• ウォーターティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォーターティント|ETUDEを使った口コミ 「こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。..」

紬🕊️
  • 紬🕊️

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は 有里 さんからのリクエスト、グラデーションリップ の塗り方を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍫こんなお悩み、ありませんか?🍫 ・唇がくすんでみえる ・リップをつけた境目がはっきりしている ・ぼかしすぎてグラデーションになっていない せっかく可愛いグラデリップなのにもったいない!!! ということで解決法を紹介します! 🍹グラデリップに使うもの🍹 ・コンシーラー ・濃いカラーのリップ ・綿棒 (なければ使わなくてもOK) 🍰グラデーションの作り方🍰 1 コンシーラーで唇の輪郭を消す 2 濃いリップを下唇の内側半分につける (上唇にもつけると多すぎてぼかしづらいです) 3 横に擦り合わせる(縦にするとグラデが消えます) 4 ぼかしが足りないところは綿棒でポンポンとぼかす (綿棒を滑らせるとリップが取れちゃいます) 【おまけ】 ・一番最初にベージュやコーラル系の口紅を塗っておくと 自然に馴染みます💄 ・最後に発色が薄めなグロスを縦じわにそって重ねると 保湿力も高くなってちゅるちゅるになります💋 🍬グラデリップにおすすめなコスメ🍬 ・エチュードハウス ディアダーリンオイルティント ・エチュードハウス ウォーターティント ・ダイソー カンコレ リップグロス グラデリップには濃い発色のものがオススメ♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #基本のきシリーズ #グラデーション #グラデリップ #エチュードハウス #ナチュラル #簡単 #おしゃれ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 有里

有里分かりやすくていいですね

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023可愛い髪型の紹介投稿しました!

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023可愛いアイシャドウの紹介投稿しました!

有里@snoopy_arashi宜しくお願いします

• 有里

有里@snoopy_arashiありがとうございます

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023わかりました!

• 有里

有里@snoopy_arashiかわいい髪形やかわいい色のアイシャドウ を教えてね

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023またリクエストがあったらいつでもコメントしてください♪(ネタがなくなってきたw)

有里@snoopy_arashi他に投稿したらおしえてね

• 有里

有里@snoopy_arashi本当のこと言っただけですよ

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023ありがとうございます!

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント失礼します⛄️ ぴいちゃんのオススメコンシラーは何ですか? 買って見たいのです🥰 出来ればプチプラでお願い致します🙇‍♀️ (↑金欠なもので、すみません💦)

• 紬🕊️

紬🕊️@mimiusa_twiceコメントありがとうございます!やっぱりおすすめはザセムのチップコンシーラーですかね?まだ買っていませんが、テスターした時カバー力に驚きました( °_° ) PLAZAやネットでも買えますが、新大久保で買うと安いです♪

• よぞら

よぞら口につけても乾燥しないコンシーラーってありますか…?

• 紬🕊️

紬🕊️@uuuuume_改訂 キャンメイクのコンシーラー 680円✖→780円〇 ごめんなさい間違えました🙇

• 紬🕊️

紬🕊️@uuuuume_コメントありがとうございます! ・キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー 680円 ・エチュードハウス ビッグカバーチップコンシーラー 900円 がオススメです!是非チェックしてみてください♪

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎ありがとうございます!!!!!!!!参考にさせていただきます🥳

• とみ

とみグラデリップってどうお直しされてますか?時間が経ってコンシーラーとか汚く浮いたりしないのでしょうか…?

• 紬🕊️

紬🕊️@fabulous_gloss_ejcコメントありがとうございます🙇💕 リップ自体はポーチに綿棒を入れて直してます! コンシーラーはメイクする際に濡らしてよく絞ったスポンジでめっちゃ叩き込んでますw そうすると結構密着力が高くなります♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:1989件

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)