• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルドゥーブル|ルドゥーブルを使った口コミ 「みなさん、お久しぶりです!!!あやてぃーで..」

あやてぃー
  • あやてぃー

みなさん、お久しぶりです!!! あやてぃーです( ^-^)⊃⌒♡゛ 今回、ご紹介するのは一重な私がオススメする「アイプチ」についてです\( ˆ ˆ )/ どちらも人気の「ナイトアイボーテ」「ルドゥーブル」の紹介をしていきます。 まずは【ルドゥーブル(非接着剤)】 《価格》1700円 《内容量》2ml 《速乾性》★★★★★ 《キープ力》★★★☆☆ 《自然度》★★☆☆☆ ずっと気になっててこの前買ってみたのですが私的にあまりオススメできないかなあと...😭💦 理由としては元々接着剤(ノリタイプ)のものを約4年間使用していたので非接着剤だとあまりくっきりいかない感じがして目をずっと見開いてないと瞼が落ちてきちゃう感じがしてもともとドライアイなのにさらに目が乾いてきちゃいます😅🏳️ なので私みたいに接着剤タイプのものを使用していた方にはオススメできません!!! また、目を閉じた時にものすごく不自然になります:(っ'ヮ'c):(私のやり方が下手なのかもしれませんが...) いい所は速乾性がいいところのみです。 続いて【ナイトアイボーテ(接着剤)】 《価格》送料込で4980円...?(曖昧です) 《内容量》3ml 《速乾性》★★★☆☆ 《キープ力》★★★★★ 《自然度》★★★★☆ 私としてはナイトアイボーテの方をオススメします!!! 学生の方にはかなり高めの値段ですが「キレイな二重にしたい!」「とにかく二重の癖をつけたい!」という方にオススメです(※癖つけの個人差はもちろんあります) 夜寝る前に付けていましたがやはり接着タイプなので目がつっぱってすごく乾いてしまいます。慣れるまですごく時間がかかりました( ;꒳; ) 目を閉じても基本自然だし慣れればこっちのもんです!!! 総合的にお値段は高めですがこちらのナイトアイボーテをススめます🐙♥️ あまり役に立っていないかもしれませんが質問等あればどしどしコメント欄にお願い致します!!!また、紹介して欲しいコスメなどあれば少し時間はかかるかもしれませんがなるべく応じたいと思います。 よろしくお願い致します👼🏻🙏🏻 #二重 #アイプチ #ナイトアイボーテ #ルドゥーブル # #二重メイク #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• U r a r a .

U r a r a .こんにちは! 私もナイトアイボーテを買ったのですがいい使い方に巡り合えてなくて。(笑) もしよろしければ使い方紹介してくれませんか?🥀

• あやてぃー

あやてぃーこんにちわ! コメントありがとうございます☺️🙏🏻♥️ なかなか相性のいいアイプチに出会うのは難しいですよね...( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 使い方というのは二重の仕方ということですか?!

• U r a r a .

U r a r a .@ktu___07二重や仕方です!!

• あやてぃー

あやてぃー@u_rara0730遅くなりすみません! 紹介させていただきます\( ˆ ˆ )/

• そると。

そると。初めまして! ナイトアイボーテを購入してまだ届いてない 状態なのですが、落としにくいとよく聞くので 参考にしたくて、どーやって落としてるのかを 教えてもらえないでしょうか?

• あやてぃー

あやてぃー@041i_kappaコメントありがとうございます! たしかにナイトアイボーテは結構強力なノリなので強くこすってしまうと瞼が腫れてしまいます...😥💦 私は必ず、クレンジング(何でも)である程度顔全体の化粧を落とせたら泡タイプの洗顔料で優しく優しく瞼を撫でるような感じでとにかく時間をかけて落としてます、、、 すごく落とすのに手間がかかりますがめんどくさくて時短してしまうと二重の問題ではなく瞼が腫れてしまいますので気をつけてください!

• そると。

そると。返信ありがとうございます! 参考にさせていただきますね🙌🙌

• あやてぃー

あやてぃー@041i_kappaはい!ぜひ☺️💓

二重まぶた用アイテムランキング

K-Palette

リアルダブルアイリッド

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あやてぃーさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)