F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!🕊突っ張らないクレンジ..」

ゆうき
  • ゆうき

🕊突っ張らないクレンジング🕊 ちふれのクレンジングにもマッサージにも使えるクリームです☘️ こちらの良いところはクレンジング→洗顔と使用しても突っ張らないところです🙌 オイル・ジェルなどいろんなタイプを試してきましたがお肌がキシキシと突っ張ってしまいました😭 クレンジングや洗顔で潤いを奪われすぎるといくら保湿クリームを塗っても乾燥してしまいます💧 乾燥肌にとっては与える事よりも奪われ過ぎないことが大切だと思いました😌 スーパークレンジングとは違い素早く落ちないので時間はかかりますがクレンジングによる乾燥は防げれます💞 滑りが良いので入浴時間に余裕のある方はこちらでマッサージされると良いと思います🧖‍♀️ マッサージされたら必ず最後に洗顔料で洗って下さい😊 一度本体を買いますと次からは同じ量の詰め替えを90円安く購入出来るので容器は捨てなくても大丈夫です☘️ 私は使い切りましたので洗って新しく詰め替えるところです✨ 容器の口が大きいのでこぼれなくて安心です💞 こちらでティントリップだけは落とし切れませんでした😣 あまり乾燥に悩まれていない方にはオイルやジェルタイプをオススメします🌺 ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム N 化粧落とし・マッサージ 無香料 無着色 日本製 本体 300g 650円(税抜)👛 詰め替え 300g 560円(税抜)👛 #ちふれ#クレンジング#ゴミ減量化#マッサージ#コールドクリーム#ドラコス#コスパ良し#大容量#詰め替え有り#しっとり #乾燥対策#立秋#初心者さんでも安心価格 #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆうきちゃん💕 これ人気あるよね👍使ったことないから気になる〜( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1そうだね💦寒くなるとますますお手洗い近くなるよね(;▽;) わたしもシャンプーもストックしちゃうよ〜(;´∀`)メイク用品はストックしないけど、スキンケア関係とかシャンプー系は急になくなったらやばい❣️とかついつい思っちゃう😅

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220一緒❗️一緒❗️ どうしてお手洗い行くと寝れなくなるんだろうね😣 冬になると特にひどくなるよね💧 あやかちゃんはクレンジング買い溜めしちゃう派なんだね💕 私はシャンプー買い溜めしちゃう派😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1一緒で嬉しい(笑)😆 やっぱお手洗いで起きるよねー❣️❣️で、お手洗い行くとますます目が覚めちゃうから悪循環😭 今クレンジングがまだたくさんあるからなくなってきたら買いたいと思う〜(✿´꒳`)ノ°+.*

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220一緒〜😆 私も22時に寝るんだけどすぐ目が覚めたり夜中に何度もお手洗いに起きちゃうんだ💧 だからあまり寝た気がしなくて…😞 いろんなものを試すけど結局はこちらに戻るよ😆 冬は乾燥しやすいし暖かいお風呂に浸かりたい時間が長くなると思うから少々時間がかかっても苦にならないと思うよ👍 夏は熱いから早くお風呂から出たいもんね😖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1昨日は確かに寝るの遅めだった❣️ 平日は早めに寝ちゃうけど〜(;´∀`)わたしやたら眠たがりで早くは寝るんだけど眠りは浅いのか夜中起きたり、早朝にもう目覚めちゃうよ😵 ゆうきちゃんがリピし続けてるなんてますます気になって欲しくなったよー😆✨

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん😆 今日は遅くまで起きてるね💕 地味な名品だったけどなんだか人気爆発してたね🔥 新商品が出ると試してみたりするけどリピし続けているのはこれだよ☺️👍 スピード落ちはないけど肌荒れとかしたことないなら無難だよ👌

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:1948件

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

エクシア クレンジングクリーム

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。