F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「eyetalk〝気付かれないアイプチ〟#ア..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

eye talk 〝 気付かれないアイプチ 〟 #アイトーク #ハイブリッドフィルム #アイプチ #皮膜タイプ #非接着タイプ #二重メイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、アイトークの新商品のレビューです! 久しぶりにめっちゃ良いアイプチに出会った😳✨ 私が使ってきた中で一番良いかもしれない、、🤭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #保湿成分 配合 ( ヒアルロン酸・ピーチセラミド ) ❁ #極薄膜 だから目の違和感が少ない! ❁ #セミマット タイプなのでテカリにくい! ❁ 筆先が細くて細かいところまでしっかり塗れる! ❁ アイシャドウの発色を邪魔しない!🌈 ❁ 汗水に強い#ウォータープルーフ 処方! ❁ #非接着 タイプ ・ #皮膜 タイプなので目を閉じた時の違和感無し!!!✨ ❁ 使用説明書に作りたい目の形に合わせた、アイプチの使い方が乗っている! ( 初心者さんも分かりやすいと思う🙆🏻‍♀️ ) ❁ ウォータープルーフだけど、しっかり湿らせれば 綺麗にスルンっとアイプチをOFFできる!!! ❁ プッシャーがもんじゃ焼きとかするヘラみたいだけど、コレが意外と使いやすい👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 液が固まるのが早い! → 綿棒でお掃除してあげれば問題なし◎ ❁ #ゴムラテックス 使用 (アレルギーの方は注意!アイプチを使って瞼が 荒れ始めたら使用をやめましょう!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テカリにくい処方ですが、テカリが気になる場合は、ティッシュや綿棒を使って優しくアイプチの上を 撫でる様にするとテカリが抑えられます👌🏻💗 2枚目の写真は、朝9時にメイクして夜の8時頃に 写真を撮りました!!! テカリ、皮膜の崩れが気にならないのが嬉しい♡♡♡ リピ買いの予感、、!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイプチ難民の方!一度使ってみてください🐰🍓 今までの二重についての投稿 → #maiふたえ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiふたえ #maiお気に入り #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m 私もこれ最近買って、今までアイテープ派だったのですが、めちゃくちゃ良いじゃんって思いました😳 ノリ?ってなんか目がひきつっちゃうから苦手だったんですよね(笑) あ、今さらですが仲良くしてくれるとうれしいです💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@cima_66コメントありがとうございます✨ これめっちゃ良いですよね😳💗 わかります!!(笑) 固まる時に皮膚が巻き込まれる?感じしますよね(笑) ぜひぜひ!! こちらこそ仲良くしてください☺️💗

• 🐶

🐶ルドゥーブル使った事ありますか?もし、使ったことあるようでしたら使用感の違いや食い込みの良さを教えてください🙇🏻‍♀️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@__m_n_夜分遅くに失礼します🙇🏻‍♂️ アイプチの比較投稿したので、良かったら見てください!!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@__m_n_いえいえです!! お待ちください🙆🏻‍♀️💗

• 🐶

🐶@______mk28こちらこそ返信ありがとうございます! ほんとですか!ありがとうございます!楽しみに待ってます(^ν^)!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@__m_n_コメントありがとうございます✨ ルドゥーブルも愛用中です🙆🏻‍♀️💗 コメントだと長くなりそうなので、 新しく2つを比較した投稿しますね!! 2、3日お待ちいただけると嬉しいです🙇🏻‍♂️

• colorful_gloss_78n

colorful_gloss_78nコメント失礼します! Maiさんはどのように塗っていますか? アイプチ初心者でなかなかうまく付けられないので参考にさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@colorful_gloss_78nコメントありがとうございます!✨ 私は奥二重で元の線があるので、その線の上をしっかり塗るようにしてます!!! そうすると、理想の二重の幅を作りやすいです👌🏻 欲張らず、少しずつ幅を広げてください! そして、目頭などの細かい所は二度塗りすると1日キープしてくれます🙆🏻‍♀️ 他にも質問あったら、またコメント下さい!

• 𝐇❤︎

𝐇❤︎このアイプチを使うことで二重のクセがつく感じはありますか?? 教えていただけると嬉しいです!☺️♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@twinkle_cosme_t60コメントありがとうございます✨ これでも癖つくとおもいます!! 一度塗りだと癖は付きにくいかもです! 二度塗りなどをして、少し厚みを出したら日中も癖がつきやすそうです🌟

• 𝐇❤︎

𝐇❤︎ありがとうございます! 試してみますね🌼

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)