• ウォーターティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォーターティント|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「こんばんはSNOOPY(・´`(●)です。..」 by 紬🕊️

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は 有里 さんからのリクエスト、グラデーションリップ の塗り方を紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍫こんなお悩み、ありませんか?🍫 ・唇がくすんでみえる ・リップをつけた境目がはっきりしている ・ぼかしすぎてグラデーションになっていない せっかく可愛いグラデリップなのにもったいない!!! ということで解決法を紹介します! 🍹グラデリップに使うもの🍹 ・コンシーラー ・濃いカラーのリップ ・綿棒 (なければ使わなくてもOK) 🍰グラデーションの作り方🍰 1 コンシーラーで唇の輪郭を消す 2 濃いリップを下唇の内側半分につける (上唇にもつけると多すぎてぼかしづらいです) 3 横に擦り合わせる(縦にするとグラデが消えます) 4 ぼかしが足りないところは綿棒でポンポンとぼかす (綿棒を滑らせるとリップが取れちゃいます) 【おまけ】 ・一番最初にベージュやコーラル系の口紅を塗っておくと 自然に馴染みます💄 ・最後に発色が薄めなグロスを縦じわにそって重ねると 保湿力も高くなってちゅるちゅるになります💋 🍬グラデリップにおすすめなコスメ🍬 ・エチュードハウス ディアダーリンオイルティント ・エチュードハウス ウォーターティント ・ダイソー カンコレ リップグロス グラデリップには濃い発色のものがオススメ♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #基本のきシリーズ #グラデーション #グラデリップ #エチュードハウス #ナチュラル #簡単 #オシャレ

あなたにおすすめのアイテム

エスポルール リップティント / DAISO

カンコレ リップスティック

エスポルールリップグロス / DAISO

エスポルールリップグロス

リップグロス

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

519 円(税込)
リップグロス / DAISO

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

紬🕊️

• 有里

有里分かりやすくていいですね

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023ありがとうございます!

• 有里

有里@snoopy_arashi本当のこと言っただけですよ

有里@snoopy_arashi他に投稿したらおしえてね

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023またリクエストがあったらいつでもコメントしてください♪(ネタがなくなってきたw)

• 有里

有里@snoopy_arashiかわいい髪形やかわいい色のアイシャドウ を教えてね

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023わかりました!

• 有里

有里@snoopy_arashiありがとうございます

有里@snoopy_arashi宜しくお願いします

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023可愛いアイシャドウの紹介投稿しました!

• 紬🕊️

紬🕊️@yuri2023可愛い髪型の紹介投稿しました!

• ほ の🐰

ほ の🐰コメント失礼します⛄️ ぴいちゃんのオススメコンシラーは何ですか? 買って見たいのです🥰 出来ればプチプラでお願い致します🙇‍♀️ (↑金欠なもので、すみません💦)

• 紬🕊️

紬🕊️@mimiusa_twiceコメントありがとうございます!やっぱりおすすめはザセムのチップコンシーラーですかね?まだ買っていませんが、テスターした時カバー力に驚きました( °_° ) PLAZAやネットでも買えますが、新大久保で買うと安いです♪

• よぞら

よぞら口につけても乾燥しないコンシーラーってありますか…?

• 紬🕊️

紬🕊️@uuuuume_コメントありがとうございます! ・キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー 680円 ・エチュードハウス ビッグカバーチップコンシーラー 900円 がオススメです!是非チェックしてみてください♪

• 紬🕊️

紬🕊️@uuuuume_改訂 キャンメイクのコンシーラー 680円✖→780円〇 ごめんなさい間違えました🙇

• ほ の🐰

ほ の🐰ありがとうございます!!!!!!!!参考にさせていただきます🥳

• とみ

とみグラデリップってどうお直しされてますか?時間が経ってコンシーラーとか汚く浮いたりしないのでしょうか…?

• 紬🕊️

紬🕊️@fabulous_gloss_ejcコメントありがとうございます🙇💕 リップ自体はポーチに綿棒を入れて直してます! コンシーラーはメイクする際に濡らしてよく絞ったスポンジでめっちゃ叩き込んでますw そうすると結構密着力が高くなります♪

• しーやん

しーやん薄いリップと濃いリップってどっちを先に塗るんですか?初めてなので出来れば具体的にお願いします…🙇‍♂️🙇‍♂️

• 紬🕊️

紬🕊️@fantastic_sounds_p4jコメントありがとうございます🙇💕 薄いリップから塗りますよ! ベージュやコーラルなどの薄い色を唇全体に塗ってから赤などの濃い色を唇の中心につけて書いてあるようにぼかすだけです♪

• しーやん

しーやん@snoopy_arashiおー👏🏻よーく分かりました!!上手くできるように頑張ります!!!!!

• 🎠ひなまる🎠

🎠ひなまる🎠グラデリップのやり方が全然分からなかったので、参考になりました!😚 ありがとうございます!🙏

• 紬🕊️

紬🕊️@hinata0303コメントありがとうございます🙇💕 ほんとですか!参考にして頂けて嬉しいです((o(。>ω<。)o)) ぜひやってみて下さい!

• 🎠ひなまる🎠

🎠ひなまる🎠@snoopy_arashiやってみます!!💗 ありがとうございます💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20718件
    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19549件
    789 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)