9e438efc4e5209a6e74e7d7f 1561227477 thumb

CEZANNEハイライトスティック

• ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ハイライトスティック(ハイライト)の口コミ「ブルベ冬におすすめのハイライト!【いつも使ってるハイラ..」

ねろまる。
  • ねろまる。

【いつも使ってるハイライトでは馴染みすぎてしまう人おいでませ】 セザンヌ ハイライトスティック 💰600円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前までベージュ系のハイライトを使っていたんですが少し物足りなくてハイライトついてる?みたいな感じだったのでホワイト系のハイライトを買おうとこれを試して見たところ綺麗なツヤで鼻筋がスっと綺麗に通って見えました( ʘʖ̮ʘ ) ただ涙袋に入れるとヨレてしまって下まつ毛の跡がついてしまい違和感…😢 そこが残念で星4… なので鼻筋にしか使ってません。 直に塗るのではなくてぐりぐりと指にとってそこから鼻筋に(なるべく細く)ポンポンと塗っていくと綺麗にいきます! 塗る時は鼻の先の下?まで塗るのがおすすめです!(わかりにくくてすみません) 質感はサラサラしていてパウダータイプより少しだけ乾燥しにくいです。 ブルベ冬さんはハイライトを付けても付けたか付けてないのかわからない…って聞くのでそういう方はホワイト系のものを使ってみるといいかもです😊 ただ浮きやすい色でもあると思うので気をつけてください( ˙︶˙ )ゝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ハイライト#セザンヌ#CEZANNE #プチプラ#プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• みるく

みるくコメント失礼します!(о´∀`о) フォローさせていただきました❤️ ちょうどハイライトが欲しかったんです! 買ってみます!

• ねろまる。

ねろまる。@orange_glow_ph5ありがとうございます✨ 白いハイライトの中では馴染みやすいと思うのでいつものハイライトだと物足りなくてチャレンジしてみたい時にはぴったりだと思います! ぜひぜひ😚

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ラメ入ってますか

• ねろまる。

ねろまる。@fresh_blush_5mhラメは入ってますがあまりギラギラしないです! ギラギラしないのですが綺麗な艶っぽくなります⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ねろまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ハイライトスティック

2015/9/25
CEZANNE(セザンヌ)