• ブラン エクスペール クッションコンパクト L n/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト L n/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト L n/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト L n/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ブラン エクスペール クッションコンパクト L n|LANCOMEの使い方・効果「※2枚目にニキビ大量写..」

❤︎ Lさん ❤︎
  • ❤︎ Lさん ❤︎

※2枚目にニキビ大量写真あります。 【ズボラ女子が肌荒れを頑張って治した話】 今までニキビについて投稿してきて、治ったりまた繰り返してできたりを繰り返していました。5ヶ月くらい前からまた大量ニキビ発生しました。ので、新しくニキビについて投稿したいと思います。(私の記録として残すため) 私の肌は超乾燥肌&超敏感肌で、それにもかかわらず乾燥するような化粧品を使ったり、仕事で疲れて化粧を落とさず寝たりしてました。 2枚目が大体5ヶ月くらい前の写真。きったなすぎます。今でもみると泣きそうです。 この時期は赤いニキビが両頬に何個もできて、何をしてもブツブツ。化粧で隠しても粉っぽくなって余計汚くなり、友達にも彼氏にも顔を見られたくなくて、顔を常に下に向けてた時期。 3枚は今のお肌で、昨日撮った写真です。 ニキビ発生したときに気になって潰してしまっていたので、その跡はたくさん残ってますが、圧倒的に綺麗になって、化粧で誤魔化せるくらいまでになりました。赤みは今でも悩みであるけど、ブツブツも無くなって、化粧するのも楽しくなりました。 私がここまでニキビを少なくした理由を記録として、そして、ニキビに悩んでる方に少しでもためになるようにと思い、投稿します。 (※あくまでも皆さん全員が治るとか、この方法で必ず治るとかではなく、私が思う少しでもニキビをマシにする、私なりの考えですので) ①保湿をしっかりして、美容液をする ②化粧品を見直す ③水を飲む です。 ①保湿って、ほんと大切だと実感しました。 ニキビってストレスとかでもできるんですが、私はたぶん、乾燥からのニキビでした。乾燥してると肌が弱くなってできたりしてました。 そこで、保湿をしっかりするようになりました。 化粧水、乳液、保湿クリームを無印良品のものにして、バッシャバシャ使うようにしました。 そして、私が1番効果があったのは、4枚目のランコムの"ジェニフィックアドバンストn"という美容液です。3万円して、購入に本当に何度も悩んだけど本当に手を出して良かった。ニキビ大量にできて、化粧品を見直すためにランコムに化粧品を変えたときにお試しサイズを貰って試して、かなり良かったから購入しました。 まじで肌綺麗になる。ハリも違うし、本当効果実感しました。 ② ①でも書きましたが、化粧品を見直しました。ファンデーションを今まで使ってなかったり、安いものを使ってたりしてましたが、中々自分には合わなかったり、逆にファンデーションをしないと肌が荒れると分かりました。 そこで私はランコムの3つのファンデーションを試しました。 1つ目は"ブランエクスベールクッションコンパクト"。これは、一番最初にランコムで購入したクッションファンデーション。固形のパウダーより、リキッドより、私はクッション一筋です。これは、カバー力はあまりないけど、肌を綺麗に見せてくれました。ナチュラルメイクの方におススメ。 2つ目は"アプソリュタンクッションコンパクト"。これは私、今までで一番最強のクッションファンデーションでした。1万くらいするけど、まじで肌に優しいのに、まじでカバー力あるし、何よりツヤ肌が一気に作れて、まじで肌が綺麗になる。美容成分が配合されてるみたいで、塗ってるだけで肌を綺麗に保ってくれるみたい。だから、これはまじで優秀。 3つ目は"タンイドルウルトラクッションコンパクト"。今はこれ使ってます。3枚目の一番上の写真はこのファンデ使ってます。 ランコムのタンイドルシリーズは、カバー力が一番強いやつで、綺麗に見せてくれます。 これもツヤが出て、薄付けなのにカバーしてくれて、肌が綺麗に見えて、乾燥しません。 私はランコムのクッションファンデーションを使ってから、逆に肌が綺麗になりました。乾燥しないということと、肌に良いというものなので、重宝してます。 ③水を飲むことで、循環されて内側からの肌の調子が良くなった気がします。コーラとかばっかり飲んでたからこんな肌になりました。 肌を綺麗にしたいなら、水が良いと思います。 こんな感じです。 なによりも自分に合う方法見つけるのが一番。だけど、保湿をしたり、化粧品を合うものに変えてみるだけでもかなり変わります。 化粧品は、逆につけた方が肌が綺麗になるものもあるんです。 私はランコム様様です。ランコムがなければダメでした。 もっと肌綺麗になりたいから、頑張ります。 もし、"これやったら肌綺麗になったよ!"っていうのがあれば、ぜひ教えてください🥺❤️❤️ 長々とすみません、ありがとうございました😢 #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビ予防 #ニキビ女 #ニキビ肌 #肌荒れ #ランコム #LANCOME #クッションファンデ #スキンケアクリーム

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

”何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

”ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。”

クッションファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション / LANCOME

”ポンポンと叩き込むだけで毛穴レスで厚塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰”

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クラリフィック ホワイト セラム / LANCOME

クラリフィック ホワイト セラム

”化粧水の感動の『浸透感』と同様に期待を裏切らない『浸透感』と使用感の良さです❣️”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

❤︎ Lさん ❤︎さんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)