【保存版】これが1番いい!ヘアオイル✖︎ヘアミルクのベスト組み合わせレシピ8種類💕今回は、色々試してきた結果1番髪の毛が綺麗になった、ヘアオイルとヘアミルクの組み合わせを8種類ご紹介します!使う順番は、ヘアミルクを塗る▶︎ドライヤーで髪を乾か...
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第53位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×ボディミルク
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第82位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
matsukiyo ボディーミルク(ローズ) |
| テクスチャーはジェル状で、伸びがよいです! ポンプ式なので、朝晩使いやすいです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアマスク・ヘアパック
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク | 3,300円 |
| パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。 | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | 3,080円 |
| とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
おすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| シャンプーランキング第84位 | ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第93位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第30位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第18位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第135位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第161位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第62位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第92位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第109位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | |||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
sanae.yさんの人気クチコミ
このアイシャドウのキラキラ具合がドツボ🥹🩷 目の上と涙袋に載せるとキラキラのギラギラ✨ ただ結構しっとりだから乗せ方で先に載せてるアイシャドウが消えちゃったりするから、私は手の甲にとって指でポンポンと載せるやり方が良かったです✌️ 全体的にマットなアイシャドウの時にポイントで使うのとかも絶対可愛い!! ラメ好きな方は本当におすすめ!🤍
- 2024.02.14
カバー力しっかりあって、私はコンシーラいらずのクッションファンデでした!! 私は春〜夏場はセミマット系のファンデーションが好きだから、これからの時期すごく使いやすいな〜と感じた🌻 クッションファンデは手を汚さずささっとメイクできるのが嬉しい🫶
- 2024.04.22
・イプサ ザ・タイムRアクア ・エスケーツー フェイシャルトリートメントエッセンス ・アヌア ドクダミ77%スージングトナー ・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルN ・エスティーローダー マイクロ エッセンス ローションB...
- 2024.08.28
内側から発光してるかのような透明感がすごい化粧下地🥹🫶 ただこの化粧下地全顔に乗せると透明感爆上がりすぎて顔のハリが凄く見えてしまいすぎるから、私はハリを強調したいところ(頬と目の周り)に使うようにしてる🙈🩷
- 2024.02.22
内側からじゅんわり///あざとすぎるチーク🥹🩷 まずクリニークのチークは見た目が可愛すぎる///持ってるだけでテンション上がるチークよね🌼 特にブルベの人は使いやすい色味で、シーンを選ばないチークだな///
- 2024.04.13
7種類のCICAとプラビタミンB5を配合 300mlのたっぷり容量 (デイリーケアやコットンパック、拭き取りにも使用できる◎) 顔だけじゃなくて体にも使用できる!✨ サラサラタイプの化粧水🥹🩵 私はたっぷりバシャバシャ顔にかけるのが好みだった!! 香りは私は全く気にならない(無臭??)ぽい感じだったよ!!
- 2024.04.17