STEAMCREAM季節限定商品キンモクセイ&茶8月20日発売!蒸気でつくったスチームクリーム金木犀の香り穏やかに優しく香る感じで私好み!秋を感じられるデザイン缶にうっとり😍ギフトにもおすすめですとろんとなめらかなクリーム伸びよくてあらゆると...
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スペシャルケアランキング第37位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第181位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第68位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| ヘアスタイリングランキング第49位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円 |
| クレンジングランキング第93位 | とにかく楽ちんなクレンジングオイルです。オイルのペタペタ感が残らず快適な使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル | 1,694円〜 |
| クレンジングランキング第132位 | お肌にスッと馴染み、 ベタつかずなめらかな使い心地! テクスチャーは軽めで、 みずみずしいなめらかなオイルでした | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| クレンジングランキング第94位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムママバター×ボディオイル
|---|---|---|---|---|---|
ママバター ママバター バランシングオイル | 2,200円 |
| 伸びがいいからハンプッシュくらいから 調節してあげるのがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
ママバター フェイス&ボディオイル | 1,870円 |
| 詳細を見る | ||
ママバター ママバター ヴィーガンマルチオイル キンモクセイブレンド | 2,200円 |
おすすめアイテムママバター×ハンドクリーム
|---|---|---|---|---|---|
ママバター ハンドクリーム | 957円 |
| 少量で泡立ちがいいのに、泡切れがよくサッと流せるところがお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ママバター ハンドクリーム オレンジ | 1,078円 |
| しっかり保湿してくれるのに、ベタベタしないところがすごくいい! | 詳細を見る | |
ママバター ハンドクリーム 無香料 | 968円 |
| 少量でしっかり潤う。馴染みも良い。シンプルかつ使いやすいハンドクリーム。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| ボディケアランキング第186位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ジャパニーズシトラス | 2,420円 |
| ボディクリームランキング第59位 | わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ミモザ&オリーブ | 2,530円 |
| ✔️いきいきとしたミモザの香り。 ✔️柔らかくなめらかなクリーム。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,700円 |
| ボディケアランキング第17位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第135位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ケアクラッシュ セラムクリーム | 8,580円 |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| アウトバスケアランキング第60位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第66位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| アウトバスケアランキング第73位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| アウトバスケアランキング第82位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
Aesop リンド ボディバーム | 4,950円 |
| アウトバスケアランキング第86位 | ベッタリじゃなくしっとりに☆夜寝る前につけてリラックス効果にもなります | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー リッチモイスト ホイップボディクリーム | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第100位 | ホイップのようななめらかなクリームで、全身しっとり感が続きます! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第13位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第65位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第71位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第124位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第136位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム エンリッチ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第158位 | こっくり濃厚なテクスチャーなのですが伸びはとても良い使い心地😲 | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| パーツボディケアランキング第46位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| パーツボディケアランキング第47位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれるのが1番の推しポイント! | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第36位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第114位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第43位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第41位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第46位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
&honey クレンジングオイル ブラック | 1,540円 |
| クレンジングランキング第55位 | オイルはサラッと厚みのないテクスチャーで メイクに馴染ませやすいよ!! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第61位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第62位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第77位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第86位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第25位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第52位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第76位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第149位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る | |
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スペシャルケアランキング第53位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第46位 | ミルクタイプで柔らかい使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第49位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第52位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
john masters organics スリーキングスティック | 2,530円 |
| ヘアスタイリングランキング第103位 | おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第121位 | マスカラ状のブラシで手早く塗れるから 忙しい朝に大活躍! | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第126位 | このコーム一体型の容器が めっちゃ使いやすい!忙しい朝とか 外出先でお直ししたいときにも パパっと使えるからめっちゃ便利◎ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | 毛先を中心に揉み込むだけで、簡単にふんわりウェーブの出来上がり♪毛先が潤って良い感じに艶が出ます✨ | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第140位 | マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第49位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第77位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第89位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ オイル“トニック” | 9,570円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 入浴後の体に伸ばしていくオイルになります!続けて使用することでしっとりが継続してくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第111位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Passionate Awakening(情熱的な目覚め) | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第137位 | 髪以外にも体にも使える 乾いた髪&濡れた髪にもOK | 詳細を見る | |
AROMATICA アウェイクニング ボディオイル ペパーミント&ユーカリ(ボディオイル) | 2,850円 |
| アウトバスケアランキング第160位 | ベタベタせずサラッとしていて肌に馴染みます。夏にピッタリのオイルです🌻 | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第165位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第178位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス マッサージオイル ラベンダー&ベチバー | 3,080円 |
| アウトバスケアランキング第187位 | しっとりとした伸びの良いテクスチャでとても使用しやすいです。 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第4位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | 1,540円 |
| フェイスバームランキング第6位 | 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第7位 | 肌にのせるとバームがとろける感じに するすると伸びがよくて、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第9位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第10位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 2,970円 |
| フェイスバームランキング第11位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミツシュクーリングカーミングスティック |
| フェイスバームランキング第12位 | 塗り心地めっちゃ良い!! するするーっと塗れる!仕上がりはツヤツヤ! ベタつかないでしっかり保湿されるのが嬉しいです💕 | 詳細を見る | ||
Dr.G ザモイスチャーバリアDマルチバーム | 2,640円 |
| フェイスバームランキング第14位 | 油分多めですがベタつかない しっとりふっくらなテクスチャ | 詳細を見る | |
One-day's you リアルコラーゲンマルチバーム | 3,000円 |
| フェイスバームランキング第13位 | ベタつかずしっとり保湿してくれました。メイク直しにも使える超万能アイテム❣️ | 詳細を見る |
Mikaela🦭さんの人気クチコミ
NARSアフターグローテンプティングアイシャドーパレット7,700円<数量限定>2025年3月21日発売NARS甘い誘惑sweettemptationsマット、シマー、グリッターの質感を楽しめる限定パレット上段左から ・LOVEMENOT(パ...
- 2024.12.11
Eléganceラプードルオートニュアンス手持ちの5色比較全7色で内セミマット5色(Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅵ,Ⅷ)、セミツヤ2色(Ⅳ,Ⅴ)カラフルな多色パウダーで眺めているだけで幸せになる!何となく春っぽくてオススメなのがセミツヤ4番とセミマット6番そ...
- 2025.03.26
NARSエクスプリシットリップスティックNARSブランド生誕30周年を彩るひとぬりでお洒落に決まるご褒美リップマグネット式でキャップの開閉がしやすい重厚感のあるブラックのケースがお洒落でお気に入り♡ローズヒップシードオイル、ヒアルロン酸など高...
- 2024.08.14
PAUL&JOEBEAUTEポール&ジョーシマリングアイカラー06 マロングラッセレッド、ゴールド、シルバー輝く豊潤なマロンブラウン見た目よりもクリアな発色繊細なパールたっぷりブラウンよりも彩度控えめなベージュという感じめちゃくちゃ上品なカラ...
- 2025.09.26
リニューアル前のものです。 自分の記録用に 高発色、アイシャドウに使っても可愛い 微細なゴールドパールで血色感のある印象に ゴールドパールが散りばめられたオレンジベージュでヘルシーな印象に どんなシーンにも使いやすい万能カラー マットで柔らかな発色、肌馴染みバツグン
- 2024.09.13
手持ちのプチプラ単色アイシャドウまとめくすみピンク、ローズ系1.Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー043OLDROSE¥880 サラサラ質感 繊細パールのくすみローズ2.MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひと...
- 2025.04.20