CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップグロス!▫️CLARINSコン..」

まむ
  • まむ

▫️CLARINS コンフォートリップオイル 全11色レビュー ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カラー展開はこちら☟☟☟ 01 ハニー 02 ラズベリー 03 レッドベリー 04 キャンディ 05 タンジェリン 06 ミント 07 ハニーグラム ※限定色 08 ブラックベリー 09 レッドベリーグラム ※限定色 10 ダークストーン ※限定色 ←ꫛꫀꪝ✧‧˚ 11 ライトストーン ※限定色 ←ꫛꫀꪝ✧‧˚ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前に去年まで出たカラーで全色レビューしてたのですが、今年も限定が出たのでせっかくならと今更ながら比べてみました。 前回はこちらから☟☟☟ #まむのリップオイル 内容的にあまり変わりませんが今回着画ありです。 ⚠️2枚目以降くちびるの写真が続いてなかなかに気持ち悪いので苦手な方本当にご注意下さいね🤢⚠️ 周りだけ少しぼかしてますが唇自体は無加工です。 光の当たり具合によってカラーが異なって見えるので苦労しましたが、基本太陽光の下でのiPhone内カメラでの撮影📷(これが精一杯…🙏) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 01 honey(#ハニー) 甘い蜂蜜の香りがほんのりする保湿特化のリップオイル。 黄色だけど唇にはほんのりしか色がのりません。 夜のケア、リップの下地、他のリップの最後の仕上げにもどれでも万能。 全色の中で1番ナチュラルな仕上がり。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 02 Raspberry(#ラズベリー) ベリー系の香り。 パープルがかったピンク。 これだけではそこまで唇の色に変化はないですが、ぷるぷるすっぴん風唇になれます。 リップと重ねても華やかさを与えてくれます。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 03 Red berry(#レッドベリー) 同じくベリー系の香り。 ラズベリーより赤み強めなので、 みずみずしい血色感を与えてくれます。 ジュワッとした内側から色づくような自然な血色いい唇へ💋✨ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 04 Candy(#キャンディ) 自分の唇の水分量に合わせて色が変わるタイプ。 ティントタイプなのでほかのより落ちにくいです。 青みピンクなのでブルベ向けかな? 香りはとにかく甘い。 まさにアメリカのキャンディ🍬🍭 リップいらずで綺麗なピンクに染まるので、 潤しながら口元の印象を明るくしたい人向け💡 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 05 Tangerine(#タンジェリン) キャンディ同様、 自分の唇の水分量に合わせて色が変わります。 オレンジ!というよりも赤みがプラスされた色味なのでフレッシュな印象より少し大人な印象へ。 こちらはキャンディと違ってイエベ向きかな。 こちらもティントタイプで落ちにくいです。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 06 Mint(#ミント) クールな清涼感のあるミント🌱 香りは甘いバニラのような香り♥ ミントなだけあって、スースーします。 青グロスより透明感が出ますが、 人によっては顔色が悪くなってしまう可能性もある為、単体で使うには注意が必要💡 元々唇の血色いい方はこれだけでぷるぷるで透明感のある唇になれます。 2017年の限定色でしたが、定番色になりました。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 07 Honey Glam(#ハニーグラム) 2017年冬に発売された限定色。 ハニーが黄色ならこちらは重厚感のある黄金色✨ イエローゴールドのラメがザクザク入っていて、 ツヤを与えつつゴージャスな印象へ。 ただ唇にのせるとラメはあまりビッシリつくわけではなく、ちょっと見える程度の自然なキラメキ。 これだけでも健康的な色を醸し出してくれますが、コーラル系のリップとの相性が🙆🏻👌✨ ハニーに近い香り🐝🍯 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 08 Brackberry(#ブラックベリー) 2018/07に出た限定色でしたが、定番色へ。 ほかの色味より発色が良いです。 深みのあるダークカラーですっぴん唇でも深みのあるものに変えてくれます。 ダークなパープルで、 容器に入った状態では見た目黒っ!ってなりますが、唇にのせるとぷるぷるで抜け感バッチリの深みのある口元になります✨ 秋冬に使いやすそうなカラー。 スッキリとしたカシス系の香り🍇 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 09 Redberry Glam(#レッドベリーグラム) 2018年冬の限定色。 レッドベリーにゴールドのグリッターが入ったカラー。 じゅわっと内側から湧き上がるような血色感に繊細なゴールドラメがプラスされています。 ゴールドラメも余すことなくザクザク入っていて、 めっちゃくちゃ可愛いです︎☺︎❤︎ ただハニーグラム同様、と言うよりむしろラメ感は唇にはのりません。 その分普段使いのできる色味になります︎☺︎❤︎ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 10 DarkStorn(#ダークストーン) 2019年冬の限定色。 大理石をイメージされたという今回のカラー。 パケが大理石調でしたね。 唇の水分量でカラーが変わるタイプのため、塗りたてはダークトーンですが私はプラム系の青みピンクに変わります。ラメも入っていてとても華やかで可愛い♡ アルガンオイル配合で乾燥も防いでくれます🙆🏻 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 11 RightStorn(#ライトストーン) こちらも2019年冬の限定色。 ダークストーンより可愛らしいカラーで、塗ったら白みピンクに変わります。 変わり方はキャンディに似てるかも。 こちらの方が透明感はでます。 女の子~というような感じのカラーで唇だけでも美少女な気分になれます😎 唇を滑らかにしてくれるココナッツオイル配合でぷるぷるに。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▹▸使用感 唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌 塗りたては少しぺたぺた… しかし、時間が経つと唇に浸透して馴染むのが🙆🏻 グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。 ▹▸テクスチャ さらさら<とろとろ ジェルとオイルの中間のテクスチャ △ここはちょっと… ✓ 寝る時は髪の毛がくっつく ︎︎︎︎✓ あくまでオイルなので持ちはそこそこ ︎︎︎︎✓ アプリケーターが大きめ (アプリケーターを出す時縁に引っかかってきゅぽんとなり、そこで液が溢れることも…) ︎︎︎︎ 全体的に香り付き。 私はある方が癒されて好きなのですが、苦手な方にはマイナスポイント。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 価格:¥3,200(+tax) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 2016年に発売されわずか3年で不動の地位を築いたコンフォートリップオイル。 これからもカラー展開が増えそうでワクワクです☺︎♡*° ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #クラランス #コンフォートリップオイル #全色レビュー #まむのリップオイル #まむの全色レビュー #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍めちゃめちゃ💋惹かれる💋😍😍😍 カラーによって香りにも変化ありなんですね❣️ ポチりそうな手を☝️🙅止めてます🤣😭💦

• まむ

まむ @norikodnhNorikoさん💕 そうなんですよ~😍❣️結構香りも違うんです✨ いえいえ是非ともポチっちゃいましょう~🤪🤪‪笑

• ひいらぎ

ひいらぎうきゃ〜😍💕まむちゃま最高! 写真綺麗でわかりやすい✨ 🖇&永久保存版だわ💕

• まむ

まむ @hiiragichanelひいらぎちゃま😍💕 え~ありがとう😭🙏💓唇だらけでキモくない?って思ったから良かったー😂 へへへ感謝感謝でござる😎🤟✨

• しぃ

しぃこれ、まむちゃんのイメージある✨✨ 私も今年のすごく好きだけど、出す時に出しづらいの同じく気になる🙊💦

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💓💓 イメージあるかなぁ😍💕それは嬉しい🤩✨ 今年のも可愛かったよねー💖 出すときのあの溢れ出る感じはいつも不便に感じる😂😂

• Kaorin

Kaorinまむさんの投稿がどれも素敵でフォローさせて頂きました♡ 全色レビューとてもわかりやすいです!

• Kaorin

Kaorin@orange_mammamわぁ♡こちらこそありがとうございます❤️ ぜひぜひ、よろしくお願いします😍✨

• まむ

まむ @kaorinscosmeKaorinさん💕 コメントありがとうございます😍✨ 素敵だなんて嬉しいです~😭🙏💓Kaorinさんの投稿も素敵&気になるものばかりでフォローさせていただきました🥰 良ければ気軽に仲良くしてください💕

• ema

emaきゅぽん!なる! そーーっと出さないと零れそう🤣 それにしてもこんなに有益な投稿、ありがたや🥺💞 他の方の投稿でも思ってたけどハニーグラムがめちゃめちゃ可愛い😭❤️再販されないかなぁ😭

• まむ

まむ @ema50今年のが可愛すぎたから今年デビューの人も多いもんね~💕限定だから仕方ないけど定期的に再販して欲しいという願望😇😇 ずっしりもっちり🤣🤣わかりやすい~🙆‍♀️笑 本当に縁にフィットしすぎだもんね!きゅぽんっ!笑

• ema

ema@orange_mammam去年再販してたときにはまだこのオイルの良さ知らなかった😭💔 アプリケーターも、ずっしりもっちり?してて使いやすいのにね!きゅぽん、だけは🙅‍♀️🤣

• まむ

まむ @ema50emaちゃん~💓💓 そうそう!キュポンってなるのほんと改良して欲しい🤣🤣アプリケーターが大きいのは唇に塗る時はいいんだけど出すときがねぇ🤓笑 有益になってる?😭少しでもそう思ってもらえたら感無量🙏🙏✨ ハニーグラムは一昨年限定で去年再販してたけど今年はなかったねぇ😭😭でもミント、ブラックベリーと限定から定番なったからハニーグラムも定番にならないかなぁって密かに思ってる🤩💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2021/2/12)
CLARINS(クラランス)