excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは! SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は初心者さん必見!パレットアイシャドウの色を 余らせないで使う方法を紹介します♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は3色・4色・5色の人気パレットを例にしてみました! 下まぶたの塗り方は全ておなじなので最後に紹介します。 ※この塗り方は私が「よくやっている方が多いなぁ〜」 と思った塗り方です。皆さんが全員やっている訳では ないです。 <3色パレット> 例 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 580円+税 ① 1番明るい左のカラーをまぶた全体につける ② 真ん中のカラーを二重幅につける (奥二重や一重の方は目を開けて1mm見えるぐらいの所に) ③ 1番濃い右のカラーを瞼のキワにつける <4色パレット> 例 エクセル スキニーリッチシャドウ 1500円+税 ① 3色の場合とおなじ ② 3色の場合とおなじ ③ アクセントの右上のカラーを二重幅の目尻につける ④ 3色の場合とおなじ <5色パレット> 例 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円+税 ① 3.4 色の場合とおなじ ② 3.4色の場合とおなじ ③ 4色の場合とおなじ ④ 3.4色の場合とおなじ ⑤ 真ん中のラメカラーを二重幅の黒目の上に乗せる 【下まぶた】(涙袋) ① 1番明るいカラーを目頭から黒目の終わりまでにつける ② 中間のカラーを黒目の終わりから目尻までつける 以上です!アイシャドウの色が余っていた方はぜひ 参考にしてみてください! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #アイシャドウ #塗り方 #人気 #パレット #プチプラ #初心者 #基本のきシリーズ

SNOOPY( ・ ´`(●)

• ボブ

ボブフォローしました❗ボブです🎵

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@fresh_blush_eobフォローありがとうございます♪よろしくお願いします!

• ボブ

ボブ@snoopy_arashiこちらこそよろしくお願いいたします

• しーちゃん

しーちゃん4色のアイシャドウを使ってて色が余り困ってたので助かりました! あと、フォロー失礼します!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@sakura_yellowコメントありがとうございます🙇💕 ほんとですか!!フォローまでありがとうございます♪ぜひやってみて下さい😊

• しーちゃん

しーちゃん@snoopy_uratanukiこちらこそフォロバありがとうございます✨ 他の記事も参考にさせていただきますね🍀*゜

• みどり

みどりはじめまして🙇‍♀️ いつも使いきれないので悩んでました😭 参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)@mido1718コメントありがとうございます🙇💕 アイシャドウの使い方って難しいですよね😅 参考にして頂けたら嬉しいです!!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

SNOOPY( ・ ´`(●)さんの人気クチコミ