エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by SNOOPY( ・ ´`(●)

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは! SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は初心者さん必見!パレットアイシャドウの色を 余らせないで使う方法を紹介します♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は3色・4色・5色の人気パレットを例にしてみました! 下まぶたの塗り方は全ておなじなので最後に紹介します。 ※この塗り方は私が「よくやっている方が多いなぁ〜」 と思った塗り方です。皆さんが全員やっている訳では ないです。 <3色パレット> 例 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 580円+税 ① 1番明るい左のカラーをまぶた全体につける ② 真ん中のカラーを二重幅につける (奥二重や一重の方は目を開けて1mm見えるぐらいの所に) ③ 1番濃い右のカラーを瞼のキワにつける <4色パレット> 例 エクセル スキニーリッチシャドウ 1500円+税 ① 3色の場合とおなじ ② 3色の場合とおなじ ③ アクセントの右上のカラーを二重幅の目尻につける ④ 3色の場合とおなじ <5色パレット> 例 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 780円+税 ① 3.4 色の場合とおなじ ② 3.4色の場合とおなじ ③ 4色の場合とおなじ ④ 3.4色の場合とおなじ ⑤ 真ん中のラメカラーを二重幅の黒目の上に乗せる 【下まぶた】(涙袋) ① 1番明るいカラーを目頭から黒目の終わりまでにつける ② 中間のカラーを黒目の終わりから目尻までつける 以上です!アイシャドウの色が余っていた方はぜひ 参考にしてみてください! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #アイシャドウ #塗り方 #人気 #パレット #プチプラ #初心者 #基本のきシリーズ

クリップして保存1238
SNOOPY( ・ ´`(●)

フォローしました❗ボブです🎵

フォローしました❗ボブです🎵

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)2ヶ月前

@fresh_blush_eobフォローありがとうございます♪よろしくお願いします!

ボブ2ヶ月前

@snoopy_arashiこちらこそよろしくお願いいたします

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

SNOOPY( ・ ´`(●)さんの人気クチコミ