7617951aa947ad8a8c4a3548 1571382517 small

DHCニュースリム

• ニュースリム/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ニュースリム(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「DHCニュースリム人生最大に太ってしまって..」

もね
  • イエベ 春
  • もね

DHC ニュースリム 人生最大に太ってしまって 全身ムチムチ。顔はまんまる。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 夏のあの頃に戻りたい… 食生活や運動など気を付けなければいけないことは山ほどあるのですが まずは手軽に始められるサプリを飲み始めてみました。 サプリだけで痩せるわけはないし すぐに効果が出ることもないですが ダイエットの+1アイテムとして👼🏻💗 個人差はあると思いますが 私が、飲み始めて感じたことは お通じが良くなった気がします。 お腹の張りが少し改善されて そのおかげでお腹も少しひっこみました! 飲むと飲まないじゃ身体の重さが違うなと思います。(体重ではなく体感的に) 飲まないときはお腹がぱんぱんになってお通じの調子も悪いです。 1日4錠と決まっているので 私は、お昼ご飯の前と夜ご飯の前に飲んでいます☺︎ 少し痩せては食べての繰り返し。 調子に乗って食べすぎると意味がないので気を付けないと、、、😭 強い意志を持ってせめて元の体重に戻れるように頑張りたいと思います!!!

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• Abigail Carmel

Abigail Carmel薬局でも売っていますか!?値段はどのくらいでしょうか🥺

ボディシェイプサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ザバス

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

TBD東美堂

生酵素308

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

ファビノール

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ニュースリム

• 30日分: 2,464円
1997/2/3
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
肥満のもととなる糖・脂肪・塩分・水分の吸収をおさえてウェイトコントロールするサプリメント。ビタミンB1、B2、B6も加わり、効率的に働きをサポートします。 【飲み方】 食事のボリュームにあわせて、数回に分けて摂るのがおすすめです。 【成分・原材料】 ニュースリム 1日4粒総重量1920mg(内容量1280mg)あたり海藻粉末200mg、ギムネマエキス末(総ギムネマ酸9%)120mg、シトラスアランチウムエキス末(シネフリン30%)40mg、メリロートエキス末(クマリン5%)40mg、ペプチド(大豆由来)40mg、レシチン(大豆由来)40mg、杜仲エキス末(12倍濃縮)20mg、大麦エキス末20mg、ビタミンB1 12mg、ビタミンB2 12mg、ビタミンB6 12mg 【主要原材料】海藻粉末、ギムネマエキス末、シトラスアランチウムエキス末、メリロートエキス末、ペプチド(大豆由来、遺伝子組換えでない)、杜仲エキス末、大麦エキス末、レシチン(大豆由来、遺伝子組換えでない)、酸化防止剤(抽出ビタミンE)、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6 【調整剤等】オリーブ油、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ 【被包剤】ゼラチン、グリセリン

2021年05月10日(Mon)