スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「色気を纏う(カモ?🦆)メイクなぜかわかりま..」

もね
  • もね

色気を纏う(カモ?🦆)メイク なぜかわかりませんがこのメイクをしていた日バイト先のお客様に可愛い!と褒めてもらえてお友達にも色気出てるね〜と言ってもらえたので多分色気だせます!!笑 それではメイクの説明をしていきたいと思います。 1.レブロン カラーステイクリームアイシャドウ 705 クリームブリュレ こちらをまぶた全体と涙袋にのせていきます。 細やかなパールでお上品💎 ツヤと色気を仕込みましょう。 コスパもいいしすごくおすすめです! 2.サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン 右上のお色をアイホールに薄く広げます。 次に右下の締め色を上まぶたの目の際と下まぶた目尻3分の2くらいまでにのせていきます。 ※ぼかす時に広範囲にぼかすと目元が濃くなるので注意です⚠︎ 最後に、左上のハイライトを眉尻下と涙袋、目頭にのせます。 3.ケイト ダブルラインフェイカー 涙袋の影を描いていきます。 私は、目頭から少し離したところから黒目の終わりにかけて描いてます。 黒目の下を濃いめするとより立体感が出ます。 ぼかす時は綿棒で横にぼかすとクマみたいにならなくていい感じ🐻💛 4.ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ビューラーでまつ毛をあげたら上下まつげに塗布します。1本1本伸ばすイメージ! 乾いたらまつげコームで玉を取り扇状になるよう調節してあげると綺麗に仕上がります✨ このマスカラは超超超お気に入り! 1本1本綺麗に伸びてくれるしカールキープ力もすごい!本当におすすめしたいマスカラです! 5.ラブライナー ブラウンブラック 目尻のみに引いてきます。 私はタレ目に見せたいのでタレ目ラインにしました。 あまり長くは引かず、目尻から2.3ミリくらい◎ 6.キャンメイク パウダーチークス pw20 ロリポップピンク 言わずと知れた恋コスメですよね❤︎ 淡い白身ピンクでとっても可愛いです🐰 こちらを小鼻横から黒目終わりくらいまでに斜めにふんわりのせます。 7.キャンディドール キャンディパウダーチーク ストロベリーピンク このチークはとっても発色が良いので小ぶりなブラシに取り、先に仕込んだチークのポイントになるよう、黒目下あたりにのせます。 初めにのせたキャンメイクのチークとあわせるとじゅわっと感が出てかわいいです🍓 8.セザンヌ ラスティングリップカラー 402 主役級リップ! このリップは落ちにくいし大人っぽいレッドでお気に入りです❤︎ 唇の中心に塗ってそこから外側に広げていきます。後からグロスを重ねるので適当でも大丈夫です👌🏻笑 9.リップフォンデュ スカーレットピンク このリップはすごい保湿力!! 逆に言うと、ペタペタするので好き嫌いが別れるかもしれません😭 ですが、唇をうるうるに見せてくれるし乾燥も防いでくれるので私はお気に入りです😌💗 ベタ塗りすると大変なことになるので唇の中央にポンポン塗りします。 グロス代わりです。 うるうるセクシーな唇にしてくれます🙈 長々と説明してしまいましたが 今回のメイクのポイントはリップです💄 うるうる赤リップをポイントにしてるので、チークはほんのり血色感が出る程度に。 目元は、レブロンのシャドウでツヤと色気を仕込みます。 ブラウン系のシャドウは濃くなりすぎないようにするとバランスが取りやすいと思います。まつげで主張してあげればデカ目効果もバッチリ👌🏻💕 写真に載せ忘れてしまいましたが ベースメイクが終わったらキャンメイク ボリュームアップレディグロスを塗っておくと唇がぽってりしてリップメイクをする頃にはだいぶセクシーに仕上がってます。笑 これで、#色気を纏う(カモ?🦆) メイクの紹介は終わりです! 最後まで読んでくださった方本当にありがとうございました☺️

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 肉子

肉子メイクの写真とかってあったりしますか?(><) 図々しくすいません😭💦

• もね

もね@pink_make_16m肉子 さん♡ ごめんなさい!写真はないです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 肉子

肉子お返事ありがとうございます♥️ とっても素敵な投稿なのに、わたしが無知なものであまりイメージがうまくできなかったので😭💦 こちらこそごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• もね

もね@pink_make_16mそんなそんな!ありがとうございます😭♡ 似たコスメを使ってぜひ試してみてください☺️

• じゃがいも

じゃがいもはじめまして! アイシャドウは何か使ってのせてますか?(ブラシやチップなど)

• もね

もね@supreme_gloss_nuwじゃがいも さん♡ コメントありがとうございます😊 ベースとして仕込むハイライト系のシャドウは基本指で塗ってます!今回はレブロンを使っているので付属のブラシで。涙袋と締め色はチップでのせますが、他の中間色のシャドウなどはブラシでのせてます◎

• じゃがいも

じゃがいも@mashi_oooお返事ありがとうございます! さっそく購入して試してみます🏃💨

• fantastic_sounds_wom7

fantastic_sounds_wom7このメイクをしてない日はナンパされてなかったんですか?

• 神戸どうぶつ王国

神戸どうぶつ王国いま好きな人がいるんですけどやってみようかな?

• もね

もね@supreme_glow_1ulうれしいです!ぜひやってみてください♡ 普段はナチュラルメイクでたまにこういうメイクをすると雰囲気変わっていいかもですね! 神戸どうぶつ王国さんの恋がうまくいきますように😌💗

• クリップ数:19715件

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

もねさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)