ちふれのウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ料)を使ったクチコミ by ゆかり

ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)

今日ドラッグストアで買いました! ちふれのコールドクリーム!! 早速使ってみました! 感想をレビューします!! 普段洗顔前にオロナインで造顔マッサージを しているのですがそのオロナインが なくなったので次はなんのクリームを 使おうかな〜って思っていて ニベアを使ってみたんですけど、 固めのテクスチャなので伸びにくく ベタベタして洗い流すのが大変でした、、 なので!今回評価が高くて前から 気になっていたちふれのクリームを 造顔マッサージのクリームとして使いました! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 結論から言うとお気に入り確定です(笑) 造顔マッサージしやすいし何よりも 洗い流した後の肌のふわふわ感、、 そしてほっぺの毛穴が薄くなってて トーンアップしてる!!感動!!😭 もっと早く出会いたかった!! 明日また使うのが楽しみです〜 ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム 300g 650円 (詰め替え用は560円) ご存知の通りクレンジングでもあります! 私は100均の容器に詰め替えてます! おすすめです〜ぜひ!! #最近のスキンケア

クリップして保存43
もも1週間前

買おうか迷ってたのでとても役に立ちました!! フォローさせていただきますね💕

お願いします🥰

ゆかり1週間前

@fresh_blush_qt4pありがたいです〜🥰 よろしくお願いします!!

お願いします🥰

さよ
さよ3日前

クレンジングもしていなかった私ですが、やってみようと思います。普通に洗い流せばいいのでしょうか?温度などありますか?乳液、化粧水、コールドクリームを買おうと思います。洗う順番教えて貰えれば嬉しいです(*´ー`*)

ゆかり3日前

@supreme_make_ozrクレンジング→洗顔→化粧水→美容液 →乳液→保湿(オイルなど)が基本だと 思います!ちふれのコールドクリームは やり方に特徴があってただ洗い流すだけでなく 塗る→オイル化→水で少し濡らす→乳化 →洗い流すという感じで手順があるので よく調べてから使ってみてください!! 温度は人肌くらいが適温です!!

さよ
さよ2日前

またまたすみません。オイル化した際に造顔マッサージをすれば良いのでしょうか?

ゆかり2日前

@sayo_074そうですね〜オイル化のときが 1番マッサージしやすいと思います! そこは自由でいいと思いますよ〜

ちゃっぴー
ちゃっぴー2日前

こちらはメイクしていない日でも使えますか?

ゆかり2日前

@coral_lips_ahk使えますよ!私は毎日使ってます!!

ちゃっぴー
ちゃっぴー1日前

@fabulous_perfume_5dmそうなんですね! お返事していただいてありがとうございます!

ゆかり1日前

@coral_lips_ahkいえいえ!!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆかりさんの人気クチコミ