DECORTÉキモノツヤパフュームドボディローション¥5,500・4種のローズの恵み配合ベタつかずに、肌にしっとり馴染む🎀こっくり系ではなく、みずみずしい仕上がり✨・木蓮のような華をたたえて優雅で繊細なフローラルムスクの香り💐香水と同じ香りを...
もっと見るおすすめアイテムセタフィル×ボディローション
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第20位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
セタフィル PROバリアローション | オープン価格 |
| 乳液なんだけどクリームに近いこっくりめ💓顔だけでなく面積の広い体までスーッと塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
セタフィル ベビーデイリーローション | オープン価格 |
| ボディローションランキング第106位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | 1,210円 |
| ボディケアランキング第25位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第65位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ボディローション
| アウトバスケアランキング第128位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ パフュームド ボディローション | 5,720円 |
| アウトバスケアランキング第157位 | サラッとしてて、重くないから これからの時期特に良さそう👌🏻 ̖́-♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ リン パフュームド ボディローション | 5,720円 |
| ボディローションランキング第53位 | ふんわり心地いい香り✨ みずみずしく肌を包み込むボディーローション♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第102位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| 化粧水ランキング第70位 | テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 高保湿タイプ | 1,290円 |
| つけた感じさっぱりしてて匂いも柑橘系でとても良い♪ニキビケアもできる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第34位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第88位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルランキング第174位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ボディミルク チェリー ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ボディミルクランキング第167位 | 塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| アウトバスケアランキング第182位 | ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| スキンケアランキング第61位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第42位 | ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第16位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第30位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第112位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第162位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第98位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第193位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第111位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第34位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第27位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第28位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第33位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第37位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
| ネイルランキング第20位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第35位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第25位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第48位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第60位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,840円 |
| ネイルランキング第81位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルランキング第93位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第36位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第193位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第66位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第101位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第84位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第86位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ミルふわ ベビーミルキーローション | 715円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第108位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る | |
Derma:B セラMD リペアローション | 2,000円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | ベタつきが全然きにならないのにしっとりスベスベ肌になるのでお気に入り😍! | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| ボディケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第170位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第82位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第93位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク | 1,830円 |
| パーツボディケアランキング第127位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
ピコモンテ ましゅまろ素足 |
| パーツボディケアランキング第177位 | 夏前に角質ケアしてサンダルはいたり プールとか海行ったりしたいな🌴 | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第180位 | おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | |
小林製薬 なめらかかとスティック | 802円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | 翌朝カサカサがマシになっていて数日使うとかなり保湿されますよ😃 | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| フットケアランキング第17位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| フットケアランキング第20位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第142位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第97位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第191位 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第82位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第119位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジングコラーゲンリップエッセンス | 990円 |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第39位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN バンブーHリップエッセンス | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
- 2025.02.02
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
- 2025.04.21
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
- 2025.02.05
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
- 2025.04.12
🐈⬛DECORTÉイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター🐾使い切りー。ラインで使ってるしもちろんこれからも使うのでストックを開封しようかなーとは思ったけど先にこっち使うー。🐈⬛ファンケルトイロバランシングドロップ<医薬部...
朝のスキンケアはこれがお気に入り。ドラッグストアで1500円ほどで買える🐈⬛肌美精薬用美白化粧水🐾🐈⬛肌美精ターニングケア美白薬用美白美容液🐾成分が話題になったものの効果なんて使い続けんとわからんよね。ただ、あたしは使用感が好き。安くてコ...

![薬用美白美容液[医薬部外品]/肌美精/美容液を使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-03-7ffeb13273af39dcf6ac5b7c.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![薬用美白美容液[医薬部外品]/肌美精/美容液を使ったクチコミ(2枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-03-d99a43bb28f8ceecc83a01b4.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![薬用美白美容液[医薬部外品]/肌美精/美容液を使ったクチコミ(3枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-03-611b7b0a6fed377b68c6d879.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)