レブロンのカラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ましまろ

• カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

レブロン カラーステイ メイクアップ 180 長期に渡って、ベースメイク難民だった私が ついに運命の王子様に出会いました。 ありがとうございます。(?)🤴🏼🌟 私は混合肌なため 季節問わずTゾーンがテカってしまい 本当にそれが悩みでした。 ですか、このファンデーションが その悩みを一瞬にして解決してくれました😂💜 テクスチャーは割と重めでこってりしています。 肌に乗せるとすぐ密着してくれるので 私は5点置きをしないで 左頬数カ所に点置きして叩き込む→右頬数カ所に点置きして叩き込む… と、言うように顔のパーツごとに乗せていってます◎ 半プッシュくらいで顔全体に乗せることができるので コスパも良さそうです🐹💛 下地を塗ったあと このファンデーションを手で叩き込みながら伸ばした後は 水を含ませたスポンジで馴染ませてあげて フェイスパウダーを乗せてベースメイクの完成です! このファンデーションは本当にお肌にピタッと密着してくれて崩れません🌟 頬のあたりも乾燥しませんし、 小鼻はメイクしてから時間が経つと 多少はテカってきてしまいますが そこはティッシュなどでオフしてあげれば元通りです! 崩れ方が汚くないのもポイントだと思います❣️ そしてカバー力もとてもあるので大満足です🤤 色展開も6種類あって イエベで色白な方な私は180がぴったりお肌の色に合いました! 今まで私が使ってきたファンデーションの中で1番のお気に入りです🍀 プチプラの中でも2000円ほどするので 少し悩むところではありますが(私もそうだったので笑) 是非試してもらえたらなと思えるファンデーションです💗

クリップして保存454
みか2018.01.04

下地とパウダーは何を使用されましたか?あたしも同じく混合肌インナードライで、季節問わずTゾーンがテカりやすいのです…

🍓れ お 🍓2018.04.01

初コメ失礼します(T_T)💦 私も最近レブロンのファンデーションを購入したんですが、肌荒れなどはしましたか?

みか2018.01.04

ましまろ2018.01.04

@fantastic_sounds_pbテカりやすい時期は、キスマットシフォンやセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使っていました!頬だけにしっとり系のものを使ってTゾーンのみテカリ防止系を使うのも良いと思います◎ 最近では、セザンヌのUVウルトラフィットベースを全顔に使っています🌷

ましまろ2018.01.04

@fantastic_sounds_pbパウダーを書き忘れてしまいました! ごめんなさい🙇‍♀️ パウダーは、完璧に仕上げたいときはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。軽めに仕上げたいときや乾燥が気になるときはセザンヌUVクリアフェイスパウダーかチャコットのパウダーを使うことが多いです◎

みか2018.01.07

@mashi_oooお返事ありがとうございます🎵参考にさせて頂きますね😄

🍓れ お 🍓2018.04.01

ましまろ2018.04.01

@mymelo_318れ お さん♡ 私は、肌が弱いのでこのファンデのせいかわかりませんが若干ニキビができるかな〜?って感じでした💦 リキッドファンデはお肌への負担が大きいので難しいですね( ; ; )

🍓れ お 🍓2018.04.03

@mashi_ooo私も肌が弱いほうなので参考になりました☺️✨ ありがとうございます!!

ちゃんのぶ
ちゃんのぶ2018.04.05

厚塗り感とかでるんですか??

ましまろ2018.04.05

@fabulous_lips_kzkあかね さん♡ 水を含ませたスポンジなどで調節をすればなりませんよ✨ 手だけで塗り広げるとちょっと厚塗りになるかもです💦

ちゃんのぶ
ちゃんのぶ2018.04.17

@mashi_oooなるほど! ありがとうございます!

さき:)
さき:)2018.04.13

シミとかって、消えますか⁇

ましまろ2018.04.13

@colorful_cosme_3xwさき さん♡ 私の大きなシミだと完全にはカバーされないけど、重ねれば薄くはなりました! 元から薄めのシミならカバーしてくれると思います◎

さき:)
さき:)2018.04.13

カバー力はかなりあるんですね‼︎ ありがとうございます☺︎

ちゃぴ
ちゃぴ2018.04.15

下地しだいなところもあると思いますが、毛穴等もしっかり隠れますか?

ましまろ2018.04.17

@pp_128ちゃぴ さん♡ 多少の毛穴ならカバーしてくれると思いますよ◎ 鼻周りは特に崩れやすいので薄めに塗って、パウダーを重ねると毛穴をぼかしてくれます✨

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ましまろさんの人気クチコミ