• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

🌟Noriko🌟

😍😍😍めちゃめちゃ💋惹かれる💋😍😍😍 カラーによって香りにも変化ありなんですね❣️ ポチりそうな手を☝️🙅止めてます🤣😭💦

まむ @休止

@norikodnhNorikoさん💕 そうなんですよ~😍❣️結構香りも違うんです✨ いえいえ是非ともポチっちゃいましょう~🤪🤪‪笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

うきゃ〜😍💕まむちゃま最高! 写真綺麗でわかりやすい✨ 🖇&永久保存版だわ💕

まむ @休止

@hiiragichanelひいらぎちゃま😍💕 え~ありがとう😭🙏💓唇だらけでキモくない?って思ったから良かったー😂 へへへ感謝感謝でござる😎🤟✨

• しぃ
    しぃ

これ、まむちゃんのイメージある✨✨ 私も今年のすごく好きだけど、出す時に出しづらいの同じく気になる🙊💦

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓💓 イメージあるかなぁ😍💕それは嬉しい🤩✨ 今年のも可愛かったよねー💖 出すときのあの溢れ出る感じはいつも不便に感じる😂😂

Kaorin

まむさんの投稿がどれも素敵でフォローさせて頂きました♡ 全色レビューとてもわかりやすいです!

Kaorin

@orange_mammamわぁ♡こちらこそありがとうございます❤️ ぜひぜひ、よろしくお願いします😍✨

まむ @休止

@kaorinscosmeKaorinさん💕 コメントありがとうございます😍✨ 素敵だなんて嬉しいです~😭🙏💓Kaorinさんの投稿も素敵&気になるものばかりでフォローさせていただきました🥰 良ければ気軽に仲良くしてください💕

ema

きゅぽん!なる! そーーっと出さないと零れそう🤣 それにしてもこんなに有益な投稿、ありがたや🥺💞 他の方の投稿でも思ってたけどハニーグラムがめちゃめちゃ可愛い😭❤️再販されないかなぁ😭

まむ @休止

@ema50今年のが可愛すぎたから今年デビューの人も多いもんね~💕限定だから仕方ないけど定期的に再販して欲しいという願望😇😇 ずっしりもっちり🤣🤣わかりやすい~🙆‍♀️笑 本当に縁にフィットしすぎだもんね!きゅぽんっ!笑

ema

@orange_mammam去年再販してたときにはまだこのオイルの良さ知らなかった😭💔 アプリケーターも、ずっしりもっちり?してて使いやすいのにね!きゅぽん、だけは🙅‍♀️🤣

まむ @休止

@ema50emaちゃん~💓💓 そうそう!キュポンってなるのほんと改良して欲しい🤣🤣アプリケーターが大きいのは唇に塗る時はいいんだけど出すときがねぇ🤓笑 有益になってる?😭少しでもそう思ってもらえたら感無量🙏🙏✨ ハニーグラムは一昨年限定で去年再販してたけど今年はなかったねぇ😭😭でもミント、ブラックベリーと限定から定番なったからハニーグラムも定番にならないかなぁって密かに思ってる🤩💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

まむちゃん❤️❤️❤️ コレ今すごく欲しくて色迷ってたからほんっっとーに参考になる、速攻クリップ📎🖇させてもらう❤️❤️❤️ありがとう〜しかもめちゃ分かりやすいし唇綺麗💕💕💕 なんか興奮しすぎて敬語なくなっちゃってますね、ごめんなさい🤣🤣🤣 もし良ければこれからは敬語も取っ払って仲良くしてくださいね〜❤️❤️❤️

まむ @休止

@tomoemoeもえちゃん💕💕わーい😍💓嬉しい!早速呼ばせてもらう&敬語外しちゃうね🥰🥰 少しでも参考になったかなぁ🤩💕だったらめっちゃ嬉しい~❣️ 唇並びすぎて気持ち悪くない?😂って感じだったから良かったー😎✨

• さこ
    さこ

凄い!たくさんお持ちで😲😲😍😍😍 もう、コレクションですね💕💕

まむ @休止

@kijitamagoさこさん😍💕 いやはや、そうです!もはやコレクションです🙋‍♀️💓💓笑 気に入ったりしたら全色集めてしまうのでやっちまいましたーって感じです😂💖

• おてもやん🐥

まむたんの綺麗な唇がたくさんやぁ〜〜〜〜😍💖💖💖💖 眼福眼福😍✨✨ 全部唇うるぷるで可愛いけど、 特にブラックストーンとブラックベリー まむたん似合い過ぎじゃない?😇❤️❤️ やっぱブラックストーン欲しかったよ〜😂😂 再販して欲しいわ😂💖💖

• おてもやん🐥

@orange_mammamめちゃくちゃ綺麗な唇だから安心して どんどん載せちゃって〜😍👏💓 私もブラックベリー持ってるけど、 私の唇にはけっこうダークな感じになるから 人によって発色こんな違うんだなーって 思った😆❣️

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfおてもやんたん💓💓 きもくない?大丈夫?ってなってたからそう言って貰えて本当に嬉しい😭💖胸をなでおろしたよ😂 ブラックベリーとブラックストーンみたいなプラムカラー大好きだから嬉しい🤩❣️ありがとう💕 ブラックストーン再販して欲しいよね😭 私もストックしたい🙋‍♀️笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

たくさんのいいね、ありがとうございます♡ フォローさせて貰いました!よろしくお願いします✨

まむ @休止

@colorful_blush_nstお言葉に甘えてななちゃんって呼ぶね~😍💕嬉しい💓💓 また私もななちゃんのところにお邪魔しに行くね~🙋‍♀️💖

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_mammamぜひぜひ❣ お気軽にななちゃんって呼んでくれると喜びます♡ 私もまむちゃんって呼ばせてね☺✨

まむ @休止

@colorful_blush_nstななさん💓💓 初めまして❣️コメントありがとうございます🥰💕 ななさんの投稿が気になってるものが多くてついつい♥フォローもありがとうございます😭💕 もし良ければ気軽に仲良くしてください~💓

やっちん

まむちゃん、リップオイルどれも良いよね^^*

まむ @休止

@cima_66やっちゃん💖 うんうん♡コンフォートリップオイルはどれもいいよね😍✨カラー展開沢山だから好きなカラー選べるのもいい💕

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 すっぴんの唇がもう綺麗✨ 1個1個の説明がめっちゃわかりやすいね❣️ 愛が伝わる~!! 私も欲しかったけど、近くお店ないから 全色レビューありがたや🙏 これを参考にして選ばせて頂きやす🥰🥰

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん💕💕 え、すっぴん唇縦じわ祭りやん…😇😇 ありがとう~😭✨愛しかないから嬉しいっ♡ 近くにお店ないと選ぶの大変よね🤭💦 少しでも参考にしていただければ本望🤟🤟💓

なのかのん

全色レビューありがたい☺️✨クリップさせていただきました!!まむちゃんのレビューはいつもわかりやすくて写真もきれい✨

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💕💕 えー、ありがとう😍💖💖 きもいの悪い唇並べてごめんね?って思ったけど少しでも伝わってれば嬉しい🥰 Lips始めてこんなに唇の写真撮ったの初めてー!笑

• おれんじしょこら

ひやあぁぁ(灬ºωº灬)❤️圧巻の全色レビュー!凄い🙏ありがたや女神様🗽🙏✨ 9番、10番が好み😍 それにしても美唇だね💋💗

まむ @休止

@orange_cしょこらたん💕💕 うふふ♡ありがとう😂💖 全色集めてしまったから探してる人のためにも少しでも貢献できたらと✊✊💓 9,10どっちも可愛いよ~🥰でも限定なのがつらい😭 美…?!何を言いますか…😇😇 わたしゃ、おちょぼ口です🙋‍♀️笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

全色レビューすごいです~😳💓 なんという見応えのあるレビュー✨✨ ブラックベリーいい色ですね💕💕 まむさんの唇が綺麗だから、どのカラーも素敵に見えます😍

まむ @休止

@chii454ちぃさん💕💕 やーん嬉しい😂💓ありがとうございます😍💖 ブラックベリーお気に入りです~🍇💕シアーなプラムカラーでめっちゃ可愛いです🥰 いやはや😇唇だらけで気持ち悪い感じになったのでそう言って貰えたら嬉しいです|ω・*)⸝⸝⸝⸝♡

ゆき❅*°

まむちゃん❤ 参考になる〜♪こないだ、初めて01買ったの😍また欲しいなって思ってたから参考にして買うね💕

まむ @休止

@yukincosnowえ!こちらこそありがとうございます~😭💕

ゆき❅*°

@orange_mammamありがとう〜まむちゃん優しい😭💕💕 クリップちゃんとしといた💕

まむ @休止

@yukincosnow店頭だとあるといいんですけど…😭 ゆきさんが見つけれるように祈っておきます🙏✨

ゆき❅*°

@orange_mammam˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚見てこよ…

まむ @休止

@yukincosnowそうなんですよ~😭😭 おそらくさすがにもう公式では在庫はないかも…?💦

ゆき❅*°

@orange_mammamライトストーン可愛いなと思ったけど限定なのね!?😳

まむ @休止

@yukincosnowゆきさん💕💕 ありがとうございます~😍💓 01!ハニー使いやすくていいですよね~🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ 他のも使いやすいですよ~🥰💓少しでも参考になるならめっちゃ嬉しいです🙋‍♀️🙋‍♀️💕

momo

やっぱりブラックベリーが 1番可愛い〜❤︎ まむちゃんのお陰で買えたやつ! ありがとうね!

momo

@orange_mammam え〜そんなそんな🥺 あのときはまだ限定だったから 実物見にいけなくて、心配だったから 沢山質問しちゃったのに めっちゃ親身になって答えてくれた お陰だよ〜❤︎❤︎

まむ @休止

@momokoromomoちゃん~💕💕 前投稿したときmomoちゃんが色々聞いてくれて嬉しかったよ~🥰💓私なんかの投稿を見てくれてるんだなぁって😍✨やっぱり投稿してたらそれが一番嬉しい! こちらこそありがとうだよ🙏💕

ねぎ。

はわわ🥺💓 これはクリップ📎ものだわ(⁎˃ᴗ˂⁎) 全部同じように撮ってくれてるから比較がめちゃくちゃわかりやすい〜😍素の唇も好き☺️✨ ダークストーンで初めてコンフォートリップデビューしたんだけど、大理石が可愛すぎてまだ使ってないの😂 気に入ったらまむちゃんのレビュー見て他の色も検討しようと思ったよ〜💗💗

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎちゃん~💕 わー嬉しい😂✨Lips史上1番唇撮って割と苦労したから嬉しい😭💓 素の唇しわしわよ😇😇 今年の限定可愛すぎてデビューした人も多そうだよね✨限定だし勿体なくて使いたくない気持ちわかる🤓笑 でも可愛いからぜひ使って欲しいな♡ ねぎちゃんに似合うと思う~\( ⍢ )/‪‪❤︎‬

• ふう
    ふう

私この限定でハマったー!まだライトストーンあったのよね。ストックしようかと思った!

まむ @休止

@funchanふうさん~💓💓 今年の限定パケも相まって本当に可愛かったですもんね😍💕ハマっちゃいましよ~🙋‍♀️❣️ ライトストーンまだあったんですか👀?? それはストック買いをするしかないです😇😇

なおすけ

限定色含めた全色レビューは圧巻!😍 ナイト用にハニーと、ギラギラに惹かれてハニーグラム使ってたけど、色付き使ったことなくて…タンジェリンずっと気になってる🤤 ティント効果って聞いて青転びが気になるねんけど、大丈夫かなぁ🤔?

まむ @休止

@nao3104なおちゃん💕💕 やー、結構疲れたけど集めたからにはと思って😍💓 ナイト用だとやっぱりハニーよね🍯✨ タンジェリンは私はオレンジ系苦手だから抵抗あったんだけど赤み強めだから気にならなかった😎🤚 人によってはどうかなぁ😗? そこまで青転びもならない気がする~🙋‍♀️💓

• 紬

まむちゃん☁*° 全色レビュー最高すぎる///// おつかれさま!私、ハニーとタンジェリンだけ持ってるんだけど他の色も気になる、、🙃 レッドベリーグラムの透け感とってもお洒落じゃない??🥺

まむ @休止

@poocosmeぷーちゃん💓💓 まじで~💕そう言って貰えるとフォルダを唇で埋めつくした甲斐があったってもんよ🤣🤣🤚 ハニーもタンジェリンもいいよね💓💓 レッドベリーグラムは元々の唇の色に近いから使いやすいよ~🙆‍♀️💖チラチラ見えるラメも可愛くて♡ 重ねても可愛いけど単品でも透け感あって可愛くて最高よ😍✨

aaaaa✱

全色レビュー大変でしたね😭✨ お疲れ様でした☺💓 全色比べられてすごくわかりやすいです😍! ありがとうございます\(^^)/❤

まむ @休止

@aaa_makeupaaaaa*さん💕 いやぁ今まででいちばん唇の写真撮ったので大変でした😂💓 全色持ってるから少しだけでも迷ってる人の参考になればと…♡ こちらこそありがとうございます😭💕💕

ありこ

まむたんさすが〜♡ そして分かりやすい💕 最近タンジェリンよく使う☺️❤️ 潤いあって助かりアイテムだよね\( ˆ ˆ )/♡

まむ @休止

@arikoありこたん~💕💕 わかりやすいかなぁ😂ありがとう😍💓 タンジェリン結構使ってる人多いみたい!可愛いよね💕オレンジ系苦手な私でも使いやすくて重宝してる✨ うんうん!潤いあるし、ケアもできてだいすきアイテムっ🥰💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

わぁここまで沢山あると圧巻! そして分かりやすい〜😍😍😍💕 大変だったでしょ? クリップして今後買う時参考に させてもらうよー💜💜💜💜💜💜💜

まむ @休止

@xxx3z9xxxかえるちゃん~🐸💕 分かりやすい😂?やったー✨嬉しい~😭💓💓 大変だったよー🤣🤣 唇って案外撮るの難しいっ!笑 やーん、クリップまでありがとう💕 少しでも参考になるなら本望😎💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

唇が綺麗(๑˙❥˙๑)元の唇に色味があるので良いな😜中でも04、09、10が欲しくなった😛 沢山大変だったね〜!!お疲れ様😋

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammam唇褒めてくれてありがとう😊 練習してもっとマシになったらアップで撮るね!アップで撮る方が誤魔化せなかったの.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

まむ @休止

@go4sdzx私もめちゃくちゃ小さくて顎が屈強なのよ🤣🤟 アップで唇だけ撮ると誤魔化せるものよ😎😎笑 みんなふっくらしてて羨ましいよね~😭💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamティントって事忘れてたよ笑( ˊᵕˋ )♡ 口小さすぎて恥ずかしいよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )綺麗な人みてまむちゃんとか綺麗だなと惚れ惚れしてる💟

まむ @休止

@go4sdzxやだーヨシヨシ嬉しい👶🍼バブー 04はティント仕様だから落ちにくいのお求めならおすすめ🤟❣️ えーしおりちゃんもどんどん載せて😎💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammam頑張ったね🙌ヨシヨシ💗💗 04落ちにくいんだ!良いね👀💄 えーまむちゃんがおちょぼ口だったら私なんて載せれない💔(笑)

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 えー、そうかな😂しわしわだしおちょぼ口なのよ🙋‍♀️笑 元々結構カラーあるからシアーなカラーでも使いやすいのは嬉しい~💕💕 04なら既存だからいつでも買えるよ🙆‍♀️💖落ちにくいしおすすめ~🥰❣️ ありがとう😭💕結構疲れたから労いの言葉嬉しい🤣🤣

蒼月暁夜

最高ー❤わかりやすい❤ 気になる色がいっぱいあるよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡° まだクラランス買ったことないから買う時の参考にさせてもらいまーす🖇💕

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕💕 わかりやすい~😭?頑張ったからめちゃくちゃ嬉しい♡ このリップオイルって買おうと思って後回しにしてる人も多いのでは?と思う🤩少しでも参考になれば嬉しい~🙏💓

hydrangea✨

比較わかりやすすぎて最高です( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ)❤︎ダークストーン&ライトストーンでリップオイルデビューしたのですが、まむさんの素敵レビューで他のカラーもすんごく欲しくなってきちゃいました🥺💕笑

まむ @休止

@fukuro_lovehydrangeaさん💕 やったー😂💓ありがとうございます🤩💕 今年の限定可愛かったですもんね~😍✨ ほかのカラーもどれもオススメですよ💓 限定から定番になってるのも多いので是非是非🤓💕

• グル
    グル

こう並べられるとなぜかこの中から選びたくなる😂ほんとプルップルだね😻

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💓💓 ふふ、でしょ😎😎並べることにより購買意欲を高めるのよ🤟🤟✨笑 ぷるぷるにしてくれるよ~🙆‍♀️💕

aaa

おお~😍💕まむさんの綺麗な唇がひたすら素敵…眼福です🙏💕 色比較めちゃくちゃ分かりやすいです😍ブラックベリー、素敵な色だなぁ…これは欲しくなっちゃう🤣💸💸2016年発売だったんですね😳意外と最近でビックリです!爆発的に売れたんですね~😳✨

まむ @休止

@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓💓 ええ、気持ち悪い感じになってると思ってたのですが少しでもわかりやすいと思っていただけたら本望…🙏🙏💕 ブラックベリーオススメです🙋‍♀️💓 これは太陽光当たってるので明るく見えますが割りと深いカラーなのでシックに決まります‪‪❤︎‬ そうなんですよ~✨割と最近ですよね🤩 私も1年かからないうちに全部集めちゃいましたしハマる人にはハマっちゃうやつです🥰💕

misa

まむちゃんフォローありがとうございます😍まだまだ持ってない色たくさんだからめっちゃ参考になったぁ😁✨

まむ @休止

@misaking7misaさん💕こちらこそフォロバありがとうございます😍💓 わー!嬉しいです🥰参考になったのならよかった~💕良ければ仲良くしてください~😍✨

まる

うぉ!スゴイ! まむりん全色持ってるのね〜😍 私、ミントとベリー欲しいの❤️ でも見てたらハニーもレッドベリーもイイ... え。どーしたら🤣🤣🤣

まる

@orange_mammamそうそう! 覚えててくてたのん?嬉しい😆 12月中にさ、クラランスポイント 消失しちゃうから行ってくる!!!!

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sたしかマキシマイザーとかYSLのプランプダメだったよね😳? であれば、ぷるぷるになるだけのこちらはおススメぞ😎👍💜 ぜひひまなときにでも行っておくれ~🙋‍♀️💕

まる

@orange_mammam全色!!!www そんな...まむりんったら🤣 まむりんに言われたら買ってしまうがねw カラーレスから攻めてみようかな〜♪ 冬さ、やっぱり乾燥してリップより グロス的なものが最近出番多いの〜😓 折角ならケアできるリップオイルのが良いもんね?!週末行ってくるわ〜!!!

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるる💓💓 全色持ってるのさ~😎👍💜 ミントとラズベリーかな? どっちも使いやすくておすすめ😍💕元々の唇赤いのならカラーレスのものでもぷるぷるになるよ✨ どれもおすすめだから全部買っちゃお…🤟🤟💓

なっき🕊

コメント失礼します。🙇🏻‍♀️ 04のキャンディはスクールメイクとして使えますか??

なっき🕊

@orange_mammamそうなんですね😊 分かりやすいレビューありがとうございます💖

まむ @休止

@na_tu_kiなっきさん🐰 コメントありがとうございます😊 キャンディは塗った時より時間が経つとさらにビビットなピンクになるのでピンクのリップをつけてる!という見た目にはなっちゃいます🥺 その分他のカラーより色持ちはいいですが、厳しい学校だと何か言われてしまうかもしれません💦

• ひ

コメント失礼します🙌 ブラックベリーの色を持っているのですが、変色とかはありませんでしたか?

• ひ

@orange_mammam2ヶ月くらいでだめになるっていうのを見たので1年越えても使えることに安心しました😊たくさん質問したにもかかわらず、丁寧に答えていただき嬉しいです!ありがとうございました😭😊

まむ @休止

@70_mimimiそうなんですね💦 私は1年~1年半くらいで使い切ります!多分長い方だと思うので、衛生的に気になるのもあり基本的にスパチュラに出してリップブラシで使ったり、使い捨てのリップブラシで塗ってます☺️✨ 他のリップに重ねてしまうと確かに混ざってしまう可能性があるかもしれません😣💦

• ひ

@orange_mammam返信ありがとうございます😊 中の液が私の買った当初より色が変わってる気がして…他のリップの上に重ねて居たからでしょうか…。 どれくらいで使い切りますか?

まむ @休止

@70_mimimiHiさん☺︎ コメントありがとうございます😌 それは容器の中の液が、ということですか?😳 今のところは変色は感じません。 ただ、長く使っていると成分が沈殿してくるのでそれが変色してると感じる人もいるかもしれません💦

iroha🧸

コメント失礼します! こちらのリップオイルは、プランプ効果などがあってスースーしたりしますか???

iroha🧸

@orange_mammamほんとですか!!! ご丁寧に返信ありがとうございます🥺

まむ @休止

@twinkle_rouge_q7b7コメントありがとうございます☺️ こちらはプランパー効果はありません🤭🌱 スースーしないので潤いを足すだけのリップオイルになります✨

• shiny_rouge_gjnp

コメント失礼します。1番持ってるのですが、匂いと変な味がします😭主様は何か匂いや味とかおかしい部分あったりしますか??

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル を全色レビュー - ▫️CLARINS コンフォートリップオイル 全11色レビュー

▫️CLARINS コンフォートリップオイル 全11色レビュー ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カラー展開はこちら☟☟☟ 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム ※限定色 08 ブラックベリー 09 レッドベリーグラム ※限定色 10 ダークストーン ※限定色 ←ꫛꫀꪝ✧‧˚ 11 ライトストーン ※限定色 ←ꫛꫀꪝ✧‧˚ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前に去年まで出たカラーで全色レビューしてたのですが、今年も限定が出たのでせっかくならと今更ながら比べてみました。 前回はこちらから☟☟☟ #まむのリップオイル 内容的にあまり変わりませんが今回着画ありです。 ⚠️2枚目以降くちびるの写真が続いてなかなかに気持ち悪いので苦手な方本当にご注意下さいね🤢⚠️ 周りだけ少しぼかしてますが唇自体は無加工です。 光の当たり具合によってカラーが異なって見えるので苦労しましたが、基本太陽光の下でのiPhone内カメラでの撮影📷(これが精一杯…🙏) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 01 honey(#ハニー) 甘い蜂蜜の香りがほんのりする保湿特化のリップオイル。 黄色だけど唇にはほんのりしか色がのりません。 夜のケア、リップの下地、他のリップの最後の仕上げにもどれでも万能。 全色の中で1番ナチュラルな仕上がり。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 02 Raspberry(#ラズベリー) ベリー系の香り。 パープルがかったピンク。 これだけではそこまで唇の色に変化はないですが、ぷるぷるすっぴん風唇になれます。 リップと重ねても華やかさを与えてくれます。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 03 Red berry(#レッドベリー) 同じくベリー系の香り。 ラズベリーより赤み強めなので、 みずみずしい血色感を与えてくれます。 ジュワッとした内側から色づくような自然な血色いい唇へ💋✨ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 04 Candy(#キャンディ) 自分の唇の水分量に合わせて色が変わるタイプ。 ティントタイプなのでほかのより落ちにくいです。 青みピンクなのでブルベ向けかな? 香りはとにかく甘い。 まさにアメリカのキャンディ🍬🍭 リップいらずで綺麗なピンクに染まるので、 潤しながら口元の印象を明るくしたい人向け💡 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 05 Tangerine(#タンジェリン) キャンディ同様、 自分の唇の水分量に合わせて色が変わります。 オレンジ!というよりも赤みがプラスされた色味なのでフレッシュな印象より少し大人な印象へ。 こちらはキャンディと違ってイエベ向きかな。 こちらもティントタイプで落ちにくいです。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 06 Mint(#ミント) クールな清涼感のあるミント🌱 香りは甘いバニラのような香り♥ ミントなだけあって、スースーします。 青グロスより透明感が出ますが、 人によっては顔色が悪くなってしまう可能性もある為、単体で使うには注意が必要💡 元々唇の血色いい方はこれだけでぷるぷるで透明感のある唇になれます。 2017年の限定色でしたが、定番色になりました。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 07 Honey Glam(#ハニーグラム) 2017年冬に発売された限定色。 ハニーが黄色ならこちらは重厚感のある黄金色✨ イエローゴールドのラメがザクザク入っていて、 ツヤを与えつつゴージャスな印象へ。 ただ唇にのせるとラメはあまりビッシリつくわけではなく、ちょっと見える程度の自然なキラメキ。 これだけでも健康的な色を醸し出してくれますが、コーラル系のリップとの相性が🙆🏻👌✨ ハニーに近い香り🐝🍯 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 08 Brackberry(#ブラックベリー) 2018/07に出た限定色でしたが、定番色へ。 ほかの色味より発色が良いです。 深みのあるダークカラーですっぴん唇でも深みのあるものに変えてくれます。 ダークなパープルで、 容器に入った状態では見た目黒っ!ってなりますが、唇にのせるとぷるぷるで抜け感バッチリの深みのある口元になります✨ 秋冬に使いやすそうなカラー。 スッキリとしたカシス系の香り🍇 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 09 Redberry Glam(#レッドベリーグラム) 2018年冬の限定色。 レッドベリーにゴールドのグリッターが入ったカラー。 じゅわっと内側から湧き上がるような血色感に繊細なゴールドラメがプラスされています。 ゴールドラメも余すことなくザクザク入っていて、 めっちゃくちゃ可愛いです︎☺︎❤︎ ただハニーグラム同様、と言うよりむしろラメ感は唇にはのりません。 その分普段使いのできる色味になります︎☺︎❤︎ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 10 DarkStorn(#ダークストーン) 2019年冬の限定色。 大理石をイメージされたという今回のカラー。 パケが大理石調でしたね。 唇の水分量でカラーが変わるタイプのため、塗りたてはダークトーンですが私はプラム系の青みピンクに変わります。ラメも入っていてとても華やかで可愛い♡ アルガンオイル配合で乾燥も防いでくれます🙆🏻 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 11 RightStorn(#ライトストーン) こちらも2019年冬の限定色。 ダークストーンより可愛らしいカラーで、塗ったら白みピンクに変わります。 変わり方はキャンディに似てるかも。 こちらの方が透明感はでます。 女の子~というような感じのカラーで唇だけでも美少女な気分になれます😎 唇を滑らかにしてくれるココナッツオイル配合でぷるぷるに。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▹▸使用感 唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌 塗りたては少しぺたぺた… しかし、時間が経つと唇に浸透して馴染むのが🙆🏻 グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。 ▹▸テクスチャ さらさら<とろとろ ジェルとオイルの中間のテクスチャ △ここはちょっと… ✓ 寝る時は髪の毛がくっつく ︎︎︎︎✓ あくまでオイルなので持ちはそこそこ ︎︎︎︎✓ アプリケーターが大きめ (アプリケーターを出す時縁に引っかかってきゅぽんとなり、そこで液が溢れることも…) ︎︎︎︎ 全体的に香り付き。 私はある方が癒されて好きなのですが、苦手な方にはマイナスポイント。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 価格:¥3,200(+tax) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 2016年に発売されわずか3年で不動の地位を築いたコンフォートリップオイル。 これからもカラー展開が増えそうでワクワクです☺︎♡*° ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #クラランス #コンフォートリップオイル #全色レビュー #まむのリップオイル #まむの全色レビュー #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ