今日は温泉と塩サウナが好きな私の温泉バッグの中味紹介🍀そもそも温泉バッグとは?温泉バッグは日帰り温泉行く際に備え付けのシャンプーやリンスを使うと髪がゴワゴワになることも…それを防ぐために、いつものシャンプーやリンスを持参するバッグ!いつものじ...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア | 495円 |
| かすかに香るフローラルの香りも心地よくて すごく使いやすいです💚 | 詳細を見る | ||
ビオレ スキンケア洗顔料 スクラブin | 495円 |
| ピンクのスクラブが入っていて、とてもさっぱりして気持ちいいです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディソープ
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース | 1,056円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアアクセサリー
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
セリア 髪ゴム | 110円(編集部調べ) |
| 頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! | 詳細を見る | |
セリア スクエアミニクリップピン | 110円(編集部調べ) |
| 全部集めたくなっちゃう!すごく使いやすくて可愛いのでおすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第116位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×市販シャンプー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
あざらしさんの人気クチコミ
ぷるんぷるんの蒟蒻せっけん🫧 体にはもちろん、顔にも使えてしかも優しめのスクラブ入りなの🥺 色んな香りがあったから選ぶのもすごく楽しかった💗 店員さんの説明も丁寧だった🫶🏻 しかも、説明書とすぐに使えるように爪楊枝まで...!
セリアのヌーディコーラルがめちゃくちゃおすすめだった..!! 透け感のあるナチュラルカラーで誰でも合いそう💗 オフィスネイルにも使えるから一度使ってみてほしい🥺 一度塗りだとうっすらピンクベージュでこのままでも可愛い! よりナチュラルが好きな人はこのままでも🫶🏻 二度塗りだとピンクが濃くなって可愛さが増す☺️💗 自爪が少し透ける感じ!ムラにもなりにくくて初心者さんにもおすすめ!ちゅるん感もあって絶妙に可愛い🧡
- 2024.08.09
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ ¥550\\マジョマジョ優秀すぎ‼︎550円アイシャドウ//550円で買えるマジョマジョの単色シャドウ💗プチプラなのに使いやすいカラー揃いでどれを買うかいい意味で迷う...🥺少しでもお買い物...
可愛くて買ったけどあんまり合わなくて 眠ってるアイシャドウない?そんなイエベ達の救世主👶🏻🎀 馴染みやすいヘーゼルカラーだから上からふんわり重ねるだけで青み系のアイシャドウが馴染んでくれるの🥺 しかも千円以下で買えちゃう👏 カラバリ豊富だから買いたそうかな🤔
24時間使えて石鹸オフできるパウダーが優秀すぎた! テカり、毛穴までカバーしてくれるからお泊まりにも使える🥹 便利なんだけど乾燥肌さんは注意が必要! さらさらタイプだから乾燥しやすかった😢 優秀なんだけどリピートはうーん...🤔 他にも色々パウダーはあるからそっちを試したいかな!
- 2024.08.16
透け感ちゅるんとネイルが好きな人におすすめ! こんな可愛いのが100円で手に入っていいの⁉︎ かき氷のいちごシロップみたいなカラーで可愛いからぜひ買って欲しい🥺🍓 二度塗りだと透け感のあるいちごシロップカラーに🍓 うっすら自爪が透けるので苦手な人は先にベージュ系のカラーを塗ると🙆🏻♀️
- 2024.08.27