4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!レブロンカラーステイメ..」

もね
  • もね

レブロン カラーステイ メイクアップ 180 長期に渡って、ベースメイク難民だった私が ついに運命の王子様に出会いました。 ありがとうございます。(?)🤴🏼🌟 私は混合肌なため 季節問わずTゾーンがテカってしまい 本当にそれが悩みでした。 ですか、このファンデーションが その悩みを一瞬にして解決してくれました😂💜 テクスチャーは割と重めでこってりしています。 肌に乗せるとすぐ密着してくれるので 私は5点置きをしないで 左頬数カ所に点置きして叩き込む→右頬数カ所に点置きして叩き込む… と、言うように顔のパーツごとに乗せていってます◎ 半プッシュくらいで顔全体に乗せることができるので コスパも良さそうです🐹💛 下地を塗ったあと このファンデーションを手で叩き込みながら伸ばした後は 水を含ませたスポンジで馴染ませてあげて フェイスパウダーを乗せてベースメイクの完成です! このファンデーションは本当にお肌にピタッと密着してくれて崩れません🌟 頬のあたりも乾燥しませんし、 小鼻はメイクしてから時間が経つと 多少はテカってきてしまいますが そこはティッシュなどでオフしてあげれば元通りです! 崩れ方が汚くないのもポイントだと思います❣️ そしてカバー力もとてもあるので大満足です🤤 色展開も6種類あって イエベで色白な方な私は180がぴったりお肌の色に合いました! 今まで私が使ってきたファンデーションの中で1番のお気に入りです🍀 プチプラの中でも2000円ほどするので 少し悩むところではありますが(私もそうだったので笑) 是非試してもらえたらなと思えるファンデーションです💗

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 🍓れ お 🍓

🍓れ お 🍓初コメ失礼します(T_T)💦 私も最近レブロンのファンデーションを購入したんですが、肌荒れなどはしましたか?

• もね

もね@mymelo_318れ お さん♡ 私は、肌が弱いのでこのファンデのせいかわかりませんが若干ニキビができるかな〜?って感じでした💦 リキッドファンデはお肌への負担が大きいので難しいですね( ; ; )

• 🍓れ お 🍓

🍓れ お 🍓@mashi_ooo私も肌が弱いほうなので参考になりました☺️✨ ありがとうございます!!

• ぴょん

ぴょんこちら下地は何を使ってますか??

• もね

もね@babu_pyonn_ぴょんさん お返事大変遅れてしまい申し訳ありません。 下地は時期によって変えていて、 今はタッチインソルプライマーを使用しています☺︎

• ちゃぴ

ちゃぴ下地しだいなところもあると思いますが、毛穴等もしっかり隠れますか?

• もね

もね@pp_128ちゃぴ さん♡ 多少の毛穴ならカバーしてくれると思いますよ◎ 鼻周りは特に崩れやすいので薄めに塗って、パウダーを重ねると毛穴をぼかしてくれます✨

• さき:)

さき:)シミとかって、消えますか⁇

• もね

もね@colorful_cosme_3xwさき さん♡ 私の大きなシミだと完全にはカバーされないけど、重ねれば薄くはなりました! 元から薄めのシミならカバーしてくれると思います◎

• さき:)

さき:)カバー力はかなりあるんですね‼︎ ありがとうございます☺︎

• ちゃんのぶ

ちゃんのぶ厚塗り感とかでるんですか??

• もね

もね@fabulous_lips_kzkあかね さん♡ 水を含ませたスポンジなどで調節をすればなりませんよ✨ 手だけで塗り広げるとちょっと厚塗りになるかもです💦

• ちゃんのぶ

ちゃんのぶ@mashi_oooなるほど! ありがとうございます!

• みか

みか下地とパウダーは何を使用されましたか?あたしも同じく混合肌インナードライで、季節問わずTゾーンがテカりやすいのです…

• もね

もね@fantastic_sounds_pbテカりやすい時期は、キスマットシフォンやセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使っていました!頬だけにしっとり系のものを使ってTゾーンのみテカリ防止系を使うのも良いと思います◎ 最近では、セザンヌのUVウルトラフィットベースを全顔に使っています🌷

• もね

もね@fantastic_sounds_pbパウダーを書き忘れてしまいました! ごめんなさい🙇‍♀️ パウダーは、完璧に仕上げたいときはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。軽めに仕上げたいときや乾燥が気になるときはセザンヌUVクリアフェイスパウダーかチャコットのパウダーを使うことが多いです◎

• みか

みか@mashi_oooお返事ありがとうございます🎵参考にさせて頂きますね😄

• mmmm

mmmmツヤ感とマット感どちらの仕上がりになりますか??

• もね

もね@mmmm21mmmmさん お返事大変遅れてしまい申し訳ありません。 下地によりますがどちらかというとマットに感じました!

• みりお

みりお混合肌用か乾燥肌用どちらを使ってますか?

もね@mrrn0623混合肌用です☺︎

• ゆでたまご

ゆでたまごイエベで色白なのですが、180は標準肌と表記されていて150と迷っています。180は結構白くなりますか?

• もね

もね@red_beans0あずきさん 私もイエベの色白で、はじめは180を使っていたのですが150に変えたらちょうどよかったです♡ 150で私の肌色だと、お顔の方が首より若干明るいかほぼ同じくらいな仕上がりです。

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
    REVLON(レブロン)
    近くのREVLON取扱店舗はこちら
    レブロン
    SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。