしました🙋‍♀️ ブルーやパープルなど多色ラメやホログラムが入った オーロラのグリッターです。 どんなメイクにも合わせやすいので 1本持っておくと使えるグリッターです。 innisfreeのグリッターは 筆が細いので涙袋の際に塗ることができます! 3.innisfree トゥインクル グリッター ホログラム #3 トゥインクルグリッターが好きすぎて とうとう色違いで買ってしまいました😂 ピンクベースのグリッターですが ピンクの発色は弱めでクリアな発色です。 ピンクのラメだけでなくブルーラメも入っているので とても可愛らしいグリッターです。 ピンクメイクに合わせるといいと思います! 4.innisfree トゥインクル グリッター ホログラム #4 オレンジベースのグリッターで オレンジのラメだけでなく グリーン系のラメも入っています。 ホログラムも入っているのですが ホログラムの主張は強くありません。 オレンジメイクに合わせるといいと思います! 5.rom&nd リキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト シルバーベースに細かいラメと ホログラムが入ったグリッターです。 見た目はかなりシルバーですが 塗ってみるととても肌に馴染みます。 メイクを問わず使えるグリッターです! 6.rom&nd リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター ピンクベースのグリッターで 多色ラメとホログラムがたくさん入っています。 ピンク系のメイクに合わせると 可愛いと思います! rom&ndの筆も細かいところまで塗りやすい筆です。 7.dasique スターリットリキッドグリッター  01 トゥインクルスター 今年のホリデーコレクションです! 3色比較レビューしてるので 詳しくはそちらを見てください! ホワイトベースにグリーンやオレンジ系の ラメやホログラムが入ったグリッターです。 メイクを問わず使いやすいカラーです! 8.dasique スターリットリキッドグリッター  02 スイートドリーム 見た目はピンクなのですが 塗ってみるとピンクベージュのようで 使いやすいカラーです。 ブルーやコーラルのラメと オレンジのホログラムが入っています。 メイクを問わずに使えるグリッターです。 9.dasique スターリットリキッドグリッター  03 スターリットナイト シャンパン系のカラーのグリッターで ゴールドやシルバーのラメが入っています。 ホログラムの主張は弱めです。 メイクを問わずに使えると思います! 10.PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター  03 BEAMING SUNNY-LIGHT PERIPERAのグリッターも お気に入りで3色全部揃えました! 3色比較レビューもしているので 気になる方はそちらをご覧ください! オレンジのグリッターで ラメとホログラムがザクザク入っています。 オレンジメイクにぴったりなグリッターです。 11.mude. ドリーミーグリッター 01 WHITE GLORY オーロラ系のグリッターで 細かいラメとホログラムが入っています。 グリッター自体に色がないので どんなメイクにも合わせやすいです。 筆がちょっと太めですが 先端を使うと細かいところも塗れます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 11個のグリッターを比較レビューしました! 気になったグリッターはありましたか?🥺 この中でおすすめは innisfree トゥインクル グリッターと mude. ドリーミーグリッターです! どれもQoo10で購入可能です! 気になる方は是非チェックしてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #rom&nd #リキッドグリッターシャドウ #スターダスト #ローズスター #dasique #スターリットリキッドグリッター #トゥインクルスター #スイートドリーム #スターリットナイト #mude #ドリーミーグリッター #peripera,ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #ラメアイシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #シャドウグリッター #韓国コスメ

おすすめアイテムdasique×メイクアップ

シャドウパレット / dasiqueLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第3位

ムードアップマスカラ ロング&カール / dasique

ムードアップマスカラ ロング&カール

マスカラランキング第48位

塗りやすく、滲みにくい、カールキープ力もあって個人的に既に気に入ってしまっているマスカラです👏✨

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

パウダーアイシャドウランキング第182位

涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰

dasique×メイクアップの商品をもっと見る

• NRM

NRM すみません。一番最初に紹介されたイニスフリーの3ローズのグリッターはどこで購入されましたか教えてほしいです🥲

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@fresh_lips_lm1d初めまして!コメントありがとうございます! イニスフリーのグリッターはQoo10で購入しました!

• coral_lips_ljle

coral_lips_ljle参考になります😢

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@luvv_25コメントありがとうございます! そう言っていただけて光栄です😭💙 ありがとうございます!

• KPOPヲタク

KPOPヲタク私も5番、持ってるよー!かわいいよね😍😍

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@pink_make_qk7t初めまして❤︎コメントありがとうございます! rom&ndのラメ使いやすいですよね!❤︎ 私もお気に入りです!🥺

• 怜

初コメ失礼します 参考になりました✨ありがとうございます!

メイクアップランキング

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第6位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第7位

メイクアップのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択