カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「\大人映え、プチプラ上品ネイル。/▫️CA..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

\ 大人映え、プチプラ上品ネイル。/ ▫️CANMAKE カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー ▫️NAILS INC 45 セカンドトップコート ただの個人的ネイル備忘録。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ #CANMAKE #カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー CANMAKEのネイルはネイル好きなら誰でも持ってるのでは?と思いますが、自分メモも兼ねてpost。 名前の通り淡いラベンダーカラー。 ただ、グレー味のあるくすんだラベンダーカラーなので、ワンカラーで落ち着いた雰囲気になります。 これだけで一気に大人な爪元に。 光の加減によってはほぼグレーっぽい発色です。 1度塗りだと透け感があり、 2度塗りだと透け感はなくなり艶感のある上品さへ。 ※写真は2度塗りです。 乾きは早めだけどめちゃ早ではないです。 持ちもそこそこだけどトップコートと合わせれば1週間は余裕です☺︎ トップコートを塗ればまるでジェルネイル。 実際、これでデパートなどに行くとよくジェルネイルネイルですか?と聞かれます‪‪。 CANMAKEですよ~と言ったら、ええ?!って驚かれます☺︎ヤッタゼ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #NAILSINC 45 セカンドトップコート 色んな方がネイルズインクのトップコートはいいぞ。と言っていたので店舗が近くにないけどポチり。 これを塗るだけでちゅるん・ぷっくりとした艶がプラスされ、もちも抜群にアップ♡ ただベースがオレンジなせいか、これを塗るとネイルの色が変わることも。 このネイルと合わせると少しピンク味が足されてしまいます。 私はそれはそれで好きだけど、ネイルそのままのカラーがいい!って人には向かないかも。 でもめちゃくちゃ速乾でストレスフリー⸝꙳.‎˖⠔ ちょっとお高いけど仕上がりは最高です‪‪❤︎‬ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 私はワンカラーしか出来ない不器用野郎なので、ワンカラーで映えるネイルばかり買っちゃいます‪‪❤︎‬ CANMAKEのネイルもちまちま集めてますが今のところこのカラーがとても好み。 質のいいトップコート合わせるとジェルネイルのような仕上がりになるのも魅力。 もっともっと集めていきたいな~。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #CANMAKE #セルフネイル #プチプラ #トップコート #ネイルズインク

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムnails inc.×ネイルトップコート・ベースコート

45 セカンド トップコート / nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルケール スーパーフード ベースコート / nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”栄養と潤いもチャージできちゃう優れものです🥺”

ネイルトップコート・ベースコート

ラッカー ロック トップコート / nails inc.

ラッカー ロック トップコート

”トップコートを変えるだけでここまでキープしてくれるとは!と!に!か!く!このトップコートは、 涙出るぐらい感動しました!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸上品… 単色なのにオシャレですね✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@noanoaharuruのあ🧸さん💕 コメントありがとうございます✨ 本当…とても上品なカラーですよね💓これがプチプラなんて嬉しすぎます🥰 まさにワンカラーで映えるネイルだと思います💅🏻💕

• ありこ

ありこ大人っぽい色味にちゅるんとした感じがめっちゃいいね😻💕 すごく上品だぁ( *´ `*)✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@arikoありこたん💓 カラーが上品だから仕上がりがすんごく大人っぽくなって可愛いよね~💕 ネイルズインクのおかけでちゅるちゅる~🙈✨✨

• なおすけ

なおすけまむちゃん、爪の先にまで 品とべっぴんさん具合が滲み出ておるぞ…!!!❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@nao3104なおちゃん💓 いやはや、加工のおかげかしら😇😇 いや!CANMAKEのおかげやわ🤣❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ良い色✨ちゅるんと具合が好きー😍 そしてお洋服までラベンダーっぽいカラーで可愛い♡

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@hiiragichanelひいちゃむ💓 可愛いカラーだよねー💕一目惚れ😚❤️ ネイルズインクのおかげでちゅるんちゅるんよ💓 わあ気づいてくれて嬉しい🤩 わざわざ着直したのよ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃちゅるんってしてる〜💓くすみパープル可愛い💓💓まむちゃんにお似合いカラーだ!! ベースなんか塗ってる?おすすめあったら教えて😭

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@jiri108ラテちゃん💓 ネイルズインクのおかげでちゅるんちゅるんだよん😚💕カラーが可愛いのがさらに映える(//∇//)♡ 私もベース難民だよー😭 一応塗ってたり塗ってなかったり…🤔 この時は確かDAISOのベースコート塗ってたよ✨ サンリオとかではなく可愛くない図工道具みたいなやつ笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1956件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

カラー選択