ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「CEZANNE秋の新作コスメレビュー🍁9月..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

CEZANNE 秋の新作コスメレビュー🍁 9月13日発売のCEZANNEの新作が マツモトキヨシに売っていたので 買ってきました✨ 早速レビューしていきます🎶 2枚目 CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 600円+税 高輝度なパールが肌内側から 発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト (裏面に記載されています。) ずっと気になってた商品!! パール感とツヤ感が本当にきれいでびっくり!! これが600円でいいの!? って思ってしまうくらいきれい🤩 指でのせるときれいにパールがのってくれますが、 白っぽくなってしまうので塗りすぎ注意🙅‍♀️⚠️ ブラシでのせるとパール感は少し劣りますが、 ナチュラルに仕上がります。 鼻筋は指、Cゾーンや頰の高い位置とかはブラシなど 塗る場所によって使い分けるのがいいかも!? CEZANNEのブラシは柔らかすぎて 使いにくいイメージだったのですが、 パールグロウハイライトのブラシは 普通に使えると思います🙆‍♀️🙆‍♀️ 少量でちょうどいいので コスパがすごくいいと思います!! とても気に入りました😊😊 3枚目 CEZANNE ナチュラルチークN 16 カシスローズ 360円+税 秋にぴったりな色のチーク💜 新色出ると知ってから絶対手に入れると 決めていました🤩🤩🤩 見たままの発色ですが、 思ったよりナチュラルに色づくので とても使いやすいと思います!! 色も調節しやすいので カシス系のカラー欲しいけど濃いイメージある… という方はこちらのチークオススメします🙋‍♀️ ラメ、パール等な入っていません!! (ハイライトのパールが手の甲に残ってて 少しツヤッと見えるかもしれないですが、 全く入ってないです) なんといっても値段の安さ!!! こちらのチーク1つ360円ですよ!? 税が入っても400円しません!!! プチプラの神といっても過言ではない!!笑 チークってなかなか減らないから コスパとてもいいです!!! チークブラシは細すぎて少し使いにくいので、 自分の持っているブラシで塗ることを おすすめします👍👍 秋大活躍するチークだと思います!! ワンコイン以下で買えるので 気になる方はぜひ買ってみてください!! 4枚目 CEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 480円+税 色ツヤ潤い 染まって続く口紅ティントタイプ ティント 唇の上でふんわり染まり、 色づいた唇が続きます。 なめらかなツヤ 唇の上でとろけるように伸び、 艶やかな仕上がり。 うるおい 植物由来の美容オイル(シアバター、オリーブ油、 ホホバ油)保湿成分配合。 (パッケージに書いてありました) CEZANNEで人気の高いリップです💄 ずっと気になっていたのですが、 色持ちがあまり良くないという投稿をみて 買わずにいました…💦 LIPSでのレビューをみて ティントタイプだし買うことを決意しました!!笑 新色はブラウン系とオレンジ系がありました。 私はオレンジリップを使いこなせないので 101 ブラウン系を購入しました。 グロスリップというだけあって、 これ1本でツヤっとした唇が完成します✨ 素晴らしすぎる👏👏 発色はとてもナチュラルです。 重ねるとだんだん濃くなります!! 手の甲で見ると結構ブラウンですが、 唇にのせると自然な仕上がりでとても可愛かったです💋 細かいラメがチラチラと入っています!! 気になるティント効果は… まあまあでした!! 良くもなく、悪くもなく…という感じです笑 リップクリーム感覚でスルスルと塗れます!! 塗った瞬間溶けるような塗り心地です。 なので、減りは早いような気がします…💦 コスパ微妙かな… でも、このクオリティで480円は大満足👏 秋たくさん使いまくります!! 3点買ってなんと… 1600円以下!!!!!!!!! CEZANNE様お財布に優しすぎる😭 プチプラ界の神様です👏本当に。 以上で新作コスメレビューを終わりにします!! 気になるものがあったら是非買ってみてください😉 最後まで見ていただきありがとうございます!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 (日焼けで手の甲が黒くて申し訳ないです😭 色味わかりにくかったらすみません🙇🙇) #プチプラ #CEZANNE #セザンヌ #新作 #秋 #秋の新作 #オススメ #ハイライト #チーク #リップ #リップスティック

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• のゆ

のゆハイライトの持ちってどーでした?

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁@noyu1988よかったです!! 密着度が高いのでパールがしっかり残ってくれます!!

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ジュ コントゥラスト

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)