REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

レブロン カラーステイ メイクアップ 180 長期に渡って、ベースメイク難民だった私が ついに運命の王子様に出会いました。 ありがとうございます。(?)🤴🏼🌟 私は混合肌なため 季節問わずTゾーンがテカってしまい 本当にそれが悩みでした。 ですか、このファンデーションが その悩みを一瞬にして解決してくれました😂💜 テクスチャーは割と重めでこってりしています。 肌に乗せるとすぐ密着してくれるので 私は5点置きをしないで 左頬数カ所に点置きして叩き込む→右頬数カ所に点置きして叩き込む… と、言うように顔のパーツごとに乗せていってます◎ 半プッシュくらいで顔全体に乗せることができるので コスパも良さそうです🐹💛 下地を塗ったあと このファンデーションを手で叩き込みながら伸ばした後は 水を含ませたスポンジで馴染ませてあげて フェイスパウダーを乗せてベースメイクの完成です! このファンデーションは本当にお肌にピタッと密着してくれて崩れません🌟 頬のあたりも乾燥しませんし、 小鼻はメイクしてから時間が経つと 多少はテカってきてしまいますが そこはティッシュなどでオフしてあげれば元通りです! 崩れ方が汚くないのもポイントだと思います❣️ そしてカバー力もとてもあるので大満足です🤤 色展開も6種類あって イエベで色白な方な私は180がぴったりお肌の色に合いました! 今まで私が使ってきたファンデーションの中で1番のお気に入りです🍀 プチプラの中でも2000円ほどするので 少し悩むところではありますが(私もそうだったので笑) 是非試してもらえたらなと思えるファンデーションです💗

続きを読む関連するクチコミをみる

ましまろ

• みか

みか下地とパウダーは何を使用されましたか?あたしも同じく混合肌インナードライで、季節問わずTゾーンがテカりやすいのです…

• ましまろ

ましまろ@fantastic_sounds_pbテカりやすい時期は、キスマットシフォンやセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使っていました!頬だけにしっとり系のものを使ってTゾーンのみテカリ防止系を使うのも良いと思います◎ 最近では、セザンヌのUVウルトラフィットベースを全顔に使っています🌷

• ましまろ

ましまろ@fantastic_sounds_pbパウダーを書き忘れてしまいました! ごめんなさい🙇‍♀️ パウダーは、完璧に仕上げたいときはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。軽めに仕上げたいときや乾燥が気になるときはセザンヌUVクリアフェイスパウダーかチャコットのパウダーを使うことが多いです◎

• みか

みか@mashi_oooお返事ありがとうございます🎵参考にさせて頂きますね😄

• 🍓れ お 🍓

🍓れ お 🍓初コメ失礼します(T_T)💦 私も最近レブロンのファンデーションを購入したんですが、肌荒れなどはしましたか?

• ましまろ

ましまろ@mymelo_318れ お さん♡ 私は、肌が弱いのでこのファンデのせいかわかりませんが若干ニキビができるかな〜?って感じでした💦 リキッドファンデはお肌への負担が大きいので難しいですね( ; ; )

• 🍓れ お 🍓

🍓れ お 🍓@mashi_ooo私も肌が弱いほうなので参考になりました☺️✨ ありがとうございます!!

• ちゃんのぶ

ちゃんのぶ厚塗り感とかでるんですか??

• ましまろ

ましまろ@fabulous_lips_kzkあかね さん♡ 水を含ませたスポンジなどで調節をすればなりませんよ✨ 手だけで塗り広げるとちょっと厚塗りになるかもです💦

• ちゃんのぶ

ちゃんのぶ@mashi_oooなるほど! ありがとうございます!

• さき:)

さき:)シミとかって、消えますか⁇

• ましまろ

ましまろ@colorful_cosme_3xwさき さん♡ 私の大きなシミだと完全にはカバーされないけど、重ねれば薄くはなりました! 元から薄めのシミならカバーしてくれると思います◎

• さき:)

さき:)カバー力はかなりあるんですね‼︎ ありがとうございます☺︎

• ちゃぴ

ちゃぴ下地しだいなところもあると思いますが、毛穴等もしっかり隠れますか?

• ましまろ

ましまろ@pp_128ちゃぴ さん♡ 多少の毛穴ならカバーしてくれると思いますよ◎ 鼻周りは特に崩れやすいので薄めに塗って、パウダーを重ねると毛穴をぼかしてくれます✨

• みりお

みりお混合肌用か乾燥肌用どちらを使ってますか?

ましまろ@mrrn0623混合肌用です☺︎

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1919件
    3800 円(税抜)
    ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

ましまろさんの人気クチコミ