• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ

ニベアのマシュマロボディケア🐇💕 限定のスウィートキャンディの香りとシルキーフラワーの香り🍬🌼 ニベア マシュマロケア 🌼ボディムース 150g シルキーフラワーの香り 🍭ボディミルク 200ml スウィートキャンディの香り(マツキヨ限定) 🌼マシュマロケア ボディムース シルキーフラワーの香り ほんのーり甘めのフローラル系。 決してムワッと広がるような感じではなく、ライトで控えめな香りです。 そこまで強く香らないので、近付けて嗅いでしっかりと分かるのは最初の数十分、その後の寝るまでの間、数時間ほど経てば香りは消えるようなタイプでした。 ムース状乳液というタイプで、シューっと出すとこんもりと繭のような泡で出てきます。 中身が詰まったようなもっちり泡ではなく、フワフワで柔らかくて滑らかな、まさにムースの感触😳💕 とても伸びがよく、サッと溶けるように広がっていくので伸ばす手間がかからず、塗り心地もとても良いです。 保湿力は普通くらい🤔 「しっとり、ぷるぷる、もっちり」ではなく「サラサラ、ふんわり、すべすべ」な感じです。 🍬マシュマロケア ボディミルク スウィートキャンディの香り こちらはマツキヨ限定の香りです シルキーフラワーに比べると少し甘さが強め🐇 私はこちらの方が好みの香りでした💘 ただ香りの持続はムースの方とそんなに変わらず割とすぐ無くなってしまうタイプです😭 「スウィートキャンディ」と聞くと物凄く甘いのでは?と思うかも知れませんが、全然そんなことはなく、いたって使いやすい種類の香り。 私はむしろもう少し甘い方がより好みだったかも、と思いました。 保湿力はムースとさほど変わらず。 物凄くゆるめのミルクタイプで、傾けるとスルスルと下に流れ落ちるほどです。 当然ボディバターなどのもったりしたものに比べると保湿力は落ちますが、その代わりサッと広がってくれて伸ばしやすいので、求める保湿力さえ合えば抜群に使いやすいと思います🐇💕 私はお風呂から出る前にオイルも塗っているので、このぐらいの保湿力でも満足出来ます💡 どちらにも言えますが、もっと乾燥が酷い時期になると、部位によってはちょっと物足りなさを感じるかも知れないです🤔 12月に入ったとはいえ、まだそこまで乾燥が酷くないような気がするので今のところはオイルと併用して足りてます💕 ボトルにも「普通肌」と書いてあるので、使用感はどちらも軽めの感じ。 保湿力重視!というよりかは、サラッとした伸ばしやすいテクスチャーのボディミルクを探している人にオススメです💓 余談ですが最初はボディミルクを買ったものの、どうしてもムースが気になり追加で購入した感じです🤔 個人的にはやっぱりムースが面白かったのでムースの方を推します💓 #ニベア #マシュマロケア #マシュマロ #ボディケア #保湿 #シルキーフラワー #スウィートキャンディ #マツキヨ #ムース #ミルク #限定 #LIPSOFFICIALUSER

yuyuyu000 ゆな

• りんご🍎

りんご🍎顔にも塗りますか?

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@sparkle_cosme_i5j顔には塗らないですー!(^-^)💡

• りんご🍎

りんご🍎@yuyuyu000参考になります❤️

• りんご🍎

りんご🍎ありがとうございます😊

• りんご🍎

りんご🍎何ヶ月くらい持ちますか?

ボディローション・ミルクランキング

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
      スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
      日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

• クリップ数:2048件
      840 円(税抜)
      マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)
      ハトムギ化粧水 / プラチナレーベル

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

• クリップ数:1925件
      1200 円(税抜)
      ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
      プレミアムボディミルク / ニベア

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

830 円(税込)
      アロエ99% スージングジェル / ホリカホリカ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)
      ジルスチュアート リラックス ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
      ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)