ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「NIVEA〝まっしろ肌になりたくない?〟#..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

NIVEA 〝 まっしろ肌になりたくない? 〟 #Nivea #ニベア #リフレッシュプラス #薬用 #ホワイトニングモイスチャーミルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、持ち歩きのボディークリームの紹介です🌟 少し前に、お風呂上がりに使ってるボディークリーム も紹介したので、良かったら見て下さい♡ → #maiボディークリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ みずみずしいテクスチャーでスっと肌に馴染む! ❁ 少量でしっかり伸びてしっかり保湿! ❁ 保湿効果ばっちり!!! ❁ #ビタミンC誘導体 配合でお肌が元気に!🍋 ❁ #ホワイトニング効果 で使い続ければ、 使い続けるほどお肌が白くなる❄ ❁ オレンジ & ベルガモットティーの香り♡ ( 簡単に言うとハーブティーのような香り ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 乾燥した時にはもちろん、 気分転換したい時などにも使ってます✨ あまりにも乾燥してる時は、メイクした上から ポンポンと馴染ませるように塗ったりもしてます😂 ( ヨレそうだから少しずつ慎重に!(笑)) ジョンソンよりは保湿力は劣りますが、 それでも日中は十分なぐらい保湿してくれます♡ 気になった方は、ぜひドラッグストアへ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiボディークリーム #maiボディケア #maiお気に入り #スウォッチ #ボディークリーム #ボディケア #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。私は若干オイリーなので普通のニベアはたまぁにしかつけていないのですが、こちらは普通の青缶ニベアと同じような感じですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @755kmugja_tjコメントありがとうございます!✨ 青缶よりもさっぱりとしてます!! みずみずしいゆるいテクスチャーなので、ベタベタ感が少ないです🙆🏻‍♀️

• りんごあめ

りんごあめ@______mk28分かりましたー!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)ベタつくのが苦手なので終わったあとにベビーパウダーを載せてサラサラにするようにします!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @755kmugja_tjいえいえです!! ベビーパウダー使えばベタベタとはさよならですね👋🏻✨

• 💁🏽‍♀️💁🏽‍♀️

💁🏽‍♀️💁🏽‍♀️コメント失礼します(*´︶`*) そちらの商品は油焼けなどの心配は無いですかね?💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @orange_blush_jg0kコメントありがとうございます✨ 青缶のニベアより油分が少ないと思うので、青缶と比べると、油焼けしにくいと思います◎ 私は日常的に室内にいる事が多いので、 日焼けの心配が余り無く気にしてませんでした💦 日焼けが気になる場合は、ジェルなどの他のクリームを使う事をオススメします🙆🏻‍♀️

• 田中ノア

田中ノア本当に白くなりましたか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @sparkle_sounds_6l45コメントありがとうございます✨ 個人差はありますが。私は白くなりました!

• coral_gloss_52vu

coral_gloss_52vu私は地黒で悩んでいるんですが、白くなりますかね〜?とりあえず買って使ってみます!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @coral_gloss_52vuコメントありがとうございます! 多少は効果あると思います🙆🏻‍♀️ 日焼けした部分もだいぶ白くなりましたよ❄

• み

マッサージに使えますか?🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @saitopore4コメントありがとうございます✨ 私は夜のマッサージにも使ってます! あんまりベタつかないのでこれからの季節オススメです👌🏻💗

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• 150ml: 978円
2016/3/19
ニベア(Nivea)