E81f5b9bca188027490b2523 1587466023 thumb

ラッシュ乙女の戦士

• 乙女の戦士/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 乙女の戦士(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🌼顔痩せするために続けていること🌼私は丸顔..」

もね
  • もね

🌼顔痩せするために続けていること🌼 私は丸顔で輪郭がすごくコンプレックスでした。(今も😢) 昔の写真がこれくらいしかなくて、プリクラと写真で違くてごめんなさい。 体重は少しだけ痩せたけど、正直続けてることをやめると今でも昔の写真に近いくらいパンパンになります…( ˙༥˙ ) ♡毎日顔のマッサージをする …朝か、お風呂上がりに顔のリンパマッサージを必ずしています。 むくみが取れて本当に顔がちっちゃくなります。 私は、洗い流すパックを流すときにやってます(*•̀ㅂ•́)و やり方は前に詳しく投稿していますのでよかったら見てみてください!#ましまろフェイスマッサージ ♡「あいうえお」「うんぱに」体操 …口を大きく開いて顔の筋肉を動かします。 全力で10回くらいやると寝起きの顔でも目周りの重たい感じがなくなって顔の血が巡る気がしてます(笑) ♡耳たぶ回し …耳たぶ(耳の付け根)を優しく10回くらい後ろに回します。 その後、耳のツボを優しく押します。 アイーンの口を数回、下顎を左右に数回動かして、耳の付け根の痛気持ちいいところを押します。 ♡輪ゴム …輪ゴムを固結びして左右1つずつ耳にかけておきます。 私は、5~10分くらいの少しの時間だけつけてます。 耳がキュッと丸まって顔の筋肉がほぐれるみたいです。 朝、メイクしてるときなどにつけていますが 顔がすっきりします!続けることが大事◎ ♡肩回し、首、頭をほぐす …顔だけではなく肩を大きく回して血の巡りを良くしたり、首を伸ばしたり、頭皮をしっかりほぐしています。 ♡舌回し …口を閉じて左右のほっぺに円を描くように舌回しします。 右回り左回りで、10回ずつ20回ずつと回数を増やしていきました☺︎ これは最初は本当に痛いけど、かなり効き目があって顎周りがシャープになりました! ♡湯船に浸かる …湯船に浸かるようにしたら、全身のむくみがとれてすっきりするしお肌も綺麗になったよ🌸 何か参考になれば嬉しいです🐈 #顔痩せ #マッサージ #ましまろフェイスマッサージ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• aya_11

aya_11どのくらいの期間で小さくなりましたか?

• Sakura🌸

Sakura🌸口を小さくするマッサージとかないですか?

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 乙女の戦士

2008/10/16
      ラッシュ(LUSH)