• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

はとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「【生理前の肌荒れ・透明感を内側から目指す🐙..」 by ねろまる。

【生理前の肌荒れ・透明感を内側から目指す🐙】 DHC ビタミンC ・DHC はとむぎエキス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《ビタミンC効果》 ・皮脂の酸化を抑えてニキビ治療。 ・抗酸化してくれるので肌の糖化を抑えてくれて糖化によるたるみくすみの予防ができる。 ・コラーゲン繊維がしっかりとした束になるために必要 ・コラーゲンとヒアルロン酸を生み出す細胞を増やす働き ・貧血予防 ・風邪予防 (参考にしたサイト https://style.nikkei.com/article/DGXMZO94335520U5A121C1000000?channel=DF260120166503) 《はとむぎエキスの効果》 ・ニキビ前の肌荒れ予防 ・ヨクイニンが肌のターンオーバーを促してくれる (参考にしたサイト https://www.tsurukawadai.jp/column/20180118) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 袋の裏には目安量がビタミンCは1日2粒(1000mg)はとむぎは1日1粒ですがビタミンCは水溶性で一度に大量にとっても排出されやすい性質があるので1日に何度かに分けてとるのが効果的らしいです! タイミングは朝と夜 朝→日中の活動で生じる酸化や紫外線ダメージを抑える 夜→睡眠中の細胞修復を助けてコラーゲン生成を促す ストレスでも細胞の酸化が生じてしまうらしいのでタバコを吸う方はこまめに取った方がいいらしいです ※男性の場合取りすぎは尿道結石につながるともいわれてるらしいのできをつけてください (参考にしたサイト https://style.nikkei.com/article/DGXMZO94335520U5A121C1000000?channel=DF260120166503) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ビタミンCとはとむぎが合わせて飲むといいって聞いたので数ヶ月前から飲み始めてました! 感じた効果は 生理前の肌荒れ・肌荒れがあまり出来なくなった 肌のくすみがあまり気にならなくなってきた 化粧ノリがよくなった 肌の透明感がでた 外側からだけじゃなくて内側からも大切… ただすぐ効果がでるものではなくて続けていくうちに良くなっていくものなので続けることが大事! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ビタミンC#透明感#日焼け#ハトムギ#DHC

あなたにおすすめのアイテム

ビタミンBミックス(旧) / DHC

ビタミンBミックス(旧)

美肌サプリメント

269 円(税抜)
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

美肌サプリメント

229 円(税抜)

美肌サプリメント

353 円(税抜)
DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

健康サプリメント

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• クチコミ数:12038件
650 円(税抜)
エバレッシュホワイトEXⅡ / matsukiyo

matsukiyo

エバレッシュホワイトEXⅡ

DHC 持続型ビタミンC / DHC

DHC 持続型ビタミンC

メリロート / DHC

メリロート

ボディシェイプサプリメント

950 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

健康サプリメント

450 円(税抜)

ねろまる。

• Rio

Rioこれって食べ物ですか?笑 何も分からなくて、、笑 もし食べ物なら苦いですかー?

• ねろまる。

ねろまる。@fresh_rouge_ku0サプリメントです! カプセルに包まれてるので味はしません 錠剤のお薬のように飲み物でそのままゴクッと飲む感じです!

• Rio

Rio@nero__maaaruありがとうございます!!!

ねろまる。さんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)