カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「くすんでるのに、透明感。/▫️CANMAK..」

まむ
  • まむ

\ くすんでるのに、透明感。 / ▫️CANMAKE カラフルネイルズ N28 スモーキーアクア またまた個人的ネイル備忘録。メモレベル。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #キャンメイク #カラフルネイルズ #スモーキーアクア くすんでいるアクアブルーなのにこんなに透明感出る?というほど肌の白さが際立つのがすごい! 顔にこういう寒色系カラーをのせると病人ですか?ってなること多くないですか? でも爪だけだと肌の白さだけを引き立たせてくれ透明感だけが残る感じ。 そしてこのキャンメイクのカラーはミルキーなくすんだアクアブルーで角度によってはグレーにもみえるのでとても手が綺麗にみえます。 ちなみに、色味が調整できるシアータイプ。 1度塗りだと結構なムラが出来るのでシアー感が裏目に出てる感じ。 2度塗りだとペンキで塗ったようなハッキリとした発色に⸝꙳.‎˖⠔ 私は2度塗りが好き。 写真も2度塗りです💅💗 服はグレー系で合わせるとバランスよくなる感じ*.+゚ ちなみにですがベースコートはなし。 トップコートは #ネイリスト#クイッククリスタルコート 。 最近使い始めたけど、速乾性はネイルズインクに劣るけどちゅるんちゅるんな仕上がりになってめちゃくちゃもちが良くなる~‪‪❤︎‬ 500~600円くらいで買えるので仕上がり重視の人は是非試して欲しい! キャンメイクのネイルはトップコートを選べば本当にジェルネイルのようになります。 ワンカラーでも映える~⸝꙳.‎˖⠔ このカラーは可愛いだけじゃ物足りないけど透明感は出したい!という人にオススメ☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最近夜な夜なネイルばかりを塗ってます…😇 アイメイクも好きだけどネイルはパソカラ特に気にしなくても簡単に印象変えれるし、パソコン触る仕事なので、ふと手を見た時にテンション上がるのが嬉しい🥳 まだまだブランド問わず色んなネイルを試してみたいな⸝꙳.‎˖⠔ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #スモーキーアクア #キャンメイク #セルフネイル #透明感 #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】指キレイだなーーー😳💕 大人の手だからくすみカラーがオシャレ❤️

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 大人の手😳?!指太いし逆剥けだらけだど🤣ある意味大人の手かな?笑 くすみカラーめちゃかわだよー🥳✨

• LIPS公式アカウント

• まむ

まむ @lipsjpいつもお世話になっております。 ご使用いただいて問題ありません☺️ よろしくお願いします🙇‍♂️

• A♡

A♡くすみカラーが絶妙でお洒落ですね🥰💓 トップコートもちゅるちゅる😍! 今使っているDucatoのトップコートがなくなりそうだったので、次はクイッククリスタルコート使ってみたいです💗

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💕 くすみカラーってオシャレに見えますよね😍💓 このカラーつけてら思ったより可愛くて1人テンション上がりました🙋‍♀️笑 トップコートもちゅるちゅるになってオススメです🥺✨ネイル素敵なLipsの皆さんの言うことは間違いなかった!笑

• n@o

n@oそうそう! ネイルやと躊躇わずに挑戦したいカラーに手を出せるのが嬉しいよね☺️ 指先が綺麗に染まってるとテンション上がるし、仕事捗る気がする😍w 私自爪がボロボロすぎるから、塗ってない方が変に気になって集中出来なかったりする←おい

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん💕 だよねー!私メイクではオレンジ系はなかなか挑戦できないけどネイルなら戸惑いなくつける🤣🤣 自爪には何も塗ってないと集中できないわかる😂 パソコン仕事は指先大事だわー💻💓笑

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ネイルも可愛いんやけど、 まずまむちゃんの爪と指よ! めっっっちゃ綺麗~⋆°。✩ なんでこんな綺麗なの!?♡♡ 私なんか二枚爪で逆剥けだらけ😂💦 ケアしとるのに😂😂 まむちゃんみたいな指になりたいから もっとケア頑張る~🙏💦

• まむ

まむ @_enishiyukari_社畜たん💕 いやいやーアプリの力だよ🤣🤣👍 私も逆剥けやばいよー😭 あんまりケアしてないけど最近ネイルハマり始めて爪ボロボロだなぁって思い始めたから私もケア頑張る\\٩( 'ω' )و//

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】はい、好きです🙋‍♀️🙋‍♀️❤️ こういうカラーはシンプルに塗るだけでも十分オシャレ✨✨

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 好きいただきましたー💁‍♀️🧡 そうそう♡こういうカラーはワンカラーに塗るだけで映えるからオシャレに見えるんだよね~💓 このネイルしてると気分上がるよ💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋本当に上手💙私こーゆーカラー好きなんだけど、自分がやるとムラになる🤣付属のハケ?で塗ってる?🥺いつもネイル禁止の職場ばかりだからなかなかやらないけど💔ネイル上手くなりたい🤣🤣💓💓

• まむ

まむ @happy_mama120さっちゃん💕 いやいやまだまだ下手くそだよ😂 わかるわかる!私もムラになるけどあとからトップコートのせるときに馴染ませるよ!笑 ネイル禁止の職場だとあんまりしなくなっちゃうよね😢私ゆるゆるだからガンガンやっちゃう🤣 一緒にネイル精進しよ~✨

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいね、このカラー😍 アクアって名前だけあって、少し青みも感じるし、かわいいわぁ❤️ そしてトップコートちゅるんちゅるんだ💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 アクアカラーってなんとなく難しいけどこのカラーめちゃくちゃ気に入ったよ😍😍💕 すごく透明感が出るんだよ~✨ トップコート本当に優秀🙏💛 これでこのお値段だから是非試して欲しいって思う💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…やだ綺麗🥺💕 くすみカラーなのに透明感が😳✨ 上品なおしゃれカラーでほんと綺麗☺️💕💕

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 でしょでしょ~✨ くすんでて寒色系なのに透明感があるってすごいよね❤️ 上品だしお気に入りカラーだよー💓

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖まむちゃん🤭私もちょうど最近はこういうくすんだ色に最近ハマってて、特にくすみピンクとかくすみブルーとか、ブルーグレー系の小物が気になってる🥺 確かに顔の近くにそういう色を持ってくると顔色悪くなるから、私もネイルとかバッグとかに取り入れてみようかな~🤔 あとまむちゃんの爪というか指が綺麗すぎて爪フェチになりそう、、、👼🏻🌤

• まむ

まむ @poocosmeぷーちゃん💕 お、そうなんだ~😍! ぷーちゃん部屋めちゃくちゃオシャレだもんね!小物とかも持ってる物もオシャレなんだろうなぁ💕 印象を左右する顔に持ってくると合わないのでもネイルくらいならいけると思ってるよ🥳✨ なのでぷーちゃんも…(´˘`*)♡ 爪フェチ!!笑 私も綺麗な手の人好きだなぁ💕

• なのかのん

なのかのんちゅるんちゅるん!!きれい😳!! つけてみたい〜!! トップコートもよさげだね!!

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 普段ピンクとかパープル選びがちだけどこのカラーもめちゃくちゃ可愛いよー😍💓 トップコートもオススメ! ちゅるちゅるになるよー✨

• おもち

おもちスモーキーすごい可愛い😍んでやっぱり爪と指先キレイすぎて惚れる😍😍こんな難しそうな色ムラなく綺麗に塗れるまむちゃんすごいなー✨もはやCANMAKEじゃなくてSUQQUとかじゃないかと疑うよ🤣

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💕 スモーキー好きにはたまらないカラーだったよ💓💓 アプリのおかげでみれるようになってるけど現実はしわしわよ🤣 キャンメイクはムラになりにくい方じゃないかな💕 私はSUQQU欲しいよー😂💓💓

• グル

グルスモーキーアクアめちゃくちゃ可愛い😻まむたんつけてると何でも綺麗に見えるよ😂

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 スモーキーってあたりがもう好き😍💓💓 アクアカラーってなかなかアイメイクに取り入れないけどネイルなら存分に楽しめるよねー🙈✨

• ばらしらたま

ばらしらたままむちゃん、似合う❤️ 私もグレーには苦手意識あるけど、くすまないなら試してみたいな😍なかなか外出もできなくて夜な夜なネイルやるの、凄くわかる…笑

• まむ

まむ @barasiratamaばらちゃん💓 ありがとう🙈✨ 顔や服とかより爪だけならくすみにくいから少しだけ取り入れるのもありありだと思うよ~😍💕 だよね😢私もいろいろ我慢してるからネイルで誤魔化してる!笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ほんとにくすんでいるのに透明感ありますね!!! 夏とかにも良さそう…👗 まむさんの投稿みてから欲しいネイルが増えました🧸✨

• まむ

まむ @noanoaharuruのあ🧸さん💕 透明感伝わってよかったー🥺💓💓 そうそう!夏にもいいですよ~✨涼しげ🌺🌴 わ~めちゃくちゃ嬉しいお言葉💕 おそろい増やしちゃいましょう🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ネイルまで透明感の時代か🥺💓 (素晴らしい🙋‍♀️笑) 仕事柄、ネイル出来ないから全くなのが残念😭

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 せやで~✨ネイルも透明感🤣💕 仕事でネイルできないとどうしても出来ないよねー😭 そんなかぜちゃんにはフットという手があるよ💁‍♀️?笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~😍どタイプカラーです~😍 『まむサン買い』が止まらなくなりそう~🤣💕

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 どタイプカラーでしたか😍😍 ぜひいっちゃいましょー👍👍笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜か、か、かわあい🤤💕 確かにネイルはパソカラ気にせず好きな色塗れるよね💓室内のスモーキー強めもろ好み😍

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 でしょでしょー😍 ネイルはすきなカラー塗る!がモットー😎👍笑 室内だとスモーキーでまたかわゆいのよ🤤💕

• sui

sui同じカラー持ってるのにこんなに綺麗に塗り固められない私 :;(∩´﹏`∩);:ぴえん

• まむ

まむ @suisen02suiさん💕 ぴえん🥺笑 私もはみ出しまくりですよー🤣🤣 一所懸命修正してます😇 CANMAKEは塗りやすくて助かりますー💓

• hydrangea✨

hydrangea✨スモーキーアクア気になりつつまだ買えてないからレビュー嬉しいな😆❤️少しくすんだブルーが絶妙にお洒落だし、手も白く見せてくれて最高に似合ってる〜😍✨ 手って1番目につく部位だから、お気に入りのカラーがのってるとテンション爆上がりよね❤️❤️️❤️すごいわかりみを感じたー( *˘ ³˘)♥︎

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💕 正直テンション上がるのはデパコスネイルなんだけどプチプラでもこういう絶妙カラー見ると買いたくなっちゃうんだよけ~😍✨ 特にキャンメイクは優秀だし💓 わかりみ感じてくれて嬉しいー😍💕 やっぱり手元大事だよね🥳✨

• misa

misaこういう色かわいいねぇ😍ネイル毎日かえてるの?? 事務の仕事だとすぐ爪が目にはいるからあたしもジェルはずっとやってたいって思う😁✴️

• まむ

まむ @misaking7misaちゃん💕 可愛いよね~❤️ ネイルは気が向いたら変えるから毎日の時もあれば1週間くらい同じ時もあるよー🥳✨ ね!仕事中パソコンぽちぽちしてるときテンション上がる~(//∇//)♡ ジェルもいいな~とは思うけどお金が🤣

• さこ

さこシアーなのってムラできますよね(^^; 私も二度塗りがいいです。 キャンメイクのこの色、好みだわぁ✨🥰

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💕 そうなんですよー😢 これは1度塗りだとムラが…😇 ムラがキレイなネイルもあるけどこれはやはりチープ感が出てしまいますねー😂 でも2度塗りしてトップコート塗るともうジェルネイルですよー💕 あんまりないカラーなのでオススメです🥺✨

• mari

mariまむさんこんにちは♥ 素敵なカラーですねっ🥺 透け感があるから春夏でも重くなさそう✨✨ トップコートなかなか好きな仕上がりのものと出会えなくて……このぶん探してみよ~😊💓

• まむ

まむ @aquamarine_mmariさん💓 こんはんはー🌙*.。★*゚ このくすんでるのに透明感のあるアクアカラーたまりません😍💕 透け感あるので春夏でも涼しげだしガンガン使えそうです~💓 トップコート、私も難民でしたが今はネイルズインクとネイリストに落ち着きました💁‍♀️✨

• つばき

つばきまむたんのネイル好きー💗💗 毎回惚れ惚れするわ🥰 シンプルだけど本当可愛い😆💕 本当くすんでるのにめっちゃ透明感あるね🥺

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💓 やだーありがとう😍💕私はつばきちゃんのネイルがすき!センスの塊! そんなセンスを持ち合わせてないからシンプルにワンカラーが可愛いのを買っちゃうよ🤣 くすんでるのに透明感でるなんて最高だよね🥳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンわかりますよ。 わしもネイルだったら、レッドがすき!! そして、青みピンクも、パープルも偏光パールも塗っちゃう!!フリーダム最高!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ @qsayakaq清香さん💕 やっぱりネイルにパソカラは関係ないよねv(・∀・*) 私もオレンジ🧡イエロー💛大好物! フリーダム最高~\\٩( 'ω' )و//

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_mammamでもね、ネイリストさんに言わせると、やっぱり似合ってないよって言われる←10年以上お付き合いある方の言葉は重たい♡笑 最近行けてないけど、こっそりフットにする♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ @qsayakaqえ!!そうなの😂なんかショック!笑 でもプロに言わせたらそうなのかー! 確かにフットならいいよね⊂( ^ω^)⊃セフセフ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_mammam(((uдu*)ゥンゥン 自己満足度が大切ってことでヾ(*´∀`*)ノキャッキャよしにしよ!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中うひょーーまむたんが塗ると3000円のネイルに見えますわよ!!!😍 私も夜な夜なネイルしてるけども、こんか映え映えネイルショットとれないよ😭まむたんの投稿見て勉強させてもらってます😂💕 私もこのお上品なお色買おうかしら🎶

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💕 ふへへ、キャンメイク様とネイリスト様の力でっせ👍👍笑 いや!たまにコスメレビューの合間に見えるネイルめちゃかわやん😍💛💛 私は見逃してないぜー💕 このカラーぜひ買って~💓とみりーに似合うはず(//∇//)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わかるぅ!こういう系塗ると病人ぽくみえちゃうよね😭それでこのカラー気になってたけど断念したの😭 でもまむちゃんの投稿みて買うことにした💓笑(わたし単純)まむちゃん載せるの全部可愛い説❤︎

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💕 わかってくれるー😭?! こういうカラー下手したら病人レベルになるよね🤣 でも指先ならそんなことなくて透明感出るんだよ~🥺💕私はラテちゃんが載せるのは全部可愛いと思ってる説😎笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストまむちゃんの指と爪が綺麗だから余計に映える映える😍💕💕 トップコート、今のなくなったらまむちゃんおすすめのやつにしてみる!!てかまむ買いにハマりそうだよー🤣🤣

• まむ

まむ @komarinkuruこりくちゃん💕 アプリの力で誤魔化してるよー🤣👍 トップコートおすすめ!本当にちゅるんちゅるんだから🥺✨ まむ買い光栄すぎるんだがー🙈💕 私はこりく買いが増えそうだよ(//∇//)♡

• sue💍

sue💍ちゅるんちゅるん感がかわいいです💓💓 くすみカラーといいこの色味といい、この春も大活躍しそうですね!!

• まむ

まむ @lifeas_suesueさん💓 わー、コメント嬉しいです🥰 トップコートが優秀すぎてちゅるちゅる感がすごいんです😆笑 くすみカラーなのにオシャレさも出てほんと、これから活躍してくれそうです✨ ワンカラーしか出来ないのでsueさんのような素敵ネイルできるように頑張ります😤❤️

• sue💍

sue💍@orange_mammamちゅるんとしたネイルがとても好きなのでトップコートチェックしてみます!! 私もまだまだなのでネイル一緒に研究できたら嬉しいです💓💓

• まむ

まむ @lifeas_sueぜひぜひ~💕 お手頃なのに大満足の仕上がりでした🥳💓 一緒にネイル研究していきましょ~🥰✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】淡いピンクのワンピースに合わせたいな(笑) まむちゃんと話す時、何だか洋服のイメージが浮かんでくる(笑)

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 おー!淡いピンクのワンピースとは💓👗 かわいいね~💕 え、そう!?なんでかな😂 コスメと違って服は全く興味無いからほぼ買わないんだけどな🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam服に似合いそうなもの投稿してるからかな(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ちな

ちなはじめまして!!コメント失礼します! この写真は自爪ですか??💦 とっても綺麗でビックリしました(笑)

• まむ

まむ @coral_lips_xjd☁️さん初めまして♥️ コメントありがとうございます❤︎" 私は自爪です~☺️ 恐れ多いですがめちゃくちゃ嬉しいです😭💓💓

• ちな

ちな@orange_mammamすごい綺麗です〜!✨👏🏼 どうやったらそんなに縦長?に伸びたんですか?🤔良ければ教えて欲しいです🙇🏼‍♂️

• まむ

まむ @coral_lips_xjdありがとうございます~✨ あんまり特別なことはしてないのですが、甘皮ケアするしないでは爪の面積も変わってくるので少し縦長に見えますよ~🥰

• ちな

ちなそうなんですか〜!! 実践してみますね!👌🏼 ありがとうございます!!🧤

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑参考にさせていただきます✨

• まむ

まむ @shiny_perfume_b0b🍑もも🍑さん こちらにありがとうございます💕 嬉しいです~❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】何この色♡可愛すぎやし、大人っぽいし、何より塗り方プロ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私乾かす前に動き回ってボコボコ。。こんなに綺麗にぬれない笑

• まむ

まむ @maimai0619ぷぅぴぃさん💓 コメントありがとうございます✨ はわわなんと嬉しいお言葉🙏💦 私も乾かす前によくさわってグチャっとなります😭 最近やっと我慢を覚えました( ˘꒳˘) このカラー可愛いしトップコートと合わせればすごくちゅるんとするのでとてもオススメです✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@orange_mammamまむさん♡こんばんは✩.*˚お返事ありがとうございます✩.*˚私も我慢覚えて、まむさんネイル目指します٩(ˊᗜˋ*)و本当に綺麗(◡‿◡ฺ✿)おやすみなさい✩.*˚

• 辞めます……

辞めます……手がすごいきれい!!これからも頑張ってください!‼

• まむ

まむ @orange_beauty_ycasアヤシオ組🇰🇷さん✨ コメントありがとうございます🥰 しかもお誉めいただき光栄です🙏✨ これからもマイペースに頑張ります⚑⁎∗

• 辞めます……

辞めます……@orange_mammamこちらこそありがとうございましす!!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)