ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

こんにちは🔅 ばーむくーへん🍯です♡ 突然ですが、女のコならば誰しも、うるうるな #しっとり肌 💓💓💓に、なりたいですよね!?!? でも、鼻がテカテカしちゃう🌀💦 という方向けですよ!?今回は!!!!!! 最後まで見てくださると嬉しいです✨ そこで!今回は持ってるもので出来る #スキンケア について紹介していきたいと思います♡♡✨ 💓💓💓💓要るもの💓💓💓💓 ・ニベアクリーム ・ティッシュ これだけです!簡単すぎかッッッ!!!!!!ってカンジですが、効果ありますので!!!!!! やって見てください♡ 💓💓💓💓やり方💓💓💓💓 1....... #ニベアクリーム を鼻に塗る 2.......ティッシュオフする 💓💓💓💓ポイント💓💓💓💓 1から、2に移るまで、少し時間を置いてください!!!!!!自論なのですが、保湿をするために水と油のように分離して、油が浮いてきます!!!!!! 「え?ほんと?」 って思った方!!!!!!効果あるんです! 実際にニベアクリーム有りと無しでティッシュオフした時&効果を比べて見たところ、クリーム有りの方が効果あったんです✨✨✨ ティッシュオフの時は、優しく!ほんとに、優しく抑えるカンジでしてください! 擦る方が油が取れる気がしますが、肌も傷つくし、乾燥するだけなんです😨〣 油とり紙でオフするのもNG❌です! 油とり紙は、逆に必要な油分まで取り除いてしまうため、乾燥へ一直線です、、、(.ᇂ_ᇂ: これらの点を守って、 #乾燥対策 すれば、鼻のテカリも治まります♡ この、 #ケア は、気付いたら、やる!ってカンジで大丈夫です! やりすぎもニキビの出来るもとですから気をつけて下さいね🌀💦 皆さんも一緒に、#理想の肌 になっちゃいましょう🐼💕 最後まで見てくださってありがとうございます✨ ♡&🖇して下さると嬉しいです( ・∇・) #最近のスキンケア #乾燥 #乾燥肌 #ニベア #しっとり #簡単

ばーむくーへん🍯

• おず

おずとっても簡単そうなので明日やってみようと思います✨ やるタイミングは洗顔後ですか? それともある程度のスキンケア後ですか?(°▽°)♡

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯コメントありがとうございます! 私は、ある程度経ってからしてます! でも、めんどくさいときは、一気にやってしまいますよー笑 効果が目に見えるのは、ある程度経ってからです🎶 やりやすい方でやって頂いて大丈夫です!✨

• おず

おず@blue_make_fantastic丁寧に返信いただいてありがとうございます😊 早速今日の夜にやってみます✨

• 永遠

永遠このニベアクリームって、みずみずしく潤うスキンケアクリーム(だったかな?)でも良いですか? 白色のやつです

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯う〜ん、、、 使ったことが無いので、わからないです、、、、ごめんなさい!!( ..)" そのクリームって、どんなカンジのつけ心地ですか!?

• 永遠

永遠@blue_make_loveサラサラじゃないけどベタベタしなくて、化粧下地みたいなのです

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯@colorful_lips_zjnそうなんですね、、、!! だったら、効果が、無いかもです🌀💦 個人的には、スっと伸びないものがオススメです!!!!!!

• mary.

mary.コメント失礼します! これはお直し用ですか?持続性ありますか💦?

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯@mary____05 わたし的には、効果ありますよ〜♡ これで効果なかったら、申し訳無いですが(笑)

• mary.

mary.@blue_make_fantasticそうなんですね!試してみます! ありがとうごさいます✨

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boqティッシュで抑えるだけでいいのですか ?? ニベアクリームは 、拭き取らなくてもだいじょうぶですか ?

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯ティッシュで抑えたら、ニベアクリームもある程度取れるので、残った分で保湿して頂ければ、大丈夫です✨

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boq拭き取ったあとに 、化粧水とかですか ?、

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯スキンケア後であれば、化粧水などつかい、全体を潤すのですが、そうでなければどっちでも大丈夫です!

• 蒼華

蒼華コメント失礼します🙇 これをやり始めて数日が経ちますが、効果がイマイチ見られないんですが、個人差はあるのでしょうか? クレームっぽく聞こえたらごめんなさい💦💦

• ばーむくーへん🍯

ばーむくーへん🍯@cheesetartlove個人差ですか、、!あるのかもしれません🌀💦そこまで気が回らなくて、すみませんでした!🙇‍♀️

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
              ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
              ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
              ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
              ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
              ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
              ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
              ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
              ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
              イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
              ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

ばーむくーへん🍯さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング