Product affiliate19248img thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ料)を使ったクチコミ

今日ドラッグストアで買いました! ちふれのコールドクリーム!! 早速使ってみました! 感想をレビューします!! 普段洗顔前にオロナインで造顔マッサージを しているのですがそのオロナインが なくなったので次はなんのクリームを 使おうかな〜って思っていて ニベアを使ってみたんですけど、 固めのテクスチャなので伸びにくく ベタベタして洗い流すのが大変でした、、 なので!今回評価が高くて前から 気になっていたちふれのクリームを 造顔マッサージのクリームとして使いました! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 結論から言うとお気に入り確定です(笑) 造顔マッサージしやすいし何よりも 洗い流した後の肌のふわふわ感、、 そしてほっぺの毛穴が薄くなってて トーンアップしてる!!感動!!😭 もっと早く出会いたかった!! 明日また使うのが楽しみです〜 ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム 300g 650円 (詰め替え用は560円) ご存知の通りクレンジングでもあります! 私は100均の容器に詰め替えてます! おすすめです〜ぜひ!! #最近のスキンケア

ゆかり

• もも

もも買おうか迷ってたのでとても役に立ちました!! フォローさせていただきますね💕

• ゆかり

ゆかり@fresh_blush_qt4pありがたいです〜🥰 よろしくお願いします!!

• もも

ももお願いします🥰

• さよ

さよクレンジングもしていなかった私ですが、やってみようと思います。普通に洗い流せばいいのでしょうか?温度などありますか?乳液、化粧水、コールドクリームを買おうと思います。洗う順番教えて貰えれば嬉しいです(*´ー`*)

• ゆかり

ゆかり@supreme_make_ozrクレンジング→洗顔→化粧水→美容液 →乳液→保湿(オイルなど)が基本だと 思います!ちふれのコールドクリームは やり方に特徴があってただ洗い流すだけでなく 塗る→オイル化→水で少し濡らす→乳化 →洗い流すという感じで手順があるので よく調べてから使ってみてください!! 温度は人肌くらいが適温です!!

• さよ

さよまたまたすみません。オイル化した際に造顔マッサージをすれば良いのでしょうか?

• ゆかり

ゆかり@sayo_074そうですね〜オイル化のときが 1番マッサージしやすいと思います! そこは自由でいいと思いますよ〜

• ちゃっぴー

ちゃっぴーこちらはメイクしていない日でも使えますか?

• ゆかり

ゆかり@coral_lips_ahk使えますよ!私は毎日使ってます!!

• ちゃっぴー

ちゃっぴー@fabulous_perfume_5dmそうなんですね! お返事していただいてありがとうございます!

• ゆかり

ゆかり@coral_lips_ahkいえいえ!!

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
    目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:19027件
    1300 円(税抜)
    お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
    フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
    N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
    2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

パック・フェイスマスク

1500 円
    我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

パック・フェイスマスク

780 円
    フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
    フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
    パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

ゆかりさんの人気クチコミ