全て植物性成分で95%オーガニック。 添加物や砂糖など不使用のプロテイン バニラ、ダークチョコレート、ストロベリーバジル味 わたしは、朝食代わりに飲んでるけど 満腹感も感じられて、 タンパク質やビタミン補給にもいいよー🍴🐷💓 ダークチョコが1番のみやすかった!
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第83位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| プロテインランキング第44位 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
プロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第23位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る |
kana-cafeさんの人気クチコミ
「カウブランド無添加保湿化粧水しっとりタイプ」 (175ml税込み1,320円)@mutenka_official牛乳石鹸が100年培ってきたやさしさのブランド「カウブランド」敏感肌の方だけでなくお肌に良いものを求めるすべての人のために誕生し...
- 2021.05.10
VTコスメティクス様「VTCICAクリーム」@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officiaVTcosmeticsCICAクリーム 50ml 価格:2,730円(税込)カサカサと敏感肌のためにお肌をしっかり整えてく...
- 2021.05.16
新メンズスキンケアブランド 「DISM(ディズム)」スターターセット《税込み4,400円》「スカルプD」でお馴染みのアンファー様から2021年4月21日に新発売されたメンズスキンケアブランド 「DISM(ディズム)」スターターセット《税込み4...
- 2021.05.10
「BEAUTYAVENUE(生ジェルネイルシール)」@beautyavenue.jpおうち時間にサロン級の仕上がり♡貼って硬化させるだけの簡単「生ジェルシール」の「BEAUTYAVENUE」初心者でも貼りやすい柔らかさだから5分で簡単に自宅で...
- 2021.06.17
「Lement(ルメント)リペアミルク」@lement_officialドライヤーの熱に反応することによってダメージ補修し、うるおいと輝きに満ちた髪に導く。髪に負担になるドライヤーやアイロンの熱を逆手に取った逆発想のミルクトリートメント♫・ヒ...
- 2021.08.30
SK-Ⅱ様「ジェノプティクスウルトオーラエッセンス」@skii美白美容液<医薬部外品>SK-IIジェノプティクスウルトオーラエッセンス30ml・18,480円(税込)/50ml・26,400円(税込)/75ml・37,400円(税込)※画像は...
- 2021.06.02
おしるこっぽい風味ありませんか?