カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「\くすんでるのに、透明感。/▫️CANMA..」

まむ
  • まむ

\ くすんでるのに、透明感。 / ▫️CANMAKE カラフルネイルズ N28 スモーキーアクア またまた個人的ネイル備忘録。メモレベル。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #キャンメイク #カラフルネイルズ #スモーキーアクア くすんでいるアクアブルーなのにこんなに透明感出る?というほど肌の白さが際立つのがすごい! 顔にこういう寒色系カラーをのせると病人ですか?ってなること多くないですか? でも爪だけだと肌の白さだけを引き立たせてくれ透明感だけが残る感じ。 そしてこのキャンメイクのカラーはミルキーなくすんだアクアブルーで角度によってはグレーにもみえるのでとても手が綺麗にみえます。 ちなみに、色味が調整できるシアータイプ。 1度塗りだと結構なムラが出来るのでシアー感が裏目に出てる感じ。 2度塗りだとペンキで塗ったようなハッキリとした発色に⸝꙳.‎˖⠔ 私は2度塗りが好き。 写真も2度塗りです💅💗 服はグレー系で合わせるとバランスよくなる感じ*.+゚ ちなみにですがベースコートはなし。 トップコートは #ネイリスト#クイッククリスタルコート 。 最近使い始めたけど、速乾性はネイルズインクに劣るけどちゅるんちゅるんな仕上がりになってめちゃくちゃもちが良くなる~‪‪❤︎‬ 500~600円くらいで買えるので仕上がり重視の人は是非試して欲しい! キャンメイクのネイルはトップコートを選べば本当にジェルネイルのようになります。 ワンカラーでも映える~⸝꙳.‎˖⠔ このカラーは可愛いだけじゃ物足りないけど透明感は出したい!という人にオススメ☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最近夜な夜なネイルばかりを塗ってます…😇 アイメイクも好きだけどネイルはパソカラ特に気にしなくても簡単に印象変えれるし、パソコン触る仕事なので、ふと手を見た時にテンション上がるのが嬉しい🥳 まだまだブランド問わず色んなネイルを試してみたいな⸝꙳.‎˖⠔ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #スモーキーアクア #キャンメイク #セルフネイル #透明感 #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

クイッククリスタルコートⅡ / ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

クイックスムージングベース / ネイリスト

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》何この色♡可愛すぎやし、大人っぽいし、何より塗り方プロ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私乾かす前に動き回ってボコボコ。。こんなに綺麗にぬれない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_mammamまむさん♡こんばんは✩.*˚お返事ありがとうございます✩.*˚私も我慢覚えて、まむさんネイル目指します٩(ˊᗜˋ*)و本当に綺麗(◡‿◡ฺ✿)おやすみなさい✩.*˚

• まむ

まむ @maimai0619ぷぅぴぃさん💓 コメントありがとうございます✨ はわわなんと嬉しいお言葉🙏💦 私も乾かす前によくさわってグチャっとなります😭 最近やっと我慢を覚えました( ˘꒳˘) このカラー可愛いしトップコートと合わせればすごくちゅるんとするのでとてもオススメです✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいいね、このカラー😍 アクアって名前だけあって、少し青みも感じるし、かわいいわぁ❤️ そしてトップコートちゅるんちゅるんだ💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 アクアカラーってなんとなく難しいけどこのカラーめちゃくちゃ気に入ったよ😍😍💕 すごく透明感が出るんだよ~✨ トップコート本当に優秀🙏💛 これでこのお値段だから是非試して欲しいって思う💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜か、か、かわあい🤤💕 確かにネイルはパソカラ気にせず好きな色塗れるよね💓室内のスモーキー強めもろ好み😍

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 でしょでしょー😍 ネイルはすきなカラー塗る!がモットー😎👍笑 室内だとスモーキーでまたかわゆいのよ🤤💕

• とみりー

とみりーうひょーーまむたんが塗ると3000円のネイルに見えますわよ!!!😍 私も夜な夜なネイルしてるけども、こんか映え映えネイルショットとれないよ😭まむたんの投稿見て勉強させてもらってます😂💕 私もこのお上品なお色買おうかしら🎶

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💕 ふへへ、キャンメイク様とネイリスト様の力でっせ👍👍笑 いや!たまにコスメレビューの合間に見えるネイルめちゃかわやん😍💛💛 私は見逃してないぜー💕 このカラーぜひ買って~💓とみりーに似合うはず(//∇//)♡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ネイルも可愛いんやけど、 まずまむちゃんの爪と指よ! めっっっちゃ綺麗~⋆°。✩ なんでこんな綺麗なの!?♡♡ 私なんか二枚爪で逆剥けだらけ😂💦 ケアしとるのに😂😂 まむちゃんみたいな指になりたいから もっとケア頑張る~🙏💦

• まむ

まむ @_enishiyukari_社畜たん💕 いやいやーアプリの力だよ🤣🤣👍 私も逆剥けやばいよー😭 あんまりケアしてないけど最近ネイルハマり始めて爪ボロボロだなぁって思い始めたから私もケア頑張る\\٩( 'ω' )و//

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

クイッククリスタルコートⅡ

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

セシェ

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

カラー選択