みなさんこんにちはぽぽです☺️今日は、本当は教えたくない最強コスメをご紹介いたします✨✨まずこのアイシャドウは、#恋コスメで有名ですよね❗️「本当に恋コスメだなぁ〜」と思ったのでその話をしながら説明していきます☺️私の使い方として、涙袋に塗り...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ぽぽさんの人気クチコミ
- 2018.09.10
みなさんこんにちわぽぽです😊寒くてやる気が起きない毎日です笑冬休みに入りましたので、投稿頻度を上げていこうと思います✨ゆる〜くやっていこうと思います❗️そんなこんなで今日は、あいしてシリーズのファンデを紹介致します❗️前にもコンシーラーを紹介...
- 2018.12.21
みなさんこんにちはぽぽです☺️久しぶりの投稿なんですが今日は、今バズってるセリアのぷっくりパフについてレビューしていきます✨✨たまたまセリアに用事があったためスポンジ可愛いを切らしてたので買おうとしましたらこちらが目に入ったため購入してみまし...
- 2018.09.25
みなさんこんにちはぽぽです😊今日は、私が愛用しているネイルについてご紹介いたします✨私はもちろん学生です。なので校則などもあります😅そんな中綺麗に思われたいというのは正直言ってあります笑ネイルだって本当はしたいんです❗️笑そんな中出会ったのが...
- 2018.09.13
みなさんこんにちはぽぽです🥰シンプルな透明感が欲しいと最近思っているのですが、そこでこの子に出会ってしまったんです‼️大粒ラメと小粒ラメがセットになっているのですが、小粒ラメがとにかくやばいんですよ。まず、光の角度で見え方が違く見えるのがポイ...
- 2019.03.22
みなさんこんにちはぽぽです☺️「少しでも可愛いと思われたい」と言う願望でできたスクールメイクをご紹介いたします笑まず、学校にメイクをしていくのは基本駄目ですよね。。学校にメイクをしていくなんて馬鹿みたいって言う方も実際いますよね💦ですが、この...
- 2018.09.16
コメント失礼します! こちらのお色何番ですか?