E81f5b9bca188027490b2523 1587466023 small

ラッシュコスメの戦士(乙女の戦士)

• コスメの戦士(乙女の戦士)/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ コスメの戦士(乙女の戦士)(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🌼顔痩せするために続けていること🌼私は丸顔..」

もね
  • イエベ 春
  • もね

🌼顔痩せするために続けていること🌼 私は丸顔で輪郭がすごくコンプレックスでした。(今も😢) 昔の写真がこれくらいしかなくて、プリクラと写真で違くてごめんなさい。 体重は少しだけ痩せたけど、正直続けてることをやめると今でも昔の写真に近いくらいパンパンになります…( ˙༥˙ ) ♡毎日顔のマッサージをする …朝か、お風呂上がりに顔のリンパマッサージを必ずしています。 むくみが取れて本当に顔がちっちゃくなります。 私は、洗い流すパックを流すときにやってます(*•̀ㅂ•́)و やり方は前に詳しく投稿していますのでよかったら見てみてください!#ましまろフェイスマッサージ ♡「あいうえお」「うんぱに」体操 …口を大きく開いて顔の筋肉を動かします。 全力で10回くらいやると寝起きの顔でも目周りの重たい感じがなくなって顔の血が巡る気がしてます(笑) ♡耳たぶ回し …耳たぶ(耳の付け根)を優しく10回くらい後ろに回します。 その後、耳のツボを優しく押します。 アイーンの口を数回、下顎を左右に数回動かして、耳の付け根の痛気持ちいいところを押します。 ♡輪ゴム …輪ゴムを固結びして左右1つずつ耳にかけておきます。 私は、5~10分くらいの少しの時間だけつけてます。 耳がキュッと丸まって顔の筋肉がほぐれるみたいです。 朝、メイクしてるときなどにつけていますが 顔がすっきりします!続けることが大事◎ ♡肩回し、首、頭をほぐす …顔だけではなく肩を大きく回して血の巡りを良くしたり、首を伸ばしたり、頭皮をしっかりほぐしています。 ♡舌回し …口を閉じて左右のほっぺに円を描くように舌回しします。 右回り左回りで、10回ずつ20回ずつと回数を増やしていきました☺︎ これは最初は本当に痛いけど、かなり効き目があって顎周りがシャープになりました! ♡湯船に浸かる …湯船に浸かるようにしたら、全身のむくみがとれてすっきりするしお肌も綺麗になったよ🌸 何か参考になれば嬉しいです🐈 #顔痩せ #マッサージ #ましまろフェイスマッサージ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• aya_11

aya_11どのくらいの期間で小さくなりましたか?

• Sakura🌸

Sakura🌸口を小さくするマッサージとかないですか?

• うまみ

うまみアイーンの口や顎を左右に動かすときは、耳のツボを押しながらですか?

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

ウツクシア

炭酸パック プルリ

パワーマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ コスメの戦士(乙女の戦士)

2008/10/16
ラッシュ(LUSH)