• ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEXの効果に関する口コミ - 2019.7.2に追記あり↓↓

こんにちは🐶 2019.7.2に追記あり↓↓ 気付けばフォロワー様300人超えてました😭🙏🏻💓 いつもいつもありがとうございます…😢💜 最初の頃は気合入れて毎日のように投稿してたのに最近はサボり気味…(笑) でも少しでも、肌にコンプレックスがあって悩んでる方の励み、参考になればなと思って、これからも頑張っていきます🐶 ちなみに現在は毛穴やニキビ、ニキビ跡に悩んでる方を積極的にフォロー中です🙏🏻 さて 今更ですが今日は大人気(?) #メディヒール#パック の紹介です(笑) 種類たくさんあるけど、 わたしは #ニキビ が出来やすいのでとりあえず #ティーツリー のやつですね! 緑の! とりあえず気になる、よく聞く疑問! ✔️どんな効果?( #ティーツリーケアソリューション ) 乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぐ。 肌を守るティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保つ。 だそう(笑) ✔️偽物が出回ってる? これ、偽物があるってゆう情報をよく目にしました。 本物との見分け方とかたくさんページありましたが、結局のところ本物がいろいろ仕様を変えたところで、偽物も真似するから見分けるのは難しいそう。 シートが極端に薄かったり、とろみがなかったり、臭かったりしたら怪しいらしい。 あとシート自体に、 #MEDIHEAL って刻印?されてるものが本物って言う人が多かったけど、それも偽物が真似してたらあてにならないね(笑) でも実際には偽物は意外と少ないみたい! ✔️値段は? もちろん日本製と韓国製で値段は大きく変わってきて、日本製だと3枚入りで1000円くらい。 1枚300円くらいって考えると少し高いかなって印象。 韓国製のは、メルカリとかQoo10で激安で売られていて、30枚で1600円だったり。 これくらいだと #ルルルン とかとあまり変わらなくて使いやすい感じ! で、安すぎるのは偽物って疑えって人もいますが、実は仕入れのルートによって、本物でもかなり安く出せるそうです。 韓国の卸売市場で卸値で買えるそう。 それを販売してるから安く出せてる人もいるってことらしい! なのでメルカリとかQoo10でも、安くても本物の可能性の方が高い! では本題! ✔️日本製と韓国製の違い 上記でも書いた通り、まずは値段! 圧倒的に韓国製の方が安い😭 ちなみにわたしはヨドバシのアプリ(このアプリおすすめ)で、日本製のものを3枚1050円くらいで買いました! まずはちゃんと日本製のものを使ってみようと思いまして! そして次に韓国製のは、Qoo10で30枚1700円くらいで買いました! 安すぎる! 1枚あたり 日本製 約350円 韓国製 約56円 そんなに違うなら日本製の買う必要なくない? って思いますよね。 では値段以外に何が違うのか??? 💜日本製のは、世界で旭化成社しか作れない素材を使用している 💜化粧水で最も大事な水がお肌に優しい日本の軟水 だそうで! そりゃ肌に優しそうだし安心! 高くてもこっち買う人がいるわけだ😽 ここまでは全てネット見ればわかること! ここからはわたし個人の、日本製と韓国製どちらも使ってみての感想!! ✔️パッケージ まあ画像の通り、全然ちがいますね! (左が日本製、右が韓国製) 違う商品?ってレベル! やっぱ日本の方がなんか凝ってるって感じで綺麗ですよね(笑) ちなみにどちらもパックは1枚1枚包装されていて、日本製のは3枚で1つの薄い箱に入ってました! 韓国製のはQoo10なので、袋にどばーっと10枚ずつ入って届きました😂 ✔️シート 暑さはどちらも結構薄め! 半透明みたいな感じで、とろみが結構あるかな。 今までこんなに薄くて透明っぽいシートのは使ったことなかったから新鮮でした! そして一応、どちらもシート自体にMEDIHEALの刻印?がありました! ニオイもとくに気になることはなく、普通?(笑) シートだけを見ても日本製と韓国製の差はわたしにはわからないかも😂 偽物だったらもっと明らかに違うのかもしれない! どちらも肌にしっかり密着する感じで好きです! あとフェイスラインのところに切り込みがあるから、下からひっぱってフィットさせやすい! そして袋から出す段階でぽたぽた垂れるくらい美容液がたっぷり!! これが一番嬉しいですよね😭💓 もったいないから手足とかデコルテにも!(笑) ✔️実際に使ってみて ⚠️結論、日本製も韓国製も大差なかったので以下の文章はどちらにも当てはまることです!(笑) わたしはお風呂あがりに化粧水染み込ませたあと、シートを貼って、100均のシリコンマスクつけて20分くらい置いてます! 外した後も美容液ひたひたで、そのままシートをたたんで顔に軽くパッティングしたあと、更に足とかに塗ってます(笑) シートってどれもこれも、使ってその場で効果が出るってものはほとんどないと思うし、ましてやニキビ対策って思って使ってるなら、シート20分くらい浸透させたらニキビが消えた!なんてことはまずないんだけど、(笑) とりあえず浸透力と保湿力が素晴らしい👌🏻💜 わたしは乾燥気味だからうれしい!! そのあと美容液とクリームで閉じ込めてるけど、次の日の朝までちゃんと潤って、ツルツルしてます😽 毛穴が閉じたとか白くなったとかそういうことが目に見えて起こるわけではないけど、わたしは好きな使用感! ティーツリーだからベタベタはしすぎず、夏にも良さそう😭! ✔️結論 日本製も韓国製もわたしは違いがあまりわからず、韓国製使って肌トラブル起きたとかもなかったので、値段を考えると、今ある30枚使い切ったらまた韓国製を買うかなと思います😂 でも肌が極端に弱い人とかは、やっぱり日本製の方が安心すると思うのでそちらをおすすめします😭 (でもわたしは元々ニキビめっちゃ出来やすいし、蕁麻疹とかもすぐ出ちゃうアレルギー体質だけど、韓国製でもかゆみとかひりつきとか荒れたとかも全くありませんでした!) ルルルンの32枚入りとかもコスパいいし、保湿力もかなり高いからいいと思うけど、メディヒールは1枚1枚包装されてるから、衛生面は断然メディヒールの方がいいと思います! 保管もしやすいし、あと旅行とかにも持って行きやすい🤤 個包装なのにこの値段ってゆうのはやっぱ惹かれますよね〜 とりあえず、ルルルンとかでヒリヒリしちゃう人とかは、メディヒール試してみてください🐢💓 メルカリ、Qoo10、楽天、ヨドバシなどですぐポチれます✌🏻 ⚠️30枚も買ったので、わりと頻繁に使っていこうと思ってます! なにか目に見える効果が出たらすぐ報告します!!!(笑) 💜💜💜追記💜💜💜 Qoo10で買ったメディヒールが偽物だったってゆう投稿を目にしました👀(笑) わたしは一応ヨドバシで買ったやつと比べたけど特に違いがわからなかったから今も普通にこれを使ってます(笑) また、本文にも書きましたが、実際には偽物はそんなに出回ってないそうです。 メディヒールの社員さん?に問い合わせた人が書いていた記事に書いてありました! 社員さん自身もメルカリとかでメディヒール何度か買ったけどどれも本物だったそう! 値段がばかみたいに安いのは、本文に書いた通りです! 日本ではセールとかはないけど韓国ではそうゆうのをやっているし、卸売市場などで安く仕入れられてるってわけですね🤔 ただ絶対偽物ではない!とか言い切れないので、あくまでもわたしの判断なので、皆さま自己責任でお願いします🙏🏻 わたしは日本の薬局とかで3枚1000円とかで買うより、肌トラブルがないのならQoo10で30枚1700円で買った方がいいと判断しました😂 もちろんわたしはこれのせいで肌トラブルが起きたとかは全くないし、ニキビに即効性はないものの、しっかり保湿してくれてベタベタもしないので、安心して使ってます(笑) とろみとかもちゃんとあるし、臭くもないし、シート自体に刻印もあるし…(笑) もし心配なら日本のを買えばいいし、安いからとりあえず試してみたいと思うならメルカリやQoo10で安く買えばいいと思います✌🏻

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第21位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第30位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 弓弦🐬🦈

弓弦🐬🦈初めまして🙇‍♂️ 質問なのですが、Qoo10で買ったものはどのショップで購入したものでしょうか? 日本製と使用感が似ているようであれば、偽物を疑わずに買える気がするので教えて頂きたいです!

• 弓弦🐬🦈

弓弦🐬🦈@busaikuuu返信ありがとうございます🙏 ずっと気になっていたものなので助かりました!

• m🌼

m🌼@tsurushima_gameはじめまして🐶 いま注文履歴から確認したら、coscosというショップでした! ネットで書かれている、偽物の見分け方みたいなやつには当てはまらなかったので、たぶん大丈夫だと思います😊

• も か 𓂅 𓈒𓏸

も か 𓂅 𓈒𓏸ニキビができてる時はパックしないほうがいいいって聞いたことがあって、このパックはニキビが顔にできていても使用してもいいんですか??

• も か 𓂅 𓈒𓏸

も か 𓂅 𓈒𓏸@busaikuuuやっぱり肌質ですよね🤧 ありがとうございます!!

• m🌼

m🌼@supreme_sounds_60z肌質とかニキビの原因にもよるとおもいます! 若い子の思春期ニキビの場合は、サッパリさせたほうがいいのでパックは逆効果かもしれません! わたしは保湿しっかりしてないとニキビが出来るのでニキビがあってもなくても、パックはしてます🙏🏻

• ぴぴ

ぴぴコメント失礼します!毎日使用してますか?

• ぴぴ

ぴぴ@busaikuuuありがとうございます!😆

• m🌼

m🌼@fantastic_cosme_n9gコメントありがとうございます! 30枚買ったときは、2日に1回のペースで使用していました!

• じゅんな

じゅんないちご鼻など、毛穴の黒ずみはなくなりましたか?

• m🌼

m🌼@supreme_perfume_6wfaコメントありがとうございます! なくなったとかはないです😭 大人の乾燥によるニキビとかには、使い続けてたらいいかもしれないけど、黒ずみとかはこれを使っただけでは治らないかなと思います🥺

• ..미사키..

..미사키..関係ないんですが、ニキビ跡ってバーブピーリングで消えると思いますか??😣

• ..미사키..

..미사키..@busaikuuuすみません😣ありがとうございます!

• m🌼

m🌼@tm_iryyyコメントありがとうございます! ごめんなさい、聞いたことがなくて全然わからないです(´;ω;`)

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

MEDIHEAL(メディヒール)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 シートマスク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シートマスク 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シートマスク・パック 第2位
  • 25ml×3枚: 1,069円
  • 25ml×1枚: 356円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
  • 25ml×1枚
  • 25ml×3枚
必須保湿因子を含むHYDRODEEPER™*1 とTEATREE ACTIVE 3X配合により、乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます。 ☑TEATREE ACTIVE 3X:①ティーツリーカーミングバイオーム™*2②ティーツリー葉油③4ーテルピネオール(すべて整肌成分) ☑ベンリーゼシートを使用。旭化成(株)が世界で唯一生産する、キュプラ長繊維不織布です。コットン生まれのシートが、高い保液力で肌に満遍なく吸い付くようにフィットし、エッセンスの浸透(角質層まで)をサポートします。 ☑HYDRODEEPER ™*1配合 (お肌の必須保湿因子を含む独自開発成分) ☑低刺激テスト済み ☑敏感肌対象パッチテスト済み ☑ヴィーガン認証シート使用 *1 ハイドロディーパー™:グリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、塩化Na、セリン、ヒスチジン、アルギニン、アラニン、トレオニン、プロリン、塩化Mg、塩化Caの複合体(すべて保湿成分) *2 ティーツリーカーミングバイオーム™:乳酸桿菌発酵、ティーツリー葉水の複合体(すべて整肌成分)
セキド
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
成分
<25ml×1枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリー葉エキス <25ml×3枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉油、セージエキス、アルギニン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トレハロース、ダイズ種子エキス、ベタイン、酢酸トコフェロール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ポリソルベート80、ボスウェリアセラタ樹脂エキス、エンドウエキス、ラベンダーエキス、カミツレエキス、レモングラスエキス、ティーツリー葉エキス

商品選択