LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

• さこ
    さこ

アトリックスのハンドミルクに興味津々😲 早速探しに買い求めたいです💥💥 爪切りしないのが、なるほどー!と。 爪切り、以前から嫌で嫌で⤵️ 参考になります🎵

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💘 アトリックスはお安いのに効果もあっていつもお世話になってます🥺✨ 爪切りしてもいいかもですがちょっとずつ切って衝撃和らげたりする方がいいと思います💡

• かぽ
    かぽ

見た瞬間すぐクリップしたよ♥️ すごい参考になる✨✨ わたし、仕事で 手も爪もカサカサだし、 火傷しまくってるから 手を綺麗にするのが 目標だから 参考にする♥️

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽたん💝 ありがとうー! かぽたんお仕事頑張ってるんだね✨私も今在宅になって余裕があるからこのケア続いてるけど定着できるよう頑張る😌かぽたんの手も綺麗になりますように🌟

yoko

やっぱりケアって大事なんだなぁ! まむちゃんめちゃ手がキレイだししっかりアイテム使ってケアしててすごい🥺✨ 私全くケアしてないから頑張らないと😂 ハイポキニウム今までネイルサロンに行っても痛くされそうだし怖くて邪魔でしかないと思ってたけど、育てるのが大事なんだね!

まむ @休止

@yocosmeyokoちゃん💝 私もここ1年くらいしか出来てないよ~😂でも3年前の写真見てこの爪には戻りたくないな~とは思ってしまった👀 ハイポキニウム必ずしも育てなくていいと思うけど縦長に見せたいならやっぱりある方がいいかなとは思う✨

• がほ
    がほ

うぇ〜い、まむたん😱😱😱💕即、クリップ📎 Twitter見てから楽しみにしてたよ✨ そして、爪のために買うものもいま決まったよ🙋‍♀️✨w 爪のお手入れ、知らんこともたくさんあったわ〜😱‼️めっちゃ保湿しよう👐

まむ @休止

@gahoxxxがほたん🥺💕 やだーありがとう🥺🥺Twitterの方も見てくれてたのね✨うれちぃ。あれ、軽い気持ちだったから予想外に伸びてマジでビビってた🥲 ハンドクリームはおそろだもんね!とにかくできる範囲で保湿を意識してたらだいぶ違う気がするー❤️‍🔥

• おてもやん🐥

ハイポキニウム専門のネイルの授業で習ったやつだ!✨忘れかけてたからなんか懐かしい響きだったわ🤣❤︎ てかやっぱり綺麗な人は努力してるんだな〜🥺💓まむたんの美意識の高さ本当尊敬🥺✨

まむ @休止

@otemocosmeてもたん🧡 ハイポキニウム専門の授業?!すごい✨ ネイル育てるにはこれ、って結構有名だよね👀私は保湿してたら割りとにょきにょき伸びるけど人によって伸びは違いそう🥺 美意識高くないよー😂今在宅だから出来てるケアっていうのもある🤔在宅終わったちゃったらまたカサカサしわしわになる気がする~🥲ケア定着させなきゃ🔥💪

蒼月暁夜

まとめてくれてありがとう❤憧れのまむちゃんのお手手!なりたいお手手😍 明らかに私とネイルベッドの長さが違うからもう元が違うから無理なのかなーと思ってたけど、育てることができるなんて😳!! そして読んでまむちゃんの美意識の高さに、私も頑張ろうと思えた‼️投稿してくれてありがとう❤

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💝 もう体調は大丈夫かな…? 私は浮腫みやすいぶくぶくした指だけどケアしてたら浮腫みにくくなったよ😊 確かにある程度爪の形は人によって違うかもだけどケアするしないでも全然違うと思うな🌟(2018のやつはあまり直視出来ない…🥲) 蒼ちゃんのお手手今でも綺麗だからケア頑張ればもっと綺麗になるんだろうな💘

なのかのん

わー😳✨ありがたい!ツールデュカートなんだね!探してみるね✨クリップさせてもらったよ〜✨

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💝 Ducatoはお安いのに丈夫だし品質も良いから百均とかよりはちょっと奮発してDucato買うよ~✨ ぜひぜひ探してみてね😌💕

コロン💕

まむさん♡ 尊敬の一言❣️ 真似できるところはさせていただきます🥰 時間がないとついダメと分かっていても 爪切り使っちゃうんですよね🤣

まむ @休止

@coron0311コロンさん💝 ありがとうございます~😭💕💕ぜひ!できるところからコツコツと!が大事だと思います✨ でも爪切り使うの分かります…爪切り楽なんですもん😂😂

菜の花

待望のネイルケア投稿🖇させてもらいました❤️まむさんのお爪と手は永遠の憧れ✨お爪の横幅が狭めで縦は長めで白い部分は短めの本当に理想的です☺️私は横幅広めの縦短めなのでうらやましいです🥺手袋のケア気になってたのでDAISO覗いてみます‼️

まむ @休止

@x_xsmile菜の花さん💝 待望なんて嬉しいすぎます😭 私も探り探り自分でできそうな所からやり始めて結果も出てきてやるのがどんどん楽しくなってきた口です😊笑 菜の花さんのお爪もめちゃくちゃ綺麗だと思います!指もシュッと細くてそれこそ理想です😭😭 手袋ケアは気軽に取り入れられるケアのひとつだと思うのでぜひ~✨

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

まむ @休止

@lipsjpいつもお世話になっております。 問題ありませんのでご使用ください🙇‍♂️

ミドナ

めちゃ参考になる投稿ありがとう💕 まむちゃんの手指が綺麗なのは日々の努力の賜物なのね✨ 指が長いのも羨ましい~😍

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💝 こちらこそみて下さりありがとうございます~😊✨ここ1年くらいでなんとなくやり始めたら結果も出て楽しくなってきたのです🥺笑 指短いんですよー🥲かの写真角度なのか割とシュッとしてますが実物はちんちくりんです😭

• しぃ
    しぃ

まむちゃんの手も指も爪もキレイだなー✨と思ってたから、話聞けて嬉しい✨ 私も今もう何年たつかな?しばらくジェルネイル続けてるけど、最初はほんとにミニすぎる爪で、今は自分でも実感するくらいピンクの部分伸びた! でも私は爪伸ばして長さだしてるから、ほんとにまむちゃんの爪理想だよー✨✨ 私もケア頑張らないとと思えた!ありがとう💕

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💝 最近在宅になってケア頑張れてたからまとめてみたけど色んな人に褒めてもらえて嬉しい😭 ジェルってやっぱりピンク部分伸びるんだね😳✨結構そういう人多いみたいだよね💘 ジェルしてても爪と皮膚の間とか甘皮の保湿とかはできるから一緒にケアもがんばろ😌💕

• きなこぱん🍞

まむちゃん😊🌸 やはり、美しい人は努力あってなんだ🥺❣️って改めて思い知らされたよ‼️🥲💗私もケア頑張るね🔥💅🏻✨

まむ @休止

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💝 私とここ1年くらいでケアに目覚めたんだよー✨結果出ると楽しくなってくるよね💘 きなこちゃんも一緒にケア頑張ろ~🔥💪

おもち

すごい、元のツメの形ですら好きなのに今はさらにキレイな形になってる😍私も多分ストレートなのか、指の根本の方が太いし骨感少ないよ😂すらっとした華奢な手に憧れる🥺まむちゃん指長くて羨ましい✨

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💝 元の爪の形ガタガタだよー😭😭白いところ長すぎて今見たらうううーんってなっちゃう😂 ストレートの手ってどうしても華奢に見えないんだよね🥲私が太ってるのもあるかもですが🤪 華奢な手、ほんと憧れるよね🥲💕ケア頑張って浮腫みだけでもとるようにがんばる✊🏻🌟

ありこ

なんとわかりやすい🥺✨ これはクリップして…✨ まむたんの美しい手に少しでも近づきたい🤤💖

まむ @休止

@arikoありこたん💝 ありがとう~🥺💕ケアするとしないのとではやっぱり違うと思うからできるところからケアやらなきゃだよね…🥲💝 一緒にケア頑張ろ~💘

ミイナ

Qoo10で買おうとしたらカートに入れられないんです!!!😭在庫がないってことでしょうか...

まむ @休止

@minami1123初めまして! 私も昨日ポチれなかったんです🥲次に進むっていうボタンが押せなくて、、同じ現象でしょうか? でも先程改めてカゴに入れて進むことが出来て決済出来ました! 一時的なものかもしれません…🤔

• fresh_blush_kqmc

はあわぁ骨格ナチュラル関節太いよー🦴

• fresh_blush_kqmc

@orange_mammamありがとうございます🩹

まむ @休止

@fresh_blush_kqmc骨格ナチュラルの方は関節が目立つと聞きますがすらっとした指と体つきでものすごく憧れです🥲💕

• らら
    らら

初めましてこんにちは!!🙇‍♀️ ベースコートやトップコートを塗っているとき、爪が伸びたら除光液で落としてまた1から塗り直しますか?それとも伸びて隙間が空いたとこだけまた塗ってますか??

まむ @休止

@tedii_beaaららさん、初めまして! 私はだいたい1週間位で全て落としてもう1回塗り替えます😊落とした時は念入りに保湿してまた塗る、というサイクルです✨

MYU

理想的です…

まむ @休止

@pink_glow_xopmMYUさん、初めまして! ありがとうございます😭😭これからもケア頑張れそうです🥲✨

• なえ
    なえ

百均のスマホ触れる手袋って何色か知りたいです💧

まむ @休止

@nae__00なえさん、初めまして! 書いてなくてすみません🙇‍♂️ 私はDAISOのピンク色の手袋で指先がシルバーになっているものを使用してます😊

• A♡
    A♡

まむさんの綺麗な手は努力の賜物だったのですね〜😍❣️ ケア方法が知れて嬉しいです🎶 私も頑張ろうって思えました💕

まむ @休止

@aya0514Aさん♡ 私も割と最近ケア頑張り出したのですが効果が出てきて嬉しい限りです🥲💕でもまだまだしわしわぷにぷにで…😇 一緒に頑張りましょう🔥💪

misa

まっまむチャンすごいなぁー😍💓やっぱりキレイにするには努力しなければならないよね💦爪切りも使わない方がいいなんて知らなかった😵ジェルだからケアしてもらってるけど自分でやると思うとなかなか大変だからまむチャンほんとすごいよぉ😆♥️♥️

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💘 私乾燥しやすいから保湿だけしてないとすぐ元の爪に戻っちゃうんだよねー😂 私も面倒…って思うことはよくあるからできる時だけしてるよ🥺✨ ジェルならおまかせできるから良いよね💕プロが1番🤍

• ちも
    ちも

すごい手の指の細さも爪も憧れです!  いいなぁ‥私は生まれつき指も太いし、爪の形も綺麗じゃないので羨ましいです(´・ω・`)

まむ @休止

@pink_glow_ghztちもさん、初めまして😊 お返事遅くなりすみません🙇‍♂️ ありがとうございます🥲✨ 私も決して細いとかでもなく指の太さや手のひらの厚さは昔からコンプレックスなのでそう言っていただけて恐縮です…🥲コンプレックスが少しでも改善するようにケアを始めたのでこれからもできる範囲で頑張っていこうと思います😊🧡

奴隷ちゃん

こんにちは、コメント失礼します。 現在のネイルベッドは何センチですか? 宜しければ教えてください。

まむ @休止

@tonotyu_とんでもないです☺️コメントいただけるのは見てもらえてるのだと嬉しくなるので😌 少しでも参考になれてるのなら嬉しいです!

奴隷ちゃん

@orange_mammam返信遅れて申し訳ないです… 細かくありがとうございます( T_T) 主さん1人1人にちゃんとコメント返してて凄いです💭🎀

まむ @休止

@tonotyu_奴隷ちゃんさん、初めまして😌 ネイルベッド、この投稿時点での分になりますが…最初本文に記載していたけど削除してしまいましたので🙇‍♂️ <左手> 親指:1.6mm 人差し指:1.7mm 中指:1.7mm 薬指:1.5mm 小指:1.2mm <右手> 親指:1.6mm 人差し指:1.5mm 中指:1.7mm 薬指:1.5mm 小指:1.4mm 左右差があるので統一を目指してはいるのですが…参考になりましたら幸いです。

• ゆず
    ゆず

初めまして♡ すごい努力をなさったんですね😲 凄いです😭 私も頑張ります!!

まむ @休止

@yuzu_1218ゆずさん、初めまして😊 自分に出来ることから…と思っていたら色々手をつけてこんな感じになりました😂 ありがとうございます💕私もまだまだ頑張ります…!

eee

すごい綺麗です💝

まむ @休止

@dollgirlちょすさん、ありがとうございます🥺💕

oto

すごい綺麗😮尊敬です!私も頑張ります🙃

まむ @休止

@oto_0710otoさん、嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕

momo

初めまして(●︎´▽︎`●︎) 質問なんですが、ネイルオイルのおすすめの匂いってありますか?

まむ @休止

@momoka1032momoさん、初めまして😊 私が買ってるペンタイプの中で…ということですか😳?であれば私は甘い香りがすきなのでバニラが好きです✨あとはジャスミンなどもよく買います💕

momo

ありがとうございます😊 参考にさせていただきます(。ᵕᴗᵕ。)

• につ
    につ

初めまして!これからお世話になります❕ 私手爪に関してすごく汚くて… 小さい頃の爪噛みグセもあり、今は噛むとは行かないのですが、いじりすぎてしまうという状況です💦 爪と爪でカリカリしたり剥いでしまったりしてしまいます。順調に伸ばすための方法知るため検索してまむ様見つけました✨よろしくお願いします。今後質問しても大丈夫ですか?

• につ
      につ

@orange_mammam学校の環境で、小さい頃からストレス敷かなかったので💦直したいって思ってリップス入れて主様に出会いました✨よろしくお願いします😍🙏

まむ @休止

@krooo___かのんさん、初めまして😌 爪噛みはなかなか治らないって言いますよね😣 私は爪噛みの癖などはなかったのですがお答えできることがあるなら全然大丈夫です😊✨

rattyaa

私は噛みグセと言うより、手で剥いてしまう? みたいな感じですごく手がコンプレックスで、どうしたらいいでしょうか?爪の形を綺麗にしたいんです。剥いてしまうのは辞めれました!

まむ @休止

@shiny_sounds_2p0わかります…!私の場合はささくれをそのまま剥いてしまったり季節の変わり目に皮むけが酷くなり手の皮がボロボロ剥けます🥲 その時は大人しく病院のお世話になりますが、ささくれ周りであれば保湿していると出来なくなり剥が無くなりました😌 爪の形は私の場合ですが毎日保湿する時に爪の横側を押しながらマッサージしています。それをするとむくみが取れるのか結構指先がほっそりする気がします🤔

• ︎︎︎︎のあ🧸

まむちゃん 手も爪も綺麗 私も最近爪やすり使ってるんだけど なんかうまく削るコツとかあったら教えてほしい…✨

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸𖤐⡱ 返事遅くなってごめんねー🥲 爪ヤスリ私の場合は爪の表側からじゃなく裏側から少し斜めにして削ってるよ🌟並行にして削るよりは見た目が綺麗に見える気がする😊 あとヤスリは爪の硬さとかで合うのが異なると思うから私みたいに厚めならステンレスとか薄めですぐ割れるとかなら紙製のネイルファイルとかがいいと思う!

• まな
    まな

はじめまして(*'▽'*) 爪の形からキレイで、憧れます‼︎

まむ @休止

@pink_cosme_116まなさん、初めまして! ありがとうございます🥲💕そう言って貰えたらもっと頑張れそうです💪🔥

しぇる

はじめまして! 私は爪の形が根元から先にかけて広がってる感じのタイプです😢こんなんでもハイポキニウムが伸びて縦長の爪になる望みはあるのでしょうか…?

まむ @休止

@orange_mammam右手の親指ではなく人差し指でした🙇‍♂️

まむ @休止

@coral_make_bjeしぇるさん、はじめまして! それぞれの指の形もあると思うので正直に言えば断言は出来ません😢 でも私も右手の親指は他の指と比べて横広い形なのですが毎日保湿して爪の横側を押しながらマッサージしていたら形が少し縦長に見えるようになってきました😊他の育爪されてる方でもすごく綺麗になってる方もお見かけしますし諦めずに保湿と継続は大事だと思います!

Maya

参考にさせてもらいます!!!

まむ @休止

@pink_make_e1x9Mayaさん、はじめまして! ありがとうございます🙇‍♂️💕

かの🌨

中指の爪だけなんか広いんです🥲

かの🌨

@orange_mammamありがとうございます!そうしてみます!

まむ @休止

@coral_lips_kkceKanoさん、はじめまして🙇‍♂️ 私も右手の人差し指だけ横広いです🥲保湿とマッサージを継続していたら少しマシになってきました😊

炭酸チャン

めっちゃ参考になります! あの私親指、人差し指、小指以外の爪が先に行くにつれて広くなってるんですよ…それでも努力すれば綺麗になりますかね?💦

まむ @休止

@fantastic_rouge_gl8nはじめまして! ありがとうございます✨ それぞれの指の形もあると思うの断言は出来ませんが私も右手の人差し指は他の指と比べて横広い形なのかいやで…🥲毎日保湿する際に爪の横側を押しながらマッサージしていたら形が少し縦長に見えるようになってきました😊 私なんかより努力されてとても綺麗になっている方も沢山いらっしゃるのでそういう方を見ていたら継続はとても大事だと思いました😌💕

• とまとめいと

はじめまして!!! 指や爪が綺麗で憧れます!!! 参考にさせていただきます🙇⋱

まむ @休止

@tomato_meitoとまとめいとさん、初めまして😊 もったいないお言葉ありがとうございます🥲💕 これからもケア頑張れます💪

• りつ
    りつ

初めまして。すごく美しい手をしてらっしゃいますね!

まむ @休止

@orange_glow_ccn0りつさん、初めまして! ありがとうございます😊✨嬉しいです🥲💘

ひな💜

最初からすっっっごいきれい 自分の手見てため息ついたわ‪w(´Д`)ハァ…

まむ @休止

@supreme_lips_0mmrありがとうございます🥲🧡

•  ひー
      ひー

@hina17yuiton8110分かる〜

ちはや

初めまして☺ 爪きれいすぎ✨日々のネイルケアに気合が入ります

まむ @休止

@fantastic_beauty_geg0初めまして! ケアしていたらちゃんと伴うのだなと思いました!お互い頑張りましょう~🔥

•  ひー
    ひー

すごい理想の爪です!モチベにして頑張ります!

まむ @休止

@supreme_lips_0mmrありがとうございます🥲💕 私ももっと良いケアを模索しながら頑張ります😊お互い頑張りましょう🔥

• orange_lips_q8ga

この商品はどこで手に入れる事が出来ますか??

まむ @休止

@orange_lips_q8ga初めまして! この商品がどれを指すのか分かりませんが、ペンタイプのオイルはQoo10、手袋はダイソー、それ以外は基本的にドラッグストアで買えると思います! ペンタイプのオイルも値段は変わりますがドラッグストアにもあると思います😊

えのき🍄

Instagramでもこの前流れてきました!憧れます私も頑張ります😤❤️‍🔥

まむ @休止

@enoo__meえのきさん、初めまして! そうなのですね😳見ていただきありがとうございます!私もまだまだケア模索しながら頑張ります✨ お互い頑張りましょう🔥

うまみ

ネイルファンデなど、伸びてきたり欠けたらどうやって塗り直してますか?オフしますか?

うまみ

@orange_mammamありがとうございます!🥰

まむ @休止

@umami_chan初めまして🙇‍♂️ 伸びてきたら私は一旦オフし、保湿してからもう一度塗り直します! そちらの方が個人的に綺麗に見えると思ってます🥰

mono_homes

参考になります

まむ @休止

@mono_homesありがとうございます🙇‍♂️✨

rrre

すごい綺麗です🥺

まむ @休止

@orange_make_860rありがとうございます🥲💓

sa_mama

憧れの手です✨とても参考になりました!!

まむ @休止

@sa_mamaそう言って貰えて嬉しいです🥺ありがとうございます💘

リ ズ

とても参考になる投稿をありがとうございます!これ見てネイルケア頑張ります🔥 質問なのですが、ベースコートは塗った方が良いと書かれてありますがネイルファンデーションを塗る際もベースコートは塗っていますか?またトップコートも塗るのでしょうか...?

リ ズ

@orange_mammamご丁寧な返信ありがとうございます! 参考になります!ネイルケア頑張ります🎶

まむ @休止

@rz___aoikotoriリズさん、初めまして🙇‍♂️ ありがとうございます✨ ネイルファンデーションを塗る時はベースコートは塗りません😊ネイルファンデーションは色素沈着の心配もないのでそのまま塗ってます😌 キューティクルオイルのおすすめの香りは私は甘い香りが好きなのでバニラをよく買います🍨あとはスッキリるジャスミンなども好きです💓 逆にメロンは甘ったるすぎて酔うくらいなのでおすすめしません…🥲

リ ズ

@_aoikotori更に質問よろしいでしょうか!キューティクルオイルをQoo10で購入したいのですが、オススメの香りを2つほど教えて欲しいです!

Aya

すごく綺麗な手と爪❤ 憧れる! 私は指が短くて…爪も短くて… でも気をつけてストレッチしたりしてたら、少しピンクのとこ伸びたかも? 失調症という変な病気になってしまったけど、(ヤスリができない。) 何とか表面は電気のヤスリ見つけたので、磨いてます。 前より割れにくくなって来て嬉しい。 人の綺麗な手を見るのが大好き❣️ かなーり、綺麗な手だから思わずコメントしてみました。 クリップ📎もしよ💅

まむ @休止

@gumi_gumi_gumiAyaさん、遅くなり申し訳ございません😢 ありがとうございます✨とても嬉しいです! お互い頑張りましょう☺️

あひる

ウェーブっぽい気もする、、🧐綺麗な手、、😞😞

まむ @休止

@gagaga000残念ながらウェーブのほっそりした方とは無縁の手です、、 ありがとうございます🥲💓

• 🕊ゑる☯️

骨ストなので助かりました!

まむ @休止

@bakaeeeeeいえいえ!見て下さりありがとうございます!

桃々花

めっちゃきれい

桃々花

@orange_mammamこちらこそ、こんな綺麗な手にれるほうほうを教えていただきありがとうございます!!!

まむ @休止

@neoneo066ありがとうございます~🥲💘

のんち

すごくお綺麗で憧れます!参考にしたいです😊

まむ @休止

@noq0jxxebcsfqu8ありがとうございます🙇‍♂️✨

RIN

ネイルオイルは何の匂いがおすすめですか?

RIN

@orange_mammam教えてくれてありがとうございます

まむ @休止

@fresh_make_36gmあまり香りが好きなのでバニラとあとすっきりするジャスミンとかが好きです😊あとは好みだと思います~🙇‍♂️

Aya

何度見ても綺麗だなぁ✋ フォローさせてください‼️

まむ @休止

@gumi_gumi_gumi遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ ありがとうございます✨フォローも外すもお好きにされてください☺️

• そよ
    そよ

どの商品が一番血色がいいですか?🤔

• そよ
      そよ

@orange_mammamなるほどです!ありがとうございます🤍

まむ @休止

@ss78i_血色が一番いいのはD-UPだと思います✨それより少し落ち着いた感じになるのはスキューズミーです😊

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

もともとすごく綺麗な手ですねぇぇ! 私も今手を綺麗にしている最中なので。。。 すごく参考なります❤︎

まむ @休止

@pink_make_riiyありがとうございます💓🥲

• ミ°
    ミ°

はじめまして!爪は保湿を続けることが大事ですよね!私も分かってはいるのですがなかなか続かず…笑 せっかくアンティセプトも買ったのに!笑

まむ @休止

@fresh_make_psm1初めまして! 本当にそうですよね…!日々保湿が大事だなと感じます🥲✨何もしないとガッサガサに…😇 保湿をあまりしない…と言うことであればクリアなベース系を塗ってるだけでも個人的には乾燥を防げると思います☺️

meяu

コメント失礼します!爪ヤスリはどのくらいの頻度でやっていましたか?

meяu

@orange_mammamありがとうございます!

まむ @休止

@meru_37初めまして! 爪ヤスリは決まってないとは思うのですが爪の白いところが3mm以上になったら削ってると思います🤔あまり伸びすぎが好きではなく…。だいたい10日~2週間に1回は削ってる感覚です!

• sparkle_sounds_q3p

昔も今もめちゃくちゃ綺麗すぎます、🥺

まむ @休止

@sparkle_sounds_q3pありがとうございます😭💓嬉しいです✨

• うた!フォロバ100!

コメント失礼します! お爪もとてもお綺麗なのですが、私な指毛がとてもお綺麗なのに驚きました! ケア方法を教えて頂きますか?

まむ @休止

@fresh_gloss_2zk3初めまして! ありがとうございます🥲✨ 指の毛に関しては特に何もしておらず、、、手の甲なども毛は元々あまりない方でして…お力になれず申し訳ないです🙇‍♂️💦

momo

写真の編集の仕方を参考にしてもいいでしょうか?🙇‍♀️ 図々しくてすみません💦

momo

@orange_mammamありがとうございますー!!(〃'▽'〃)

まむ @休止

@momoka1032はじめまして! こんなのが参考になるか分かりませんが問題ありません🙇‍♂️

• マオ
    マオ

はじめまして🙌🏻 beforeの爪が今の私の爪とそっくりです🤭 爪を伸ばすと爪の部分が白くて、少し汚く見えてしまうのが悩みです😮‍💨 afterのように少し透明感をだすにはどんな商品を試した方がいいのでしょうか?

まむ @休止

@su_hyunマオさん、はじめまして🙇‍♂️ 爪は乾燥すればするほど白く固くなるので私は特定の商品と言うよりとにかく保湿をして爪が乾燥しないようにしてます😌肌と同じで乾燥してると爪もカサカサと粉吹くように感じるので…あとはやはりベースコートやネイルファンデーションで乾燥を防ぎながら綺麗に見せるようにしています。あまりお役に立てずすみません💦

リオッソ

ちょうど最近手を綺麗にしたいな、と思ってた所なのですごくためになりました!主様のような綺麗な手目指して頑張ります🥺

まむ @休止

@colorful_beauty_85k9リオッソさん、初めまして。 ありがとうございます✨無駄に長いのに見ていただきありがとうございます🙇‍♂️お互い頑張りましょう☺️

• twinkle_beauty_1o6

すみません💦爪のピンクの部分をのばすにはどうしたらいいですか?

まむ @休止

@twinkle_beauty_1o6初めまして🙇‍♂️ 人にもよると思いますが継続して保湿していたらハイポキニウムが伸びてくるのでネイルベッド伸びているように見えるのでは無いかと思います。すぐに変わるものでは無いかもしれませんが私は毎日継続して保湿→ベースコートで乾燥を防ぐ等で過ごしています😌

• twinkle_beauty_1o6

教えて下さりありがとうございます、何も使わずに伸ばす方法とかありますか💦

まむ @休止

@twinkle_beauty_1o6すみません💦少なくとも私は何も使わなかったらどんどん手は荒れたり乾燥するので何も使わずに手を綺麗にする方法は分かりません🙇‍♂️💦

• はちみつ太郎ママ

とてもキレイな手で羨ましいです! 水仕事で手が荒れてますので、参考にさせていただき、少しでもキレイな手を目指したいと思います♫

• さき
    さき

参考にします!

あいり

綺麗です!参考にします

• ℳ

まむさんの手すごく綺麗で本当に尊敬します…😢💞 爪のケアとは関係ないのですが、指毛のケアはどうしてるか教えてほしいです🙌🏻🤍

まむ @休止

@miiii_2525返信遅くなってしまい申し訳ございません😢 指毛のケアですが元々あまりないこともあり特別なことはしていません💦 お役に立てず申し訳無いです…🙇‍♂️

necoo

参考になります✨

• みみ
    みみ

綺麗✨参考にします!!

• こーぎーすきすき🔍

主様のきちんと感が素敵!勉強になりました、ありがとうございます♪

ゆっこ

参考になります✨

• ❄️사쿠라💜

とても綺麗ですね!参考にして頑張ってみます!

• 夢華
    夢華

参考になります♪私も綺麗にしよ!❤︎

• 奈々
    奈々

beforeでも今の私より綺麗 .. 🥲 参考にして頑張ってみます !! 助かります 🥰

fresh_glow_59qi

参考になります!!ハンドケア頑張るჱ̒ ー̀֊ー́ )

ayuimiya

ケア、頑張りたいと思います☺️

まるみ♡

スゴい為になります。真似させてください

なおなお

めちゃくちゃ参考になりました!

tyongu

綺麗すぎてビックリしました

• さえ
    さえ

爪の削り方教えて欲しいです🥺

• 小坪 佳鈴未

参考になります!

まむ @休止 on LIPS 「\ 私のハンドケア・ネイルケアについて / ..」

\ 私のハンドケア・ネイルケアについて / ありがたいことに私の手や爪のケアについて聞きたいと言ってくださる方が多く、簡単にですがまとめました。 ネイルに関しては専門的な知識はありません!素人のケアとしてこんなことしてる人もいるんだなーくらいの目で見てください!!あと無駄に長いのでめんどいわって人は画像だけ流してみるくらいでいいです!!! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 まず前提として… 私はネイルを“していなくても”綺麗な爪を目指したいなとケアを始めました。 それは形だけじゃなくて、爪を伸ばしすぎない(白い部分を伸ばしすぎない)、ささくれがない、黄ばんでない等々。 “自分の意識”で変えることのできるところに最近は重きを置いてます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 〈ネイルケア〉 元々爪には興味がなくズボラでケアにも全く興味のなかったのですが、ネイルベッドやハイポニキウムという言葉を初めて知り、爪を綺麗に見せるためにはそのハイポニキウム育てネイルベッドを伸ばすことが大事だと知りました。 ※ハイポニキウムとは爪の間にある爪の皮膚を守る甘皮のような白い部分のことです。 じゃあどう伸ばすの?となりますが、意識していることは大きくわけて3つ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①とにかく保湿が大事 ②爪切りは使わない ③指を酷使しない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① 保湿 私のケアは完全に質より量です。 お高いオイルも買わない訳では無いけど、結局もったいない精神を発揮してちまちま使ってしまい効果を感じづらかったりします。 個人的にネイルオイルは安くてもいいからとにかく気づいたら付ける、を繰り返してます。 私はQoo10で1本200円くらいで買えるペンタイプのオイルが主。ちなみに1週間~10日で1本使い切るレベルで使ってます。 いや、そんなの塗る暇ないよって人は爪に蓋をするだけでもだいぶ違うと思います。 爪は水分量が少なくなるとどんどん硬くなります。 爪の水分量は人によって異なりますがケアしないと蒸発してしまい乾燥します。肌と同じですね。 なので、私は蓋の意味合いも含めてネイルしている時以外も常に何かしら塗ってます。(写真5枚目) ずっと塗りっぱなしの方が爪に悪くない?と思われがちですが爪は呼吸する訳では無いのでいいと思ってます。 ベースコートはネイルを直接爪に塗るより色素沈着を防げるのでちゃんと使った方が良いです。 ネイルファンデーションとトップコートだけでもよく爪は褒められます。 そこになにかネイルしたいなと思った時はそのままonすることもあります💅 ② 爪切りは使わない これも割と鉄板ですが、爪切りを使わずヤスリで削ります。 爪切りは爪に圧力をかけてしまうので切った時のバチンとした衝撃が爪を伝いヒビが入ってしまい、二枚爪になったりするそう。 私は爪が厚くしっかりしてるのでガシガシ削れるステンレスタイプを使ってます。 爪が薄い人はバフタイプなどが良いと思います。 甘皮処理については自分で出来る方はした方がピンク部分が長く見えるのでオススメです。 やる時はお風呂上がりなど皮膚がふやけている時の方が取れやすいです。 甘皮プッシャーで軽く押し上げるだけでケアが可能です。 ただしやり過ぎには注意⚠️ ③ 指の使い方 ハイポニキウム育成は保湿の他には指を酷使しないことも大事だと思っています。 ものをつまむ時など爪ではなく指の腹を使う、等普段から爪先を酷使しないようにするのもひとつの手。 よく爪が割れたりするのはダンボール開けた時や📦ジュースの缶を開けた時とかですかね…利き手の人差し指は欠けやすいかも。 なるべく物をつまむ時など指の腹を使ったり、普段使わない指を使ったり等気をつけています🤏 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〈ハンドケア〉 こちらはそこまで特別なことはしてません。 ささくれがよく出来るのでその時は寝る際にハンドクリーム+手袋をして寝ます🐑💤 ハンドクリームは長年使っているのはアトリックスの美容液カプセル入りハンドクリーム。 寝る時はかれこれ6,7年くらいずっとこれです。 美容カプセルを潰して塗り込んでいく作業が楽しい~💓効いてる気がします。 寝る時の手袋はDAISOです。 ハンドクリームをたっぷりと塗り込んでナイト手袋をして寝ます。 これは指先の部分がスマホも感知してくれるので寝る前にスマホを触りたくなっても大丈夫📱👌💓 ちなみに洗い物をする時にもアトリックスにはお世話になってます👋 濡れた手にも使える洗ったあとの乾燥を防いでケアしてくれる優秀アイテム♡ 本当に気をつけるなら使い捨てのゴム手ぶくろ等を使用するのが1番だと思います。 よく家事しない手だね!と(おそらく嫌味)言われますが仕事とかでは確かに手は使わないけど一般的な家事はします。(洗い物、洗濯物、料理)独り身なのでやってる量は少ないとは思いますが…。 ちなみに日中のハンドクリームはベタつかず香りのいい物を好むので気分によって変えてます! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 7枚目は3年ほど前との比較です。 (Afterの写真はD-UPのシアーラベンダー塗ってます) まさか昔の爪の写真が残ってると思わなくて思わず並べたら結構変わっていてびっくり。比較するつもりで撮ってた訳では無いので画質はバラバラです。参考程度に。 爪に関して何にも気を使ってなかった頃で爪の形は悪いし白いところ伸ばしすぎですね、、、恥ずかし、、 でもケアすれば結果は出るんだなと改めて思えました😊✨ ちなみに8枚目は(ほぼ)使い切りのネイルケア用品まとめ。 9枚目は完全なるおまけです。 骨格診断はメジャーになってきましたが手の形も実は骨格毎に傾向があるみたいです。 正直、常々骨ストは色々と不遇だなぁと思ってますが、努力で多少は変えられると思ってます✊✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ あくまで自分なりに模索して今の方法に落ち着いてます。 元々私もネイルやハンドケアには本当に興味がありませんでした。(2018年の写真を見て察してください) 前まではオイルすら塗ってないし爪切りでバチンバチン切って仕上げのやすりすら使ってなかったです。ハンドクリーム塗ってるくらい。(本格的にケアを始めたのはコロナ禍で自粛期間に入ってからです😇) 少しずつネイルにハマり始め投稿していたら大変ありがたいことに手を褒めていただけることがあり、それがさらにケアを頑張ろうという活力になりました。 今ではサロンの方にネイルの教科書に載っててもおかしくないと言われるくらいになりました。すごく嬉しい☺️ Twitterにもあげたんですけどそれをさらに編集してます。 あちらでは軽い気持ちだったので結構適当にまとめてしまい反省🤦‍♀️ 本当はまだまだまとめたいこともあったのですが色々と足りないのでこのあたりで。 いつかネイルリムーバーや使ってるトップコートまとめ、日中使ってるハンドクリーム、ネイルの塗り方等もまとめたいなぁと思ってます。 ここまで読んでくださった方がいたらありがとうございます🙇‍♂️💛 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #ハンドケア #ネイルケア #育爪

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8590件
トライアルキットランキング第9位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:7407件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

• 保存数:854件
トライアルキットランキング第72位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×ネイル用品

キューティクルトリマー / デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1082件

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

爪ミガキセット / デュカート

爪ミガキセット

792円
  • 保存数:884件
ネイル用品ランキング第14位

このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ

ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 / デュカート

ウォッシャブルネイルファイル 自爪用

• 保存数:197件

削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺

デュカート×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールドLIPSベストコスメ2021年間 ネイルグッズ

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円〜
  • 保存数:11914件
ネイルランキング第44位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイルファイル / ビューティーワールド

ネイルファイル

• 保存数:17件

両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗

バーチャルジェルファーストキット / ビューティーワールド

バーチャルジェルファーストキット

3,190円
  • 保存数:444件

慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

ネイルエンビー / O・P・I

ネイルエンビー

4,290円
  • 保存数:977件
ネイルオイルランキング第57位

ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

2,090円
  • 保存数:699件

爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 保存数:471件

ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!

O・P・I×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

パーフェクトネイルコート カラー / M・N・B・B

パーフェクトネイルコート カラー

• 保存数:385件
オールインワンネイルランキング第8位

色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです!

プロネイルコート / M・N・B・B

• 保存数:11914件
ネイルランキング第44位

オーロラパウダー

• 保存数:150件

かなり安いのに、ちゃんと発色!

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:534件
ネイルランキング第85位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

クレーム アブリコ

4,620円
  • 保存数:414件
ネイルランキング第115位

オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!!

魔法のつめけずり

魔法のつめけずり

• 保存数:2988件

これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫

ohora

オホーラ ジェルランプ

2,068円
  • 保存数:476件

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

3COINS

2WAYマグネットスティック

• 保存数:118件

ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗

ネイルガード

• 保存数:1850件

セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!

DAISO

ミラーネイルパウダー

• 保存数:160件

びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️

ネイル用ピンセット

• 保存数:188件

先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡

ネイル用品のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:786件
トライアルキットランキング第50位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:7407件
トライアルキットランキング第14位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5121件
トライアルキットランキング第60位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:681件
トライアルキットランキング第126位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2375件
その他アイブロウランキング第57位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

4,180円
  • 保存数:10226件
トライアルキットランキング第45位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1929件
トライアルキットランキング第172位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

• 保存数:2071件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

• 保存数:1071件
ボディケアランキング第63位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

無印良品

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:28317件

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1959件
  • 保存数:31298件

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

• 保存数:1227件

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

キューティクルオイル

• 保存数:13256件

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

• 保存数:824件

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
  • 保存数:521件
ネイルランキング第46位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:701件

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

• 保存数:7167件
ネイルランキング第61位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

uka

ネイルオイルベーシック

• 保存数:1089件

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine

• 保存数:363件

柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

15,400円
  • 保存数:2280件

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

7,480円
  • 保存数:1452件
その他化粧小物ランキング第177位

肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。

TIME SECRET

タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース

1,760円(編集部調べ)
  • 保存数:382件

うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!!

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

1,540円
  • 保存数:1818件
ファンデーションランキング第97位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:4455件
ファンデーションランキング第112位

日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

3,960円
  • 評価 : Good3.6
  • 保存数:6691件

テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります!

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

• 保存数:2248件

ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

2,860円
  • 保存数:1016件

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

4,400円
  • 保存数:5337件

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

glow

ブリーザブルBBクリーム

• 保存数:786件

軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵

BBクリームのランキングをもっと見る

オールインワンネイルランキング

スキューズミー

グロッシーコート

• クチコミ数:1979件
  • 保存数:4327件
ネイルランキング第52位

みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。

ネイリスト

ファイバーインプロテクション

748円
  • 保存数:255件
ネイルランキング第191位

超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨

メンソレータム

ハンドベール リッチネイル爪補強コート

• 保存数:607件
オールインワンネイルランキング第3位

色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨

シュガードール

シュガードール オールインワンネイルR

• 保存数:1276件
オールインワンネイルランキング第4位

やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆

サリーハンセン

インスタドライ ネイルカラー

825円
  • 保存数:588件
オールインワンネイルランキング第5位

均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍

Elégance

ネイルケア カラー

2,750円
  • 保存数:171件
オールインワンネイルランキング第6位

とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆

uka

カラーベースコート ゼロ

• 保存数:1751件
オールインワンネイルランキング第7位

爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!

パーフェクトネイルコート カラー

PLAYFUL

プレイフル アップデートネイル

• 保存数:548件
オールインワンネイルランキング第10位

トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡

オールインワンネイルのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

• 保存数:9436件

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

• 保存数:2029件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック ベースコート

330円
  • 保存数:2266件
ネイルランキング第68位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

自爪補強コート

• 保存数:1521件
ネイルランキング第75位

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円
  • 保存数:201件
ネイルランキング第107位

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円
  • 保存数:1484件

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ちふれ

ベース コート

• 保存数:402件
ネイルランキング第134位

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

REVLON

クイック ドライ ベース コート N

• 保存数:236件
ネイルランキング第182位

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円
  • 保存数:131件

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:566件
洗い流さないトリートメントランキング第25位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

商品選択