ラッシュトワイライトムーンボディローション255g4,000円ラッシュのボディローション。この容器に入っててそのまま指でつけるタイプ。蓋を開けると甘いけどラベンダーのような香りもする。人気な香りなのがわかります。つけた後はしっとりめで少しベタ...
もっと見るおすすめアイテムILLIYOON×ボディローション
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第83位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ILLIYOON フレッシュモイスチャーボディーローション |
| 若干黄色がかったトロンとした緩めの水分ボディローションで、ベタつかず、とってもサッパリとした塗り心地。 | 詳細を見る | |||
ILLIYOON ウルトラリペアローション |
| スルスル伸びるテクスチャーでとってもしっとり😻 ほのかに石鹸みたいな香りはした❣️🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第115位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション | 5,830円 |
| 厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション | 5,940円 |
| 薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第62位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×デリケートゾーンケア
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトデリケートゾーンソープカモミール&ティーツリー | 3,179円 |
| ワンプッシュでマシュマロくらいのモコっとした泡が出て、ふわふわ泡なのでお肌にもシュワっと馴染みやすいです☺️ | 詳細を見る | |
AROMATICA PURE&SOFT FEMININE MIST CLARYSAGE&TEA TREE |
おすすめアイテムAROMATICA×頭皮ローション
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリーアクティブV アンチヘアロストニック | 2,650円 |
| とてもサッパリしてて、ミントのようなスースーした爽快感があります | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第117位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ&ミニリムーバーセット | 1,650円 |
| マスカラランキング第186位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×ハイライト・シェーディング
espoir トーンペアリングハイライター | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | サテンのような発光を演出してくれるマーブルハイライトです ぺかーっと発光するけどギラつかず上品で、程よいツヤ感も🙌🏻 | 詳細を見る | |
espoir ビーグロースティック シェーディング | 3,630円 |
| 詳細を見る | |||
espoir ビーグロースティックラディアンス | 3,630円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第188位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第183位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第190位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第71位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第90位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第111位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 乳液ランキング第163位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第38位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第41位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第36位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第100位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第49位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第47位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第51位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第81位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第82位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第170位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第182位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第10位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第191位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第39位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第100位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第36位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第18位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第45位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第166位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第178位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | |||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ささみさんさんの人気クチコミ
【もはやこれは580円のクオリティこえてて驚愕】みんな大好きセザンヌの新色が出たよ!!1週間前ぐらいに発売されてたけども。アラサーもついにゲットしてしもうた。『レッドブラウン』これだけで目元にレディな秋が来ます。ほんとこのシリーズのアイシャド...
- 2019.08.22
【結局1番男ウケいいのは自然なぷるぷる口唇ってやつ。】さて。私事ですが先日大人の階段登っちゃいましてまたひとつ年齢がレベルアップしてしまった訳ですが、相変わらず精神年齢は中二なアラサーです。年齢のカウントアップはだいぶ前にやめたので、大きなく...
- 2019.08.14
ReFaのシャワーヘッドが欲しくて旦那に頼んで買ってもらったんよね。おうちでの癒しタイムを提供してもらってたけど水流をチェンジするボタンが壊れちゃってストレスが溜まるので新しいシャワーヘッドを探す旅にでました。 水生活製作所のバブリーミスティシャワー2.0 いや初めて聞いた人多いよね?クチコミも少ないし、ほんとこれで大丈夫かなと思って買ってみたんですが結果大正解!!私の求めてた条件全部満たしてる奇跡✨✨ 水圧がしっかりしてるの最高!!水圧強めやからミストもちょっと水圧強い笑 もっと細かいミストやと思ったけど全然問題ナシ。水流のチェンジもシャワーヘッドをひねるだけ。これならすぐに壊れる心配もない🙆🏻♀️︎⭕
- 2024.09.02
パッケージ可愛すぎて🥺 コロンてまぁるいパッケージが愛らしい。シャンプーは毎日使うからね!!いいよね!! ニベアのボディウォッシュのサボン&ブーケの香りは鉄板ですよね!! たぶん全人類が好きな香り🩷 マトメージュ必須!! オフでも勿論大活躍です。1個前の投稿にもありますが、わたくし黒髪ストレート命なのでアホ毛NG🙅♀️❌のためマトメージュでしっかり抑えてます。
- 2024.09.18
アイライナーはヒロインメイクがいっちばん好き🩷 なぜなら落ちにくいから!! わたしドライアイのせいかどのアイライナー使っても目尻すぐどっか行くんですよ。 キャンメイクのクリームチーク、2個目なんですよ。 以前の投稿にも載せてるんですがペールライラックめちゃんこ可愛い!! ONE THINGはピンポイントなお肌の悩み対策に特化した化粧水で、鎮静ならドクダミやニンジン、ハリツヤならガラクトミセスやヒアルロン酸などたくさんの種類があります。
- 2024.09.21
わがまま気ままなアラサーの口唇を荒らすことなく治安よく口唇を彩ってくださいます。 それだけでも感謝なのに色持ちまで最高♡ ホント文句付けようがないくらい溺愛リップです。 粘膜リップと名高いこちらのカラーを購入いたしました!! もーーーこれが大正解!! 粘膜リップとか彩度低めリップとかウサギの舌リップとか正直全然わからんけど、なんせアラサーのナチュラルメイクにめっちゃ合う!!!! 公式ではブルベおすすめカラーらしいので、ブルベ民は是非とも購入して頂きたい。 むしろみんなに配って歩きたいレベル。
- 2024.02.22