LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミア敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》プレミア敏感肌用 Lディスポ|シックの使い方・効果 -DAISOで長柄かみそりガード付 顔·まゆそりを購入しました🍀

DAISOで長柄かみそりガード付 顔·まゆそりを購入しました🍀 美容ライターのすずらんです🍀 早速レビュー。 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 【使った商品】 DAISO 長柄かみそりガード付 顔·まゆそり 3本入り 【商品の特徴】 ガードついてるカミソリ 【使用感】 剃り心地よし 【良いところ】 ガードがあるので ケガしにくい 安い 【イマイチなところ】 3本しか入ってない 練習しないと この形は難しい キャップが便利 【どんな人におすすめ?】 カミソリに慣れてるひと 【使い方】 顔剃り わたしは、クリームを塗り剃る 毎日ではなく 気になってきたら半月に一度くらい 他は、危なくないタイプの シェーバーや毛抜きで 顔のムダ毛は処理する やはり、ちゃんと剃ると くすみなどもなくなり 化粧のりがよくなるが やりすぎると肌に負担がくるから あまり頻繁には最近使わなくなり そうしたら 肌あれも減ったように思う DAISOで買ったのは はじめてで なかなかよかった。 使ってよかったカミソリ 乗せておきます。参考になれば。 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #すずらん#美容ライター#Kindle作家 #夏の美ボディ計画 #ダイエット #健康 #脚やせ #ガチレビュー #美脚 #垢抜ける方法 #垢抜ける #むくみ解消 #垢抜け #ボディケア #インナーケア #美容 #正直レビュー #カミソリ #ムダ毛処理 #脱毛 #買って後悔させません #ドラッグストア #DAISO #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソーコスメ #ダイソー購入品 #DAISOコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムシック×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミア敏感肌用 Lディスポ / シックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーバー

プレミア敏感肌用 Lディスポ

333円
ボディケアランキング第89位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

クアトロライト 敏感肌用 (2本入) / シック

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

オープン価格

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

クアトロライト (2本入) / シック

シック

クアトロライト (2本入)

オープン価格

無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテム貝印×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 / 貝印

miness ボディ用カミソリ 替刃2個付

1,320円

握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

1,320円

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

オープン価格

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

ボディケアランキング第38位

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

プレミア敏感肌用 Lディスポ

333円
ボディケアランキング第89位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

オープン価格

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

長柄カミソリ ビューティーM

182円

かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪

ハイドロシルク

ハイドロシルク ホルダー (刃付き+替刃1コ)

5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
ボディケアランキング第126位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年08月11日(Mon)