4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 small

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!レブロンカラーステイメ..」

もね
  • イエベ 春
  • もね

レブロン カラーステイ メイクアップ 180 長期に渡って、ベースメイク難民だった私が ついに運命の王子様に出会いました。 ありがとうございます。(?)🤴🏼🌟 私は混合肌なため 季節問わずTゾーンがテカってしまい 本当にそれが悩みでした。 ですか、このファンデーションが その悩みを一瞬にして解決してくれました😂💜 テクスチャーは割と重めでこってりしています。 肌に乗せるとすぐ密着してくれるので 私は5点置きをしないで 左頬数カ所に点置きして叩き込む→右頬数カ所に点置きして叩き込む… と、言うように顔のパーツごとに乗せていってます◎ 半プッシュくらいで顔全体に乗せることができるので コスパも良さそうです🐹💛 下地を塗ったあと このファンデーションを手で叩き込みながら伸ばした後は 水を含ませたスポンジで馴染ませてあげて フェイスパウダーを乗せてベースメイクの完成です! このファンデーションは本当にお肌にピタッと密着してくれて崩れません🌟 頬のあたりも乾燥しませんし、 小鼻はメイクしてから時間が経つと 多少はテカってきてしまいますが そこはティッシュなどでオフしてあげれば元通りです! 崩れ方が汚くないのもポイントだと思います❣️ そしてカバー力もとてもあるので大満足です🤤 色展開も6種類あって イエベで色白な方な私は180がぴったりお肌の色に合いました! 今まで私が使ってきたファンデーションの中で1番のお気に入りです🍀 プチプラの中でも2000円ほどするので 少し悩むところではありますが(私もそうだったので笑) 是非試してもらえたらなと思えるファンデーションです💗

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• みか

みか下地とパウダーは何を使用されましたか?あたしも同じく混合肌インナードライで、季節問わずTゾーンがテカりやすいのです…

• みか

みか@mashi_oooお返事ありがとうございます🎵参考にさせて頂きますね😄

• もね

もね@fantastic_sounds_pbパウダーを書き忘れてしまいました! ごめんなさい🙇‍♀️ パウダーは、完璧に仕上げたいときはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。軽めに仕上げたいときや乾燥が気になるときはセザンヌUVクリアフェイスパウダーかチャコットのパウダーを使うことが多いです◎

• もね

もね@fantastic_sounds_pbテカりやすい時期は、キスマットシフォンやセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使っていました!頬だけにしっとり系のものを使ってTゾーンのみテカリ防止系を使うのも良いと思います◎ 最近では、セザンヌのUVウルトラフィットベースを全顔に使っています🌷

• 🍓れ お 🍓

🍓れ お 🍓初コメ失礼します(T_T)💦 私も最近レブロンのファンデーションを購入したんですが、肌荒れなどはしましたか?

• 🍓れ お 🍓

🍓れ お 🍓@mashi_ooo私も肌が弱いほうなので参考になりました☺️✨ ありがとうございます!!

• もね

もね@mymelo_318れ お さん♡ 私は、肌が弱いのでこのファンデのせいかわかりませんが若干ニキビができるかな〜?って感じでした💦 リキッドファンデはお肌への負担が大きいので難しいですね( ; ; )

• ちゃんのぶ

ちゃんのぶ厚塗り感とかでるんですか??

• ちゃんのぶ

ちゃんのぶ@mashi_oooなるほど! ありがとうございます!

• もね

もね@fabulous_lips_kzkあかね さん♡ 水を含ませたスポンジなどで調節をすればなりませんよ✨ 手だけで塗り広げるとちょっと厚塗りになるかもです💦

• さき:)

さき:)シミとかって、消えますか⁇

• もね

もね@colorful_cosme_3xwさき さん♡ 私の大きなシミだと完全にはカバーされないけど、重ねれば薄くはなりました! 元から薄めのシミならカバーしてくれると思います◎

• さき:)

さき:)カバー力はかなりあるんですね‼︎ ありがとうございます☺︎

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:12074件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2021年05月05日(Wed)