47d8a90a714e3f480d0672fe 1558951012 thumb

Viseeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「ブルベ夏におすすめの眉マスカラ!【黒髪さん&ブルベの人..」

ねろまる。
  • ねろまる。

【黒髪さん&ブルベの人におすすめ🥺】 ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラ(BR-5ダークブラウン) 💰850円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりの投稿です( *ˊᵕˋ)ノ 少しバタバタしてて投稿できませんでした(´・_・`) また投稿沢山していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前までアイブロウマスカラ難民で黒髪にはブラウン系のものがいいってイメージがあり、ヘビーローテーションのナチュラルブラウンを使ってみたらびっくりするほど合わなくて顔がくすんで眉毛だけ浮いてたんです(;_;) アッシュブラウンを使ってみたら浮いたり合わないってことは無かったんですけど明るくてちょっと違和感… そして調べてみたところ似合わなかった理由は「パーソナルカラー」のせいだと個人に考えました 私は自己診断でブルベなのでイエローっぽいブラウンは似合わなかったんです。 そこからTwitterで探してみたところこれに出会いました! 色の感じは黄色みがなくてピンク?グレー?っぽいブラウンです のっぺり顔だと眉毛の印象を薄くしないと芋っぽくなる!とかあるかもしれないんですけど私はそんなこと無かったです🤔 前はブリーチで眉毛の印象薄くすることで必死だったけどヴィセに変えてから似合うし眉毛の印象薄過ぎず濃過ぎずみたいな感じが好きです( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 ) 落ちにくいのにすぐオフできて眉毛に優し… プチプラなのでぜひ試していただきたいです!!! 一生リピしていきたい… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ブルベ夏#ブルベ#ヴィセリシェ #ヴィセ #Visee #アイブロウマスカラ

• まちゃこ。

まちゃこ。はじめまして😆 私も黒髪の時同じ色使ってました!! ねろまる。さんと同じで、茶色の眉マスカラを塗ると違和感を感じてたのでめちゃくちゃ気持ち分かります笑 この眉マスカラを塗るのと塗らないとでは全然違いますよね✨

• ねろまる。

ねろまる。@machako_1218はじめまして! 多分ブルーベースだから黄色っぽいのが似合わなかったのかなぁ🤔って勝手に思ってます笑 ですよね!このアイブロウマスカラに出会えて作ってくれた方に感謝です…

• ☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤

☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤この眉マスカラに合うペンシルかパウダー何かオススメはありますか?

• ねろまる。

ねろまる。@na___0611__00ヴィセにソフト&スリム アイブロウペンシルのBR305ダークブラウンという色があるのでそれだとぴったりだと思いますよ! 私はまだ買えてないのですが色がぴったりと書いてあるのを見たので買ってみようと思ってます( ・ᴗ・ )

• 島👀

島👀イエベには合いませんかね…😕

• ねろまる。

ねろまる。@supreme_make_a6ovSNSでブルベにおすすめとよく紹介されていたのでイエベさんに合うかはわかりませんが黒髪にも合うと書いてあったので試してみるといいと思います! 黄色っぽいブラウンが合わないな〜浮くなと思ったら似合うと思います!

• 島👀

島👀ありがとうございます!試してみます!

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ねろまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 850円
    2016/5/16
    Visee(ヴィセ)