excelデュアルアイシャドウ N

• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel デュアルアイシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちはぽぽです☺️今日は、本当..」

ぽぽ
  • ぽぽ

みなさんこんにちはぽぽです☺️ 今日は、本当は教えたくない最強コスメをご紹介いたします✨✨ まずこのアイシャドウは、#恋コスメで有名ですよね❗️「本当に恋コスメだなぁ〜」と思ったのでその話をしながら説明していきます☺️ 私の使い方として、涙袋に塗ります。ピンクパープルの色は細いブラシにとって目の下のギリギリのラインに塗ります。 なんと、、、それを塗って学校などに行くととても男女から「なんか今日すごい色っぽいね❗️」と言われます笑 今では、お付き合いさせていただいている人がいるのですが、このアイシャドウを塗っていく日だけ会えてました✨ 本当に#excel 様様です❗️笑 デメリットとしては、好きでもない人にも好かれます💦 そこは、気おつけてくださいね😭 ですが、本当にこのアイシャドウはとてもいいと思います💕 「雰囲気違うね」など言われるので買って損は無いと思います‼️ #本彼などがいる方はこれを是非お試し下さい‼️ いいね・コメントお待ちいたします‼️

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もちコメント突然失礼します ご投稿から約1週間経っているのに今更すみません! どのように塗っているか教えてほしいです (>_<)

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@lizard22hai返信ありがとうございます!参考にさせていただきますね!

• ぽぽ

ぽぽ@elskamoonコメントありがとうございます✨ 全然大丈夫ですよ〜! 日によって違うのですがナチュラルに見せたい時は、涙袋にラメラメを塗ってから涙袋の粘膜の近くにパープルピンクを塗っています❗️ 普段は、目頭と目尻に乗せてからラメラメを真ん中に塗ってぼかして塗っています‼️ 長くなって申し訳ないです💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel デュアルアイシャドウ N

2014/2/25(最新発売日: 2015/1/13)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
見たままリッチな高発色 ロングセラーのアイシャドウ 見たままのリッチな高発色で、目元に色のアクセントを加るアイシャドウ。 ビビッドでポップなカラーを目元にさすことで、脱・マンネリの“ポジティブアイ"が完成。ベルベットのようななめらかなタッチで、ぴたっと密着します。 【計算された、使いやすい2色パレット】
  • DU01 キラーレッド
  • DU02 サンセットオレンジ
  • DU03 スプリンググリーン
  • DU04 ターコイズビーチ
  • DU05 ピンクミラージュ
  • DU06 ストロベリーショコラ(限定)
【全色共通】 リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、チューベロース多糖体、エタノール、トコフェロール、水、メチルパラベン、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄401、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青404、赤202、赤226、硫酸Ba

2021年08月03日(Tue)