ころんとしたパッケージが可愛いっ💗 塗って1分でパールが浮かびあがってキラキラ感のあるリップに✨ レモンティーの爽やか×甘さのある香りがたまらなく良い香りだからストック買いしたいくらいお気に入り!!! パッケージが可愛いすぎると話題...💘美容成分がぎゅっと詰まったシカハンドクリームだよ!!!
もっと見るおすすめアイテムAYURA×生薬系入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第102位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムN organic×シートマスク・パック
N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク | 550円 |
| 📣ピタッと密着‼︎良い香り♡ | 詳細を見る | |
N organic エンリッチ&コンセントレート マスク | 1,650円 |
| 袋を開けた瞬間 柑橘系の爽やかな香り♡ ぷるぷるのジュレ美容液がヒタヒタに含まってます🥰 | 詳細を見る | |
N organic リンクルパック エッセンス マスク | 2,090円 |
| とろみのある美容液を含んだシートは柔らかく、頬をグッと持ち上げられる仕様になっていて、心地よくもしっかりケアできます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×フェイスクリーム
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第95位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン センシティブ リッチ | 5,280円 |
| スパチュラ使う手間もない、手軽さが好き❤️ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ マット | 3,872円 |
| しっかり保湿してくれながらも、マットな仕上がり。敏感肌向けのコスメなので、つけ心地も優しい | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第94位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第175位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| 入浴剤ランキング第103位 | ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
shigepyさんの人気クチコミ
新商品のCossorin'(コッソリン)おしりケアシリーズ🍑 黒ずみやザラつくおしりをピーチの香りのスクラブせっけんで洗って、おしりパック♪ 美容成分、保湿成分配合なので、しっとりぷるぷるに✨ おしりも顔と同じように保湿ケアしましょうという商品です。 使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁 おしりクリームは、ニベアっぽい感じで保湿力高いです。塗布したあとは、ベタつきはなくすべすべしますよ❤︎ 4種類買っても、880円(税込)なので、夏までにおしりケアおすすめです♪
- 2022.04.04
パレットでリップを混ぜたりリキッドファンデーションを出して付属のスパチュラで肌に伸ばすとまんべんなくファンデが塗れるよ♪スパチュラは先端が2通り。 メイクアップパフJAN:4550480206462パウダー用のパフが2枚くすみカラーの可愛いケースに入ってます。 3DメイクアップスポンジJAN:4550480206486人気の3Dスポンジ。水で濡らすとふくらんでもちもち。ケース付きなので、塗れたままでも持ち歩けるから旅行にも便利✨ ぼかしが得意なマルチブラシ。指でやったようにアイシャドウやノーズシャドウをぼかせるよ。
- 2023.02.25
ワイヤーポーチが使いやすい! ファスナーを開けるとガバっと開くので出し入れしやすい♪ コスメを立てたまま入れられます。 英字ロゴのタグがおしゃれ✨ カラーは2色 ブラック、ベージュ
- 2023.02.19
新商品のネイルチップがカラーもデザインも種類もヤバいです😆 今までの100均で売ってたネイルチップはサイズが合わなかったり、デザインがイマイチだったりしましたがこのシリーズはどれもいい❤️ 接着剤はついてないので、100均で売っているグルーやシールで付けるといいですよ♪ 私はシールでつけてみました。爪の形は個人差ありますが私の爪にはピッタリフィット✨ チップをやさしく外せば数回使えます😊 ハンド用のほかにフット用もあり!
- 2023.02.26
じつはこれ「あぶらとり紙」! パフの裏側に粘着シートがついていて、あぶらとり紙にペタッとつけると1枚ずつ取れ顔にポンポンとすれば、皮脂やテカリが取りやすいよ✨ 使い終わったら、あぶらとり紙を剥がして捨てます。 コンパクトのミラーを取り外せば、推しの写真を入れたりもできるよ♪
- 2023.07.20
見た目はふつうの折りたたみミラー。 ハートは自由自在に動かせるから ついでにスマホの画面もきれいにできるよ🙆♀️ このハート、裏側がなんとクリーナーになっているのでいつでもきれいにできるんです♪
- 2023.03.17