カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「大人映え、プチプラ上品ネイル。/▫️CAN..」

まむ
  • クリップ数1915

\ 大人映え、プチプラ上品ネイル。/ ▫️CANMAKE カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー ▫️NAILS INC 45 セカンドトップコート ただの個人的ネイル備忘録。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ #CANMAKE #カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー CANMAKEのネイルはネイル好きなら誰でも持ってるのでは?と思いますが、自分メモも兼ねてpost。 名前の通り淡いラベンダーカラー。 ただ、グレー味のあるくすんだラベンダーカラーなので、ワンカラーで落ち着いた雰囲気になります。 これだけで一気に大人な爪元に。 光の加減によってはほぼグレーっぽい発色です。 1度塗りだと透け感があり、 2度塗りだと透け感はなくなり艶感のある上品さへ。 ※写真は2度塗りです。 乾きは早めだけどめちゃ早ではないです。 持ちもそこそこだけどトップコートと合わせれば1週間は余裕です☺︎ トップコートを塗ればまるでジェルネイル。 実際、これでデパートなどに行くとよくジェルネイルネイルですか?と聞かれます‪‪。 CANMAKEですよ~と言ったら、ええ?!って驚かれます☺︎ヤッタゼ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #NAILSINC 45 セカンドトップコート 色んな方がネイルズインクのトップコートはいいぞ。と言っていたので店舗が近くにないけどポチり。 これを塗るだけでちゅるん・ぷっくりとした艶がプラスされ、もちも抜群にアップ♡ ただベースがオレンジなせいか、これを塗るとネイルの色が変わることも。 このネイルと合わせると少しピンク味が足されてしまいます。 私はそれはそれで好きだけど、ネイルそのままのカラーがいい!って人には向かないかも。 でもめちゃくちゃ速乾でストレスフリー⸝꙳.‎˖⠔ ちょっとお高いけど仕上がりは最高です‪‪❤︎‬ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 私はワンカラーしか出来ない不器用野郎なので、ワンカラーで映えるネイルばかり買っちゃいます‪‪❤︎‬ CANMAKEのネイルもちまちま集めてますが今のところこのカラーがとても好み。 質のいいトップコート合わせるとジェルネイルのような仕上がりになるのも魅力。 もっともっと集めていきたいな~。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #CANMAKE #セルフネイル #プチプラ #トップコート #ネイルズインク

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムnails inc.×ネイルトップコート・ベースコート

45 セカンド トップコート / nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルケール スーパーフード ベースコート / nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”筆が丸くカットされていて、その丸みが絶妙に爪の根本にフィット!地味にうれしい♪”

ネイルトップコート・ベースコート

バック トゥー ライフ / nails inc.

バック トゥー ライフ

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】私もワンカラーしか出来ない😂 凄く綺麗な色で1本は持っておきたい色だね💕😍 キャンプ中でネイルもしてないから早く帰ってネイルしたいよー😬

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 あら、Kちゃんも🥺? そうなんだよねー✨綺麗でこれだけで映えるから1本持っておきたい😍💓 キャンプから帰ってきたらKちゃんのネイル見たいぞ\\٩( 'ω' )و//

• n@o

n@oまむちゃん、爪の先にまで 品とべっぴんさん具合が滲み出ておるぞ…!!!❤️

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん💓 いやはや、加工のおかげかしら😇😇 いや!CANMAKEのおかげやわ🤣❤️

• nana

nanaわ😳💗可愛い😻❤️ 手や指までほんと綺麗🥺💕💕 素敵💗

• まむ

まむ @supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ね!淡い感じが可愛いカラーだよね🙈❤️ いやいや色々誤魔化しまくってるよ~😂💕 でもありがとう🙈💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ちゅるんちゅるん❤️❤️ カラーも絶妙で単色でも全然映える、むしろ単色だからいいのではレベルに綺麗😍😍👏👏

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 ちゅるんちゅるんでしょ😍ネイルズインクお高いけど優秀👍💕 それそれー! むしろ単色だからいいのではレベルだよ✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋色がどタイプ🙈💜💜 ちゅるんと感も堪らない~😆💕💕💕 まむちゃんはほんと全身美しい😍✨✨✨ 私ネイルしてもこんなに艶っと仕上がらないんだけどなんでだろー?🙉💔

• まむ

まむ @happy_mama120さっちゃん💕 やっぱりさっちゃんこういうカラー好きだと思った~😍💓💓 いや?いやいや??? やめて?蓋を開けたらそこら辺にいるおデブのアラサーよ:(;゙゚'ω゚'): 艶っと感はトップコートのおかげだよー💕 本当にネイルズインク優秀~🥰

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいい😍 ラベンダーとグレーの間みたいなカラーって持ってないから買う🙆🏻‍♀️♥️ トップコートもちゅるんと感が出ていいね👍 たしかに少しお高い😵でもつかってみたい☺️

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 ねー!可愛いよね😍😍✨ ラベンダーでもあるしグレーでもある絶妙カラーだよ💕😎 買って買って♡ルイちゃんネイル上手だからもっと映えるネイルにしてくれるはず🥺💓 トップコート、最初はネイルにこんな値段…って思ってたけどやっぱりプチプラと全然違った😂 ちゅるんとして速乾で仕上がりが綺麗だからお高いけど満足だよ~💕

• しぃ

しぃたしかにジェルネイルっぽい✨ キレイー✨✨ いい色💕

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💓 ネイルズインクのトップコート優秀だよ~💕ぷっくりつやんつやん😍 カラーもすごく可愛いよね😊💓

• あいこ🌷

あいこ🌷キャンメイク、同じ色持ってるけどトップコートでこんなちゅるんってなるんだね😍❤️ え、めっちゃ気になるトップコート……!!!

• まむ

まむ @mikaiko15あいこちゃん💓 トップコート本当に優秀だよー💕 これまでプチプラのトップコートしか使ったこと無かったけど全然違った🥺✨ プチプラネイルがジェルネイルみたいになるよー💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ちゅるん感可愛いしめっちゃ綺麗🥺💕 なんだろ、まむちゃんの写真はキャンメイクもデパコスに見える程美しく感じる😳❤️

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 ちゅるん感がここまで出るトップコートも珍しいと思う😍💓 えええめちゃくちゃ嬉しい😭💕 ネイルはほぼプチプラしか使わないんだけどそれならもうプチプラだけでいいかな!笑

•  みゅう。

みゅう。凄い綺麗に塗れてて凄いですッッ!! したいけど、早く乾かなくていつも朝起きたりしたらぐしゃってなってて朝からズーン( ・᷄ὢ・᷅ )なんて事しょっちゅうで…早く乾かすコツとかあれば教えて欲しいです!!(過去にその記事があれば探しますので教えて頂きたいです…)

• まむ

まむ @coral_glow_wq1みゅう。さん💓 コメントありがとうございます☺️ 分かります…乾かないうちついて穴あいたり指紋がついたり😭 指を早く乾かすというより触らないようにするために指ガードみたいのはつけてます! ちょっとかさばりますが百均で購入できるので試してみるのもありだと思います( ¨̮ )︎︎♡

•  みゅう。

みゅう。@orange_mammamそうなんです…指紋が付いたりして、せっかく頑張ったのにーッッ!!ってなっちゃって… 指ガードとゆう物があるんですね!!初耳でした!!100均にあるなんてお財布にも優しいですね♡♡探してみます!!ご丁寧に返信有難う御座います♡♡

• ありこ

ありこ大人っぽい色味にちゅるんとした感じがめっちゃいいね😻💕 すごく上品だぁ( *´ `*)✨

• まむ

まむ @arikoありこたん💓 カラーが上品だから仕上がりがすんごく大人っぽくなって可愛いよね~💕 ネイルズインクのおかけでちゅるちゅる~🙈✨✨

• なのかのん

なのかのんきれい☺️✨ちゅるんって潤って見えるね!! 確かにジェル?って聞かれるのも納得!

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 綺麗なカラーだよね💜 トップコートのおかげでちゅるんってしてるでしょ💓 他のでもジェル?って聞かれるからやっぱりこのトップコートのおかげだと思う🥰

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪指のしわどこにやったんですか、、、私のしわもどっかやって下さい、、

• まむ

まむ @yuuka_armyYuukaさん💓 コメントありがとうございます✨ 元々指先そんなにシワはない方ですが色味近くするためにフィルターもかけてるのでそのおかげかと😂😂 詐欺っててすみません🙏笑 でもYuukaさんのお手元の写真拝見しましたがシワなんてなくて綺麗でしたよ🥰

• おもち

おもちちゅるんちゅるんだね😆なんて絶妙な大人色💕まむちゃんの爪の形にすごく似合ってる😍 このトップコート初めてみたー✨こんだけつやつやになるのすごいね😆お高いだけある🤩

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💕 ネイルズインクのおかげでちゅるんちゅるん🤩❤️ 絶妙なカラーだよね!たしかに大人色~😳💓 これ私もLipsで教えてもらったけどさすがにお高いだけあってめちゃよかったよ💕 本当にぷっくり、ちゅるん🥰

• グル

グルまむたん綺麗だよぉー😻実はね、ネイルズインクのトップコートあたしこぼした🤣🤣🤣そして固まって蓋が開かなくなったよ。でもまだ捨てれない笑

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 ええええ😭きっついきっつい😭😭 しかも固まるとか🤣🤣 そりゃあ捨てれないわ😂高くて捨てたくないよー🙉🙉

• ばらしらたま

ばらしらたま綺麗ー😍まむちゃんの指がより白く綺麗に見える良い色だね✨ネイルズインクのトップコートもやっぱりいいんだね❤️気になるな〜💕

• まむ

まむ @barasiratamaばらちゃん💕 ラベンダー系のカラーって色白く見えるから好き🥺💓 ネイルズインク、トップコートまじでおすすめ💕 速乾だし本当にちゅるんとするよ💓 でもこの前ばらちゃんもpostしてたクイッククリスタルコートも買ったんだ~😍😍 まだ使ってないから早く使いたい(//∇//)♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸上品… 単色なのにオシャレですね✨

• まむ

まむ @noanoaharuruのあ🧸さん💕 コメントありがとうございます✨ 本当…とても上品なカラーですよね💓これがプチプラなんて嬉しすぎます🥰 まさにワンカラーで映えるネイルだと思います💅🏻💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡名前からして好き😭💕 可愛いカラーを見つけるのが上手いね🥰

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 名前からして可愛いよねー🤣💓 ラベンダーだもん😇 CANMAKE様は有名だからみんな知ってるかと勝手に思ってたよ😂 でもそう言って貰えて嬉しいな✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💅めちゃめちゃ😍どストライクカラーです🤤 可愛いすぎる😍😍😍

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 のりこさんの好みやっぱり私と似てるー💓 可愛いカラーですよねぇ💕 ワンカラーでいけちゃいます❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜もうね、まむちゃん最高😭💕好みすぎる💖まむちゃん買いが増えていくー🥰 見に行ってくるね!!

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 やだ嬉しい😭💕💕やっぱり蒼ちゃんと好み似てるからだわ~🥰🥰 ぜひ!見に行ってみて~💓💓

• ひいらぎ

ひいらぎ良い色✨ちゅるんと具合が好きー😍 そしてお洋服までラベンダーっぽいカラーで可愛い♡

• まむ

まむ @hiiragichanelひいちゃむ💓 可愛いカラーだよねー💕一目惚れ😚❤️ ネイルズインクのおかげでちゅるんちゅるんよ💓 わあ気づいてくれて嬉しい🤩 わざわざ着直したのよ🤣

• sui

suiちゅるんちゅるんのネイル素敵😍 私塗っても1晩でツヤが無くなっちゃうんですよね(✽´ཫ`✽)

• まむ

まむ @suisen02suiさん💕 ちゅるんとしてるだけでニヤニヤしますよねー😆💓笑 ネイルズインクのおかげです🙏💕 でもわかります😭私もそんな感じだったんですけどネイルズインク使いだしたら割と艶が長持ちしてると思います🥺✨

• アン

アンうわぁ〜めっちゃキレイ✨すごい好みのカラー😍 こういう手元大好物だぞぃ(^^)そしてまむちゃんの爪と手のキレイさよ…✨🥺

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💕 やっぱりアンちゃんも好きだと思ったー😍 前アンちゃんがpostしてたコスデコのネイルと似てそうだな~って思った🤔 見に行ったけど見つけられなくて😭 また今度見に行かねば💕

• hydrangea✨

hydrangea✨まむちゃんの綺麗な手指がますます綺麗に見えるカラーだね❤️すっごく似合ってる〜☺️💕

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💕 ラベンダーカラーって色白く見えるから好きだよー😍💓 ありがとう😭❤️レンちゃんにも似合うカラーだと思うなぁ🥰

• さこ

さこネイルズインク、数年前から気になってるネイルなんですけどこちらには店舗がなくて😂 今月大阪に行く予定だったんでネイルズインクを見に行こうと!思ってたのにコロナのせいで行けず😰 にしてもネイルズインクのトップコートもいいですね✨🥰

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💕 私もネイルに疎いのでつい最近ネイルズインク知ったのですが、トップコート優秀でしたっ! 私も店舗ないし高いし迷ったけど買って良かったです💕 コロナのせいで行けないとこ増えましたよねー😭 早く収束しないかな…🙏💦

• koyukiluv

koyukiluv初めまして😌🍀 お写真拝見してて... 手がめちゃめちゃ綺麗🥺💓と思ってみてました。 だからネイルも何色塗っても映えるんだなぁ✨と。 私はずんぐりむっくりで更にぼってりしてるし爪周りもガチガチで見る度に嫌になります🤣 CANMAKEのネイル最高ですよね! 色味も本当に大好きです🥰🍀 ネイルズインク..初めて聞きました♡探してみようかなと思います☺️

• まむ

まむ @fantastic_cosme_tclkoyukiluvさん💓 コメントいただいた上にありがたいお言葉すごく嬉しいです😭❤️ koyukiluvさんの投稿も拝見させてもらいましたが綺麗なお手元でしたよ☺️✨ CANMAKEのネイル、本当に最高ですよね💕 塗りやすいし仕上がりがやはりすごくいい💓 なのにお安くて思わず何色も集めたくなります🥳 ネイルズインクは少しお高めになっちゃうのですが手持ちのネイルをジェルみたいにしてくれてとても重宝してます✨ ぜひぜひ、お試しください😍💓

• hiyo

hiyo爪のケアとか教えて頂ければ嬉しいです!! リクエストです!!!

• まむ

まむ @fresh_make_ln82お菓子ダイスキさん🍬 コメントありがとうございます😊 爪のケアですか😳今ちょうど自分のやっているケアをちょこちょこまとめているので、また投稿しようと思います☺️✨ 時間がある時にでも見てもらえれば嬉しいです🙇‍♂️💓

• つばき

つばき可愛い〜❤️ こういうくすみカラー凄く好み🥰✨ シンプルだけど上品な可愛さだね✨✨

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💓 可愛いよね(//∇//)♡ 絶妙なくすみカラーがめちゃくちゃ好み~🙈❤️ ワンカラーでシンプルなのに映えるよね💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中お上品でお綺麗でございますわまむ様😍💕 キャンメイク様が映えまくってるー✨✨✨ まむたんは手の形、爪の形、ネイルの上手さ、写真の綺麗さで、もはやこれは手タレになれる逸材やぞ🤔✨ 目元も超絶綺麗だし(透視した顔もかわゆす)でモデルなってほしいー!!!YouTubeでてほしいわー😂💕

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💓 ありがとうでごさいますわよとみりー殿🤩 てか、ちょ、色んな人を敵に回すような発言は控えたまえ✋✋笑 YouTubeなんか出た日にゃあ色んな意味でフルボッコだわ👹👹

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃちゅるんってしてる〜💓くすみパープル可愛い💓💓まむちゃんにお似合いカラーだ!! ベースなんか塗ってる?おすすめあったら教えて😭

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💓 ネイルズインクのおかげでちゅるんちゅるんだよん😚💕カラーが可愛いのがさらに映える(//∇//)♡ 私もベース難民だよー😭 一応塗ってたり塗ってなかったり…🤔 この時は確かDAISOのベースコート塗ってたよ✨ サンリオとかではなく可愛くない図工道具みたいなやつ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ラベンダー大人カラーだね(¯v¯)ニヤ ネイルズインク使ったことあるよ(´ º ω < `)ちゅるんってなるよね(〃>ω<〃)

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 ラベンダーカラーって一気に大人っぽくなるよね🥺❤️だいすきカラーだわ💕 ネイルズインク最近知ったけどめちゃくちゃ良かったー✨早く買えばよかったよ🙈💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammamラベンダー大好きだもんね( ˶˘ᴗ˘ ˶ ) 最近買ってないから、また店舗行ってチェックしよって思ったよ(∩˃o˂∩)♡

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑参考にさせていただきます✨

• まむ

まむ @shiny_perfume_b0b🍑もも🍑さん ありがとうございます✨ 嬉しいです~💓

• 神楽

神楽コメント欄では(多分)初めまして!ネイルも始めたての初心者ですがこれからぜひ仲良くしてください❣️ 落ち着いたラベンダーカラーで、マットに仕上げてもとっても素敵そうな綺麗な色ですね✨ 私は不器用でネイル塗っててもすぐはみ出ちゃうので、塗るのが上手なのすごく憧れます…!すごいですね!(´>///<`)💦 確かにジェルネイルに見えますね!ツヤツヤしててしっかり強度もあるネイル、羨ましい♡ じぶんでやると全然強度が足りないのが悩みだったので、参考にさせていただきます(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)

• まむ

まむ @kagura_exria神楽さん💕 初めましてだと思います🥰コメントありがとうございます~💓 確かに😳😳マットで仕上げてもめちゃくちゃ可愛い予感がしますね😍 今度やって見たいです💕 いえいえ、私もネイルめちゃくちゃ苦手でして…😭😭はみ出すわよれるわで何回か投げ出すことも…🙈笑 CANMAKE塗りやすくて助かってます🙏✨ このトップコートが優秀ですごく艶々でちゅるんとした仕上がりにしてくれるんですよ~💕 色々とお褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭❤️ ぜひ仲良くしてください~💓 また神楽さんのところにもお邪魔させてください🙇‍♂️💕

• 神楽

神楽@orange_mammamぜひ!また新しいネイル投稿、色々見れるの楽しみにしてます✨ 私も初めてネイルチャレンジしたものの、それまでに2,3回やり直して心折れかけてました(笑) なかなか高性能なトップコートなんですね!CANMAKEのネイルも気になります(*´▽`人) また見つけたらちゃんとチェックしておきますね❣️ 色々これからたくさんお話させてください♡

• かな

かなCANMAKEのネイルの色味春らしくて可愛いですね!

• まむ

まむ @kana_777かなさん❤️ CANMAKEはカラー展開多いですけどその中でもほんのり春らしくてとても可愛いですよね🥰 お気に入りです💓

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ色可愛いですね😍今度買いに行きます!

• まむ

まむ @haruka426にゃん太さん💓 コメントありがとうございます~✨ すごく可愛いカラーですよね😍 可愛いのに上品で使いやすいですのでぜひ❤️

• 辞めます。

辞めます。@orange_mammamありがとうございます😊

• #MAINA💌

#MAINA💌いつも、拝見させてもらってます できれば・・・私のフォローお願いします! 次の投稿も楽しみにしています! バイバイ🍒🍒🍒

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
    マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)