• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

はとむぎエキス|DHC他、2商品を使った口コミ - 今日は『美白チャレンジ〜プチプラ〜』の中間報告です。

こんばんは〜ちゃむです! 今日は『美白チャレンジ〜プチプラ〜』の中間報告です。 初めて投稿してもう2週間…早いですね🙃 それではすたーとっ!! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 1枚目の画像をご覧下さい。 左が2週間前、右が今の様子です! …変わった?? うーん、白くはなってませんね🤔 画像では分かりにくいですが、肌はすべすべになってます💕 まだ中間報告なのであまり白くならなくても仕方ないかなぁと思います。 これから2週間も頑張るぞ💪 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 続いて商品レビュー!! ひとつめ DHC ビタミンC 粒は大きめですが、私は飲みにくいというのはありませんでした! 飲み始めてからほっぺにあったにきびさんが秒で消えていて朝起きてビビりました笑 コスパもいいので続けたいと思います⭕️ ふたつめ DHC ハトムギエキス これはビタミンCより粒が小さめで飲みやすいです! 肌がすべすべになって友達によく触られます(特に手) ビタミンCと同じでやっぱりにきびさんに効果てきめん! 今のところ飲み始めてから1つもできてません。 素晴らしい😊 同じくコスパ良しなのでリピートします。 みっつめ ダイソー 薬用美白ジェル 40gで108円…しかも伸びがめっちゃいい! コスパが神ってるよ( ・∇・) 美白効果は今のところよく分からないですが、肌のターンオーバーは1カ月ほどと聞くのであと2週間頑張ります。 よっつめ ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ これはいい!匂いは少し気になるけどお風呂上がり、鏡を見たら白くなっていることが実感できます!ただ洗浄力(?)が強いので乾燥肌の人は注意です⚠️ 私はつっぱる感じはなかったです^ ^ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ やはり肌というものはすぐには白くならないものですね… 粘り強く頑張っていきます(*´-`) 以上ちゃむでした! 最後までお付き合い頂きありがとうございます。

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用美白 オールインワンジェル / DAISO

薬用美白 オールインワンジェル

付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心

形状記憶オールインワンジェル / DAISO

形状記憶オールインワンジェル

110円(編集部調べ)
Dゲルクリーム / DAISO

Dゲルクリーム

110円(編集部調べ)
DAISO×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ニャンコ

ニャンコ|д゚)チラッ お久しぶりですぅ!!⤴⤴ なんか、最近話してなかったから寂しくなって来ちゃいましたww ほらぁ、ニャンコ寂しがりやだからぁ、うさぎ系女子だからぁ、寂しいの無理なのぉ⤵⤵⤵(演じてみたら予想以上にキモかった) てか今の私矢印上向いたり下向いたり情緒不安定ですね(-_-)

• ちゃむ

ちゃむニャンコさん久しぶり!! 私もコメントしようと思ってた^ ^ 寂しいの無理?ほら、こっちおいで寂しい思いさせないから(イケボ) …ごめんなさい

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47現実逃避ダイジ! 現実逃避ダイジ!  www 私は今、誰が好きなのかわかんないんだよね💦 大抵は好きなのよ。女も男も。 けれども! それが恋愛対象か友達として好きなのかわからんの(;´Д`) 見分け方とかってあるかな...

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrume私も好きな人はいるけど振り向いてくれなくて、現実逃避がてらLIPSに来た笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47ですよね~... はぁ、現実は厳しい。。。 よし、現実逃避で今日もLIPS見よ~       ↑ 今こんな感じでLIPS見に来たw

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeこんなハイスペックはなかなかいない… そんな人現れたら秒で恋に落ちる自信ある! が、現実は厳しい_:(´ཀ`」 ∠):

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeあ、今気づいた。 こんだけ理想があるから彼氏、てかそれ以前に好きな人ができないんだな。 いや、でもみんな実は、心の奥深くでは思ってるよね!?え?そうだよね!?

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47あぁ...昔を思い出すなぁ...(いやいつの時代の人やねん) 本当に寂しいの(´;ω;`)ウッ… え?なぜかって?(空耳) 最近周りにリア充が増えに増えまくってて私は残り物だからだよぉぉぉぉお !!(やっぱ情緒不安定) あぁ...目の前にイケメンでイケボで最高な方が見える... あっちなみに私のタイプはイケメンでイケボで背が高くて服のセンスが良くてでも面白くてやっぱり優しくて声はそこそこ低くてしっかり者でけどたまにおっちょこちょいで可愛くてリードしてくれてMよりかはSで好きだよってちゃんと言ってくれて金持ちで年収一億で地位が高くて(社長とか)眼鏡は似合ってればいいけどできればかけてなくてロマンチックなことをしっかり言ってくれて指輪は絶対超高いダイヤモンドくれてご飯食べたら奢ってくれて怒るのもそんなに怖くなくて優しく注意してくれて素敵な人です。(こ、これほ、本心じゃな、なな、ないですからね...?!プルプル)

• ちゃむ

ちゃむ大抵の人は好きっていうのすごい分かる! 恋愛的に好きっていうのは人それぞれだけど、私は寝ても覚めても頭がその人のことでいっぱいになっちゃうことだと思うよー

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47?? 急にどうしたんだい?? お、おれも...す、すす、好き...焼きって美味しいと思うぞ...(-_-)

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeニャンコさん… す、す、すき…焼きって美味しいですよね(o_o)

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47www 私は分からんww だって、Mだもーん✨✨(開き直り) あぁ、信頼しているさ...!(イケボ)

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeいじめたくなる心理はすごい分かる笑笑 信用してくれているのかい…! ぼくうれしい!

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47うんwww どっちかっていうとねww でもまぁNだよ?!どっちか決めると!だよ!? なんかその人、Sの友達にしてみれば超可愛いらしい... 友「○○さぁ、超可愛いんだけど!   いじめたくなるんだよねww」 だそうです(笑) 私がちゃむちゃんをそれだけ信用しているということだよ( ・´ー・`)どや

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeMなんですか笑笑 本当に私の意見で好きになっても大丈夫なの?_:(´ཀ`」 ∠):

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47んじゃ、その人好きになるよう努力しますわ(^o^)丿(軽っ) あ、その人のちょっとしたアクシデント?的なの書き忘れてた(;´Д`) そりゃその人だけマイナス面かかなきゃそうなりますわなw 実は...あっちMなんすよwww 私はリードして✨✨って感じのわがまま女なんで、合うかな...ってww それに、最近その人入院してたから話してなかったんだよね(-_-)

• ちゃむ

ちゃむ@tyokosrumeわ、私にこんな重役を任せてもいいのか!? うーむ…悩む。とても悩む。 私なりにいいと思うのは2番目の人かな(*'ω'*) 1番付き合える確率が高いと思う

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrume候補は三人!(私にとって友達以上恋人未満の三人) 一人目! もともと好きだった人。 モテる。クラス離れてる。 私が好き避けしたせいで仲は最悪...(泣) けどもともと好きだから廊下ですれ違ったときとか見ちゃう(*>_<*)ノ でもその時相手も見てきたら思いっきり視線外しちゃう... 二人目! クラスの男子! 自分で言うのもなんだけどよく授業中視線感じる...♡ その男子には頭ポンポンされてしまった...♡♡ まぁまぁ話す仲。 でもその人は転校してきた人で、前の学校で好きな人がいて、その人が好きだということが入学当初判明。(今中1) 私はその人恋愛対象ではなかったけど、友達に「もしかして○○ニャンコのこと好きじゃない?」って言われて若干意識中。 3人目! 部活の先輩! 私吹奏楽部なんだけど、パートが同じ先輩! 面白いし好き。(真顔) けどそれは先輩として他の先輩より仲がいいし...って感じで、先輩として好きだけど恋愛対象か分からない。 ちなみにその先輩は一歳年上で、よくふざけ合う仲(笑) でもその先輩、「恋って何?美味しいの?」的な感じだから、恋愛対象にはなれない...かも... こんな感じ!もう強制で決めたい! 誰がいいと思う!?(鼻息荒)

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrume実は私、恋愛対象を作るのにトラウマがあって... 小6まで(?)好きな人いたんだけど、その人が好きな事がバレてはいけない理由があって、誰にも言わないようにずーっと隠してきたの。(二年半くらい) だから、誰かにバレないようにソワソワしてるうちに疲れちゃって、もうバレるの怖いなら好きな人つくんなければいいのかなって思ってた。 けど、やっぱり好きな人ほしいって最近はおもってる。 でもでも、やっぱり好きな人作るのに抵抗があるから心から好きな人ができない...って感じで... だからもう本当は好きな人は気づいたらできてた!みたいな方がいいんだろうって思ってるけど強制で作ろっかなって... だから、誰がいいと思う? この重役を、ちゃむちゃんに任命しよう!(すみませんでした。調子に乗りました。) あっ、やっぱ長いからまた区切るね(笑)

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47そうだよね...! 好きな人ができたときについついしちゃう行動とかも、人それぞれだしね! けど、ちゃむちゃんの「好き」だったら、今好きな人は私はいないかも... 好きな人欲しい(泣)楽しくないよー、恋しないと...(´;ω;`) ねぇ、もう全部言っちゃうね!ちゃむちゃん、相談乗って(泣) 長くなるから二段階に分けますー

• ニャンコ

ニャンコやぁちゃむちゃん。 おじさんだよォ。 高校合格したんだってぇ? 凄いじゃないか。 お祝いにどこかに行こう。 さぁ、車に乗ってぇ?

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47それでは10年後に会おう!(生きてる保証なし)

• ちゃむ

ちゃむ@chokosurume1220いえーい!! 次巻の発売日は10年後!!(頭おかしい)

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47いいよぉ(頭おかしい) んじゃぁ車に乗るんだ。 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 「ここは...どこ?」 ニャンちゃむ物語、次巻にご期待!

• ちゃむ

ちゃむ@chokosurume1220やったぁ! じゃあ、フランスで。(車じゃ無理)

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング第2位

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第7位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

カラー選択