深みのあるカラーで秋にぴったり。 インウイは上品な煌めきとどのカラーを使うかでいろんな仕上がりに。 マジョマジョは上のカラーがお気に入りで、下のキラキラも好きな人多いはず。 レブロンは見た目よりも淡い発色で万人に使いやすいよ!
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第19位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第179位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第72位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第139位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第10位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る |
トマトさんの人気クチコミ
こんばんは!トマト🍅です\(¨̮)/ありがたいことに!LIPSさんを通して#提供_花王さんから🌸プレイフルオイル🌸プレイフルワックス(軽やかナチュラル)を頂きました!調べたところ発売は11月2日でした!!オイルとワックスを混ぜて使えるものなの...
- 2019.10.03
口の端っこがよく切れる……っということで買いました!モアリップ/8g750円ほどで購入・唇のひび割れ、皮むけを治す・そのままぬれるチューブタイプ使用感はサラサラしてて、保湿力も👌ただ端っこの切れは治らなかった……...
- 2019.12.11
フィアンセボディミスト恋りんごの香り蜜があふれる真っ赤なりんごの香りです。甘酸っぱくてキュートなりんご、カシスのトップノートから、スウィートキャラメリゼが蜜のように甘くふわっと広がります。フリージア、リリーが純真な印象を与え、ラストは、ウッデ...
- 2018.10.25
シャンプーを既に買ってあるのでライン使いしようと購入!シャンプー自分に合ってるからオイルも合えば……☆ハニーチェクリーミーハニーヘアオイル1512円...
- 2019.08.02
購入品suisai▶︎2160円よそで見たらすごい安かった😭300円以上違う😭キャンメイククリームチーク16▶︎626円セザンヌパールグロウハイライト01▶︎648円カラーティントリップCT4ブラウン系▶︎648円この2つはラス1だった!...
- 2018.10.26
KaneboアリィーニュアンスチェンジUVジェルWTSPF50+PA++++〜1800+税〜LIPSさんを通してALLIEさんから頂きました!ありがとうございます😄☆汗、水、摩擦に強い!☆洗顔、ボディーソープで落とせる😘☆ジャスミン&ホワイト...
- 2020.02.06