簡単にツヤと保湿ができるから推し。 この春色ピンクがイエベ春大優勝ってことで バズってるらしい🤩🎶💓 束感マスカラが作れるらしいから 使うのが楽しみ✨️😊✨️ 何回リピしただろ?🤔 ピンクパケ可愛いし 簡単にメイク落としができて大好き💓
もっと見るおすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| ヘアケアグッズランキング第119位 | やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第89位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第50位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第52位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第66位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第184位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第153位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第58位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第141位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第53位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第18位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第126位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第150位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ふらみんごさんの人気クチコミ
煮詰めたようなとろーり甘い香水を1滴ずつスパチュラで塗布していくので調節しやすいです🙆🏻♀️ 定番マジョロマンティカが1番長く、比較的軽めのマジョロマンティカ 808が1番短いように感じました(それでもトワレぐらいは香ります) マジョロマンティカ 808は爽やかで柔らかく優しい甘さなので、夏にも使えそうです☀️ とにかく甘い香りが好き!恋のお守りにしたい! →定番マジョロマンティカ 大人っぽい甘さが欲しい!少し背伸びをしたい…♡ →マジョロマンティカ 373 優しい香りが好き🤍誰とも被りたくない! →マジョロマンティカ 808
- 2022.11.21
※サムネ間違えました🙇🏻♀️💦200円✖️→300円◎まるで無印!?ダイソーのコスメ収納が優秀すぎました✨1つ300円で重ねることができます!1段目:アイシャドウ・チーク2段目:リップ3段目:カラコン・ライナー系クリアで見やすいのでよく使う...
- 2023.02.10
私のお気に入りはEX-1焦がした茶葉の余韻とM05泥霧です🤍 EX-1はリップモンスター初の深みダークカラーで一気に主役顔に💄 M05は絶妙なくすみカラーでこなれ感up♡ マットだけど軽い着け心地で、乾燥も気になりませんでした🫶🏻 スフレマットの方はあまり色持ちが良くないとのレビューを見かけましたが、寧ろ私はこちらの方が長く色が残ると感じました この塗り方で、多少飲食をしても塗り直しゼロもしくは少しの塗り直しで済みました! ただ少し面倒なので、手軽に塗りたい方はツヤタイプのリップモンスターをおすすめします こちらも言わずもがな色持ち最強です👍🏻👍🏻
- 2022.12.19
【良いところ】N.の中ではお手頃価格(¥1,980/94g)です!何より香りがいい!!🥰 アウトバストリートメントとしても使えます! 【良いところ】束感が夕方まで持続してくれる! 少量でよく伸びるのでコスパは良いかも💭
- 2022.04.29
キューティクルをしっかり密着させてなめらかな状態に補修してくれる 黒髪なのでSHINY BLACKと紫がお気に入りです! お値段も1シート¥330(稀にCan Doなどで¥110)と安いので、ぜひ試してみてください✨
- 2022.05.27
ダイソー新ブランド“coou”涙袋ラメライナーを買いました!私が行った店舗では結構売り切れていました🥲色味は完全にアイムミミです笑モチは強めに擦ると消えちゃいます🥹...
- 2023.02.20