61c354a37a78b503b1ef028d 1540024476 thumb

アイトークハイブリッドフィルム

• ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

eye talk 〝 気付かれないアイプチ 〟 #アイトーク #ハイブリッドフィルム #アイプチ #皮膜タイプ #非接着タイプ #二重メイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、アイトークの新商品のレビューです! 久しぶりにめっちゃ良いアイプチに出会った😳✨ 私が使ってきた中で一番良いかもしれない、、🤭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #保湿成分 配合 ( ヒアルロン酸・ピーチセラミド ) ❁ #極薄膜 だから目の違和感が少ない! ❁ #セミマット タイプなのでテカリにくい! ❁ 筆先が細くて細かいところまでしっかり塗れる! ❁ アイシャドウの発色を邪魔しない!🌈 ❁ 汗水に強い#ウォータープルーフ 処方! ❁ #非接着 タイプ ・ #皮膜 タイプなので目を閉じた時の違和感無し!!!✨ ❁ 使用説明書に作りたい目の形に合わせた、アイプチの使い方が乗っている! ( 初心者さんも分かりやすいと思う🙆🏻‍♀️ ) ❁ ウォータープルーフだけど、しっかり湿らせれば 綺麗にスルンっとアイプチをOFFできる!!! ❁ プッシャーがもんじゃ焼きとかするヘラみたいだけど、コレが意外と使いやすい👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 液が固まるのが早い! → 綿棒でお掃除してあげれば問題なし◎ ❁ #ゴムラテックス 使用 (アレルギーの方は注意!アイプチを使って瞼が 荒れ始めたら使用をやめましょう!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テカリにくい処方ですが、テカリが気になる場合は、ティッシュや綿棒を使って優しくアイプチの上を 撫でる様にするとテカリが抑えられます👌🏻💗 2枚目の写真は、朝9時にメイクして夜の8時頃に 写真を撮りました!!! テカリ、皮膜の崩れが気にならないのが嬉しい♡♡♡ リピ買いの予感、、!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイプチ難民の方!一度使ってみてください🐰🍓 今までの二重についての投稿 → #maiふたえ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiふたえ #maiお気に入り #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

✧ Mai ✧

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m 私もこれ最近買って、今までアイテープ派だったのですが、めちゃくちゃ良いじゃんって思いました😳 ノリ?ってなんか目がひきつっちゃうから苦手だったんですよね(笑) あ、今さらですが仲良くしてくれるとうれしいです💓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @cima_66コメントありがとうございます✨ これめっちゃ良いですよね😳💗 わかります!!(笑) 固まる時に皮膚が巻き込まれる?感じしますよね(笑) ぜひぜひ!! こちらこそ仲良くしてください☺️💗

• 🐶

🐶ルドゥーブル使った事ありますか?もし、使ったことあるようでしたら使用感の違いや食い込みの良さを教えてください🙇🏻‍♀️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @__m_n_コメントありがとうございます✨ ルドゥーブルも愛用中です🙆🏻‍♀️💗 コメントだと長くなりそうなので、 新しく2つを比較した投稿しますね!! 2、3日お待ちいただけると嬉しいです🙇🏻‍♂️

• 🐶

🐶@______mk28こちらこそ返信ありがとうございます! ほんとですか!ありがとうございます!楽しみに待ってます(^ν^)!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @__m_n_いえいえです!! お待ちください🙆🏻‍♀️💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @__m_n_夜分遅くに失礼します🙇🏻‍♂️ アイプチの比較投稿したので、良かったら見てください!!!

• supreme_gloss_x9vz

supreme_gloss_x9vzこのアイプチはアイシャドウできますか?? もしできたら、先につけるか後につけるか教えてください!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @supreme_gloss_x9vzコメントありがとうございます!✨ アイシャドウ使えますよ!! アイシャドウの後にアイプチの順番です!!🙆🏻‍♀️

• supreme_gloss_x9vz

supreme_gloss_x9vz@______mk28ありがとうございます!

• colorful_gloss_78n

colorful_gloss_78nコメント失礼します! Maiさんはどのように塗っていますか? アイプチ初心者でなかなかうまく付けられないので参考にさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @colorful_gloss_78nコメントありがとうございます!✨ 私は奥二重で元の線があるので、その線の上をしっかり塗るようにしてます!!! そうすると、理想の二重の幅を作りやすいです👌🏻 欲張らず、少しずつ幅を広げてください! そして、目頭などの細かい所は二度塗りすると1日キープしてくれます🙆🏻‍♀️ 他にも質問あったら、またコメント下さい!

• *⑅୨୧ yumi ୨୧⑅*

*⑅୨୧ yumi ୨୧⑅*どこに売っていますか? 普通のドラッグストアに売ってますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_lips_v6zコメントありがとうございます! ドラッグストアならどこでも売ってると思います🙆🏻‍♀️

• ちゃんこ

ちゃんこ何もつけていない状態の目でもバレないですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_make_pe3コメントありがとうございます!✨ メイクなしでも大丈夫ですよ! 少しテカっても綿棒などで抑えてあげれば大丈夫ですよ👌🏻💗

• ちゃんこ

ちゃんこ@______mk28ありがとうございます!💗💗💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_make_pe3いえいえです✨

• colorful_rouge_nw6

colorful_rouge_nw6何円ですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @colorful_rouge_nw6コメントありがとうございます!✨ 確か1200~1500円だったと思います!

• colorful_rouge_nw6

colorful_rouge_nw6@______mk28ありがとございます(^^)

• ちゃんこ

ちゃんこ白浮きしますか…?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
    オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
    パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
    アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
    アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
    3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
    メイクアップグッズのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)